11 лет назад, когда в браке я был уже разочарован, а с феями тоже всё уже стало ясно (неинтересно), познакомился на "доске" с женщиной для интимных встреч. РСП. Старше меня.Бажена писал(а):Вопрос возник по данной теме.
Много людей здесь на форуме- кто-нибудь знает кого-нибудь, кому с помощью сайта знакомств удалось найти себе более-менее постоянного партнера (ГБ или ЗБ- не важно)?
Секс оказался превосходный, общаться с ней тоже было приятно.
Встречался периодически, пока был в браке.
Когда БЖ от меня свалила, я пригласил свою знакомую к себе. Вот, 4-й год живём вместе. Я доволен абсолютно. Жизнь её побила, о своих желаниях она всё знает. В итоге, мы на одной волне. ЗБ не будет (нам обоим не нужно), новых детей не будет (аналогично). Никаких претензий друг к другу, никакого пилежа или диктата. С её сыном виделся раза 4, сейчас ему 25, женился, живёт в собственной квартире. Т.е. в его жизни я никак никогда не участвовал. Как, впрочем, и его отец... .))
Я считаю, позитивный пример.
Но не подтверждает ли он правило?.. Ведь она искала не мужа, а именно любовника. Анкеты же большинства женщин, ищущих мужа, разумеется, я не рассматривал тогда и не рассматривал БЫ после развода, даже если бы у меня не было моей женщины. Зачем обманывать?..
Это не плохо, что бабы в анкетах пишут о себе и своих хотелках. По мне, так чем больше они пишут, тем лучше, тем понятнее, кто не подходит априори. Хуже, когда баба сети расставляет пошире, и при знакомстве нигде не говорится о браке, на который она на самом деле твёрдо держит курс. Впрочем, предполагаю, что ныне женщины пишут в анкетах про "серьёзные отношения" не только потому что им необходим ЗБ, но и для того, чтобы хоть как-то подсократить тот самый поток писем от женатиков, лизунов, малолеток и гастарбайтеров.