пОфиг как, но надо возразить
обожаю тебя
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
а заряди что-то в стиле Пашкета и выкладывай видос
а заряди что-то в стиле Пашкета и выкладывай видос
Прокрастинация
Поставь AdBlock и спи спокойно
Это ты возражаешь на ровном месте. Сейчас, как и тогда, есть люди, которые ищут человека. И есть наоборот, ищущие только ништяки.
Пузо от излишка калорий, некачественной пищи и отсутствия физической активности. От рыбы и мяса, ну например, северного оленя - пуза не будет. А от чипсов и пиццы под дешевую полторашку пивасика - будет обязательно.
таких не наблюдаю уже лет пять, а то и десять, а вот вторых - абсолютно все
первая-то точно на "девочку" не тянет, как и прочие
Я тут подумал, а много ли мужчин на СЗ в принципе выставляют рамки и высказывают требования к Ж, не пытаясь подстраиваться под их требования? Основной же паттерн поведения М на СЗ - выставить пару унылых фот, и приставать с широким бреднем по всем Ж, у которых есть руки, ноги и голова. Разве не так?ненастоящиймущщина писал(а): ↑12.07.22 10:01что это у них в опилках встряхнулось? Типа мужыГ знает себе цену, как типа они? Ваще ща в тупике, логика кончилась
У вас сильно упрощённое мнение.
Само по себе искусство кулинарии в том и заключается, чтобы сделать блюдо ВКУСНЕЕ. А чем оно вкуснее, тем больше в себя его можно запихать. Вкусное и дорогое блюдо запихать в себя бОльше легче, чем дешёвое и не вкусное.От мяса толстеют?
Нет. Толстеют преимущественно от того, как вы его готовите и с чем едите. Соусы, картофель, мучные изделия, соль, сахар во всех его проявлениях, алкоголь — вот вам и прямая дорога к лишнему весу. А если животный жир будет поступать в организм в соответствующих пропорциях и без всяких там добавок, ничего в боках не отложится.
Откуда вообще взялись рестораны? Из головы Хермита? Ведь не было ресторанов до этого. Было противопоставление дешёвых калорий из пятёрочки хорошей качественной еде, которая, очевидно, стоит несколько дороже, чем обколотые окорочка с дальней полки продуктового дискаунтера, не более.
А бабы выдвигают требования, но им пишут, упорото, много, "а можно с вами такой познакомиться, а вы не против" и так далее, тысячи страдальцев по писечкам, вот они продолжают свои требования расширять до бесконечности. Если бы им тоже переставали писать из-за требований к кандидату - они бы свои требования урезали до того же минимума, две руки, две ноги, одна голова.
Вот!
Вот вы реально, не въезжаете в ситуацию?
И тебя бы это вдохновило сидеть в ожидании годами. Спешу тебя разочаровать, один на триллион, это если ты одна напишешь эту ахинею. А вас с такими требованиями каждая вторая.
Когда ты пишешь свои требования к м, этот м залезает на более молодую и симпатичную ж. Так понятней?
Да кто ж говорит про сидеть?
Ну и пусть себе залезает. Мне то с этого что? Значит, это не мой М и он мне подходит.
А то. Что к примеру есть такого у тебя, чтобы этот м согласился с тобой отношаться? Может у тебя поперёк, или молодость и красота, а может этот пресловутый ОБВМ? Или что, то что собак любишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя