Поговорим о правах Ж)))
Ну уж если за демографию заговорили - есть один простой способ ее поправить. Но такого никогда не будет. А так - постановить давать российское гражданство ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ СВОБОДНЫМ ОЖП ПРОДУКТИВНОГО ВОЗРАСТА, независимо ни от чего другого, с любой страны. Требовать только владение русским и справку об отсутствии ЗППП. Ну и смотреть сквозь пальцы на "гражданское" многоженство. Этого достаточно.
Torneo писал(а): и какой в этом смысл? ведь заведомо ясно, что это не возымеет действий. Лавочники у власти.
несомненно, только речь идет не про орать, а про то, что тебе так сильно не нравиться - учить ОМП различать потаскух и порядочных ОЖП.Олина писал(а):зато в тырнетах орать, шо бабы-шлюхи, это крайне действенно
на самом деле все просто, потаскухи не хотят рожать детей, отсюда неизбежное снижение населения у народов, где стерта грань между нормальной ОЖП и шлюхой.Lycar_ писал(а):Гыыы наивный... Через 10-15 лет эти ОЖП подтянут ВСЕХ своих родственников по "воссоединению семей". И количество Джамшутов резко окажется выше всех тех деток, что Гюльчатаи нарожают. Так что не все так просто.
Более того, распространение среди потаскух ЗППП и аборты, есть прямое следствие того аморального образа жизни, что они ведут.
Думаю неслучайно организм потаскухи теряет функции деторождения, не в этом ли причина столь резкого роста бесплодия у потаскух?
Новоселов объясняет это тем, что потаскуха в силу биологии переходит в разряд НР бабы, а рожать здоровое потомство у нашего вида может только ВР ОЖП.
Промысел Божий заключается в том, что бы не давать потомства блудницам.
- Hermit
- посвященный
А кто орёт-то? Почему мужчина должен положить жизнь не на поле боя за свою родину и семью, а в битве с собственным государством и шлюхой?Simao писал(а):Неправда, Хермит. Может и обычный человек забрать ребенка. У меня два клиента отсудили сыновей.
Один из них - архитектор, второй - ИП-шник, торгует запчастями.
Никто не говорит, что это легко, но и они не орали:"Усе пропало, шеф".
У всех разные цели. У меня была цель: дети должны воспитываться в полной семье. Как её достичь в такой ситуации?Simao писал(а):Просто поставили себе целью и сделали.
Я добился того же без "кошмарных судов", без смертоубийства. Мирным путём. Тоже понадобилось несколько лет. Но были упущены те самые годы, когда детям нужна именно поддержка родителей, а не драка между ними.Simao писал(а):Да, суды длились годами и были просто кошмарными. У архитектора вообще чуть ли не до смертоубийства дошло, такая драка за ребенка была.
У меня отец был инвалид войны без ноги. Ещё до школы я уже умел кататься на двухколёсном велосипеде и на лыжах. В первом классе на коньках. Во втором классе отец отвёз меня в секцию плавания. В третьем классе мы с пацанами вовсю играли в хоккей. В пятом уже ходили в походы на несколько дней. У меня было детство.
У моих детей детства не было. Именно в этом возрасте они сидели в четырёх стенах. До развода я всем троим купил велосипеды и спортивный комплекс. После развода всё это оказалось на помойке. На помойке оказывались подарки, которые я приносил.
Короче: почему вы приводите войну между родителями в качестве положительного примера?
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):А если порядочный мужчина пытается развестись со своей женой, то это предполагает, что ИМЕННО ОНА НЕ ПОРЯДОЧНА, значит есть сомнения в её верности, которые и необходимо прояснить.
И не подумаю. Считаю, что ведётся целенаправленная политика по уничтожению семьи. Сильные мужчины не нужны и даже опасны. Спасение и порядочность возможны только в индивидуальном порядке:Stal писал(а):Предложите ваши варианты законов по защите порядочных мужчин в семьях.
Об этих временах писал апостол Пётр во Втором послании:«А ты, брате, знай Бога да себя, так и будет с тебя» (преп. Антоний).
И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
(ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) -
то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
...Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
ЗадумаласьHermit писал(а): Не вытянут 10% ОМП, это заблуждение. Начнутся связи между близкими родственниками, рождение уродов и вымирание. Это уже доказано.
Если судить по разведению в собаководстве- то там скорее подтверждение, что вытянут, ибо имбридинг в той или иной степени встречается в практически каждой родословной, т.к. требования к кобелям изначально жестче, как передающим породный тип и, соответственно один производитель приходится зачастую на множество сук...
Сорри за небольшой офф... хотелось бы побольше узнать насчет данного утверждения.
Заранее спасибо.
Замужняя Ж имеет право идти с коллегами на новогодний корпоратив в сауну БЕЗ МУЖА.
Знакомый рассказывает,арендовали сауну на время предновогодней корпоративной гулянки .
спрашиваю,
Так у вас же смешанный коллектив,женщины есть,многие замужние..
они с мужъями придут?
-Нет,ни мужей ни жён у нас на корпоратив не принято звать
-так а как же замужние?
и он мне не задумываясь отвечает
-А для чего тогда это всё нам жизнью дадено? 8)
тёток некоторых мужья на машинах привезут,
а потом по окончанию пьянки,заедут за ними и назад отвезут..
Ж имеет право !
Знакомый рассказывает,арендовали сауну на время предновогодней корпоративной гулянки .
спрашиваю,
они с мужъями придут?
-так а как же замужние?
Ж имеет право !
Имеет право идти, имеет право не идти. Насильно на корпоративы никого не гонят.Владимир писал(а):Замужняя Ж имеет право идти с коллегами на новогодний корпоратив в сауну БЕЗ МУЖА.
спрашиваю,
они с мужъями придут?
-так а как же замужние?
Ж имеет право !
Если ОМП женился на бабе, которая по корпоративным саунам шляется, то кто ему доктор?
Да и те руководители, что устраивают подобные праздники, "ангелочки" еще те.
был знаком с одной бизнесвумен. ей лет 35,внешне привлекательна,умна.образована...
которая утверждала,(как и некоторые форумчанки тут,) что без скандалов в семье жить невозможно,
по её представлениям
если нет скандалов,значит или у него кто то есть на стороне,или у неё..
видимо такое объяснение нужно было ей самой,для успокоения её психики.
по корпоративам ходилв стабильно,
напивалась с директором напару (тот у неё был из бывших военных)а любмл он крепкие напитки,водку в основном и много,и она пила с ним на равных..
директору отказать в этом было нельзя как то с её стороны...
ведь он её своим замом назначил в своё время..
и она действительно была деловая и хваткая..в работе...
а вот семья....
проблемы
сидит она в каком нить ночном клубе и бухает,а ей муж звонит и спрашивает
-Ты где? Скоро ли дома будешь..
после таких слов она назло ему снимала какого нить мужика там же,проводила с ним ночь..(типа ...отчитывать её вздумал вторгаться в её личное пространство.)
а наутро
-Неужели я с этим трахалась?(была пьяная до такой степени)
с другой стороны вроде как и ребёнка любила своего и внимание повышенное (когда не была занята по работе,что было оч редко)
и в то же время была несчастна в личной жизни...
начала ходить по психологам,,несколько лет ходила подряд,
которые кроме опустошения её кошелька ни чем реально ей не помогли.
вот такой среднестатистический портрет современной дамы..имеющей право на свободу действий в браке...
вот как на ваш взгляд нормальному мужчине жить в такой семье с такой женой?
разводиться?
так он же окажется первый мерзавец,который БРОСИЛ её с ребёнком,
по крайней мере так скажет её окружение и осудит его.
что такому мужчине остаётся делать?
какой выход..
которая утверждала,(как и некоторые форумчанки тут,) что без скандалов в семье жить невозможно,
по её представлениям
если нет скандалов,значит или у него кто то есть на стороне,или у неё..
видимо такое объяснение нужно было ей самой,для успокоения её психики.
по корпоративам ходилв стабильно,
напивалась с директором напару (тот у неё был из бывших военных)а любмл он крепкие напитки,водку в основном и много,и она пила с ним на равных..
директору отказать в этом было нельзя как то с её стороны...
ведь он её своим замом назначил в своё время..
и она действительно была деловая и хваткая..в работе...
а вот семья....
проблемы
сидит она в каком нить ночном клубе и бухает,а ей муж звонит и спрашивает
-Ты где? Скоро ли дома будешь..
после таких слов она назло ему снимала какого нить мужика там же,проводила с ним ночь..(типа ...отчитывать её вздумал вторгаться в её личное пространство.)
а наутро
-Неужели я с этим трахалась?(была пьяная до такой степени)
с другой стороны вроде как и ребёнка любила своего и внимание повышенное (когда не была занята по работе,что было оч редко)
и в то же время была несчастна в личной жизни...
начала ходить по психологам,,несколько лет ходила подряд,
которые кроме опустошения её кошелька ни чем реально ей не помогли.
вот такой среднестатистический портрет современной дамы..имеющей право на свободу действий в браке...
вот как на ваш взгляд нормальному мужчине жить в такой семье с такой женой?
разводиться?
так он же окажется первый мерзавец,который БРОСИЛ её с ребёнком,
по крайней мере так скажет её окружение и осудит его.
что такому мужчине остаётся делать?
какой выход..
Выход простой.
Если жена мужа в грош не ставит, то разводиться. Если у жены времени на ребенка (при всей ее любви к нему) не хватает, ребенка оставлять отцу (у которого время на ребенка есть, судя по тому, что он жену дома ждет, пока она по кабакам напивается из чувства протеста).
Дело тут не в праве на свободу в браке, а в жирных тараканах в голове конкретной бизнес-вумен.
Любая свобода в браке заканчивается там, где наступает на интересы другого. Главное, что бы интересы обоих были адекватными.
Если жена мужа в грош не ставит, то разводиться. Если у жены времени на ребенка (при всей ее любви к нему) не хватает, ребенка оставлять отцу (у которого время на ребенка есть, судя по тому, что он жену дома ждет, пока она по кабакам напивается из чувства протеста).
Дело тут не в праве на свободу в браке, а в жирных тараканах в голове конкретной бизнес-вумен.
Любая свобода в браке заканчивается там, где наступает на интересы другого. Главное, что бы интересы обоих были адекватными.
Kirjan, счас целка на раз восстанавливается.Kirjan писал(а): Положим, притащила баба аленя в ЗАГС.
Бабу - первым делом к гинекологу на освидетельствование. Не целка. Ага, ясно - потаскуха (90%). Бабе, вместо паспорта - желтый билет и принудительная стерилизация, что б безотцовшину не наплодила. ОМП - временный запрет на дальнейшие посещения ЗАГСа + принудительное ношение головного убора в виде алених рогов. До прохождения санчаса и Т10Д.
Представляю, скоко денег гинекологи наскирдуют!
это не самая распространённая и сложная задачаVorona писал(а): счас целка на раз восстанавливается.
Представляю, скоко денег гинекологи наскирдуют!
более часто у них в практике,
это когда дама замужняя и "приличная" залетает от Васька
и срок беременности уже приличный..
ка скрыть от мужа?
как сделать незаметным факт аборта,чтобы муж даже ничего не заподозрил..
вот за такие услуги гинекологам платят более щедро..
а по сути,
они скрывают преступление.становясь соучастниками....
Инцест запрещен из-за более высокой вероятности родить ребенка с генетическими отклонениями, умственной отсталостью. Гермафродитизм - порок внутриутробного развития.Владимир писал(а): Давно известно..
а Вы думаете почему кровное родство между близкими родственниками запрещено?
в следствие чего гермофродиты появляются не знали?