Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
kilmister

Сообщение kilmister » 19.12.14 13:32

Бажена писал(а):Вопрос возник по данной теме.
Много людей здесь на форуме- кто-нибудь знает кого-нибудь, кому с помощью сайта знакомств удалось найти себе более-менее постоянного партнера (ГБ или ЗБ- не важно)?
11 лет назад, когда в браке я был уже разочарован, а с феями тоже всё уже стало ясно (неинтересно), познакомился на "доске" с женщиной для интимных встреч. РСП. Старше меня.
Секс оказался превосходный, общаться с ней тоже было приятно.
Встречался периодически, пока был в браке.
Когда БЖ от меня свалила, я пригласил свою знакомую к себе. Вот, 4-й год живём вместе. Я доволен абсолютно. Жизнь её побила, о своих желаниях она всё знает. В итоге, мы на одной волне. ЗБ не будет (нам обоим не нужно), новых детей не будет (аналогично). Никаких претензий друг к другу, никакого пилежа или диктата. С её сыном виделся раза 4, сейчас ему 25, женился, живёт в собственной квартире. Т.е. в его жизни я никак никогда не участвовал. Как, впрочем, и его отец... .))
Я считаю, позитивный пример.
Но не подтверждает ли он правило?.. Ведь она искала не мужа, а именно любовника. Анкеты же большинства женщин, ищущих мужа, разумеется, я не рассматривал тогда и не рассматривал БЫ после развода, даже если бы у меня не было моей женщины. Зачем обманывать?..
Это не плохо, что бабы в анкетах пишут о себе и своих хотелках. По мне, так чем больше они пишут, тем лучше, тем понятнее, кто не подходит априори. Хуже, когда баба сети расставляет пошире, и при знакомстве нигде не говорится о браке, на который она на самом деле твёрдо держит курс. Впрочем, предполагаю, что ныне женщины пишут в анкетах про "серьёзные отношения" не только потому что им необходим ЗБ, но и для того, чтобы хоть как-то подсократить тот самый поток писем от женатиков, лизунов, малолеток и гастарбайтеров. :twisted:

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 20.12.14 16:06

РСП только что просрала семью и тут же, незамедлительно хочет нового счастья
Счастье в ее понятии - это переложить все свои грязные проблемы на мужчину
Включая прицепа и его финансирование
Помимо всего, новому аленю придется не один месяц быть жилеткой и выслушивать как "этот козел бил пил неудилялвнимания"

Юлия, 28
Привет всем!Остались в этом мире ещё нормальные, адекватные, ответственные мужчины?У меня сейчас в жизни сложный период, хочется чтобы рядом был надёжный, понимающий человек, которому можно доверять.О себе:образование высшее, не курю, выпиваю изредка в компаниях,есть дочь,сложность жизненного периода заключается в разводе с мужем.Я уравновешенный, терпеливый, добрый человек.Хочу найти счастье в этой жизни,попробовать начать все с чистого листа.Кого заинтересовало это объявление,пишите( на звонки не всегда могу ответить).

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 20.12.14 16:37

Пример каноничной бабской логики (выделено и подчеркнуто):

Александра, 31
УЗБЕКИ,ТАДЖИКИ,КИРГИЗЫ,ДАГЕСТАНЦЫ,АРМЯНЕ И ТД., ВЫ НЕ ПО АДРЕСУ!!!Избавьте пожалуйста меня от своей назойливости,НЕ ПИШИТЕ!!!!А так ищу настоящего мужчину,РУССКОГО! У которого слова не расходяться с действиями, сказочник был один- хватило. Очень много из-за него потеряла. Мужчина должен быть высоким,от 180 см. Так как мой рост 164 и я очень часто ношу каблуки по 10-12 см) , не пьющий и не курящий. Я сама вообще не пью и не курю. Есть маленький ребенок, годик. Разведена..фото высылайте на вайбер... И да, по поводу ребенка, умному чужой ребенок не помеха, а дураку и свой в тягость!
П.С.: Также доставляет фразейка "много из-за него потеряла", достойная для внесения в бабско-русский словарь.
Разъяснение: "отдала всю свою красоту и молодость этому негодяю", "отдала лучшие годы этому подонку"
Перевод: молодость - это актив и его нужно впарить подороже и побыстрее, чтобы простоя не было (Цитата Gates)

Foreman

Сообщение Foreman » 21.12.14 21:45

Тетке 40 лет. РСП, дочке 3 года.

Ищет отношения.
Живет с родителями.

Начала переписку со мной сама.

Стандартный набор вопросов.

Ооо... Вы такой пиндатый - распиндатый! :D

Далее спросил про БМ. Сразу начала расхваливать дочку. А поиск отношений плавно перешел в поиск мужа и папы.
Дети у каждого рождаются в СВОЙ срок. Мы с ней активные, веселые. Уже побывали во многих интересных местах. И еще куча планов. Насчет мужчины, которого вижу рядом: ответственный, добрый, внимательный, активный, состоявшийся в профессии, любящий детей (в общем те же качества, которыми обладаю сама).С отцом ребенка 5 лет встречались. Когда он узнал о моей беременности, то дал понять, что семья ему не нужна. Я хотела ребенка и очень люблю свою Полиночку!!! Надеюсь, что мы еще встретим хорошего мужа и папу.

Далее я начал ей вежливо отказывать.

Иностранец - хорошо говорит! (с)
Знаете, мои желания это желания каждой нормальной женщины. В этом вы убедитесь пообщавшись здесь с нормальными. Но некоторым мужчинам хочется заморочится и найти оторву, в общем просто оторваться. Что ж у каждого свои желания. Жаль только, что семейные ценности сейчас низко ценятся у многих мужчин!
Через час выкинула новое сообщение:
ОДИНОКОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕНЩИНА , У КОТОРОЙ ЕСТЬ РЕБЕНОК! ОДИНОК ТОТ, У КОГО ЕГО НЕТ!
:D

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 21.12.14 23:37

Foreman
Жги еще

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 22.12.14 00:15

Foreman писал(а):Ищет отношения.
Живет с родителями.

Начала переписку со мной сама.

Стандартный набор вопросов.

Ооо... Вы такой пиндатый - распиндатый! :D
ИЧСХ - фраза "которого вижу рядом". Ну прям как про собаку. Дана команда "рядом", значит надо к ноге. Хоть бы одна из этих сучонок писала про того, с кем она хочет быть. Нетбля - "чтобы был со мной рядом".
Жывтоне.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 24.12.14 09:54

22 летняя особь пишет, цитируя некоего аленя:
"А может оно того стоило. ну и что, что она истеричка, ну и что, что гордая и не звонит тебе первая, да и вообще не звонит, да может у нее воспитание такое, если ты чувствовал, что это твой человек, если она тебе родной стала. то какого чёрта ты придираешься к тому, что она порой не может позвонить, или написать? да женщина легкого поведения половина девушек такие. не спорю, есть те, которые не истерят, у них нет гордости, с ними легче, с ними любовь другая. а я хочу именно бешеной любви, чтоб она загоняла, ревновала, да, мне нужны эмоции, а не тухлое - пупсик, зайка, каждому своё. я о чем вообще начал: не нужно разменивать луну считая звезды, если ты чувствуешь, что она твое - будь мужиком, не надо обижаться, или делать неправильные выводы если она не позвонила, да господи, ждать звонка от девушки удел малолетних мальчиков. терпи ее истерики - если ты ее выбрал, по тому что девочки, ну большинство ведь такие, а не бросай ее ради легких путей, хотя. нет. хочешь спокойную, тихую? знаешь я таких овощем называю, то да конечно меняй свою истеричку на таких тихонь. а я для себя понял, я хочу именно бешеной любви, этих бешеных эмоций, с ее загонами, истериками, ревностью, выносом мозга, знаешь. после таких ссор такое дикое желание ее прижать к себе, и понимать она твоя, ну тут не каждый поймет. так что каждый решает быть с овцой, или приручить тигрицу"

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 24.12.14 13:33

РСП из Ростова
В поиске "настаящива мущщино для серьезных атнашений"
Поисковая операция ведется в Москве
Цель подачи объявления, как не трудно догадаться, тривиальна: ДЕНЬГИ

Алена, 37
Здравствуйте посетители моего объявления.

Я проживаю с сыночком в Ростове-на-Дону.

Но есть желание познакомиться с мужчиной для серьезных отношений из Москвы..

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 24.12.14 18:20

простите пожалуйста что в тему вклиниваюсь
брату сегодня девушка написала.он мне переслал фото и написал"Слушай..вот тетке 32 года.она младше тебя на год.Ты веришь что ей 32? по-моему всех 40 с хвостиком"

и фото пироженок прислала.что самое любимое у ней лакомство :shock:
Изображение
Изображение
Изображение

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.12.14 18:22

Ну,что сказать....
кто умеет читать язык Ж
это "приглашение"
-Она любит сзади 8)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 24.12.14 18:27

да речь не о том"как она любит" а про возраст меня спросил.
не тянет дама на 32 года.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.12.14 18:32

с её размером Ж потянет она и 32 и 40...
размер имеет значение 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.12.14 18:33

возраст?
а ему зачем? жениться собрался?
- йух ровесников не ищет (с)

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.12.14 18:39

она и на 40 не тянет
она вааааще не тянет ни как

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 24.12.14 18:42

Лиса, эта целлюлитная особь первой что ли братцу твоему написала? :shock:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.12.14 18:52

на руки её посмотрите,на кожу..
выяснится,что она ещё студентка-комсомолка..)

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 24.12.14 18:57

И РСП еще к тому же

bord
бывалый

Сообщение bord » 24.12.14 21:32

лиса_я Фотки отжаблены и да, ей вряд ли 32 скорее 37

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.12.14 13:33

Максим Максимович писал(а):Лиса, эта целлюлитная особь первой что ли братцу твоему написала? :shock:
да вроде.фотка отфотошоплена 100%

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.12.14 13:39

как же надо себя не любить, что бы совать в такое

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.12.14 16:31

Torneo писал(а):как же надо себя не любить, что бы совать в такое
да ты посмотри на ее выражение лица.королевна не меньше.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.12.14 16:37

дело не в выражении лица, а в омерзительности внешности

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.12.14 16:44

Torneo писал(а):дело не в выражении лица, а в омерзительности внешности
отталкивающая какая то особа

Foreman

Сообщение Foreman » 25.12.14 16:44

Torneo писал(а):как же надо себя не любить, что бы совать в такое
ЛКН так не считают. :D
Небось в анкете, под этими фото куча комментариев : красауэца, цвэток и т.д!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.12.14 17:02

да она по ходу сама - ЛКН

Закрыто