Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.02.14 15:02

Ляна писал(а):[А то! Муж твоих подруг трахает, а ты возмущаешься. СДС! :lol:
самое главное НЕ насилует,
по согласию же,
а потом,это же доверенные лица жены,которых ОНА сама в дом приваживала,
так в чём проблема то в подругах или в муже? или в самое жене?

-Скажи мне ,кто твои подруги,и я тебе скажу,кто ты...(с)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.02.14 15:05

Rouks писал(а):Как любит говорить мой супруг "если хотите красивую и вечно молодую жену - вкладывайте в ее красоту деньги" :lol:
так вот почему он вынужден делать другим тёткам массаж,
чтобы зарабатывать на вечную молодость жены.
похвально :wink:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 15.02.14 15:12

Кнехт писал(а):Расскажете потом нам, как угробили на этих соплежуев свою молодость.
Это вы всех удачных по жизни, красивых, молодых, счастилвых в браке, с успешной карьерой, с красивыми и умными женами считаете соплежуями? :lol:

Соплежуи те, кто из себя в с жизни ничерта не представляет, те кто не смог создать крепкую, хорошую и дружную семью, тех кто не смог достичь всех целей, тех кто не достигает высот в карьере, те кто выглядит старо, не следя не за своим тело, не за своим здоровьем. Те кто винит всех и все вокруг себя в своих собственных неудачах. Винит родителей, винит женщин, винит руководство, правительство и т.д

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 15.02.14 15:13

Владимир писал(а): самое главное НЕ насилует,
по согласию же,
а потом,это же доверенные лица жены,которых ОНА сама в дом приваживала,
так в чём проблема то в подругах или в муже? или в самое жене?

-Скажи мне ,кто твои подруги,и я тебе скажу,кто ты...(с)
Да вы что! Муж конечно не виноват не в чем! Я же пишу жена сдс - приглашала подруг в дом, а бедный муж сооблазнялся сильно када на них смотрел. И поэтому (из-за стервы жены) ему хочешь не хочещь, а пришлось трахнуть этих самых подруг. И вообще мужикам полезно изменять! Мужская измена отличается от женской! Хороший левак укрепляет брак! :lol: :lol: :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 15.02.14 15:16

Владимир, вынужден? хм странно, я думала его специальность как раз подразумевает умение делать массаж :lol: Ох извените, для вас самый настоящий мужчина это тот кто не работает, а штаны просиживает на диване или за компом, вещая какой он нефигово крутой :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.02.14 15:17

ЛянаВсе эти Ваши посты не относящиеся к теме понятны,
Вы самое главное не увлекайтесь сильно,
а то в порыве эмоций перестаёте контролировать себя и нарушаете правила форума,а за это могут забанить :?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.02.14 15:20

Кнехт
Ну отчего же? Угробили, значит сами так хотели. Всё можно бросить на любом этапе. Кто, что выберет .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.02.14 15:21

Rouks писал(а):Владимир, вынужден? хм странно, я думала его специальность как раз подразумевает умение делать массаж :lol: Ох извените, для вас самый настоящий мужчина это тот кто не работает, а штаны просиживает на диване или за компом, вещая какой он нефигово крутой :lol:
ну кто для меня настоящий мужчина,я и сам за себя могу ответить и без ваших предположений,
а вот то что он по специальности работает и после работы,подрабатывает,так это ж всё для поддержания семейного бюджета,я ж понимаю,и не осуждаю,я и сам подрабатываю иногда,но только в своей профессиональной сфере ,
кто на что учился,как говорят...

только
молодость жены не сохранить износом мужа на второй работе.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 15.02.14 15:24

Владимир, вторая работа? :lol: вы со стеклянным шаром сидите? выкинте его, он вам несщадно врет :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.02.14 15:34

Ну ,если на основной он столько зарабатывает,чтобы ещё и молодость жены поддерживать,
то я рад и за Вас и за него,
а давайте к теме вернёмся

- Смысл жизни ЖЕНЩИНЫ!!!!

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 15.02.14 15:38

Каждая видит смысл своей жизни в своем....Есть те которые видят смысл жизни исключительно в семье, есть те которые считают смыслов своей жизни в карьере, а некоторые в науке, в творчестве... Это вопрос сугубо индивидуальный.

Вообще если совсем уж вдаваться в биологию то для любого человека (женщины или мужчины) смысл жизни заключается в передаче своих ген будущему потомству, обеспечить потомство определенными знаниями, чтобы потомство выжило и дало свое потомство :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.02.14 15:40

Матиола писал(а):Как хорошо притвориться непонимающим и при этом
Мне всего лишь было интересно Ваше мнение, но Вы на вопрос не ответили, а начали приписывать мне то, чего я не писал.
Матиола писал(а):Вот и все. Мужчине семья нужна только для обслуживания его и всё, а смысла он в ней не видит.
Это Ваши домыслы. Мужчина, тем более в наше время, легко может обслужить себя сам.
Матиола писал(а):Вы сами и ответили на свой вопрос. Раз мужчине нет нужды в семье, а только есть нужда в обслуживании его бытовых потребностей и обслуживании желания размножиться зачастую наблюдаем такую картину.
Продолжаете развивать придуманные Вами домыслы. Ни для обслуживания бытовых потребностей, ни для обслуживания желания размножиться семья мужчине не нужна. Соответственно, и описываемую Вами картину мы не только зачастую, но и вообще не наблюдаем.
Матиола писал(а):Берется женщина подходящая для этой задачи,
Продолжаем писать ненаучно-фантастическую повесть. Много Вы видели женщин, способных обслуживать бытовые потребности и желание размножиться? Статистика абортов, родов и разводов говорит о том, что количество таких женщин исчезающе мало.
Матиола писал(а):проводится демоверсия.
С какой целью демоверсия проводится? Чтобы повесить хомут на шею? Чтобы паразита в доме завести? Люди выводят из дома паразитов, а Вы считаете, что мужчины проводят демоверсии с целью привлечения паразитов? ~\~
Матиола писал(а):Влюблённая дурочка отказывается от образования, от самореализации вне дома.
Вы некорректно описываете процесс.
Согласно исследованиям Росстата, почти четверть российского населения имеют высшее образование, столько же — среднее профессиональное, начальное профессиональное и среднее общее образование — по 18%. При этом среди женщин высшее образование имеют 26%, а среди мужчин — 21%
Четверть россиян с высшим образованием не работают по специальности
При этом Вы, естественно, умалчиваете, что для того, чтобы посвятить себя семье, влюблённая дурочка во-первых, должна отказаться от походов по клубам и случайных потрахушек, от злоупотребления спиртными напитками и прочими прелестями свободной эмансипированной самодостаточной женщины. Вот от этого как раз-таки "дурочка" и не в состоянии отказаться. Именно это Вы и считаете самореализацией вне семьи.
Матиола писал(а):Погружается в заботы о доме, муже, семье, ставя свои интересы на 150=е место после всего.
Если её интересы - случайные потрахушки, то да, она приносит огромную жертву. В реальном мире всё с точностью до наоборот. Брак заключается с целью создать женщине возможность зачать, родить и выкормить здоровых детей. По современным законам интересы женщины и детей в браке - на первом месте. Мужчине отводится обслуживающая роль спермодонора и банкомата.
Матиола писал(а):Дурочка выполняет свою программу и по решении задачи: карьеры мужа,
Это каким образом дурочка решает задачу карьеры мужа? :shock: Матиола, не раскрывайте, пожалуйста, Ваши секреты построения карьеры, я стесняюсь. :oops:
Матиола писал(а): не обременённого заботой о тыле выросла, дети выращены и отработанный биоматериал постаревший, поглупевший и растерявший молодую привлекательность меняется на более совершенный вариант.
Биоматериал заменяется, а жена - нет. Такая скотинка самому нужна. :lol:
Матиола писал(а):Мало таких случаев?
Это Вы сейчас кого спросили? Я таких случаев вообще не наблюдал. Вы описываете, вот и приведите статистику, сколько таких случаев.
Матиола писал(а):Зачастую наблюдается в семьях, где женщина погружена была в быт, а мужчина в карьеру.
Тонкая и незаметная подмена понятий. В теме обсуждается "смысл женщины - в мужчине." А Вы подменили на "смысл женщины - в быте". Разницы не замечаете?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.02.14 15:41

Rouks писал(а):Вообще если совсем уж вдаваться в биологию то для любого человека (женщины или мужчины) смысл жизни заключается в передаче своих ген будущему потомству, обеспечить потомство определенными знаниями, чтобы потомство выжило и дало свое потомство :lol:
Таак, уже теплее :wink:
значит потомство всё таки,
А потомство это должно непременно быть сировтой при живых родителях,
или должно познать любовь родителей в детстве?
а это и есть семья - отец,мать,дети
так получается,что смысл жизни женщины в семье?
спасибо.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 15.02.14 15:55

Владимир, если вдаваться в биологию (что я лично не люблю), то некоторые свое потомство сами вообще и не растят, некоторые растят по одиночке. Кстати, из млекопитающих только дельфины живут всю жизни в паре с одним и тем же самоцом (самкой) и имеют потомство только с одним партнером. Все остальные, как самцы, так и самки имеют потомство от разных партнеров. Если вы хотите узнать про самок, то допустим самка медведя воспитывает детеныша одна, до тех пор пока медвежонок не становится самостоятельным и не начинает добывать себе еду сам. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.02.14 16:01

Матиола писал(а):Зачастую наблюдается в семьях, где женщина погружена была в быт,
Это какой-же тупой коровой надо быть, чтобы весь день кнопки на машинке нажимать? Восемь часов загружать бельё - выгружать, загружать - выгружать. Пальцы в кровь можно стереть. И Вы реально считаете, что она может самореализоваться где-то ещё? Ей надо от навязчивых состояний в ПНД лечиться, а Вы её - государством управлять? И, конечно, некрасиво больного человека называть биоматериалом.
Навязчивые действия — движения, совершаемые против желания больного. Навязчивые действия обычно связаны с фобиями и навязчивыми сомнениями, носят характер защитных ритуалов. Так, при страхе загрязнения больной многократно моет руки. ...У ряда больных постепенно утрачивается связь между фобией и навязчивыми ритуалами, в этих случаях выполнение ритуала обусловливается ощущением незавершенности действия, навязчивыми сомнениями. Иногда больные придумывают способы прекратить ритуалы. Так, он решает намылить руки 3, 7 или 9 раз; если кто-то помешал ему, все начинается сначала.
Лечение больных с Н.с. проводят психиатры и психотерапевты. При выраженных навязчивостях с нарушением социальной адаптации и утратой трудоспособности показано лечение в стационаре, в отделениях для больных с пограничными формами психических болезней. После выписки из стационара больные должны находиться под наблюдением психотерапевта, получать поддерживающую терапию и посещать психотерапевтические занятия
Навязчивые состояния

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.02.14 16:09

Hermit
:lol: Ловко Вы умеете троллить, жму лапу. T-.
С какой целью демоверсия проводится? Чтобы повесить хомут на шею? Чтобы паразита в доме завести? Люди выводят из дома паразитов, а Вы считаете, что мужчины проводят демоверсии с целью привлечения паразитов?
Конечно, с целью не зажиреть. )))И быть всегда в тонусе. ))
Мне всего лишь было интересно Ваше мнение, но Вы на вопрос не ответили
Вопроса не заметила :oops: , повторите, если не трудно, пожалуйста.
то Ваши домыслы. Мужчина, тем более в наше время, легко может обслужить себя сам.
Может, но на это уходит время которое можно посвятить карьере, хобби. ))
Продолжаете развивать придуманные Вами домыслы. Ни для обслуживания бытовых потребностей, ни для обслуживания желания размножиться семья мужчине не нужна.
ВОООТ, и я говорю, что мужчине семья не нужна. А Вы возмущаетесь отчего-то.
ри этом Вы, естественно, умалчиваете, что для того, чтобы посвятить себя семье, влюблённая дурочка во-первых, должна отказаться от походов по клубам и случайных потрахушек, от злоупотребления спиртными напитками и прочими прелестями свободной эмансипированной самодостаточной женщины.
Как бы... тут мы говорим о разных женщинах наверное. Я говорю о порядочных, которые не шляются по клубам и не коллекционируют члены.
Но, если Вам нравятся иные, то кто кому злобный буратино?
Если её интересы - случайные потрахушки, то да, она приносит огромную жертву. В реальном мире всё с точностью до наоборот. Б
Причем здесь потрахушки? Я говорю о женщинах для которых существует лишь один мужчина в мире их муж.
рак заключается с целью создать женщине возможность зачать, родить и выкормить здоровых детей. По современным законам интересы женщины и детей в браке - на первом месте. Мужчине отводится обслуживающая роль спермодонора и банкомата.
При условии, что мужчина берет на себя эти обязательства и не выносит мозг женщине, таща домой плохое настроение и выплескивая его на семью.
Это каким образом дурочка решает задачу карьеры мужа?
Снимая с него все бытовые проблемы и проблемы с детьми. Создавая опору и место отдыха.
онкая и незаметная подмена понятий. В теме обсуждается "смысл женщины - в мужчине." А Вы подменили на "смысл женщины - в быте". Разницы не замечаете?
Этог тождественно. Если муж доказывает свою привязанность семье ношением мамонтов, то женщина доказывает свою любовь организацией его комфорта дома, то есть погружением в быт.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.02.14 16:13

Это какой-же тупой коровой надо быть, чтобы весь день кнопки на машинке нажимать? Восемь часов загружать бельё - выгружать, загружать - выгружать. Пальцы в кровь можно стереть. И Вы реально считаете, что она может самореализоваться где-то ещё? Ей надо от навязчивых состояний в ПНД лечиться, а Вы её - государством управлять? И, конечно, некрасиво больного человека называть биоматериалом.
Как бы... кто где живет. )) У нас еще у многих вода только в колонке за километр есть, со всеми вытекающими.))
У меня машинка автомат только последние 7 лет из 27 прожитых в браке. .
Вы живете в стране эльфов. .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.02.14 16:18

Rouks писал(а):Владимир, если вдаваться в биологию (что я лично не люблю), то некоторые свое потомство сами вообще и не растят, некоторые растят по одиночке. :
А тема тут НЕ про некоторых,а про ЖЕНЩИН, если что...

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 15.02.14 16:20

Владимир, ну так я и сказала, что если брать биологию то потомство, если брать женщин (современных) то семья, дети, карьера, наука, искусство, секс, и т.д :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.02.14 17:17

Для женщины в ПЕРВУЮ очередь важна НЕ карьера,а её ребёнок,семья муж,
а уж потом всё остальное,
а для БАБЫ (если хотите откроем отдельную тему про цель жизни БАБЫ,)
так вот для БАБЫ в первую очередь всё что Вы перечислили только ПОСЛЕ семьи,в порядке очерёдности..

На ЭТОМ сайте различают БАБ и ЖЕНЩИН именно по жизненным проиоритетам.

Она
аксакал

Сообщение Она » 15.02.14 17:28

Семья - да, это смысл жизни женщины. А вот когда ее нет - начинаются метания.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.02.14 17:30

Матиола писал(а):Но, дама полностью погруженная в быт, детей и т.д. как правило не соответствует этим требованиям.
Вы реально считаете, что описываемая Вами дама самореализовалась в семье и видит смысл своей жизни в своём мужчине? Вы-же описываете психически больную, которая видит смысл своей жизни в жратве, и не может поднять свой толстый зад с дивана, чтобы сделать что-то, чтобы понравиться мужу.
Матиола писал(а):В семьях, где мужчина просто работяга и зарабатывает только на содержание семьи без излишеств, мужчина как правило остаётся на месте, но там обычно и жена работает, что не позволяет ей умственно деградировать. )) И они остаются примерно на равных.
Интересное кино:
1. Мужчина остаётся на месте, потому что мало зарабатывает или потому что они остаются на равных? Вы уж определитесь.
2. Каким образом работа жены мешает ей умственно деградировать? То есть Вы реально считаете, что жена, которой не хватает ума сохранить привлекательность для мужа, станет умнее, если будет работать продавцом-консультантом? Самые «женские» профессии
Матиола писал(а):Так именно об этом сказал господин Hermit
И как из этого следует, что
Матиола писал(а):Мужчине семья нужна только для обслуживания его и всё
Кто-нибудь видит связь, или я один такой тупой?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.02.14 17:34

Хм, моя профессия даже не в первой десятке. Неожиданно :D

Она
аксакал

Сообщение Она » 15.02.14 17:45

А моей вообще в списке нет.)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.02.14 17:48

Матиола писал(а):Чтобы развиваться нужны учителя, время и т.д.
Что это за загадочное развитие такое? Раньше Вы писали:
Матиола писал(а):Я понимаю под этим словом умение смириться с судьбой и не озлобиться, умение прощать, умение любить просто так ни за что и т.д., в общем, стремление к совершенству.
Какие учителя нужны, чтобы научиться смиряться с судьбой, не озлобляться, уметь прощать? Чтобы научиться любить, понятно, что жене обязательно нужны учителя, время и отсутствие рядом мужа и ребёнка - они будут мешать, особенно муж возражать будет.
Матиола писал(а):Все это в ущерб семье на этапе выращивания детей, не так ли?
Какой ущерб будет семье, если
Матиола писал(а):не исходить желчью, быть добрее к чужим идеям, жизням, желаниям, детям.
То есть нужно учиться быть добрее к чужим детям в ущерб своим? Правильно я Вас понял?
Матиола писал(а):Всегда можно найти в чем себя совершенствовать, если есть к этому стремление.
Так уж честно и пишите: не всегда, а только в ущерб семье. Ко всем детям надо быть добрее, кроме своих. Не надо исходить желчью к окружающим, кроме своего мужа, надо учиться смиряться с судьбой, но при условии отсутствия семьи, тут смиряться не надо: мужа и детей на хер и на работу секретарём/помощником руководителя, делать карьеру, стесняюсь спросить как. :oops:
Матиола писал(а): А потом уже трудно заставить себя нагнать. Ведь из образа жизни складываются привычки, которые трудно сломать, и семья этой ломке тоже сопротивляется: как это мамы\жены нет там где они привыкли видеть, как это мама\жена занята чем-то кроме них и т.д.
Какие дурные привычки складываются в семье у жены, которая видит смысл жизни в муже? Верность? Хозяйственность? Внимательность к мужу? Любовь к детям? И зачем их потом ломать? Вы вообще соображаете, что пишете?
То есть потом надо будет ломать привычку быть верной, и срочно искать любовника, бросать детей, прекращать готовить... ~\~

Ответить