А как она туда западет, если там уже 2-3 шт есть? И это окромя любимой жены?
Пожалуйста, давайте корректную формулировку домашнего задания.
В конце то концов, Вы чей друг? Мой или медведя?
А как она туда западет, если там уже 2-3 шт есть? И это окромя любимой жены?
Ну так и запишем, что ДмиДон любить не способен.
Вроде ж уже писал.
Что позволено Мужчине, то не позволено Аленю.
Алень - начинает "подстраиваться".
Вот тут непонятно. А какая разница между насадками, кроме как в
Ясен пень. Потому как - дура. Теперь трахай себя сама!
В зависимости от того, кто умеет любить. Если алень, то об аленях. Если мужчина, то о мужчинах. Но тогда он будет тоже подстраиваться.
Зачем? Для этого у меня есть муж. Но даже пластмассовый дилдо выигрывал бы в предпочтении, если б пришлось выбирать между ним и вами.
Вы путаете форумчан, подменяя понятия Мужчина и Алень.
Разумеется, западал. Влюблялся. И именно в таком тоне с ней и общался.
Дык ее все видели. Вона на аватарке морда лица висит.
Вот именно. Умница. В точку.
Ну, как я и сказала, любить вам не дано. А значит и спрашивать подобные вещи, у вас, безрезультативно.
При чем тут член?
А потом спалится и потеряет всех...а спалится обязательно!
Не возражаю.
И то - благодаря соседу по парте , который давал списывать. Надеюсь, ты хоть потом ему в ответ дала?
Да я уже понял, что математика - не Ваш конек!
У меня была соседка. И в лесбийстве она замечена не была, так что удалось сохранить свою девичью честь.
Мой, мой...даже не сомневайтесь.
Определитесь, в конце концов. Вам КТО нужен?
Как это, "не запал", если чпокает ее, аж дым коромыслом? Аж она ногтями обои обдирает!
Мне? Мне нужна ещё одна собака! Или не нужна....пока не решила. А мужчина для любви и для хозяйства ( два в одном всегда удобней) у меня уже есть.
Так и не запал. Для чпоканья любовь не нужна.
Вы описываете симптомы зависимости. Причем тут любовь? Любовь - это половое влечение. Когда просто хочется трахнуть!
Любить (т.е. чпокать) - способен только мужчина. Алень способен только страдать. По писечке. И жрать дерьмо.
Не ври. Нет у тебя мужа. У тебя есть Алень.
Казлы - они такие, да!
А вот при чем:
Ну как же он спалится, когда никто ничего не скрывает?
А зачем ей звнить?
Вот потому у тебя и 4.
Зачем же раз в несколько месяцев?
Ну от рожения то не то что на велосипеде, а толком ползать то никто не умел. А потом - как то заладилось. И велосипед осилили. И плавать научились. Дорогу осилит идущий.
Ну так чего жто тут на форуме тогда мужикам мозг мастурбируешь? Беги к своему любимому и займись минетом.
Вы писали, вроде на рыбалку увлекаетесь?
Ну и как? Много желающих делить М?
Хочет и звонит. Странный вопрос.
Вы разговариваете анекдотами
А почему же не 2-3 то?
Логика сильно хромает. Во первых, найти одну идиотку, с трудом, но можно. Найти 2-3, уже сложнее.
Ну и нах тогда мужик нужен то? Если он без чувств, да ещё и хамит постоянно. Лучше кота завести. Больше приятного.
Не мной, а вами. Я любовью половое влечение не считаю. Половое влечение это страсть. Которая вспыхивает и остывает. А любовь это духовное чувство. Вам не доступно.
Я изначально, по природе должна ходить. Но летать, как птица я не буду, никогда. А вы полагаете, что если вы посоветуете мне быстрее махать руками, то я взмою в облака?
Мужчин - катастрофически мало.
А жен и семьи при этом, теряют. Ну да, не мало тем в консультациях об этих заводильщиков любовниц.
Как ни странно, у нас с Вами НЕТ РАЗНОГЛАСИЙ.
- Але.....ты - кто? Вы - обознались. И не звони сюда больше! Дура!
А я разницы не вижу. Вот между мужчиной и кАзлом да, вижу. А между мужчиной и аленем, не вижу.
Ну так и славно! Вот и придется ему искать ещё одну идиотку...а он, заметьте, и первую то нашёл с большим трудом. Вся жизнь борьба за писечку, получается...
Как показывает опыт... не звонят...не выносят...не уходят...
Трахаться всласть. Эти бесчуственные хамы (казлы) так сладко трахаются!
Понапридумывают... потом сами же и страдают от недотраха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя