Секс до брака

Общие черты всех баб ...
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.08.07 13:16

dinamo писал(а):А такого, что приехала целочка и ее совратили в общаге - этого НЕТ
смеялсо... :lol: :lol: :lol:

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 30.08.07 13:17

BoMG

При чем тут мальчик-одуванчик, девушка-ромашка?

Мы обсуждаем тезис - что общаговская среда ломает многих – «несломатыми» остаются лишь «золотые крупицы».

Пусть не «доверие» - а скажем так – необходимость более пристрастного изучения на предмет «пороков»? Можно дифференцировать пороки по полу. Это по желанию.

Я спрашиваю Ваше мнение – стоит девушкам настораживаться при упоминании, что парень жил (живет) в общаге?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.08.07 13:18

А еще Наташа говорит, что я утрирую. Это не я. Это я верю Бомжу и Некто.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.08.07 13:21

блин...
да, мальчик из общаги и после армии ГОРАЗДО ВЕРОЯТНЕЕ имеет сексуальный опыт (в том числе и тот, который в литературе относится к извращениям), чем тот, кто живет с родителями.
А настораживаться ей или успокаиваться от этого ВЕРОЯТНОСТНОГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - ее личное дело.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 30.08.07 13:22

BoMG писал(а):Некто, такое ощущение, что только мужики одни молодыми были :D
а собеседницы здешние лет в 25 невинности лишались, и то в брачную ночь, а что такое минет - узнавали из "гадких журналов" либо только с появлением инета :D
я лишилась девственности и вышла замуж в 19 лет, что такое минет и анал прекрасно знала и представляла в теории. Однако в практике у меня эти знания и то не сразу в браке воплотились.
А молодость в общаге - это да, веселье :D Просто кому то весело - сексуальные утехи, а кому-то компьютерные игры, например, или вот динамо -тож оччень весело временами :lol:

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 30.08.07 13:22

dinamo писал(а):Те кто пришел девственницами, условно говоря, ими же и остались. А те кто еще в школе зажигал, просто продолжают зажигать в общаге. Вот и все. А такого, что приехала целочка и ее совратили в общаге - этого НЕТ, есть моральный прессинг со стороны остальных, типа что это она себя особенной возомнила, но искушения трахаться как "все это делают нету, понимаете, именно искушения нету.
согласна, про школу. но вы ведь, Динам, в школе спиртовались. в общаге не пили. тогда наша дискуссия переходит на другой уровень, не правда ли? не общага всему виной. общага - только плодородная почва. школа??? кто скажете.
Мне непонятно, Натали, что вы пытаетесь доказать?
пытаюсь доказать, что все зависит от человека, но не каждый человек устойчив. их единицы. а среда сильно влияет на людей. согласны?

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 30.08.07 13:23

Galina писал(а):А еще Наташа говорит, что я утрирую. Это не я. Это я верю Бомжу и Некто.
не слушайте меня, Галина. я еще дитя неразумное, чего уж там...вообще жизни не видела... :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.08.07 13:25

dinamo писал(а):я лишилась девственности и вышла замуж в 19 лет
Вы ж тогда в общаге жили? ;)
или дефлорация была после регистрации брака?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 30.08.07 13:27

Натали писал(а): но вы ведь, Динам, в школе спиртовались. в общаге не пили.
Что значит НЕ пила. Я будь здоров бухала, один раз откачивали в 6 утра. Интоксикация молодого организма :lol:Я грешу на вотку Виноградов :evil: На зачет я тогда так и не пришла, свалила к одногруппнице (одна из 4-х могикан) на природу. Там кефирчиком отпоили 8) А препод на удивление зачет взял да автоматом поставил ввиду моего отсутствия. :lol:
Веселое было время !-^

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 30.08.07 13:30

извиняюсь, не так ваш пост про "бухать" поняла...все понятно!

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 30.08.07 13:31

BoMG писал(а):блин...
да, мальчик из общаги и после армии ГОРАЗДО ВЕРОЯТНЕЕ имеет сексуальный опыт (в том числе и тот, который в литературе относится к извращениям), чем тот, кто живет с родителями.
А настораживаться ей или успокаиваться от этого ВЕРОЯТНОСТНОГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - ее личное дело.
А почему Вы так уперлись в сексуальный опыт?
«Вседозволенность» может развить любые пороки :-) На любой вкус, таксказать....

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 30.08.07 13:32

Ксантиппа, вы мне не ответили про стереотип насчет молодости...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.07 13:33

dinamo писал(а):не ну меня это умиляет :roll: , не видела ни одной тетки, которая подружкам бы трещала, "ой вы знаете, мой муж был такой блядун, ну такой блядун, что прям от щастья распирает" :lol:
Вы поднимали тему совместного прошлого со своей женой? И какое у нее отношение к вашему "непорочному" прошлому?
Ценит.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 30.08.07 13:35

От человека зависит очень много.
Либо у него внутренний моральный скелет, и он сам себя блюдет.
Либо внешний - когда общество подпирает.

В первом случае как правило организовывается комфортное окружение и комфортная среда.
А во втором - куда попал так и живет.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 30.08.07 13:35

BoMG писал(а): Вы ж тогда в общаге жили? ;)
или дефлорация была после регистрации брака?
ну да.. в общаге, получаеццо, шо в общаге совратили :lol:
открою секрет, в общаге мы с мужем потом еще 2,5 года жили, правда в семейной общаге.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.08.07 13:40

Ксантиппа писал(а):А почему Вы так уперлись в сексуальный опыт?
«Вседозволенность» может развить любые пороки :-) На любой вкус, таксказать....
тема "СЕКС до брака"
но вот склонность к воровству, жадности, например - скорее, будет подавлена
азартные игры - вряд ли, ибо безденежье
наркомания - да, вероятна тоже, знакомый замдекана жалуется на этот бич
алкоголизм - никакой связи

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.08.07 13:41

dinamo писал(а):ну да.. в общаге, получаеццо, шо в общаге совратили :lol:
что и требовалось доказать ;)
спасибо за откровенность :-f

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 30.08.07 13:43

Ксантиппа, обсуждаем пороки сексуальные. Все остальные пороки для мужчин и для женщин одинаковые.
Насчет алкоголизма и наркотиков, то проблема в общагах усиливалась, спору нет.
Я не призываю мужчин считать всех девушек шлюхами, которые жили в общежитии. Но все ж более острожнее нужно относиться, чем к тем, кто жил дома с родителями.
А алкоголизм- проблема. Самый большой мужской недостаток на данное время. Это отдельная тема для разговора. И в общагах он развивается тоже.
Не нужно только думать, что порядочность женщин и порядочность мужчин необходимо определять по тому, жили они в общежитиях или нет. Это просто фактор. Один из факторов.

Вообще , из-за чего весь сыр-бор насчет общаг начался? потому что я написал, что шансов найти женщине мужчину с серьёзными намеринями больше не среди парней-студентов, а среди уже сложившихся мужчин, окончивших ВУЗы. Так с этим и не спорит никто. Я бы не хотел, что бы моя дочь встречалась с парнем из студ. общежития. Пусть лучше будет мужчина , лет на 5 старше её.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 30.08.07 14:01

Некто писал(а): Не нужно только думать, что порядочность женщин и порядочность мужчин необходимо определять по тому, жили они в общежитиях или нет.
Вообще-то именно об этом и говорили Галина, Ильда, Динамо, Капелька. Странно – что только сейчас Вы согласились.
Это просто фактор. Один из факторов.
Но таки мужчина (женщина) окончившие ВУЗ и жившие в общаге – имеют «фактор непорядочности».

Натали

Почему это стереотип? Я плохо представляю, откуда у молодой девушки может быть «богатый жизненный опыт». Ну, разве что – если она в 13 лет вышла замуж, в 14 родила тройню, в 16 - закончила университет, в 18 стала руководителем фирмы и т.д....

Хотя, наверняка есть исключения. Вы причисляете себя к исключениям? У Вас богатый жизненный опыт? Это любопытно.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 30.08.07 14:08

Ксантиппа, в молодости ум соображает намного яснее , чем в зрелости. Натали - это ум без негативного опыта, и в этом его ценность. У неё природные женские установки, не испорченные еще. Дай бог и не будут испорченны.
Хорошо, если есть ум, тогда и опыт правильно оценивается и делаются правильные выводы (хотя не много ума нужно для того, что бы правильно оценить семейную жизнь).
Повезет кому-то, если Натали вскоре за него замуж выйдет. Лишь бы ей повезло тоже.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 30.08.07 14:10

Ксантиппа, пусть даже у Натали нет богатого жизненного опыта, ее мнение в данной ветке ой как интересно, потому как она та, о ком идет речь. Девушка 20 лет, студентка, в Москве-городе порока и разврата.
Какие сейчас ветры дуют в головах молодых девушек, что они думают о девственности применительно к себе? Считают ли это недостатком или гордятся этим, как к этому относится студенческое сообщество сейчас? Интересно было бы узнать мнение Натали...
П.С. У меня есть наблюдение о девственности в американском студобществе и школах.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 30.08.07 14:12

dinamo писал(а):П.С. У меня есть наблюдение о девственности в американском студобществе и школах.
Личное наблюдение? Интересно посмотреть на все то со стороны динамы. :)

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 30.08.07 14:26

Ксантиппа писал(а):Я плохо представляю, откуда у молодой девушки может быть «богатый жизненный опыт». Ну, разве что – если она в 13 лет вышла замуж, в 14 родила тройню, в 16 - закончила университет, в 18 стала руководителем фирмы и т.д....
я не про богатый жизненный опыт, я про ум вообще. почему-то большинство считает, что в 20 лет вообще невозможно мыслить, а только впитывать в себя общественное мнение. поверьте, далеко не так. хотя иногие в 20, и правда, лучше бы даже рот не открывали.

или муж, дети - это верх мудрости и богатого жизненного опыта?
руководитель фирмы не считается, потому что это просто нереально.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 30.08.07 14:27

При чем тут ум? Я про жизненный опыт. Это разные вещи. Лично у меня такой "стереотип" есть - у молодой девушки\парня не может быть богатого жизненньного опыта.

Разумеется, мнение Натали интересно - о ветрах в головах московского студенчества:-)

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 30.08.07 14:29

Некто, большое спасибо :D

Ответить