РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 00:25

То есть - она тебя не напрягала с самого начала ? Или тебе пришлось приложить какие-то усилия ?
Было у тебя такое "Ты мне не отец" до того, как отношения с РСП напряглись ? И вообще - было ?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 16.07.15 00:59

Зануда писал(а):То есть - она тебя не напрягала с самого начала ? Или тебе пришлось приложить какие-то усилия ?
Было у тебя такое "Ты мне не отец" до того, как отношения с РСП напряглись ? И вообще - было ?
До указанного возраста не напрягала. Всегда папой называла. Просто она раньше мамаши от всей семьи отморозилась.Стала жить в своё удовольствие и ни куя дома и для семьи не делать. Её мамаша её разумеется защищала

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.07.15 01:01

Зануда

Ну так опиши свой план по выращиванию "сферического коня в вакууме". А то одно пистопольство, а конкретики ноль. Все сводиться к одному.Надо быть мужиком и тогда все не почем. Ну так выложи свой план, для недалеких ,которые в с воем смятение не могут определиться. А мы, возможно, потом посмеёмся.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 03:06

Пока не готов.
Чего ты, собственно, ерничаешь ? Не найдем ничего интересного - ну, будет еще одна ветка про РСП-шек. Кому-то, может, и пригодится. Мне не лень на эту тему потрындеть. Кому - то лень ? Ну, проходим мимо.
А то такое ощущение что мы тут смысл бытия обсуждаем, причем с почасовой оплатой.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.07.15 08:50

НА протяжении всей темы не могу ни как поймать нить - чем РСП хуже ОЖП?
"Постулат АБФ", "Просто поверь", "а я жил" и прочие высказывания в этом же духе - как то не убедительно.
Комрады описывают свой опыт с РСП, но если на мой взгляд в этих историях заменить "РСП" на "ОЖП" - ни чего не изменится.
А хочется понять, как именно прицеп повлияет на возможность создания комфорта ОЖП? :?:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.07.15 09:29

НовичОк писал(а):"Постулат АБФ", "Просто поверь", "а я жил" и прочие высказывания в этом же духе - как то не убедительно.
Кто тебя заставляет верить неудачникам? Здесь же секта, хуле им верить, смотри сколько вокруг счастливых пар с РСП и ничего, живут - рожают, кормят чужих детей и главное - всё как у людей. :lol:

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 16.07.15 09:33

НовичОк писал(а): А хочется понять, как именно прицеп повлияет на возможность создания комфорта ОЖП? :?:
Тебе нужно будет выстраивать отношения и с РСП и с её ребенком.
Хорошо если он тебя примет (еще маленький, не видел папу или не совсем маленький, но не знает отца). А если ребенок знает отца и у них хорошие отношения или он просто тебя не примет? Если она нормальная мать, то просто ВЫНУЖДЕНА будет тебя слить.
Правда, есть такие как моя, которые заявляют: "если я буду счастлива, то и дети будут счастливы", им по херу на отношения детей с её васьком. И ХЗ сколько она с тобой счастлива будет.
Может быть вы будете счасливы вместе до гробовой доски. а может...
Просто количество рисков с РСП несколько больше, чем с ОЖП без детей.
Хотя я свое мнение уже высказывал: считаю, что если к 35 баба не была замужем и у нее нет детей, она у меня вызывает серьезные опасения.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 16.07.15 09:40

Забыл добавить.
Здесь очень правильно говорили, что для РСП развод не табу.
Хотя может быть и её принудительно развели.
У бизнесменов средней руки и выше раньше и сейчас модно иметь достаточно молодых жен.
Знаю такого, у которого первая жена была моложе на 10 лет, вторая на 20, третья на 30. В каждом браке были дети, но дети для него существуют только в текущем браке.
Так что всякое бывает.Мужики бывают тоже еще те...

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.07.15 10:28

НовичОк писал(а):НА протяжении всей темы не могу ни как поймать нить - чем РСП хуже ОЖП?
А ты попробуй еще раз прочитать. Если не доходит - еще раз. Не обязательно, если ты чего то не понимаешь - то причина в тексте. Может дело в твоей понималке, ловец нитей? :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 10:36

Сдается мне, что для нынешних ожп развод в принципе не табу. За статусом замужней гонятся только те, на кого давят родители. А социуму пофигу. И большинству родителей уже пофигу, особенно если один брак уже был. То есть - могут настаивать, чтобы получила статус - особенно матери. Но только как подтверждение серьезности намерений омп. А вот потеря статуса их не смущает.
Стало быть, пока можно выделить, что если отношения с прицепом не налаживаются, или он тебе не нравится - такую РСП надо сразу сливать.
Если у прицепа хорошие отношения с отцом - это, думаю, терпимо. Можно даже с ним некоторый контакт иметь. Заодно приспроситься у него про особенности самой РСП. Вообще говоря, имеет смысл брать на вооружение соцсети, не все же только теткам от них профит. По возможности связаться с бывшим через СС и порасспрашивать о теткиных таракашках. Поможет сэкономить время.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.07.15 10:41

Kostrukov писал(а):Забыл добавить.
Здесь очень правильно говорили, что для РСП развод не табу.
Хотя может быть и её принудительно развели.
У бизнесменов средней руки и выше раньше и сейчас модно иметь достаточно молодых жен.
Знаю такого, у которого первая жена была моложе на 10 лет, вторая на 20, третья на 30. В каждом браке были дети, но дети для него существуют только в текущем браке.
Так что всякое бывает.Мужики бывают тоже еще те...
Ничего удивительного,мужик значим,причем значимость подтверждена реальностью,ресурсы,доминация,в сравнении с другими ,скажем большинством он намного выше,следовательно его мнение что он имеет право пользоваться лучшим имеет основу,он имеет право на такое мнение, это в порядке вещей.Моральная составляющая это не для него,он хочет жить хорошо и живет,потому что может.
Другой пример что видел,хохлушка, вышла замуж за иностранца,нормальный мужик,хотел семью,получил.Пять лет ,у нее гражданство,и пошло поехало.Когда я их видел позже,дочка с походкой павлина,ходят вместе с мамой,эдакие цыпы глядящие на всех свысока,белозубые улыбки,довольство на лице,одежда из бутиков,.и взгляды королев.Это все фигня,таких много,но я увидел мужика,..это было нечто,запомнилось надолго,до сих пор помню,он что то делал дома,а жена договаривалась,она вообще все дела ведет,так он взглянул на нас,еле еле смог поздороваться.У него были глаза человека измученного жизнью,живущего в аду, которому жить не хочется,такую тоску пожалуй можно увидеть в клетке умирающего животного,когда животное не ест,от тоски неволи.А дочка с мамой наоборот цветут,в разговоре с ним вообще не скрывают презрения,дочка копирует маму,это две циничные змеи,считающие что все им должны и оттачивающие искусство потребления.А теперь о совести,мужик взял, бабу из уркаинский ебеней, олень, видать хотел семью и любви,решил что из за рубежа будут годные) В свете абф,увидел это все, но есть предел,элементарное уважение к человеку и благодарность ,у этих двух змей таких чувств нет,только чувство превосходства и жажда потребления,человеческого там ничего не было.Далее мы поговорили по делу,в процессе чего было упомянуто,что мы с подружками гуляем,любим посидеть в кафешках, на диско сходить,на вопрос а как муж,не против( спросил чтобы проявила мнение) так та а что муж,я живу как хочу,езжу куда хочу,намекнула что мужичков хватает,когда говорила о муже,была тень отвращения,типа тряпка.Далее в разговоре ля ля, взяла меня и обняла шутя,это при муже рядом.Не выдержал,мерзко как то стало,вышел за сигаретами,хотя не курю,отмазка) сел в машину и дождался когда напарник закончит с ней разговор.Выводы,мужик олень,наивный был,розовые очки они ему в моцк вбили.И это были не люди,циничные твари,выехавшие за чужой счет,пользующиеся этим и еще гадящие на голову,они вершина эволюции и достойны всего самого лучшего,живущие эмоциями и только для себя.Пожалел что это не военное время и это не происходит где то в стороне от людей,рука бы не дрогнула :twisted:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.07.15 10:47

Зануда писал(а):По возможности связаться с бывшим через СС и порасспрашивать о теткиных таракашках. Поможет сэкономить время.
Это просто пиСдец, перл. :lol:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 16.07.15 10:50

Мрачный Похер писал(а):Пожалел что это не военное время и это не происходит где то в стороне от людей,рука бы не дрогнула :twisted:
Залпом-надежнее. :wink: 8)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.07.15 10:53

Mihail, я вот задумался.. если мне кто нить напишет в фейсбуке "привет, я тут Машу пялить начал, она говорила что ты ее тоже пялил, чего не так то в ней, чего перестал".. то я, пожалуй, помогу вопрошающему.. ссылкой на абф 8)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.07.15 10:55

ЙолоПуки, тоже призадумался.. я б взял ему талончик в кащенку. :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 16.07.15 13:02

Зануда писал(а): Стало быть, пока можно выделить, что если отношения с прицепом не налаживаются, или он тебе не нравится - такую РСП надо сразу сливать.
Это необходимо, но недостаточно. NB! Тут вот какая загогулина - более менее дружеские отношения могут конечно наладиться, разговоров нет. НО нет к сожалению гарантии, что через 8-15 лет тебя не пошлют на йух(а то и того хуже по репе заедут, ну или в женском варианте заяву об износе не накатают) - вот в чем дело Зануда, пойми уже - и это самый главный горький осадок, все эти годы вкладываешься худо-бедно дружишь/помогаешь - и хуякс - пятая колонна нарисовалась!
ПС. Тока не надо пистеть что и свои дети могут насрать - могут , да не так обыдно. Своё г..но не пахнет

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 16:42

Аргумент принимается. Однако замечу, что выстраивание отношений с детьми - в принципе важный момент, вне зависимости - твое или не твое. Я ведь, понимаешь, не рассматриваю РСП как спутницу до гроба. Я вполне допускаю вариант, что в принципе махну рукой на создание новой семьи. Это будет означать, что период отношений с РСП продлится ровно до тех пор, пока меня будет устраивать предоставляемый комфорт. Это может быть год, два, три - как повезет. Просто мне нужны постоянные отношения с совместным проживанием. Их длительность непринципиальна.
Пока мне видится примерно такая схема по прицепу : девочка, возраст от 4 до 10 лет, не капризная. Можно две. Если их будет две - будет проще их занять друг другом, и они будут требовать меньше внимания.
Лучше меньше лет, чем больше. Таким образом, у меня будет от 4 до 10 лет времени, пока девочка не станет подростком и из нее не полезет дерьмо, вызванное гормональной перестройкой. Это достаточно большой срок, чтобы не париться. А дальше будем посмотреть. Эти 10 лет еще прожить надо ;)
Не забывай, мы говорим о возрасте омп 40+ с опытом абф. Тут необязательно строить стратегические планы на 10-летия, а расставаться будет несложно.

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 16.07.15 17:02

Плюсуюсь к Babtistу!
Золотые слова говорите, Юрий Венедиктович! (С)
Babtist писал(а):...все эти годы вкладываешься худо-бедно дружишь/помогаешь - и хуякс - пятая колонна нарисовалась!..
Вот именно! Причем, вкладываясь отнюдь не худо-бедно, и помогая капитально (образование, устройство на пердатую работу), по итогу имеешь как минимум тупой еблет с пустыми глазками, дефилирующий строго мимо и как бы сквозь тебя. Вот такой расколбас!

Что касается фантазий камрада Зануды, то я прям так и вижу как он проводит кастинг бесконечной вереницы РСПшек, имеющих прицепом девочек в возрасте от 4-х до 10-ти лет. Некапризными.

Ну-ну. Флаг в руки. 8)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.07.15 17:20

ЙолоПуки писал(а): А ты попробуй еще раз прочитать. Если не доходит - еще раз. Не обязательно, если ты чего то не понимаешь - то причина в тексте. Может дело в твоей понималке, ловец нитей? :wink:
Ну вот опять...
Пукин, харэ шаблонить! Ткни, плиз, где ты увидел в теме принципиальное отличие?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.07.15 17:35

Принципиальное отличие в букве П. П - это чужой ребенок. у ожп без детей ребенка нет. У РСП ребенок есть. У РС2П есть два ребенка. У РС3П есть три ребенка. У ожп без детей ребенка нет. А у РСП угадай что? правильно, ребенок есть.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 17:49

Йолопуки. Так в том и отчасти проблема. У РСП есть, а у ожп - нет, но она хочет, часы тикают. А если я не хочу ? У меня-то уже есть. Кстати сказать - тоже обременение. К примеру, я не думаю, что мои ожп были в восторге, что приходится периодически возиться с моим сыном. Жизнь по-всякому складывается, сын со мной пару лет жил постоянно.
Это я к тому, что это дополнительно ограничивает мой выбор ожп, даже помимо возраста.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 17:51

почти нормальный писал(а):ЙолоПуки, тоже призадумался.. я б взял ему талончик в кащенку. :lol:
Хз. Я начинаю думать, что если встречаешь ожп, и она тебя интересует больше, чем просто для потрахушек - надо по возможности пробить всю ее гинекологию.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.07.15 18:00

И опять же слова. Какие твои действия будут ? Как ты будешь у бывшего эту информацию вытягивать. Ведь любой вменяемый человек , хорошо если просто накуй пошлет и дебилом назовет.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.07.15 18:01

РСП глазами Неграмотного через призму велосипеда.

1. Я один, могу все, еду куда хочу, не смотря на сломанную ключицу, никто в спину не дышит и не советует, как крутить педали.

Фиоренсо Маньи - герой велогонки.
Изображение

2. Обычные семьи, где папа у руля.

Изображение

Изображение

3. Подкаблучник.

Изображение

4. Алень обыкновенный

Изображение

5. Жизнь с РСПшкой и её дочерью. На заднем плане бывший муж окуевает, или василий хочет догнать.

Изображение

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 16.07.15 18:04

Камрады, как быть если я НЕ ХОЧУ больше детей? Какой вариант тогда?
Я был ярым противником (да и сейчас остаюсь) РСП. Примеров из жизни наблюдал за знакомыми. Все это так, да. Все правда, что это подлые лицемерные и циничные твари.
Но я не пойму одного, если тебе скоро 5-й десяток, есть свое жилье, есть СВОИ дети, зачем с ней (РСП) жить? Зачем загс, зачем свадьба? Зачем? нахера с ней играть "в семью"?

Вобщем идет третий месяц моих "отношений" с РС2П (!).
Естественно, жирнеший минус - это ЕЁ дети. Вдохновленный примером камрада Тетурама, я ей сразу сказал про рамки. "У нас с тобой ничего серьезного быть не может, твои дети мне наxyй не сдались, разгребайся с ними сама. Воспитывать, кормить и содержать - это не ко мне. Ищи другого лоха. Мелкая помощь тебе от меня - пожалуйста. Ну а от тебя.. Что мне может дать баба? Да, еще. Никаких загсов и свадебь. даже не поднимай эту тему!"
К великому удивлению, она согласилась. "Я понимаю, что чужие дети никому не нужны, поэтому никаких напрягов. Мои дети -это только мои дети. Загсы мне тем более не нужны. Было уже. Хватит." Вроде все поняла (или сделала вид) и согласилась на мои условия. Сейчас наблюдаю хорошую демку. "Какой я милый, и как со мной ей хорошо, да такого сексу у ней отродясь не было и т.п.... АБФ во всей красе.

Я не шарахаюсь от её детей как от прокаженных. Мне не в напряг с ней и с одним из её сыном отдохнуть где-нить на пляже, сходить в гродской парк вместе. Мороженное и сникерс это мелочь.

Как понять, если после слов "Ты дура, развалила семью и у тебя кривая прошивка!" (все правда, так и было ей в лицо сказано, но ябыл под шофэ :oops: ) Баба виновато улыбается, а потом с ней яркая ночь? Что движет ей? Почему не слила в первые два месяца? Ведь кроме как "воскресного xya" она во мне практически ничего не видит?
Как она сама говорит "Я хочу чисто мужчину, а ты мне подходишь в этом плане 100%". Да пожалуйста, тогда. Секс строго в резинке, постинор с собой ношу всегда.

Бляа. Найдите мне камрады, 37 летнему "пенсионеру" стройную миловидную приятную даму лет 30-ти (а текущая РСпха такая), НО чайлдфри, и я брошу это шлак. Что? Нету? Вот и я о том. Что я, с бездетыми не мутил чтоли? Тараканы, закидоны на загс, на детей. А мне этого не надо. И надоели все эти встречи с бабами, гульки, кафешки. Надоело. Да, есть дырка. Мозги не парит, не сушит. Что мне еще надо? Были попытки прогиба. Но были отбиты, благодаря знаниям АФБ и соответствующей литературе.

Да, я в курсе, рано или поздно этот спекталь закончится. Так что к сливу готов и не боюсь его. Сливали уже :) Проходил все это...

А на "отношения" с РСП пошел сознательно. Ибо утомили незамужние и бездетные. Особенно "девочки" 23 лет (была и такая, да). У них на лице написано "свадьба, загс и ребенок!"
Для себя вывел постулат в отношениях РСП. Сразу указать на отношения с прицепом (несогласная - в сад!). А так, иметь и отдыхать вместе можно. Жить нельзя вместе! По крайне мере пока прицепы не выпорхнут в самостоятельную жизнь. Но до этого ой как далеко.

Закрыто