Пока Вы тут -sеreno писал(а):Mad_Dog
Вам тоже? 8)

Ничего ты не прочитала. Ты увидела название темы и как бык на тряпку на нее отреагировала. ВСЕ. Если бы ты прочитала хотя-бы первые несколько страниц вдумчиво, не написала бы той чуши, повторив в 10-й раз подвиг своих коллег-разведенок. Я думаю, у многих уже просто руки устали доказывать вам, что вы - не изгои, однако вы сами себя с завидным упорством закапываете в грязь. В том числе и тем, что не можете таки включить мозг и все-таки вникнуть в суть темы и высказываний. Если ты - не очередной клон последних неиствующих обиженных жизнью блондосов, то советую все-таки почитать тему, прежде чем ныть.Анжелина Д. писал(а):Доброе время суток. только прошла регистрацию, всем привет. скажу честно, очень задела эта тема...просто я, так сказать новоиспеченная, пополнившая стройные ряды- разведенная женщина. Почитала тут всё написанное-и пришла просто в ужас. это что получается, я должна была терпеть весь кошмар моей жизни, только потому, чтобы не потерять статус замужней, раз у мужчин такое крайне негативное отношение к разведенным? почитать, так хуже "их" просто нет. такие инвалидки, ампутантки, словом неполноценные члены общества.
Ребенок на его шее, а баба по чужим йухам поскакала- такие ситуации мы здесь видели не раз.karinna писал(а):Ну что Вы, БОМЖ, это еще неплохая ситуация. Бывает, что с тушкой выдается только дите от другого мужика.Представьте ребенка, который ни разу в жизни отца не видел- вот это проблема. Через минуту влезет на шею - и шишь сгонишь.
Обычная, при всем уважении к Вашим глазам...Обычная писал(а):И одолжений нам не надо, и собственной значимостью мы не озадачены.
Мы такие же люди как все. Вы вот 2 раза были женаты...ребенок ( по здешнему -прицеп) в наличии, и что? Нам теперь тоже к Вам относиться как к второму сорту?! Или от того ,что Вы-мужчина, то Вы выше этого?
"А про разведенных женщин другой вопрос - и познакомиться хочется, общаться с ними интересно" - нет, имелось ввиду может захотеться запросто пообщаться. Т.е., разведенная женщина НЕ = разведенка. Совершеннейше может быть прекарсной Дамой. Именно с такими и общалась.Alyona писал(а):Это Вы за себя или за других сказали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя