Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.10.16 00:10

Ну это не для холостяков вариантец. :)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.16 04:51

Золотой человек писал(а): Если бы это было не так ты б давно был счастливо женат и не околачивался тут каждый божий день!
Не женился я , не по этому. У меня были варики, но тогда я был молодой.
А потом залип на одну девушку, которая оказалась шлюхой (как хорошо, что я на ней не женился). А пельмень я не то что на голову, на всего себя в полный рост натянул.
А сейчас просто релаксирую....О женитьбе решил раньше 29-31 не думать серьезно.
Для себя пожить хочу несколько лет. А то от всей этой санта-барбары крыша поехала чуток.

А околачиваюсь я тут, ибо форум нравиться. За исключением парочки-троечки фрау и пары неблагородных Донов - взрослые и адекватные люди.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.16 04:58

Золотой человек писал(а): Понаехавшие в графе место жительства гордо пишут Москва, чего они на самом деле ищут не трудно догадаться.
Да многие бабы так делают!
Иная приехавшая из дальних йбеней, будет говорить что она из Москвы.
Только потом выяснится, что она из Самарской области, и они тут с тремя подругами трешку снимают.

Никогда не понимал, зачем скрывать изначально.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 05.10.16 07:49

Марк Аврелий писал(а): Никогда не понимал, зачем скрывать изначально.
Понимал и понимаешь
Не пизди

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.16 08:12

Ну посыл то ясен. Но сколько веревочка не вейся, конец все равно найдется.
Это как скрывать прицепа.

Нормальный парень, если у него на девушку серьезные виды, захочет взглянуть на ее родителей, побывать у нее дома.
Потом если жить будут у него, деньги от сдачи ее квартиры, нормального парня заинтересуют.

Так что, понаехавшим бабищам, нет смысла пыздеть, что они коренные вороны москвички.
Никакого....

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.16 08:18

Кстати, я тут как-то одной пи3де в ВК, между делом в разговоре, написал что "не дарю подарков и не принимаю их" типо железные жизненные принципы у меня такие.
Она как давай в ответ класть кирпичи про "настоящего мужчину" который "ради любимой" сделает все, даже химическую кастрацию, даже поучаствует пассивом в гмомосяцкой групповухе "настоящий мужчина" если его об этом попросит "его женщина".

Чую обосралась в портки она там натурально, и упала с сердечным приступом, с натуги....

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 05.10.16 09:49

Марк Аврелий писал(а): Нормальный парень, если у него на девушку серьезные виды, захочет взглянуть на ее родителей, побывать у нее дома.
Все верно, только это будет потом. Нижданчиком, + 2-3 прицепа нарисуются. Сначала прицепы будут именоваться "племянниками старшей сестры", а когда ОМП засосет в пилотку, карты вскроюьтся. И благородный-спермотоксикозный ОМП смолодушничает.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.16 10:05

Не каждый, в такой ситуации смалодушничает. Сейчас, бабы просравшие семью - котируются низко.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 05.10.16 10:10

Как это низко - да тучные стада аланей готовы хавать любой ягель с рук РСnП, а они еще их перебирают, выбирают самых жирненьких :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.16 10:13

Это все лохи. Вокруг полно девушек, которым 21-24 и у которых нет прицепов и трахеля.
Что из них через потом вырастит, это вопрос.
Но любая из них, лучше рспшки....

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.16 10:14

Баба, засравшая длительные (4+ лет) отношения - кроме как дырой, никем быть уже не может.
За очень редким исключением
А просравшая семью - вообще днище!

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 05.10.16 10:15

"Котируются низко" - ВЕРНО, в особенности проглатившим таблетку АБФ и ещё небольшой группе лиц со здравым складам ума и норм. прошивкой. А будующих/настоящих/неизлечимых алений все равно больше.

На СЗ дамы предпочитают заходить из далека, дозированно подавая негодную информацию, чтоб прощупать олежку и нассцать в уши. Логика любого ОМП алень/не алень - все равно подает сигналы что эта негодная ОЖП. Тут главное незалипнуть. Залипание основной прокол.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 05.10.16 10:29

Кто ж спорит, что лохи, но это не мешает РСП и прочему шлаку прибывать в иллюзии выбора и востребованности.

В результате кажется, что можно развестись хоть с тремя детьми и тут же найдется куча куча прынцев на белых бентлях - Вон Любка, бросила своего м*дака мужа и вышла замуж за васю.

"Принял детей как своих". "Все счастливы".

Ща блевану.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.16 10:34

Ну, зачем мешать дуракам, засовывать пальцы в розетку? :lol:

Скупой платит дважды, тупой — трижды, лох платит постоянно.
Судьба у них такая.
Пусть жрут говно и подбирают разведенок.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 05.10.16 12:00

Разработчик писал(а):"Принял детей как своих". "Все счастливы".

Ща блевану.
Гдепапа, к примеру, это еще и рассадник аленей всех мастей
Вот достойный кандидат, первый попавшийся из топа
Жирная наживка для РСП, полностью к своим годам сформировавшийся алень-дегенерат, готовый "принять детей как своих" и любить их до гробовой доски
Джонни, Москва, 32 года
Увлечения, интересы, хобби
Моделизм, велоспорт, туризм, гонки формулы 1, люблю готовить всякие вкусности для друзей и любимых людей. Клубам, пати и прочему веселью предпочитаю прогулки, книги, шахматы, покер, хорошую музыку и кино. Шумным городам и мегаполисам предпочитаю отшельность деревень, уединенность провинциальных городов и красоту природы.
Из вредных привычек сигары и книги. Не пью. Но изредка выпиваю. Из алкоголя предпочитаю коньяки и вина. Если первое достаточно редко по особенным поводам, то со вторым чаще ужинаю.

Кого я хочу найти
Ищу девушку от 21 до 31 года со схожими интересами, для создания семьи. Ростом предпочтительнее от 160 до 170 см. Обожаю детей. Всегда добр и ласков к ним. Не умею на них сердится и люблю делать для них сюрпризы и следить за их реакцией.
До моих чувств трудно достучаться и растопить из искры любовь, но той кому удастся это, откроются самые потаенные уголки моей души, которые подарят ей всепроникающую любовь, заботу, нежность, страсть и ласку в объеме несоизмеримом.
Удивительно, но ему самому не противно писать это ванильно-розовое говно

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 05.10.16 12:02

Туда же
http://gdepapa.ru/poisk/anketa5267.html
Кого я хочу найти
Ищу женщину с ребенком, которая хочет совместно его воспитывать. Или женщину, которая не может иметь детей, и готова взять ребенка из детского дома.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 05.10.16 12:13

Марк Аврелий писал(а):Кстати, я тут как-то одной пи3де в ВК, между делом в разговоре, написал что "не дарю подарков и не принимаю их" типо железные жизненные принципы у меня такие.
Она как давай в ответ класть кирпичи про "настоящего мужчину" который "ради любимой" сделает все, даже химическую кастрацию, даже поучаствует пассивом в гмомосяцкой групповухе "настоящий мужчина" если его об этом попросит "его женщина".

Чую обосралась в портки она там натурально, и упала с сердечным приступом, с натуги....
Маркус ну эт уж чересчур химическая кастрация и оргия с гамасеками.
Ты где нашёл эту трэшовую и адовую бабу раз она такие тебе трэбы выставляла?

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 05.10.16 12:15

[quote="Пакистан"]Туда же
http://gdepapa.ru/poisk/anketa5267.html
[quote]

Пакистан сразу видно пацана баба одна воспитывала.
На лице явно виден отпечаток уважения к женщинам.
Да и по тексту.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 05.10.16 12:18

Разработчик писал(а):Кто ж спорит, что лохи, но это не мешает РСП и прочему шлаку прибывать в иллюзии выбора и востребованности.

В результате кажется, что можно развестись хоть с тремя детьми и тут же найдется куча куча прынцев на белых бентлях - Вон Любка, бросила своего м*дака мужа и вышла замуж за васю.

"Принял детей как своих". "Все счастливы".

Ща блевану.
У баб некондиционных это топовая фишка.
Гулял с 38 летней бабой и разговор про РСП зашел.
Она мне тут же "Вон у меня знакомая, мужик взял её с двумя чужими детьми и скоро своего родят".
Я тут же аргументировал "Да такое может быть если баба включила и исполнила качественную демоверсию".
Намекая на то что ты со своими требования никому не всралась даже без детей.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 05.10.16 13:18

Золотой человек писал(а): "Вон у меня знакомая, мужик взял её с двумя чужими детьми и скоро своего родят".
Не я по другому отвечаю
- а у меня знакомый в 42 года развелся и женился на 20 летней девственнице, все таки какие разные у нас с тобой знакомые!
или
- да у меня тоже есть такой пример, они потом еще лечились 2 года чтобы забеременеть после чего она родила ему ребенка-инвалида с ДЦП, теперь мучаются 3 года а ребенок не ходит.
или
- он наверное педофил и трахает ее детей

:lol: Всегда неизменно вызывает дальнешее откладывание кирпичей

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 05.10.16 14:20

Марк Аврелий писал(а):Баба, засравшая длительные (4+ лет) отношения - кроме как дырой, никем быть уже не может.
За очень редким исключением
А просравшая семью - вообще днище!
+ 100500

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 05.10.16 14:56

Вот еще один остроумный алень с гдепапы
Как можно настолько неуважать себя, чтобы писать такую поеботину?
Владислав, Москва, 39 лет, 1 ребенок
Кому нужен КОТ белый пушистый? Лапы не из ж*пы растут, ест не много, по углам не гадит и к тому же может ремонт в квартире сделать и машину починить со знанием компьютера (ремонт, сборка, установка П. О. (программное обеспечение))… Короче с лапами. Одно но не ручной (сам по себе). ;)

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 05.10.16 15:07

На что только не пойдут ради пельменя ))

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 05.10.16 17:08

Тему присоседьте , Запросы Аленей на сайтах знакомств ,не менее ржачно . Я года три назад на мамбе пару неделей провёл , с бабами и их анкетами всё ясно и одинаково а вот читать анкеты парней было весело и странно .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.10.16 17:21

Лео писал(а):а вот читать анкеты парней было весело и странно .
Может таки создать отдельную тему для обсуждения этого вопроса? Чисто с целью не мешать все в одну кучу.

З.Ы.
Да и тетки будут счастливы :roll:

Закрыто