ОЖП помешанные на браке
Оригинально..Fun_tik писал(а):Спросила у парня подруги, когда речь зашла об изменах.
.. при чем тут маленький МПХ? Я писала об этом? Вы так остро реагируетеКажется уже не надо отвечать
спросила у парня подруги и заодно разведала,какой у него МПХ
тут некоторые писали,
что мужчине подойти к девушке и познакомиться на остановке не прилично..
а спросить какой у него МПХ?
ну это ж другое дело
как при чём маленький?, если большой,то смысл комплексовать? что сранивать с кем то будут..
а вот у кого маленький, только такой ответ Вам и скажет
Оспдя, Владимир, узбагойтесь.
Вы мне прям льстите, даже не думала, что я такая развратная
Размер так и не сказал, наверно постеснялся, девушка его тоже ведь в дебатах про измены участвовала.
Дело не в размере и словами до оргазма довести можно
И бездумное тыканье вашей кувалдой не поможет с таким подходом к ОЖП
Вы мне прям льстите, даже не думала, что я такая развратная
Размер так и не сказал, наверно постеснялся, девушка его тоже ведь в дебатах про измены участвовала.
Дело не в размере и словами до оргазма довести можно
Да не поэтому. А потому, что бабе официальный брак выгоден.Камушкин писал(а):А все дебаты сводятся к одному:
"Настаящщый мужжык должан жаниццо! И должан хотеть жаниццо!"
"Зачем? Почему?"
"Потому что иначе он не насстаящщый! Ты чо, немужикчтоле? Должен!"
Вы, камрады не туда усилия направляете... Необходимо найти аргументы, которые бы делали ГБ привлекательнее ЗБ. Но что-то с этими аргументами, как я вижу, туговато...
при чём тут развратная?Fun_tik писал(а):Вы мне прям льстите, даже не думала, что я такая развратная![]()
скорее беспардонная,невоспитанная..
размер то как раз имеет значение, есть такая даже тема в "тонких моментах"Fun_tik писал(а):Размер так и не сказал, наверно постеснялся, девушка его тоже ведь в дебатах про измены участвовала.
Дело не в размере и словами до оргазма довести можно![]()
а до остального... сочувствую..
оргазм...словами вызывают...
тут вообще такая публика собраласьь
одна фригидная, другая кроме мужа не знала в жизни никого из мужчин никогда!, третью негр подобрал в Америке чтобы с холоду и голоду не померла,выслушав её рассказы о нищей жизни в России,
другая оргазмы получает от слов,потому как размер для неё значения не имеет..
в общем подобрались тут спецы межполовых отношений ,как на подбор
Это одно и тоже.Гер писал(а):
Да не поэтому. А потому, что бабе официальный брак выгоден.
Вы, камрады не туда усилия направляете... Необходимо найти аргументы, которые бы делали ГБ привлекательнее ЗБ. Но что-то с этими аргументами, как я вижу, туговато...
Чем ГБ привлекательнее ЗБ? Всем! Расписано все от и до неоднократно.
Аленям - аленево, мужчинам - мужчиново!
Бабам ты уподоблен. Я уже писал, что для мужчины это понятие бессмысленно.Гер писал(а): То есть, по твоему, мужЫГ, который перетрахал всех шалав во всех притонах - чист ?
Все проистекает из биологических задач: почему важна женская девственность (разборчивость) и почему мужская девственность почти постыдна.
Gee! :DFun_tik писал(а): Везет вам, вы после каждого сношения снова девственник, все чище и чище становитесь
Понимаете, Fun_tik, у мужчин, вся их жизнь, вокруг этой самой "дыры" и проходит.Появились они на свет из "дыр", после полового созревания бегают, высунув язык, на запах этого чудесного, по их мнению, органа, страдают по "дыре" и целые форумы посвящают, дебаты учиняют, как поудачнее захватить стратегический участок под наименованием "дыра":)
А все истерики, оскорбления, агрессия, уничижительные ярлыки-от страха, от досады, что Природа сыграла с ними злую шутку-быть рабом "дыры".
Даже анекдот такой есть:
Мужчина говорит другу:"Ах, как хорошо, что я стал импотентом, я, наконец-то, стал жить на полную катушку."
дура, совсем плохая сталаTayrin писал(а):бегают, высунув язык, на запах этого чудесного, по их мнению, органа,
А все истерики, оскорбления, агрессия, уничижительные ярлыки-от страха, от досады, что Природа сыграла с ними злую шутку-быть рабом "дыры".
это алешки страдают по манде юзаной,режут себе вены, вешаются и т.д
железная логика,если алени рабы женского полового органа то те кто им дают рабыни куя :D
а тех мужиков кого не получается раскачать и раскрутить вы называете неудачниками