Женственность и мужественность
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Разве не ты развалила свою семью, оставила ребёнка без отца, а потом его же в этом и обвинила?
Не по-моему, а совершенно объективно. Сама же пишешь: "я ушла от мужа". Я ничего не добавляю и не отнимаю. Ты же ушла, а не муж. Хотел бы он просто свободно трахаться на стороне - он бы ушёл. А пока это ты сделала, это тебе захотелось свободы от своих семейных обязанностей. А виноват муж-кобель.Олz писал(а):Вот ты странный.
Я ушла от мужа. По твоему, я развалила семью.
А вот это как-раз по твоему. Ни в Семейном Кодексе, ни в Библии такого нет.Олz писал(а):По моему, если муж или жена идут налево, то никакой семьи больше нет. Нечего там больше разваливать.
Если договор равноправный, то в нём должны быть предумотрены удовлетворение хотелок пиписки и жены и мужа. А тут ты свои хотелки удовлетворила, а муж - пошёл на хер! Ребёнок - пошёл на хер!
Если мужу отказано в удовлетворении хотелок его пиписки, он должен хранить верность несмотря ни на что, то и хотелки пиписки жены тоже не должны удовлетворяться, поэтому: НЕ РОЖАЙ!
Спрашивается вопрос: если не рожать детей, тогда ЗАЧЕМ СЕМЬЯ? Олz, вот тебе лично зачем семья нужна была, если ты устранилась от своих обязанностей в семье, от воспитания ребёнка чуть более, чем ПОЛНОСТЬЮ? Цитаты привести или так помнишь, что писала: сына то прабабушке, то в ясли, то к родителям, то к бывшему мужу. Твоя роль в семье какая, кроме того, что ты СВОИ ПРАВИЛА УСТАНАВЛИВАЕШЬ? Трусишки одень, раз крестика нет. Хватит уже тут мохнаткой сверкать. Твой равноправный договор ты нарушила, когда ребёнка родила, потому что в твоём договоре ребёнку места нет. Вот тогда и не стало семьи. Не было у тебя цели: семья ради детей. Когда и жена и муж чем-то ради детей поступаются, свободой, доходами, хотелками. Ты ничем ради детей не поступилась, а с мужа требуешь.
По моему, если детей нет, то и семьи нет, потрахались - разошлись. А если появились дети, то разводу места нет. С этого момента интересы ребёнка на первом месте, а не интересы Олz или её мужа. Вот из них и надо исходить. В твоей псевдосемье детям места нет. Не семья это, а БЛ@ДСТВО для удовлетворения хотелок Олz. С таким же успехом ты и без мужа могла родить. А знаешь, почему ты так не сделала? Чтобы пальцем не показывали: "Шлюха, в подоле принесла!". Поэтому ты обманом мужа в ЗАГС и заманила. Независимо от того, кто кого уговаривал. Ты не все пункты своего договора озвучила, и цели похода в ЗАГС у вас с мужем разные были. Ему семья для детей нужна была, а тебе - для удовлетворения СВОИХ ХОТЕЛОК.Олz писал(а):По-твоему, развод - обязательная война,
А теперь чисто гипотетически представим себе, что Олz нарушила условия своего "равноправного" договора. Какое наказание предусмотрено Олz? Никакого. Наказание по договору Олz несёт ребёнок: что в случае измены мужа, что в случае измены жены. Какая компенсация предусмотрена мужу за обман жены? Кто ему вернёт семью, потраченные деньги, а ГЛАВНОЕ - ВРЕМЯ? Никто. Вот что такое "равноправие" по Олz, семья по Олz. Олz, СЕМЬЕ В ТВОЁМ ДОГОВОРЕ МЕСТА НЕТ ВООБЩЕ. ДЕТЯМ МЕСТА НЕТ. Так что не пудри тут мозги. И одень, наконец, трусишки, не позорься.
Не друг к другу, а к Олz. К ребёнку не пробовали остатки человеческого отношения сохранить? Лишить ребёнка семьи и детства - это человеческое отношение? Чем ты от обезьян отличаешься, Олz? Шимпанзе о своих дитёнышах больше заботы проявляют. Без всяких "равноправных" договоров.Олz писал(а):по-моему - единственный способ сохранить остатки человеческого отношения друг к другу.
Кто более человечен в данном случае: шимпанзе или Олz? Вопрос риторический.
Тонкий момент. Олz опять лжёт. Олz, так ты свою псевдосемью изначально на вранье основала. Почему ты мужу заранее не озвучила, что матерью быть не собираешься, родишь ребёнка и бросишь? Почему не озвучила, что свои семейные обязанности выполнять не собираешься? Мужу врать можно. А вот когда муж Олz обмануть попытался, Олz тут же взбеленилась. Жила-жила во вранье, а когда её ложь раскрыли и к ней ОБРАТКА ПРИЛЕТЕЛА, то про честность и верность вспомнила. Очень вовремя, Олz, очень вовремя. Когда уже сын появился.Олz писал(а):Ничего хорошего в разводах семей с детьми, естественно, нет. Но по мне, так лучше мирно разойтись, чем жить во вранье.
Не надо жить во вранье. Только для этого надо договор честно составлять, чтобы вранья не было. Или ничьи хотелки не удовлетворяются, тогда не рожайте детей и о семье речи не ведите. Или удовлетворяются хотелки ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ, А НЕ ТОЛЬКО ОЛZ.
Но для этого Олz придётся признать, что она - инкубатор, скатерть-самобранка и резиновая женщина. Вот этого-то она и боится. Унижения. Олz, о каком унижении речь? ТЫ В СВОЕЙ СЕМЬЕ ДАЖЕ ЭТОГО ВЫПОЛНЯТЬ НЕ СМОГЛА. ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НА ТАКИЕ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ НЕ СПОСОБНА, ТО КУДА ВЫШЕ-ТО ЛЕЗТЬ? Кто доверит пилоту штурвал самолёта, если он машиной управлять не может?
Гагарин Юрий Алексеевич - краткая биографияЕсли бы Гагарину было унизительно учиться в ремесленном училище, он бы не полетел в космос. А Олz считает позорным для себя выполнять базовые обязанности жены. Но при этом требует, чтобы её уважали за её ох@енно богатый внутренний мир, за ЕЁ ОТНОШЕНИЕ к мужчине. Какое такое твоё отношение к твоему мужчине у тебя было, что ты ему во всём отказывала? Что это за отношение такое? В чём оно проявляется? Твоё отношение к мужу ты уже озвучила: ты не инкубатор, не скатерть-самобранка и не резиновая женщина. Вот и всё твоё отношение. ПШИК!В 1949 году Гагарин окончил шестой класс Гжатской средней школы, и поступил в Люберецкое ремесленное училище. Одновременно поступил в вечернюю школу рабочей молодёжи. Училище по специальности формовщик-литейщик окончил с отличием.
В 1951 году Гагарин поступил в Саратовский индустриальный техникум, и в октябре 1954 года пришёл в Саратовский аэроклуб. В 1955 году Юрий Гагарин закончил с отличием учёбу и совершил первый самостоятельный полёт на самолёте Як-18.
В 1955 году Гагарин был призван в армию и отправлен в Чкалов, в 1-е военно-авиационное училище лётчиков имени К. Е. Ворошилова. В 1957 году Гагарин окончил училище с отличием. Служил с 1957 по 1959 год, налетав в общей сложности 265 часов.
В чём ограничила себя Олz ради семьи и ребёнка? Может, от карьеры отказалась, от денег? Да нет, вон проектирует что-то там. Какая польза ребёнку, семье, мужу от того, что Олz что-то где-то проектирует? Никакой. Опять Олz СВОИ ХОТЕЛКИ УДОВЛЕТВОРИЛА, А ОТ МУЖА ВОЗДЕРЖАНИЯ ТРЕБУЕТ. Как ни крути, а мужа на@бала.
На х ты кому-то нужна тебя виноватить? Это ребёнку детство и семью не вернёт. Задача простая: чтобы прочитавшие это мужчины не велись на МОШЕННИЧЕСКИЕ РАЗВОДКИ ТАКИХ ШЛЮХ, КАК ОЛZ. Предупреждение: "Осторожно, мошенники!" не ставит своей целью завиноватить мошенников. Цель - профилактика преступлений.Олz писал(а):Это моя точка зрения, и виноватить меня можно сколько угодно, "не в коня корм".
Для этого семья не нужна, Олz. Папа и мама есть и у многих из тех детей, которые в детских домах живут. С таким же успехом, ты могла бы ребёнка в детский дом сдать, у него были бы и папа и мама, которые его регулярно навещают. И иди себе проектируй что хочешь - ребёнок тебе больше мешать не будет.Олz писал(а):И мое мнение, что разборки и обидки родителей - не повод для дележки детей. Им нужны и мама и папа одинаково.
Есть такое понятие, которое называется системный эффект: появление у системы свойств, не присущих элементам системы; принципиальная несводимость свойств системы к сумме свойств составляющих её компонентов (неаддитивность). Возможности системы превосходят сумму возможностей составляющих её частей; общая производительность или функциональность системы лучше, чем у простой суммы элементов.
Семья - это не просто папа + мама. Это папа + мама, живующие вместе, это система, имеющая определённую иерархичность, определённые отношения между родителями ребёнка и им самим, которые дают эффект, не сравнимый с отдельно существующими папами и мамами. Это та стая ребёнка, которая даёт ему возможность нормально социализироваться.
Так вот такой СЕМЬИ у тебя, Олz никогда и не было. У тебя было блудное сожительство для удовлетворения своих личных инстинктов и хотелок. Поэтому надувать щёчки и топать ножкой, что кто-то там налево сходил нет у тебя никакого права. Ты только и занималась тем, что налево ходила, бросив ребёнка то на прабабушку, то в ясли, то на своих родителей, то на своего бывшего мужа.
Ну мы уже в курсе, что значит "договариваться" по Олz. Это значит на@би ближнего своего.Олz писал(а):Значит надо договариваться и договариваться сразу без грызни, как бы больно и обидно не было. Иначе договориться после скандалов будет значительно труднее.
Ну конечно, а инфантил и кобель - это комплименты бывшему мужу! Ну так и объявите на весь АБФ, что считаете инфантильность и кобелизм - достоинствами мужчин.Олz писал(а):И я не обвиняю своего бывшего мужа. Я просто рассказала обстоятельства развода, и как мы до этого развода жили.
Это ты воспринимаешь мои слова как обвинение, а для меня это всего лишь констатация фактов.
Если бы я его обвиняла, то вряд ли мы могли бы поддерживать нормальные отношения.
Олz, а ты всё-таки дура конечная.
- Hermit
- посвященный
Ещё один момент, который можно подробнее рассмотреть.Олz писал(а):Если бы я его обвиняла, то вряд ли мы могли бы поддерживать нормальные отношения.
Что такое "нормальные отношения" по Олz.
Итак, Олz обманула мужа, который купился на её "равноправный" договор, и стали они жить-поживать, да добра наживать.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Олz первые десять лет её отношения, основанные НА ОБМАНЕ МУЖА, устраивали. Она считала их НОРМАЛЬНЫМИ. При этом она ни в чём себе не отказывала: получила образование и начала делать ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНУЮ КАРЬЕРУ, САМОРАЗВИВАТЬСЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ САМОДОСТАТОЧНОЙ И ЕЩЁ БОЛЕЕ ОБОГАТИТЬ СВОЙ ОХ@ЕННО БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР, не забывая при этом о подготовке материальной базы для последующей САМОДОСТАТОЧНОЙ ЖИЗНИ, в которой она всего ДОБИЛАСЬ САМА. При этом ей мешал спиногрыз, которого она то прабабушке, то в ясли сбагривала. Эти отношения Олz считает НОРМАЛЬНЫМИ.
Но мешал ей не только малолетний спиногрыз. Представьте себе вечер в семье Олz.
Муж: "люблю, хочу, не могу".
Олz: "у меня голова болит".
Муж: "люблю, звезду куплю".
Олz: "я устала".
И так каждый вечер энное количество лет. У неё совершенно не было никакой возможности выспаться! Плюс эти хобби-игрушки мужа, на которые он тратил время и деньги, вместо того, чтобы обратить внимание на ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ, который находился прямо в его псевдосемье, его ОГРЕХИ, которые ПОКРЫВАЛА Олz, известными ей методами, с которыми и читатели форума смогли познакомиться. ОНО ЕЙ НАДО?
Тут муж-кобелино, руководствуясь, суко, хотелками своей пиписки (Олz о хотелках пиписки мужа упоминает также как и о хобби мужа-игрушках, с пренебрежением и раздражением, эти хотелки мужа ей также мешали, как и малолетний спиногрыз), нашёл себе любовницу, в которой было чуть больше женственности, чем в Олz.
Обратим ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ на пренебрежительное отношение Олz как к хобби мужа, так и к хотелкам его пиписки. Разве так об этих хотелках пишет любящая жена? Не с теплом и томным придыханием, задумчиво глядя вдаль и вспоминая моменты головокружительного восторга, когда забывается весь мир, летят искры и звёзды танцуют хоровод нанайских мальчиков. Нет. Не так. С пренебрежением. Олz же не резиновая женщина с кнопкой! Любить мужа - это ведь удел резиновой женщины. А Олz не такая! Напомню, что такое пренебрежительное отношение к мужу как к надоедливой мухе, Олz называет УВАЖЕНИЕМ.
Обратим также внимание на любовницу, о которой, насколько я помню, Олz также отзывалась не очень хорошо. А зря! Потому что это показывает насколько плоха сама Олz. ЧЕМ ХУЖЕ ЛЮБВНИЦУ НАШЁЛ ЕЁ МУЖ, ТЕМ ХУЖЕ БЫЛА ЖЕНА.
Математика простая. Муж сделал вывод, что ЖЕНА ХУЖЕ ЛЮБОВНИЦЫ. Чем хуже отзывается Олz о любовнице мужа, тем хуже она отзывается о себе самой.
И это ещё не всё! Для Олz не доставило большого удовольствия, что кто-то смог оценить то, что не смогла оценить Олz. Как так? Он ещё на что-то годен, он ещё на что-то способен? Ну раз способен, то и пусть идёт в пешее эротическое!
На самом деле поступок мужа, о котором с раздражением отзывается Олz, несказанно облегчил ей жизнь. Спиногрыза по-прежнему есть куда сбагрить, хуже не стало. ОЛZ ХОТЬ ВЫСПАЛАСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, КОГДА ОТ МУЖА УШЛА. Она наконец-то обрела покой и здоровый, крепкий сон. Поэтому вполне естественно, что Олz с мужем удалось сохранить нормальные отношения. Муж оказал Олz несомненную услугу тем, что освободил её от того, о чём она С ТАКИМ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ отзывалась. Олz по прежнему живёт ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, по прежнему плюёт на ребёнка. НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЧО?
- Hermit
- посвященный
Олz, шлюха - это не оскорбление для тебя и таких как ты. Это факт. Таких шлюх как ты - большинство среди ОЖП. Смотри статистику разводов и абортов. Ты не уникальна. Поэтому не надо надувать губки и обижаться. Прими этот факт как есть.Олz писал(а):Хермит, "инфантил и кобель" - это не комплимент и не оскорбление. Это факт.
Чаще всего эти две характеристики сочетаются в одном человеке. И таких ОМП дофигища.
Продолжать, Олz? Или всё-таки сдриснешь с темы, которая посвящена женственности и мужественности, а не шлюхам?
- Hermit
- посвященный
А ты на дофигища стрелки не переводи. Конкретно лично твой бывший муж о ребёнке в сотни раз больше тебя думал. Для него ребёнок был выше хотелок его пиписки, он его не бросил. А мог бы.Олz писал(а):Хермит, "инфантил и кобель" - это не комплимент и не оскорбление. Это факт.
Чаще всего эти две характеристики сочетаются в одном человеке. И таких ОМП дофигища.
Поэтому твои лживые факты - именно оскорбления, не имеющие отношения к действительности.
- Hermit
- посвященный
Не надо бояться, они страшные только когда есть средства для шантажа. Детей с ними нельзя заводить, презервативы тройные одевайте и вперёд!Ansi писал(а):Я как про OLZ прочитал, так теперь боюсь темноты
Новость: скоро начнётся выпуск презервативов специально для того, чтобы трахать шлюх. Ищите в аптеках марку презерватива "ТРОЙНОЙ".
- Hermit
- посвященный
Вдогонку.
Посмотрим как Олz называет ПОЛОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ЗДОРОВОГО МУЖЧИНЫ - хотелки его пиписки. Олz, зачем за здорового замуж выходила? Не могла больного найти? Или дедка какого-нибудь под сраку лет. Один раз его хотелку удовлетворила и проектируй свои проекты, жди наследства. Правда дедок-то может "рабочий" оказаться.
В мужчинах с детства воспитывают уважение к матери. Поэтому даже сочетание МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ звучит уважительно. Женщина рожает детей - матерей, воинов. Женщины, родившие много детей, называются уважительно МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ. А некоторые из них даже получают звание МАТЬ-ГЕРОИНЯ. А вот сколько проектов она спроектировала всем пох. Не является это геройством для женщины - проекты проектировать и бумажки перекладывать.
У мужчин ценится другое. Не говорят так ОТЕЦ-ГЕРОЙ или ОТЕЦ-ГЕРОИН. Мужчине ничего не стоит оплодотворить сотню женщин, только член обтирай и дальше. "Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать". У мужчин ценятся ратные подвиги, поэтому уважительно говорят ГЕРОЙ ВОЙНЫ, ГЕРОЙ РОССИИ, даже если это звание присвоено посмертно. Для мужчины ценится сколько детей он смог воспитать, поставить на ноги. Не зря говорят, что мужчина должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына.
Имеет ли право Олz называть здоровые потребности своего мужа - хотелками его пиписки? Она-то сама много детей родила? Одного, для себя, да и того фактически бросила, а сама кинулась проекты проектировать. Не заслуживает Олz уважения как мать. Как раз у неё-то и есть не материнский инстинкт, а ХОТЕЛКИ ЕЁ ПИПИСКИ. Позорные такие хотелки, позорной такой, вонючей, ни на что не годной пиписки.
Я достаю из широких штанин -
Х@й, величиной как консервная банка!
Смотрите! Завидуйте! Я - гражданин!
А не какая-нибудь там гражданка.
А Олz называет член своего бывшего мужа - пипиской. Олz, что такой маленький был? И зачем об этом всем писать? Опять будешь отрицать, что своего мужа позоришь? Какой тебе-то член нужен, если у мужа мал оказался? Озвучь размеры в см.
Вон, wildfox честно призналась, что мужчин определяет по размеру члена. Ты - тоже также?
Может быть дело в размере? Может поэтому семью развалила, мужа слила и на весь Интернет ославила? Ну так и пиши честно, мужа послала, член маловат оказался.
Посмотрим как Олz называет ПОЛОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ЗДОРОВОГО МУЖЧИНЫ - хотелки его пиписки. Олz, зачем за здорового замуж выходила? Не могла больного найти? Или дедка какого-нибудь под сраку лет. Один раз его хотелку удовлетворила и проектируй свои проекты, жди наследства. Правда дедок-то может "рабочий" оказаться.
В мужчинах с детства воспитывают уважение к матери. Поэтому даже сочетание МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ звучит уважительно. Женщина рожает детей - матерей, воинов. Женщины, родившие много детей, называются уважительно МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ. А некоторые из них даже получают звание МАТЬ-ГЕРОИНЯ. А вот сколько проектов она спроектировала всем пох. Не является это геройством для женщины - проекты проектировать и бумажки перекладывать.
У мужчин ценится другое. Не говорят так ОТЕЦ-ГЕРОЙ или ОТЕЦ-ГЕРОИН. Мужчине ничего не стоит оплодотворить сотню женщин, только член обтирай и дальше. "Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать". У мужчин ценятся ратные подвиги, поэтому уважительно говорят ГЕРОЙ ВОЙНЫ, ГЕРОЙ РОССИИ, даже если это звание присвоено посмертно. Для мужчины ценится сколько детей он смог воспитать, поставить на ноги. Не зря говорят, что мужчина должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына.
Имеет ли право Олz называть здоровые потребности своего мужа - хотелками его пиписки? Она-то сама много детей родила? Одного, для себя, да и того фактически бросила, а сама кинулась проекты проектировать. Не заслуживает Олz уважения как мать. Как раз у неё-то и есть не материнский инстинкт, а ХОТЕЛКИ ЕЁ ПИПИСКИ. Позорные такие хотелки, позорной такой, вонючей, ни на что не годной пиписки.
Я достаю из широких штанин -
А Олz называет член своего бывшего мужа - пипиской. Олz, что такой маленький был? И зачем об этом всем писать? Опять будешь отрицать, что своего мужа позоришь? Какой тебе-то член нужен, если у мужа мал оказался? Озвучь размеры в см.
Может быть дело в размере? Может поэтому семью развалила, мужа слила и на весь Интернет ославила? Ну так и пиши честно, мужа послала, член маловат оказался.
Я вот тоже, слегка не согласен. Вот брак с Олz. Типичный совецкий брак. Возможность сравнивать имеется. Пап-с-мамой, без особых траблов, васьков, но все равно - этот брак , дерьмо на лопате. Мужчина ДОЛЖЕН, это неЖЕНСКОЕ дело - шло красной ниткой.wildfox писал(а):Жириновский не согласен с классификацией членов по Хермиту
Чего имеем сейчас? Какие-то опущенные бабы, ДАЮЩИЕ, хоть до ЗАГСа, хоть после него. Репутация, не то что нулевая, как у Олz и ее подружек, а, вообще, отрицательная.
См. , например, Ворону и Вайлдфох. Они не то, что покаятся неготовы, признать свои ошибки, но и считают, что все ОМП им должны, как бы они не лядовали. Такие, хорошие барышни. Типа вор, не понимает, что он ворует.
Стоит ли мужчинам выполнять свои обязанности по части мамонта и пещеры в отношении этих баб? Строить их, задавать рамки ( давайте тогда уж и рецидивистов перевоспитывать)? Не лучше их просто потрахивать, не испытывая чувства ответственности, как это делали бывшии этих баб?
Строить семью с бабами ИМХО бесполезно. Это не то что ненужный, это - вредный материал для создания семьи. Предназначены для другого - для эпли, сами так о себе недвусмысленно заявляют.
Олz - это то лучшее, что осталось с совецких времен. Счас уже и таких - нет.
Я честно не понимаю, куда вы все время лезете?
Отхватили себе женушку в формате, ну так и будьте с ней счастливы, какое вам дело до других - падших, развратных, общих и прочая?
Вы мне можете коротко и внятно ответить на этот вопрос? Потому что я не понимаю конечной цели ваших нотаций. Я понимаю Хермита - у него не отболело. Могу понять других. Но вы то построили свою жизнь так как хотели, имеете ту женщину, которая во всем вас устраивает - чистейшей прелести чистейший образец, так зачем эти километры слов?
Вас не отпускают прошлые отношения, сублимировать с годной женой не получается?
Или что?
У меня пазл не складывается, помогите.
Отхватили себе женушку в формате, ну так и будьте с ней счастливы, какое вам дело до других - падших, развратных, общих и прочая?
Вы мне можете коротко и внятно ответить на этот вопрос? Потому что я не понимаю конечной цели ваших нотаций. Я понимаю Хермита - у него не отболело. Могу понять других. Но вы то построили свою жизнь так как хотели, имеете ту женщину, которая во всем вас устраивает - чистейшей прелести чистейший образец, так зачем эти километры слов?
Вас не отпускают прошлые отношения, сублимировать с годной женой не получается?
Или что?
У меня пазл не складывается, помогите.
Дык я ж тебе сама писала, что своими бреднями, ты оскорбительный смысл слова "шлюха" нивелировал до обычного обращения к женскому полу.Hermit писал(а):Олz, шлюха - это не оскорбление для тебя и таких как ты. Это факт. Таких шлюх как ты - большинство среди ОЖП. Смотри статистику разводов и абортов. Ты не уникальна. Поэтому не надо надувать губки и обижаться. Прими этот факт как есть.
В твоих устах, что "шлюха", что "девушка", что "мадам" воспринимаются одинаково.
Ну подумаешь, ну инопланетянин.
Продолжать, Олz? Или всё-таки сдриснешь с темы, которая посвящена женственности и мужественности, а не шлюхам?
Не-не. Продолжай.
Весьма показательно для темы о мужественности и женственности. О женственности слабенько, зато о мужественности...
То бишь ты желаешь сказать, что инфантильные мужья и мужики, которые шляются по бабам, априори плохие отцы своим детям?Hermit писал(а):А ты на дофигища стрелки не переводи. Конкретно лично твой бывший муж о ребёнке в сотни раз больше тебя думал. Для него ребёнок был выше хотелок его пиписки, он его не бросил. А мог бы.![]()
Поэтому твои лживые факты - именно оскорбления, не имеющие отношения к действительности.
Кстати, я ни разу не сказала, что мой БМ плохой отец.
Муж из него никакой, а отец хороший.
Hermit писал(а): Я достаю из широких штанин -
Я то не врубаюсь, чего тебя так плющит от моих постов. А воно оно чО, куй пипиской назвала. Покусилась на самое святое.
"Чой то я очкую" (с)А Олz называет член своего бывшего мужа - пипиской. Олz, что такой маленький был? И зачем об этом всем писать? Опять будешь отрицать, что своего мужа позоришь? Какой тебе-то член нужен, если у мужа мал оказался?
А ты с какой целью интересуешься?
-
Мрачный Похер
- бывалый
У меня оба деда воевали,и не было в ту пору разводов,дед которого помню жил с бабкой, работали оба,не было того что есть сейчас,не было претензий, проблемы которые были решали,деньги зарабатывали и помогали детям еще.Вот не понимаю одного, сейчас условия лучшие,ну почему просто не жить, вспоминаю свою экс, сидит разожравшаяся корова и решает что надо расстаться,на вопрос что случилось,..не знаю,что то не так, я по другому себе представляла,вот тупо есть все, живи просто и не имей другим моцк,такое ощущение что целое поколение заразили каким то вирусом, просто жить не могут,хотят чего то ,а чего не знают сами,в итоге бывают в браке нное колво раз, дети уже сбились со счета,не знают кого папой называть.И хоть дед умер,прошло двадцать лет, она до сих пор ездит к нему на могилу за пятьсот километров,ухаживает,и войну пережила похоронив своих сестер братьев,вот думаю может бабам нужно пережить тяжелое время, войну,голод чтобы людьми поколение стало?И ведь жили нормально, одно помню,она что то просила его сделать и не торопила,мол мужик сам знает когда сделать,когда время будет, ему видней.Не было у нее запросов, мерседесы подавай, все было и всего хватало,на ее фоне вспоминаю бывшую и задаю вопрос за кого наши деды то погибали,за этих мразей,которым все что то не так,из за того что не знают чего хотят губят жизни мужиков и детей.Я не мусульманин,но вспоминая дедов голусую что стоит побивать камнями,ибо по хорошему животные коих сейчас развелось тучами,не поймут.Hermit писал(а):За такую падаль мой отец в танке в 1945 году горел весь в осколках.
Kirjan, Вас чего так плющит? Казашка не дает слить баллоны?
Кстати, девушку отхватили себе со СЗ, казашку, мусульманку?
А теперь подумайте своей головой, приличная мусульманка будет резюме на СЗ размещать? За не мусульманина замуж выходить? Будет,если родственникам надо надкусанное яблочко сбагрить, которое свой жус позорит. Вот и нашли русского кирьяшку, готового грех прикрыть. Ну, а восстановить целку можно быстро и недорого!
Так что сидите тихо, и не учите других жить!
Кстати, девушку отхватили себе со СЗ, казашку, мусульманку?
А теперь подумайте своей головой, приличная мусульманка будет резюме на СЗ размещать? За не мусульманина замуж выходить? Будет,если родственникам надо надкусанное яблочко сбагрить, которое свой жус позорит. Вот и нашли русского кирьяшку, готового грех прикрыть. Ну, а восстановить целку можно быстро и недорого!
Так что сидите тихо, и не учите других жить!