Ога. Так и про мое поколение многие сокурсницы говорили.ВаНиЛьКа писал(а):у моих сокурсников цели одни лишь бы джинсы брендовые часы-телефон понавортливей да волосы уложенные
Загвоздка в том, что таких вот сокурсников - меньшинство. Однако, девушки видят только их. Большинство - увы, совершенно не замечают. Парадокс зрения молодых девушек.
Тут, на этом сайте - народ пытается подвести под это поведение научное обоснование, мол, "самки видят только ВП ВР самцов, остальных не подпускают".
Это печально.
Но, с другой стороны - это обычное явление, и несмотря на то, что вы говорите "поколения - разные", суть проблем - одинакова. В мои 20 лет девушки говорили то же самое. Разве что телефонов тогда у большинства не было. Но "часы-джинсы-волосы-уложенные "- это говорилось и про моих сверстников...
Смотрите, ВаНиЛьКа, не ошибитесь, выбирая себе мужиков, у которых интересы уже существенно отличаются от ваших - блажен, кто с молоду был молод, а связываясь с таким - вы теряете существенную часть вашей молодости.
Рискну предположить - "возможностью навешать лапши на уши и возможностью прогнуть под себя, не допуская возражений". Согласитесь, качать права перед 40-летним вам будет гораздо труднее, чем перед 20-летним.ВаНиЛьКа писал(а):возможно своим разносторонним кругозором,немеркантильностью,порядочностью и чистотой
Ну что же, если вы к этому готовы - вперед. Удачи. Есть достаточно много и таких пар.