СМИ здесь ПРИЧЕМ.
Но сытый голодного не разумеет. К тому же дурак всегда найдет, как себя убить. В широком смысле. Независимо от того богатый он или бедной, голубой крови или обычной.
А теперь о главном. В современном обществе музыку в СМИ заказывают, догадайтесь кто? ПрАльно. И они свои «нормы» морали и этики несут в свет не только для узкого круга лиц таких же как и они извращенцев. В древнем то обществе телевиденья не было. А читать умели, в основном, деятели из соответствующих слоев. Эти «нормы» были распространены в более узких кругах и за их пределы выходили редко. Для простых смертных, т.е. для большинства это подавалось под соусом «Что положено Юпитеру – не положено быку». На сегодняшний день эти ребята выплескивают свои помои так, что на всех брызги летят. Ящик смотрят все. И простая девчонка из соседнего двора тоже из-за желания быть хоть чуточку ближе к «элите» вполне может дать себя отлизать подружке.
Я знаю, что Вы скажете: «А на какую-то лезбо-шлюшку мне сугубо фиолетово». Ну конечно. Вот этим Мы и отличаемся от Вас. Нам не фиолетово.
Не буду даже мораль читать, что Ваша дочь, или будущая дочь, или другой близкий родственник может выбрать такой «путь». Все равно не поймете. Из принципа будете спорить.