Причины бабьей беспринципности

Общие черты всех баб ...
Ответить
Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 06.08.08 07:17

freya
СМИ здесь ПРИЧЕМ. :twisted: Вы изучали историю и знаете, что в верхних слоях общества различные извращения, чревоугодие, пьянство, пороки и вообще прожигание жизни были в моде всегда.
Но сытый голодного не разумеет. К тому же дурак всегда найдет, как себя убить. В широком смысле. Независимо от того богатый он или бедной, голубой крови или обычной. :?
А теперь о главном. В современном обществе музыку в СМИ заказывают, догадайтесь кто? ПрАльно. И они свои «нормы» морали и этики несут в свет не только для узкого круга лиц таких же как и они извращенцев. В древнем то обществе телевиденья не было. А читать умели, в основном, деятели из соответствующих слоев. Эти «нормы» были распространены в более узких кругах и за их пределы выходили редко. Для простых смертных, т.е. для большинства это подавалось под соусом «Что положено Юпитеру – не положено быку». На сегодняшний день эти ребята выплескивают свои помои так, что на всех брызги летят. Ящик смотрят все. И простая девчонка из соседнего двора тоже из-за желания быть хоть чуточку ближе к «элите» вполне может дать себя отлизать подружке. :shock: :--f И вот она уже на «коне». Богема, $#ять. Тем более что «Один раз – не либераст…» Вы, что девочек-припевочек не знаете? :evil:
Я знаю, что Вы скажете: «А на какую-то лезбо-шлюшку мне сугубо фиолетово». Ну конечно. Вот этим Мы и отличаемся от Вас. Нам не фиолетово. :wink:
Не буду даже мораль читать, что Ваша дочь, или будущая дочь, или другой близкий родственник может выбрать такой «путь». Все равно не поймете. Из принципа будете спорить. :(

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 06.08.08 07:21

freya
СМИ здесь ПРИЧЕМ. :twisted: Вы изучали историю и знаете, что в верхних слоях общества различные извращения, чревоугодие, пьянство, пороки и вообще прожигание жизни были в моде всегда.
Но сытый голодного не разумеет. К тому же дурак всегда найдет, как себя убить. В широком смысле. Независимо от того богатый он или бедной, голубой крови или обычной. :?
А теперь о главном. В современном обществе музыку в СМИ заказывают, догадайтесь кто? ПрАльно. И они свои «нормы» морали и этики несут в свет не только для узкого круга лиц таких же как и они извращенцев. В древнем то обществе телевиденья не было. А читать умели, в основном, деятели из соответствующих слоев. Эти «нормы» были распространены в более узких кругах и за их пределы выходили редко. Для простых смертных, т.е. для большинства это подавалось под соусом «Что положено Юпитеру – не положено быку». На сегодняшний день эти ребята выплескивают свои помои так, что на всех брызги летят. Ящик смотрят все. И простая девчонка из соседнего двора тоже из-за желания быть хоть чуточку ближе к «элите» вполне может дать себя отлизать подружке. :shock: :--f И вот она уже на «коне». Отличилась. Богема, $#ядь. Тем более что «Один раз – не либераст…» Вы, что девочек-припевочек не знаете? :evil:
Я знаю, что Вы скажете: «А на какую-то лезбо-шлюшку мне сугубо фиолетово». Ну конечно. Вот этим Мы и отличаемся от Вас. Нам не фиолетово. :wink:
Не буду даже мораль читать, что Ваша дочь, или будущая дочь, или другой близкий родственник может выбрать такой «путь». Все равно не поймете. Из принципа будете спорить. :(

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 06.08.08 07:22

freya
А теперь о главном. В современном обществе музыку в СМИ заказывают, догадайтесь кто? ПрАльно. И они свои «нормы» морали и этики несут в свет не только для узкого круга лиц таких же как и они извращенцев. В древнем то обществе телевиденья не было. А читать умели, в основном, деятели из соответствующих слоев. Эти «нормы» были распространены в более узких кругах и за их пределы выходили редко. Для простых смертных, т.е. для большинства это подавалось под соусом «Что положено Юпитеру – не положено быку». На сегодняшний день эти ребята выплескивают свои помои так, что на всех брызги летят. Ящик смотрят все. И простая девчонка из соседнего двора тоже из-за желания быть хоть чуточку ближе к «элите» вполне может дать себя отлизать подружке. :shock: :--f И вот она уже на «коне». Отличилась. Богема, $#ядь. Тем более что «Один раз – не либераст…» Вы, что девочек-припевочек не знаете? :evil:

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 06.08.08 07:23

freya

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 06.08.08 08:50

Извиняюсь. Глюк при отправке сообщений. Не понял, как удалить свои лишние. Просьба удалить дубли кроме последнего.

freya
любитель

Сообщение freya » 06.08.08 17:45

Многоуважаемый Советчик со свечкой!
Людей с гомосексуальными отклонениями - 3-4% от общего количества населения. Бороться с этим бесполезно - это есть медицинский факт. Случайно инвертированных людей тоже немного, погоды в обществе они не делают. А от ребенка с такой ориентацией никто из нас не гарантирован. Если вы вдруг узнаете, что ваш сын или дочь именно такие, не убьете же вы их за это? Придется мириться с таким делом. Марлен Дитрих имела подобные связи, там не менее, благополучно состоялась, как гениальная актриса и хорошая мать. И что из этого? Да, мы состоим из души и из тела, не всегда они бывают друг с другом в ладу, но живем, не рассыпаемся. Гораздо опаснее для общества алкоголизм. А вот у него, к сожалению, до сих пор, в основном, мужское лицо...

freya
любитель

Сообщение freya » 06.08.08 17:54

[[Не захотелось, против. Я мелочный, гадкий и злопамятный.

Я это поняла сразу. Поэтому вас и не любят женщины, а в отместку вы отрываетесь на этом форуме. Если уж не получается похвалиться хорошим, то хоть дрянью какой-нибудь... :lol:

P.S. Любая постановка вопроса имеет право на обсуждение. Сплетни? Именно здесь многие борятся со всякого рода сплетнями и как сами предоставляют факты, так и требуют их, факты, от оппонентов. Впрочем, личные мнения тоже учитываются. Что неудивительно.[/quote]

Пардон, но мои знакомые не афишировали свои отношения в сети. Но как ко мне ворвались в квартиру аж 2 вышепоименованных дьякона, спасаясь от ментов (они до того устроили дебош перед винным магазином, дьяконы, а не менты, разумеется), я в жизни не забуду! Эти, с позволения сказать, батюшки, сразу протрезвели и забились по углам, как зайцы... :lol:

freya
любитель

Сообщение freya » 06.08.08 18:08

Владимир писал(а):
Вы знаете,в те годы ни у кого не возникало предложение,устроить парад "голубых" на Красной площади Москвы,в некотором роде месте святом для многих наших соотечественников,особенно кто помнит парад Победы после войны..

и тут всерьёз во всех СМИ это предложение РАССМАТРИВАЕТСЯ на полном серьёзе мэром Москвы..итд итп...
в упомянутые вами,давние времена, недолго думая на кол посадили бы, при первом заикании о таком параде.

У моей знакомой,дочка насмотревшись таких фильмов,стала кучковаться с лесбиянками, вполне нормальная девушка была,а вот ради любопытства решила попробовать, и попробовала, мать покоя лишилась,потому,как внуков хотела в будущем видеть, а доча заявила что ей с девочками интереснее, втянули её туда конкретные лесбиянки,которые уже другими быть не могут...
вот вчера смотрю этот сериал по Первому каналу "любовницы"
и там героиня фильма,дизайнер и оформитель свадеб взявшись оформлять "свадьбу" Лесбиянок,путается с одной из них, и наносит себе на тело татуировку с именем этой лесби дамочки а потом среди подруг рассказывает и смакует подробности,каково это..

это что,не пропоганда??? СМИ ни при чём??
Владимир, если девчонке захотелось попробовать однополого секса, и ей понравилось - это означает только то, что склонность к такой штуке в ней уже сидела. Что значит "мама хотела в будущем видеть внуков"? :shock: :shock: :shock: Решение об имении или неимении детей может оставаться только за дочерью! Мама своё уже сделала. И отношения с молодым человеком ещё не гарантия того, что дочь и ее парень захотят иметь детей, и опять-таки это ИХ дело, а не мамино. Кстати, насчет враждебного отношения к гомосексуализму в России вы обостряете - тот же Иван Грозный имел "любовницу" Алексея Басманова. Петр Первый периодически занимался "этим" с Меньшиковым, а Кутузов был активным в этом вопросе и любил молоденьких солдат. Несколько великих князей тоже не чурались этого "ужаса", а также Чайковский, Мусоргский, Сомов, Волошин, сейчас всех не упомню, но достаточно многие известные люди не гнушались подобным времяпрепровождением. И Россия не рухнула. Алкоголики для нее гораздо опаснее гомосексуалистов. Но вы их почему-то не осуждаете...

freya
любитель

Сообщение freya » 06.08.08 18:14

Ingemar писал(а):
Так и будете повторять свою наглую брехливую ложь? :twisted: Самое место, конечно, в теме о бабьей беспринципности.
А вы, милейший, беситесь поменьше. Меня это не пугает, а только смешит, а вашу нервную систему расстраивает уж точно. Не раздувайте ноздри по пустякам. Глупо. К тому же вы элементарно безграмотны - существует либо "наглая брехня", лиоб "наглая ложь". "Наглая же брехливая ложь" попросту не существует.

freya
любитель

Сообщение freya » 06.08.08 18:19

Капелька писал(а):Где же я прочитала Вам нотацию, Владимир? Всего лишь удивилась Вашим телевизионным пристрастиям...Ну да вкусы, конечно, у всех разные :lol:
Уй, Капелька, вы натурально не понимаете! ОН же - МУШШЫНА, царь природы. Даже если они-с выскажут феерическую глупость - этому полагается внимать с почтением и не возражать. А мы с вами - полу второстепенного, женского. И когда мы начинаем указывать венцам творения на их, мягко говоря, недомыслие, то их благородия изволят сильно гневаться... :lol:

freya
любитель

Сообщение freya » 06.08.08 18:24

thunderbird писал(а): А теперь идем выше и читаем:
Я, конечно, понимаю, что вы филолог. Но не до такой же степени. Пора бы и меру знать.
[

Ну, ежели в не способны отличить ЧАСТИ церкви, пусть и большой, от ВСЕЙ церкви, сиречь ЧАСТИ от ЦЕЛОГО, то вам нужно с сентября снова пойти в первый класс и научиться делить яблоки и апельсины. А уж после можно будет и философией заняться. Впрочем, не стоит, все равно не получится. :lol: :lol: :lol:

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 06.08.08 18:55

"Наглая же брехливая ложь" попросту не существует.
Как это не существует?! Я же ее читаю в ваших постах. Брехливая ложь - это когда лжец (в данном случае лгунья) в процессе лжи еще и брешет , как собака.

freya
любитель

Сообщение freya » 06.08.08 19:06

Ingemar писал(а): Как это не существует?! Я же ее читаю в ваших постах. Брехливая ложь - это когда лжец (в данном случае лгунья) в процессе лжи еще и брешет , как собака.
Да, голубчик, пора на вас надевать намордник... :lol: :lol: :lol:
И смирительная рубашка не помешает :wink: :wink: :wink:
Я вам сочувствую - через неделю вы скончаетесь от водобоязни... Покойся с миром....

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 06.08.08 21:15

Да уж... Всякое тут было, но смерти оппоненту еще никто не желал 8) . Впрочем что взять с человека, который так ненавидит православие.

freya
любитель

Сообщение freya » 06.08.08 21:47

Ingemar писал(а):Да уж... Всякое тут было, но смерти оппоненту еще никто не желал 8) . Впрочем что взять с человека, который так ненавидит православие.
А зачем жить человеку, который путает православие с придурочными его представителями? :wink: Вы хоть православный символ веры наизусть знаете? Может, вы читаете все положенные за день молитвы и поститесь строго в положенное время? Сильно сомневаюсь. Если бы вы были истинно верующим человеком, вы бы на этом форуме не тусовались. Истинно верующий человек добр, мягок, снисходителен к чужим грехам и неизменно строг к себе. А когда он знает из "Отче наш" три с половиной слова, с надутой рожей трындит совершенно идиотские поучения и мнит себя образцом совершенства на том основании, что его гениталии болтаются снаружи - честно говоря, я скорее пожалею голодную кошку...
В общем, requiescat in pace... И желать мне вам нечего - вы сами ведете себя, как человек, страдающий бешенством, на всех кидаетесь. А от бешенства помирают в течение 10 суток - штука это неизлечимая...

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 06.08.08 22:07

Ну. что ж, смотри, не накликай беды на свою голову. Fin.

freya
любитель

Сообщение freya » 06.08.08 22:21

Ingemar писал(а):Ну. что ж, смотри, не накликай беды на свою голову. Fin.
Не боись. Моя голова, в отличие от твоей, в полном порядке. А на твою я беду уже накликала - можешь не сомневаться... :D :D :D

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 06.08.08 22:32

Ну, тогда тьфу, тьфу, тьфу на тебя. :lol: Ладно, оставлю за бабой последнее слово.Без этого ведь не успокоится. :wink:

freya
любитель

Сообщение freya » 06.08.08 22:59

Ingemar писал(а):Ну, тогда тьфу, тьфу, тьфу на тебя. :lol: Ладно, оставлю за бабой последнее слово.Без этого ведь не успокоится. :wink:
Ошибаешься. Я ВОВСЕ даже не баба... Я - черт знает что такое. Так что забейся под лавку и дрожи, несчастный!

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 06.08.08 23:21

freya писал(а):
А зачем жить человеку, который путает православие с придурочными его представителями? :wink: Вы хоть православный символ веры наизусть знаете? Может, вы читаете все положенные за день молитвы и поститесь строго в положенное время? Сильно сомневаюсь. Если бы вы были истинно верующим человеком, вы бы на этом форуме не тусовались. Истинно верующий человек добр, мягок, снисходителен к чужим грехам и неизменно строг к себе. А когда он знает из "Отче наш" три с половиной слова, с надутой рожей трындит совершенно идиотские поучения и мнит себя образцом совершенства на том основании, что его гениталии болтаются снаружи - честно говоря, я скорее пожалею голодную кошку...
В общем, requiescat in pace... И желать мне вам нечего - вы сами ведете себя, как человек, страдающий бешенством, на всех кидаетесь. А от бешенства помирают в течение 10 суток - штука это неизлечимая...
Шо ето было?
freya,вы в курсе,что ныне практикуется сглаз по вашему IP?Смотрите, будьте аккуратнее в пожеланиях.Особенно на антибабском сайте

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.08.08 23:49

Ingemar писал(а):Ну. что ж, смотри, не накликай беды на свою голову. Fin.
Да вы разве не видите?
бес в неё вселился и говорит её языком.
Ну да Бог её накажет однозначно, да в общем то уже наказал ,лишив её ума..)) судя по написанному бреду здесь.
Изыйдм сатана!!!

Мужчины,не обращайте внимание на ополоумевших БАБ,
для здоровья полезно "забить болт" на них.

freya
любитель

Сообщение freya » 06.08.08 23:55

Владимир писал(а):
Да вы разве не видите?
бес в неё вселился и говорит её языком.
Ну да Бог её накажет однозначно, да в общем то уже наказал ,лишив её ума..)) судя по написанному бреду здесь.
Изыйдм сатана!!!

Мужчины,не обращайте внимание на ополоумевших БАБ,
для здоровья полезно "забить болт" на них.
А где здесь вы мужчин-то нашли? Сплошь ботаники и астеники с вытянутыми черепами :lol: :lol: :lol: Кудахчете, как старые бабки, да вот только вся ваша жизненка - один сплошной бред...

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 07.08.08 00:00

freya,
Прошу прощения у Дружища за плагиат.
У вас сиськи есть?

freya
любитель

Сообщение freya » 07.08.08 00:01

СИМ писал(а):
Шо ето было?
freya,вы в курсе,что ныне практикуется сглаз по вашему IP?Смотрите, будьте аккуратнее в пожеланиях.Особенно на антибабском сайте
Про мой АйПи забудьте. На всех форумах я вхожу через адреса и пароли своих друзей, а они - в разных городах и даже странах. К том же вы даже не понимаете, что такое сглаз. И что мне ваш антибабский сайт? Вы что - самые интересные люди в мире, что ли? Так, собираются мужички да стонут, как баб в волосатом кулаке держать надо, да вот только что-то плоховато это у вас получается... Вас изучать просто надо, как тему будущей диссертации... :lol: :lol: :lol:

freya
любитель

Сообщение freya » 07.08.08 00:04

СИМ писал(а):freya,
Прошу прощения у Дружища за плагиат.
У вас сиськи есть?
А у вас писька? :lol: :lol: :lol:

Ответить