Ramirez77 писал(а): ↑12.07.22 11:30
Да потому что я не верю, что ты не понимаешь элементарного
Да это вы не понимаете элементарного.
Другой мне НЕ НУЖЕН. Мне и без М в моей жизни не плохо жилось бы. Поэтому, если уж и пускать М в свою жизнь, то только того,с кем будет жить комфортно. Ну на куя мне себе жизнь то ухудшать? Вот ради чего?
Зачем мне нужен алиментщик, который проводит свои выходные со своей кучей детей? Я и без него могу провести выходные одна.
Зачем мне М, который имеет вредные привычки? Если я их не буду терпеть?
Зачем мне М, не имеющий своего жилья? Мне пох, хоть оно у него съёмное, но оно должно быть, мне он тут совсем не нужен жить на постоянку.
У меня ж не приют для бомжей.
Мужчина должен быть с золотыми руками, чтоб выполнял свои мужские обязанности по дому, чинил, строил. Иначе зачем он мне?
Мужчина должен иметь хобби, и желательно, чтоб наши хобби были совместными.
Чтоб нам вместе время проводить. А не по отдельности. Иначе, опять же, он мне зачем, если и без него я точно так же буду время проводить, как и при его наличии?
Опять же...М не любящий путешествия, что будет делать? Радостно ждать меня дома, пока я буду путешествовать? Или выносить мне мозг своим недовольным лицом? И мне это зачем?
А зачем мне М, не любящий собак, если у меня собаки и ради М я не буду от них избавляться?
Поэтому, все требования обоснованы. Именно тем, что данный М, как минимум, не ухудшит мою жизнь.
Другой же, просто ее ухудшит. А оно мне надо?