Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.05.11 08:37

ВаНиЛьКа писал(а):у моих сокурсников цели одни лишь бы джинсы брендовые часы-телефон понавортливей да волосы уложенные
Ога. Так и про мое поколение многие сокурсницы говорили.

Загвоздка в том, что таких вот сокурсников - меньшинство. Однако, девушки видят только их. Большинство - увы, совершенно не замечают. Парадокс зрения молодых девушек. :lol:

Тут, на этом сайте - народ пытается подвести под это поведение научное обоснование, мол, "самки видят только ВП ВР самцов, остальных не подпускают".

Это печально.

Но, с другой стороны - это обычное явление, и несмотря на то, что вы говорите "поколения - разные", суть проблем - одинакова. В мои 20 лет девушки говорили то же самое. Разве что телефонов тогда у большинства не было. Но "часы-джинсы-волосы-уложенные "- это говорилось и про моих сверстников...

Смотрите, ВаНиЛьКа, не ошибитесь, выбирая себе мужиков, у которых интересы уже существенно отличаются от ваших - блажен, кто с молоду был молод, а связываясь с таким - вы теряете существенную часть вашей молодости.
ВаНиЛьКа писал(а):возможно своим разносторонним кругозором,немеркантильностью,порядочностью и чистотой
Рискну предположить - "возможностью навешать лапши на уши и возможностью прогнуть под себя, не допуская возражений". Согласитесь, качать права перед 40-летним вам будет гораздо труднее, чем перед 20-летним.

Ну что же, если вы к этому готовы - вперед. Удачи. Есть достаточно много и таких пар.

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 21.05.11 10:09

Выходит, что ты пытаешься самоутверждаться в спорах с окружающими постоянно поглядывая на боевую готовность твоего ОМП как рефери
ну бред то не пишите,я привела пример который вовсе не говорит о том что я любитель споров,скорее то что я хотела бы чувствовать поддержку,не нравится этот пример давайте другой:Вы идете с девушкой по улице и ее намеренно толкает мимопроходящее отмороженное существо.Ваши действия?Скажите девушке:Ты пытаешься самоутвердиться разгуливая вольяжно как у себя дома и нарочно провоцируешь окружающих?
Вам лишь бы поспорить. Ну в чем Ванилька не права. Разве не надо поддерживать свою любимую? То есть кто-то будет задевать вашу женщину, а вы будете так же над ней глумиться вместе с оппонентом? Если она неправа то не сказать бы ей об этом помягче, разъяснить что и как. На месте сказать что милая, ты не права, а оппоненту чтоб не задевал. Но не при всех её опускать. Если она настолько глупа что неправа и стоит на своем, (вплоть до оскорблений к примеру) то извините, сами себе неотесаную идиотку выбрали, расставайтесь, но не унижайте. Да,будь сильным, но не пещерным хамом. Этого феминистки и добивались, как бы вы их не ругали. Хочется ведь и тетке почувствовать себя человеком а не предметом. А сами этой самой поддержки ведь ждете априори.
подписываюсь под каждым словом именно это я и пыталась выразить
Рискну предположить - "возможностью навешать лапши на уши и возможностью прогнуть под себя, не допуская возражений". Согласитесь, качать права перед 40-летним вам будет гораздо труднее, чем перед 20-летним.
бууу...и приспустились мои розовые очки....40 лет это перебор не более 32...и с другой стороны в руках умельца не грех и прогнуться,главное чтоб прогибали не для утверждения своих хотелок и амбиций а чтобы жена правильная получилась к которой хотелось возвращаться

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 21.05.11 14:19

ВаНиЛьКа
Ты уж тогда приводи примеры, которые говорят в чём ты любитель.
Твой другой пример такой же не удачный, как и первый.
Что то я не припомню за свою жизнь, чтобы идя с ОЖП кто то её намеренно толкнул, ну разве, что такая же ВаНиЛьКа с надутым лицом и воплями типа: "Вы мне чулки порвали". Ну, а если бы и случилось, то не исключаю, что сама ВаНиЛьКа пожалела бы, что за неё вступились.
У тя примеры то какие то, всё бы мужика подставить в рукопашный бой, а чем это может закончится ни хрена не думаешь. Тя, что обижали много?

Лето хочу
Конечно свою женщину поддерживать надо. Вопрос как и в чём.
На форуме тема есть про это отдельная.
С неотёсанными идиотками надо расставаться, но надо называть и вещи своими именами, но эта самая, как Вы делекатно выразились "неотёсаная идиотка" может принять за оскорбление и Вашу формулировку. Так, что пальцем тычте в зеркало.

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 21.05.11 14:44

Что то я не припомню за свою жизнь, чтобы идя с ОЖП кто то её намеренно толкнул,
а вы общественным транспортном пользуетесь вообще?или только на л/а разъезжаете?а по развлекательным центрам?примеров масса
тя примеры то какие то, всё бы мужика подставить в рукопашный бой,
да не в рукопашный бой подставить,а чтобы морально был сильнее.Мирное словестное урегулирование проблемы ценится девушкой намного больше драк.
Тя, что обижали много?
ты не поверишь да.особенно достали хамы с нелестными предложениями прокатится прогуляться покувыркаться.хотя виду я себя и одеваюсь всегда достаточно скромно.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 21.05.11 19:18

ВаНиЛьКа
Ну ты просто не иссикаемая выдумщица собственных проблем.

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 21.05.11 19:45

Вековой писал(а):ВаНиЛьКа
Ну ты просто не иссикаемая выдумщица собственных проблем.
а вы озлобленные и разачарованные в женщинах цинники.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.05.11 22:23

Очарованных женщинами оленей ищи в другом месте.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.05.11 01:58

ВаНиЛьКа писал(а): размышлять надо было спорить не надо,умно или глупо-бессмысленно,с нами происходят вещи весьма непредсказуемые и мне хотелось бы иметь поддержку.возможно это мой юный возраст говорит во мне,возможно я воспитана по другому для меня семья это одно целое,и какая разница как ты будешь выглядеть в глазах посторонних людей если самый близкий человек считает тебя любимым надежным и умным?(и благодарным за оказанное содействие)
И долго близкий человек будет считать самой умной и надежной девицу, которая лезет спорить, тем более туда, где у нее не хватает аргументов? :lol:
Один мой знакомый говорил, что иметь жену дуру очень удобно, если она молчит и улыбается. Страшно если это "агрессивная" дура.

Марина_

Сообщение Марина_ » 22.05.11 02:26

Олz так ты выбери нормальную дуру

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 22.05.11 11:34

ВаНиЛьКа писал(а):а вы общественным транспортном пользуетесь вообще?или только на л/а разъезжаете?а по развлекательным центрам?примеров масса
Вам не нравится, что вас толкают, ну не ходите в эти места. Ну, что делать в общественном транспорте народу много, там периодически кто-то на кого-то налетает, толкает и т. д. Все терпят эти неудобства, почему для вс должно быть исключение?
ты не поверишь да.особенно достали хамы с нелестными предложениями прокатится прогуляться покувыркаться.хотя виду я себя и одеваюсь всегда достаточно скромно.
да ладно, просто так такие предложения не сыпятся 8)

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 22.05.11 11:47

И вообще, женщина, находясь рядом со своим мужчиной, не должна влезать в споры с малознакомыми мужчинами. И вообще, когда мужчины общаются между собой, женщинам молчать положено, пока их не попросят об обратном.
ЗЫ А потребность в развлечениях - признак эмоциональной и интеллектуальной незрелости.

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 22.05.11 11:58

Kineskop писал(а):И вообще, женщина, находясь рядом со своим мужчиной, не должна влезать в споры с малознакомыми мужчинами. И вообще, когда мужчины общаются между собой, женщинам молчать положено, пока их не попросят об обратном.
ЗЫ А потребность в развлечениях - признак эмоциональной и интеллектуальной незрелости.
как вы достали уже,бежать отсюда надо пока я мужененависницой не стала.А то женщина молчать должна,пока ей не разрешат говорить, женщина уважать должна, не спорить с мужчиной,быть покладистой, не иметь личных интиресов, ноги раздвигать по первому требованию,не капризничать,не болтать по телефону,не транжирить, и еще много чего должна....
твою мать заведите себе РЕЗИНОВУЮ КУКЛУ из секс шопа и будьте счастливы.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 22.05.11 12:12

Нет, одинокая женщина может делать что хочет. Но если женщина ЗаМужем - то она всего лишь должна все свои действия согласовывать с мужем. Если муж не против ее многочасового телефонного трепа - пусть треплется, если муж не против филиала оптового склада тряпья в доме - пусть жена носится по магазинам с выпученными глазами. Некоторые даже не против, чтобы жена любовников в дом таскала. Ищите себе по вкусу, никто не запрещает.
А здесь в основном сторонники традиционных взглядов на семью, а это не подразумевает перманентного поиска геморроев женой на свою жопу и жопу мужа. У мужчин своих проблем хватает, чтобы еще за всякими дурами дерьмо разгребать

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 22.05.11 12:14

ванилька

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 22.05.11 12:18

ванилька, а чему ты удивляешься?
путь равноправия был пройден, оказалось, это не верный путь, в силу того, что ОЖП не может принимать адекватных решений, патриархальный уклад семьи счетается самый верный.

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 22.05.11 12:25

патриархальный уклад семьи счетается самый верный
тогда ищите мусульманку у них с молоком матери передаеться полное подчинение мужчине.среди русских девушек такую не сыскать

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 22.05.11 12:36

я так думаю и среди мусульманок нет таких, скорее это опять же патриархальный уклад жизни не только в быту, а и самом государстве.

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 22.05.11 12:41

0pus писал(а):я так думаю и среди мусульманок нет таких, скорее это опять же патриархальный уклад жизни не только в быту, а и самом государстве.
в России его никогда не будет ни в государстве ни темболее в быту.а по поводу мусульманок вы срязя их чуть ли не с рождения учат как угодить мужчине и учат во всем ему подчинятся.даже образования не имет право получить без соглашения мужа и вылетить из страны тоже.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 22.05.11 12:51

Ванилька, хватит повторять феминистические бредни.
Что касается русских женщин, то среди моих знакомых есть немало нормальных семей, где муж - Глава семьи.
А вот одна семейка была, где рулила жена - в результате полгода назад она пополнила стройные ряды разведенок с прицепами. Под новый год я с ней виделся - умная симпатичная нестарая (32 года) женщина, слегка выпив, жалилась, что никому она не нужна, мужик, к которому она клеилась (мой школьный друг), открытым текстом послал ее, бывший муж в упор не замечает, остается только с соседями бухать. Это притом, что дочке - 11 лет. И какой она вырастет, эта дочка? Найдет она нормального мужа, или будет, как дура-мамашка, кичиться своей "независимостью", и в конце концов вешаться в пьяном виде на первого попавшегося трахаля?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 22.05.11 12:54

правильно учат, заведомо выбивая из под ног почву вседозволенности. и кстати, образцовый метод воспитания.

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 22.05.11 13:01

0pus писал(а):правильно учат, заведомо выбивая из под ног почву вседозволенности. и кстати, образцовый метод воспитания.
кто бы сомневался что вы напишите по другому :twisted:
Ванилька, хватит повторять феминистические бредни.
да я не повторяю просто пришла на это сайт познакомится с вашими "таракнами" а в итоге за 4 дня прибывания сдесь,приобрела своих.я наверное слишком маленькая для этого жестокого сайта

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 22.05.11 13:03

Правильному учат. Муж - стратег. Это заложено в базовую прошивку не одним десятком миллионов лет. Он видит дальше и анализирует логичней. Мусульмане просто идут согласно законов природы. В России тоже так было, до последнего времени, это в последние лет 50 всё пошло вразнос. С Запада пришли гнилые веяния типа всеобщего равенства, феминизма и т.д. Они деградируют и вымирают, а мы, вместо того, чтобы слушать законы природы, восхищаемся огромными зрелыми опарышами на трупе т.н. "цивилизованного общества", и культивируем их у себя.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.05.11 13:04

ванилька.
Когда мужчины разговаривают между собою, то бабы молчат, до тех пор пока им не предоставят слово.
Если ОЖП навязчиво лезет в мужской разговор со своим, "альтернативным" мнением, то как минимум она- дура, как максимум СДС, она ни во что не ставит своего мужчину, не уважает его,скажу больше -унижает его, перед другими ОМП. :D

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.05.11 13:06

ВаНиЛьКа нахрена мужчине дома такая баба как ты, нахрена ему головная боль?

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 22.05.11 13:07

Я тут из личного опыта озвучу:
Самая большая плотность небаб - механико-математические и физические факультеты классических университетов. Гламурные бесполезные с#ки там не выживали (в моё время). Сейчас, говорят, похуже стало, но не всё так потеряно, как на фил-факах, юр-факах и т. д.

Женщина, шурупящая в области, тем или иным боком относящейся к математике/программированию/физике, с большей долей вероятности будет в состоянии понять мужчину. Хотя, повторяю, фильтр обязателен.

Свыкнитесь с мыслью, что девочка "с мех-мата" вряд ли будет выглядеть так же вызывающе-сексапильно как малолетние содержантки-"гуманитарки". Но для жизни - самое то...

Сам закончил мех-мат.
Первая - "биологиня", не преведи Господи...
Вторая - к.ф.-м.н. Жизни рад (хотя паранойя "все хорошо постоянно быть не может" не проходит).

Ответить