Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.09.14 15:05

Ну что за увиливания и ответы вопросом на вопрос.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 15:10

Да так именно она и считает,что с этой проблемой он должен пойти к доктору..
а доктор знаете,что ему скажет?
-А зачем ты себе такую жирную выбрал? если она тебя не взбуждает?
- А затем,что у нас ЗБ, и трахаться на стороне я не имею права...
-лечите меня таблетками..а может пить начать? чтобы все рецепторы чувств заглушить,тогда будет и без разницы..кого

а вот на соседку стоит, у неё фигурка такая,всё при всём,
но мужчина же не должен оскотиниваться,да Dorothea Brooke ?
даже с правой рукой если членом поиграет-это уже блуд и измена! :evil:

должен жрать таблетки пачками,
а жена ничего не должна,кроме как пропулемётивать диван своей жирной джопой..

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.09.14 15:11

Dorothea Brooke писал(а): ну а Вы как хотели?8) 8) 8) Безусловное уважение в обмен на отношение как к куску мяса? Удобно, конечно. Но никто и не обещал, что в сказку попали.
Банкомат+спермодонор и Джеппа - милейшее у вас представление о семье Автора
Это фигня - столь же непринципиальная, как и ситуация, когда дядя СМОТРИТ (но только СМОТРИТ) налево.
8) 8) 8)
Эх, ДБ, у ОЖП секс в голове, это и отличает их от ОМП. Неуважение - приводит к васькам, и Автор это почуствовал. "Не, нуачё - штампик в кармане - теперь ты у меня попляшешь под мою дудку, а не я под твою как до свадьбы в период демки", как и было у БЖ автора

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 15:12

Шуршуняка писал(а):Ну что за увиливания и ответы вопросом на вопрос.
а я думал,я один это заметил?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 15:17

Шуршуняка писал(а):Ну что за увиливания и ответы вопросом на вопрос.
Да я ответила ПРЯМО: слишком мало вводных. Может, вообще - ни у кого, не знаю. Это просто ниачем. :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 15:20

Владимир писал(а):Да так именно она и считает,что с этой проблемой он должен пойти к доктору..
а доктор знаете,что ему скажет?
-А зачем ты себе такую жирную выбрал? если она тебя не взбуждает?
- А затем,что у нас ЗБ, и трахаться на стороне я не имею права...
-лечите меня таблетками..а может пить начать? чтобы все рецепторы чувств заглушить,тогда будет и без разницы..кого

а вот на соседку стоит, у неё фигурка такая,всё при всём,
но мужчина же не должен оскотиниваться,да Dorothea Brooke ?
даже с правой рукой если членом поиграет-это уже блуд и измена! :evil:

должен жрать таблетки пачками,
а жена ничего не должна,кроме как пропулемётивать диван своей жирной джопой..
ну - при таком подходе не удивляйтесь. Если жена отсутствие влечения к мужу - будет васьком лечить 8) 8) 8) Дорожку Вы проторили, всю лоГеку рассуждения разложили. 8) 8) 8) 8) А кто сеет ветер - пожнет бурю :wink: Раз Вы такой любитель пуков - прямо остановиться не можете. Вы уверены, что Ваши пробежки не вредят Вашему ЖКТ? а то прямо у Вас такой интерес к пердежу :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 15:20

на самом деле,такая манера" ответов",(вопросом на вопрос)
на конкретно заданные прямые вопросы,
многое проясняет

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.09.14 15:22

Владимир писал(а): а я думал,я один это заметил?
Да все заметили. Чего тут только не вытаскивалось из стартопика на обсуждение. И нечеловеческое отношение к ожп, и дороговизна нормального питания, и вред от похудения, и даже смертные грехи :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 15:23

Dorothea Brooke писал(а): у Вас такой интерес к пердежу :lol:
вовсе нет,
пердежом я называю ничего не делание,и поиск,отмазок,уловок,чтобы ничего не делать,а только пердеть.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.09.14 15:23

Dorothea Brooke писал(а): Да я ответила ПРЯМО: слишком мало вводных.
Ну для доказательства гипотезы пуанкаре - действительно. Мало.
Dorothea Brooke писал(а): Это просто ниачем. :lol:[/quote
Да-да-да. У вас все неудобные вопросы "ниачем".

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 15:26

Babtist писал(а): Банкомат+спермодонор
А вот об этом там вообще ничего не было, не выдумываете.
Babtist писал(а): и Джеппа - милейшее у вас представление о семье Автора
Ну - это не мое, знаете ли. Я вообще не могу понять, как адекватный нормальный человек может повестись на "попку как орешек". Т.к. жить не с жопой - а с человеком. Но ТС - ничего так. Его не смутило.
Babtist писал(а):Неуважение - приводит к васькам, и Автор это почуствовал.
С чего Вы это взяли?
Иногда приводит, иногда не приводит. А что (не)уважение - это такая помойка отмазок, которая выливается на женщину, когда уже не знаете - в чем упрекнуть - это я заметила. Эдакая манипуляция, когда надо "обосновать" любой мужской вздор,любой каприз. Хозяин барин, конечно. Но! лучше понимать: что при таком раскладе результат будет закономерно плохим.
Babtist писал(а): "Не, нуачё - штампик в кармане - теперь ты у меня попляшешь под мою дудку, а не я под твою как до свадьбы в период демки", как и было у БЖ автора
Опять же - это Ваши домыслы. Что она думала, держала в голове - МЫ НЕ ЗНАЕМ. А что "западать на попку" - не стоит, что это - чревато - это НЕСОМНЕННО. Не куем надо выбирать. И не джеппу. Кто слишком большое значение придает внешности - тот на этом и рубится в итоге. Закономерно. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 15:28

"Dorothea Brooke
ну - при таком подходе не удивляйтесь. Если жена отсутствие влечения к мужу - будет васьком лечить
если у неё жирная джопа,Васёк не клюнет

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 15:29

Шуршуняка писал(а): Да-да-да. У вас все неудобные вопросы "ниачем".
Для ответа на вопрос. А что тут неудобного?
Ну откуда мне знать - у кого там проблема. Может - ни у кого. Может - у мужика. Т.к. он стареет, потенция падает, домкраты нужны все более мощные :lol:

Если хотите - можно начать разбираться. Вот, например, у кого проблема - если жена не вожделеет мужа? :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 15:31

Владимир писал(а): если у неё жирная джопа,Васёк не клюнет
Да пусть хоть тощая. Речь не о ее жопе. А о том, что Вы фактически предлагаете алгоритм оправдания предательства. Поэтому говорю: НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. Если что.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 15:34

Что я предлагаю написано в одно самой нижней строчке того поста про доктора...
жене надо что то самой делать,чтобы быть сексуально привлекательной для мужа,а не для Васька (ваш вариант)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.09.14 15:36

Dorothea Brooke писал(а): Ну откуда мне знать - у кого там проблема. Может - ни у кого. Может - у мужика. Т.к. он стареет, потенция падает, домкраты нужны все более мощные :lol:
То есть, проблем у толстой маши точно нет?
Dorothea Brooke писал(а):Если хотите - можно начать разбираться. Вот, например, у кого проблема - если жена не вожделеет мужа? :lol:
Уж где-где, а тут точно мало вводных.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 15:38

Шуршуняка писал(а): Да все заметили. Чего тут только не вытаскивалось из стартопика на обсуждение. И нечеловеческое отношение к ожп, и дороговизна нормального питания, и вред от похудения, и даже смертные грехи :evil:
Ну - тему про грехи-то не я ввернула :lol: :lol: :lol: Просто ради справедливости :lol: :lol: :lol:
А остальное - имеет прямо касательство до темы. Просто кому-то "неудобно" это обсуждать 8) Удобно - тупо тетку завиноватить. Но не в этом же суть.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.09.14 15:38

Банкомат+спермодонор
ДБ писал(а): А вот об этом там вообще ничего не было, не выдумываете.
Дык а чего выдумывать? Мужчина которого не уважают - это как раз то самое - "Спермодонор-банкомат"

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 15:41

Шуршуняка писал(а): То есть, проблем у толстой маши точно нет?
Неточно. Возможно, есть. Возможно, нет. Сказала же - нет данных :lol: :lol: :lol: А Вы зачем-то в ответ кривляться начали. Если на толстую машу стоит у коли, мити и саши. А у пети - не стоит?

Возможно - есть проблемы у худой лены. В общем - всякие могут быть варианты. Но вообще-то: у кого "не стоит" - у того и проблемы. И к женщине тоже относится. Проблема с влечением - проблема самого человека. А не объектов. Если проблема вообще есть.
Я достаточно прямо ответила? wink:
Шуршуняка писал(а): Уж где-где, а тут точно мало вводных.

ну вот! Что за манера - не отвечать на прямые вопросы, бгг :lol: :lol: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 15:43

Владимир писал(а):Что я предлагаю написано в одно самой нижней строчке того поста про доктора...
жене надо что то самой делать,чтобы быть сексуально привлекательной для мужа,а не для Васька (ваш вариант)
А надо ли ей что-то самой делать - чтобы вожделеть мужа, а не васька? в этом же вопрос. Человек же САМ своим влечением управляет.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 15:47

Babtist писал(а): Дык а чего выдумывать? Мужчина которого не уважают - это как раз то самое - "Спермодонор-банкомат"
с чего Вы это взяли? В это надо уверовать -потому что это очень удобная концЭпция, которая разрешает мужчине как угодно изгаляться и лажать-лажать-лажать - а ответственна за это жена? т.к. она его как-то не так уважала :lol: :lol: :lol:

Вот потому и говорю: что перекладываем ответственности за ЕГО проблемы на НЕЕ - за версту несет 8)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.09.14 15:50

так у ТС нет прооблем с влечением в целом, проблема влечения к жене. если бы с женой ничего не произошло списали бы на брачную притирку, а так как жена растолстела и появилось пузо, то очевидно это тоже сыграло роль.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 15:55

Ну сыграло. А что было бы во время беременности? а если две подряд? если б заболела и проч.и проч.
Т.е. если проблемы - из-за такой - в общем-то - ерунды -то это уже приговор семье. И не из-за женщины. Вот и все 8)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.09.14 15:57

Dorothea Brooke писал(а): Ну - это не мое, знаете ли. Я вообще не могу понять, как адекватный нормальный человек может повестись на "попку как орешек". Т.к. жить не с жопой - а с человеком. Но ТС - ничего так. Его не смутило.
Автор , как вы выразились, повелся на девочку которая следит за собой, следовательно думает о своем здоровье, как будущая мама и о семье в целом. Реальность оказалось уныло простой - неумеренность в питании и двигательная пассивность и только потом в какую то там энную очередь - уменьшение аппетитности форм

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.09.14 16:02

Dorothea Brooke писал(а): с чего Вы это взяли? В это надо уверовать -потому что это очень удобная концЭпция, которая разрешает мужчине как угодно изгаляться и лажать-лажать-лажать - а ответственна за это жена? т.к. она его как-то не так уважала :lol: :lol: :lol:

Вот потому и говорю: что перекладываем ответственности за ЕГО проблемы на НЕЕ - за версту несет 8)
Ой ДБ, узбагойтесь - кухонный комбайн с дыркой тоже очень удобная концепция под которую можно списать все - шубки, море, брюлики, васьки и т.д., а здесь на форуме раз вы пошли в атаку на местные концепции - очень сжатые и простые требования к ОЖП: Уважение, верность, домовитость, ипабельность и ВСЁ. Учите матчасть и курите бамбук!

Закрыто