О феминистках
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
читай, читай, а вот скажи Клеопатра или там какие-еще были царицы,Девушка с кастрюлькой писал(а): т е развенчать хотя бы один из моих примеров вы не смогли? верю, что другим удалось. иду читать.
они разве не унаследовали трон?
а то, что женщины не могли учиться в университетах,
они в это же время например точно так же не могли служить в армии,
и что? :D
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
Mandarin - вот именно, нехорошо.
Lelic - держите себя в руках, пожалуйста. Англия, закон о майорате - наследование имущества по мужской линии - старший сын/родственник. Опровержения в теме не было.
образование - вы приводите в пример статью с сайта zarplata.ru: если образование давала церковь, то оно было ограниченным - умели читать/писать дети и то хорошо. Высшее образование для девушек сводилось изначально к изучению языков и тех предметов, которые необходимы для замужества. далее возникает проблема, что уж очень образование ограниченно (по сравнению с мужским), следовательно, вводятся новые предметы. Наверное, можно утверждать, что у девушек не было способностей к изучению определенных дисциплин. но сейчас ведь мы уравнены в выборе профессий (за редким исключением). Женский пол резко поумнел? не думаю. Просто нас сочли "достойными" для изучения подобных дисциплин.
Основная проблема, на мой взгляд, требующая особого изучения и так и не раскрытая в другой теме: если мужчины всё создали, то при чем здесь женщины? пусть довольствуются лишь тем, к чему при создании приложили руку. т. е. ничем. Следовательно, отважно идем туда, куда прикажут мужчины. Считаете ли вы это честным и правильным? Пусть и созданные руками мужчины, но эти творения принадлежат всему человечеству, соответственно, и пользоваться ими мы имеем право в равной мере. Опять же, следуя этой идее, эти творения принадлежат нескольким миллионам людей. тем же, кто не является их потомком разве надлежит жить только лишь в шалашах? понимаю, что утрирую, но ведь так получается?
Факт - в Америке мужья получили за женщин зарплату - вычитано правда мною в журнале, но не верю, что ложь.
Я понимаю, к чему вы придрались. К тому, что я написала, что это заслуга феминисток. Прошу прощения, заблуждалась. Но называть разумных женщины, попытавшихся встать на иной путь, уготованный многим, называть тупыми?? не слишком ли много вы на себя берете?
и последнее - лозунги в поддержку вагины и т. п. - забавный ход, направленный на раскрутку своей личности - при чем здесь феминизм?
Lelic - держите себя в руках, пожалуйста. Англия, закон о майорате - наследование имущества по мужской линии - старший сын/родственник. Опровержения в теме не было.
образование - вы приводите в пример статью с сайта zarplata.ru: если образование давала церковь, то оно было ограниченным - умели читать/писать дети и то хорошо. Высшее образование для девушек сводилось изначально к изучению языков и тех предметов, которые необходимы для замужества. далее возникает проблема, что уж очень образование ограниченно (по сравнению с мужским), следовательно, вводятся новые предметы. Наверное, можно утверждать, что у девушек не было способностей к изучению определенных дисциплин. но сейчас ведь мы уравнены в выборе профессий (за редким исключением). Женский пол резко поумнел? не думаю. Просто нас сочли "достойными" для изучения подобных дисциплин.
Основная проблема, на мой взгляд, требующая особого изучения и так и не раскрытая в другой теме: если мужчины всё создали, то при чем здесь женщины? пусть довольствуются лишь тем, к чему при создании приложили руку. т. е. ничем. Следовательно, отважно идем туда, куда прикажут мужчины. Считаете ли вы это честным и правильным? Пусть и созданные руками мужчины, но эти творения принадлежат всему человечеству, соответственно, и пользоваться ими мы имеем право в равной мере. Опять же, следуя этой идее, эти творения принадлежат нескольким миллионам людей. тем же, кто не является их потомком разве надлежит жить только лишь в шалашах? понимаю, что утрирую, но ведь так получается?
Факт - в Америке мужья получили за женщин зарплату - вычитано правда мною в журнале, но не верю, что ложь.
Я понимаю, к чему вы придрались. К тому, что я написала, что это заслуга феминисток. Прошу прощения, заблуждалась. Но называть разумных женщины, попытавшихся встать на иной путь, уготованный многим, называть тупыми?? не слишком ли много вы на себя берете?
и последнее - лозунги в поддержку вагины и т. п. - забавный ход, направленный на раскрутку своей личности - при чем здесь феминизм?
"Да что туту предлагать... А то пишут, пишут... когресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё и поделить..."(с)Пусть и созданные руками мужчины, но эти творения принадлежат всему человечеству, соответственно, и пользоваться ими мы имеем право в равной мере. Опять же, следуя этой идее, эти творения принадлежат нескольким миллионам людей. тем же, кто не является их потомком разве надлежит жить только лишь в шалашах?
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
А можно вопрос - поделили, что именно? Авторы открытий в учебниках переписываются? На грандиозных архитектурных строениях, уже памятные таблички устанавливают:" Этот мост(к примеру), строила бригада рабочих, половина из которых были женщины" ?Девушка с кастрюлькой писал(а):поделили)
И разве метод Полиграфа Полиграфовича, является справедливым и честным? :D
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
Ну как же! Пёс превращенный в человека, месяц как научившийся ходить на "ногах" и разговаривать, бегло прочитавший пару страниц переписки Маркса с Каутским, предлагает, независимо от приложенных сил, взять и поделить поровну результаты труда, между социальными слоями. Подход аналогичный вашему.Девушка с кастрюлькой писал(а):про Метод Полирафа Полиграфовича - поясните, пожалуйста.
Так это паразитизм!один человек что-либо изобрел (не важно, что) - а мы все дружно этим пользуемся. вот и поделили.
думается мне, что слишком много чести феминизму. его обсуждают уже на которой ветке)
что можно о нем сказать? да то, что сейчас феминизма в чистом виде нет, ибо м и ж давно уже равноправны. сейчас есть только сексизм, причем как со стороны ж, так и со стороны м. это просто дискриминация. а феминизм, ну, конечно, большое спасибо, там за всякие свободы, права и прочее. а толку-то? общество развивалось и без него, как кто-то тут на форуме умно заметил, Ruvim, вроде бы. мы движемся к чему-то. думаю, это регресс, но кто знает? феминизм - это лишь одна из стадий развития общества. конечно, нельзя говорить, что феминистки ни фига не сделали и прочее. но возносить себя, как происходит сейчас, выше мужчин и называть это именно феминизмом с большой буквы Ф - бред. феминизм - это прежде всего социальная программа, а раздулось все в какую-то PR-кампанию отдельных личностей.
что можно о нем сказать? да то, что сейчас феминизма в чистом виде нет, ибо м и ж давно уже равноправны. сейчас есть только сексизм, причем как со стороны ж, так и со стороны м. это просто дискриминация. а феминизм, ну, конечно, большое спасибо, там за всякие свободы, права и прочее. а толку-то? общество развивалось и без него, как кто-то тут на форуме умно заметил, Ruvim, вроде бы. мы движемся к чему-то. думаю, это регресс, но кто знает? феминизм - это лишь одна из стадий развития общества. конечно, нельзя говорить, что феминистки ни фига не сделали и прочее. но возносить себя, как происходит сейчас, выше мужчин и называть это именно феминизмом с большой буквы Ф - бред. феминизм - это прежде всего социальная программа, а раздулось все в какую-то PR-кампанию отдельных личностей.
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
Да. Быть Климом Чугункиным в наше время - это в порядке вещей...Девушка с кастрюлькой писал(а):Одессит - о боже мой о какой ужас. паразитизм! и как только человечество умудряется жить с таким камнем на совести)
А у того кто создал вам это, должен ли у него быть выбор?В моей квартире мало что создано мной. расстраиваюсь ли я? отнюдь. должна ли? нет.
А привлекательной женщина всегда должна быть. Иначе что это за женщина?ты должна быть привлекательной и выйти замуж.
И не говорите. Вон в Америке национальная партия феминисток, мобилизирует новую партию сектантов.Натали писал(а): а раздулось все в какую-то PR-кампанию отдельных личностей.
July 25, 2007
"This was one of the best NOW conferences in years!" said one attendee, echoing a sentiment spreading through the halls of the Dearborn Hyatt, just outside Detroit, Mich. -- the site of the 2007 National NOW Conference and Young Feminist Leadership Institute. Held over the weekend of July 13-15, the conference incorporated rousing speeches, informative workshops, skill-building sessions, networking with friends old and new, and even a little dirty dancing.
"I am thrilled that this NOW conference once again sent hundreds of women and men back to their communities and campuses reenergized, motivated and prepared to organize for equality and justice in their own communities," said NOW President Kim Gandy. "This was just the push we all needed for the important work ahead of us over the next 16 months and beyond."
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
Я имел ввиду не это. Есть ли у него право, скажем так, в случае перемен в отношениях, выгнать вас из квартиры? При этом вы не будете притендовать на все его творенья?т е разрешать или нет пользоваться его творениями? за определенным исключением - у изобретателя он есть всегда.
А, так ей ещё, мало того что придумали эталон, так ещё и мешают ему соответствовать.если ей не помешаюь, то так и получится.
Так как там, с теорией Шарикова - всё поделить? вы не ответили.
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
Если архитектор + строители + иные работники захотят меня выгнать из моей квартиры, то я покажу бумажку, согласно которой являюсь владелицей, поскольку она досталась мне по наследству. если они будут утверждать, что их к принудили к строительству, и они вовсе не желали, чтобы их трудами пользовались, то я попрошу доказать, что это не ложь (нельзя же быть доверчивой). Если докажут - то тогда мне оч не захочется с нею расставаться. Если же это будет принудительная практика выселения из квартиры (путем суда), то буду ворчать, но съеду. И на другие их творенья не буду алчно смотреть, сто пудов.Я имел ввиду не это. Есть ли у него право, скажем так, в случае перемен в отношениях, выгнать вас из квартиры? При этом вы не будете притендовать на все его творенья?
возможно физическое уродство, увы.А, так ей ещё, мало того что придумали эталон, так ещё и мешают ему соответствовать.
я против всеобщего поделения собственности. Здесь ведь имеется ввиду раскулачивание фактически? Или вы думаете, Шариков иподразумевал идеи? с этим сложнее. Но не отрицаю, возможно Ньютон и не хотел, чотбы мы пользовались его законами. Только вот как их открыть во второй раз?Так как там, с теорией Шарикова - всё поделить? вы не ответили.
[/quote]
- Иоанн Васильевич
- старейшина