Матиола писал(а):Как хорошо притвориться непонимающим и при этом
Мне всего лишь было интересно Ваше мнение, но Вы на вопрос не ответили, а начали приписывать мне то, чего я не писал.
Матиола писал(а):Вот и все. Мужчине семья нужна только для обслуживания его и всё, а смысла он в ней не видит.
Это Ваши домыслы. Мужчина, тем более в наше время, легко может обслужить себя сам.
Матиола писал(а):Вы сами и ответили на свой вопрос. Раз мужчине нет нужды в семье, а только есть нужда в обслуживании его бытовых потребностей и обслуживании желания размножиться зачастую наблюдаем такую картину.
Продолжаете развивать придуманные Вами домыслы. Ни для обслуживания бытовых потребностей, ни для обслуживания желания размножиться семья мужчине не нужна. Соответственно, и описываемую Вами картину мы не только зачастую, но и вообще не наблюдаем.
Матиола писал(а):Берется женщина подходящая для этой задачи,
Продолжаем писать ненаучно-фантастическую повесть. Много Вы видели женщин, способных обслуживать бытовые потребности и желание размножиться? Статистика абортов, родов и разводов говорит о том, что количество таких женщин исчезающе мало.
Матиола писал(а):проводится демоверсия.
С какой целью демоверсия проводится? Чтобы повесить хомут на шею? Чтобы паразита в доме завести? Люди выводят из дома паразитов, а Вы считаете, что мужчины проводят демоверсии с целью привлечения паразитов?
Матиола писал(а):Влюблённая дурочка отказывается от образования, от самореализации вне дома.
Вы некорректно описываете процесс.
Согласно исследованиям Росстата, почти четверть российского населения имеют высшее образование, столько же — среднее профессиональное, начальное профессиональное и среднее общее образование — по 18%. При этом среди женщин высшее образование имеют 26%, а среди мужчин — 21%
Четверть россиян с высшим образованием не работают по специальности
При этом Вы, естественно, умалчиваете, что для того, чтобы посвятить себя семье, влюблённая дурочка во-первых, должна отказаться от походов по клубам и случайных потрахушек, от злоупотребления спиртными напитками и прочими прелестями свободной эмансипированной самодостаточной женщины. Вот от этого как раз-таки "дурочка" и не в состоянии отказаться. Именно это Вы и считаете самореализацией вне семьи.
Матиола писал(а):Погружается в заботы о доме, муже, семье, ставя свои интересы на 150=е место после всего.
Если её интересы - случайные потрахушки, то да, она приносит огромную жертву. В реальном мире всё с точностью до наоборот. Брак заключается с целью создать женщине возможность зачать, родить и выкормить здоровых детей. По современным законам интересы женщины и детей в браке - на первом месте. Мужчине отводится обслуживающая роль спермодонора и банкомата.
Матиола писал(а):Дурочка выполняет свою программу и по решении задачи: карьеры мужа,
Это каким образом дурочка решает задачу карьеры мужа?

Матиола, не раскрывайте, пожалуйста, Ваши секреты построения карьеры, я стесняюсь.
Матиола писал(а): не обременённого заботой о тыле выросла, дети выращены и отработанный биоматериал постаревший, поглупевший и растерявший молодую привлекательность меняется на более совершенный вариант.
Биоматериал заменяется, а жена - нет. Такая скотинка самому нужна.
Матиола писал(а):Мало таких случаев?
Это Вы сейчас кого спросили? Я таких случаев вообще не наблюдал. Вы описываете, вот и приведите статистику, сколько таких случаев.
Матиола писал(а):Зачастую наблюдается в семьях, где женщина погружена была в быт, а мужчина в карьеру.
Тонкая и незаметная подмена понятий. В теме обсуждается "смысл женщины - в мужчине." А Вы подменили на "смысл женщины - в быте". Разницы не замечаете?