В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
А вот ответьте мне откуда взялась эта "нехватка мужского внимания"? Почему у замужней женщины вообще возникает мысль о том, что недополучает мужского внимания от мужа и его можно искать и получить на стороне? В каких единицах оно вообще выражается и как его посчитать. ИМХО женщина просто начинает считать, что вот по ее мнению она недополучает внимания и может поэтому вести себя по-сучьи и лядствовать. А вот у мужчин ИМХО совершенно другие критерии по оценке внимания, которое он оказывает жене и семье и я лично эти критерии понимаю и принимаю.svobodna писал(а): Приходит безусловно. Но одного виноватого быть не может. "все разладилось из-за сучьего поведения ", но для него дали повод Вы. Так что если хотите наладить отношения надо делать это вместе и искать причины или расставаться, т.к. иначе это вряд ли прекратится, ну может только в случае когда "она" пойдет врсполнят нехватку мужского внимания или чего то еще на сторону что тоже не вариант, т.к. ваш авторитет резко упадет вниз и все равно расстанитесь
Но вот как посчитать это внимание с женской точки зрения понять никак не могу, судя по наблюдениям, то с точки зрения ОЖП такое внимание должно стремиться к бесконечно большой величине, потому что они просто не видят границ для ограничения себя любимых в своих хотелках.
Извините, Вы телепат? Вернулись из отпуска? Я где-то написала гадость про БМ? Я ответила Автору на поставленный вопрос.burun писал(а):
Внушила мужику, что ему конкретно прямо щас нужна семья и жениться, что любоффь а потом полюбому детей нада и т.д. Привязала его детьми как следует и думает - ну чего уж стараться-напрягаться - никуда уже он не денется. Мужик чувствуя такую беду нашел кого-то на стороне - а на развод не решился (дети то полюбому с мамой остануться). А теперь такая удача: измена раскрылась. Да теперь пользуясь случаем можно отжать все что угодно и остаться белойипушистой - он же подлец!
Теперь "мне от него нужны только деньги". А ему - ну и хрен с ним - пусть радуется что с детьми даю видится. Будет выеживаться - и это через суд будет делать.
Поподробнее бы ситуацию узнать, а то может всякое быть: может и мужик казел, а может там алименты такие что каждый месяц - на багамы. или при разводе на нее имущество оформлено было да с документами накосячил. В юридическом разделе полно таких ситуаций.
Если бы я хотела обсудить свою ситуацию, я бы ее выложила на форуме.
Да сложный вопрос... критериев нет.... Сама не могу понять, но во всяком случае точно могу сказать что надо сделать чтобы мне внимания на сегодня хватало. А взамен не будет с*чьего поведения и будет все так как захочешь, потому что у меня с тобой есть все что мне надо (я не о материальной стороне). Так что попробуйте спросить у своей спутнице, что она хочет в вас видеть и что должна получать для счастливой совместной жизни, а если вы этого не можете или вас не устраивает то скандалы и нытье- навсегда. Хотя зная о том что сидит в подсознании у женщиныц это можно и перепрограммировать так сказать)Питерский писал(а):
А вот ответьте мне откуда взялась эта "нехватка мужского внимания"? Почему у замужней женщины вообще возникает мысль о том, что недополучает мужского внимания от мужа и его можно искать и получить на стороне? В каких единицах оно вообще выражается и как его посчитать. ИМХО женщина просто начинает считать, что вот по ее мнению она недополучает внимания и может поэтому вести себя по-сучьи и лядствовать. А вот у мужчин ИМХО совершенно другие критерии по оценке внимания, которое он оказывает жене и семье и я лично эти критерии понимаю и принимаю.
Но вот как посчитать это внимание с женской точки зрения понять никак не могу, судя по наблюдениям, то с точки зрения ОЖП такое внимание должно стремиться к бесконечно большой величине, потому что они просто не видят границ для ограничения себя любимых в своих хотелках.
Вот к примеру мне с детства говорили что мужчина должен платить за меня в общественных местах, при этом я всегда могу заплатить сама, и не вижу в этом ничего плохого, но где то далеко в моей голове это правило засело крепко и если мой мужчина за меня не платит - это крах, и тяжело с этим бороться, я не смогу быть счастлива потому что со мной человек которые не сходится с моим представлением о том каким он должен быть.
непроизвольно от накопившегося, то есть обида затаилась и понимаешь что скандалом ничего не ришить, но в один прекрасный момент сдаешь. Но повод этому даете Вы. За исключением ПМС. Хотя и там виноваты вы, но в этом случае быть не виноватым не возможно) :DBoMG писал(а): +
=
"ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" (с) басня Крылова "Волк и ягненок" 8)
Елена ОЕ, за телепата спасибо 8)
Ну развелись Вы, живете отдельно. Тех денег что он Вам давал, вам на детей нехватало? Или Вам лично нехватает. Так за то что он с Вами прожил некоторое время теперь должен до совершеннолетия детей и Вас обеспечивать?
Зачем суд, алименты и приставы?
Для этого? :
Ну развелись Вы, живете отдельно. Тех денег что он Вам давал, вам на детей нехватало? Или Вам лично нехватает. Так за то что он с Вами прожил некоторое время теперь должен до совершеннолетия детей и Вас обеспечивать?
Зачем суд, алименты и приставы?
Для этого? :
Чего вы этим добьетесь?Brunet писал(а):растоптать и изничтожить..морально прибить:)
Спутница, которая мне скажет, что мне нужно сделать, чтобы у нее не было сучьего поведения полетит вперед впереди собственного визга. Потому что это прогиб под СДС, выполнять ее хотелки, которые сегодня одни, завтра другие, а послезавтра третьи.svobodna писал(а):
Да сложный вопрос... критериев нет.... Сама не могу понять, но во всяком случае точно могу сказать что надо сделать чтобы мне внимания на сегодня хватало. А взамен не будет с*чьего поведения и будет все так как захочешь, потому что у меня с тобой есть все что мне надо (я не о материальной стороне). Так что попробуйте спросить у своей спутнице, что она хочет в вас видеть и что должна получать для счастливой совместной жизни, а если вы этого не можете или вас не устраивает то скандалы и нытье- навсегда. Хотя зная о том что сидит в подсознании у женщиныц это можно и перепрограммировать так сказать)
Вот к примеру мне с детства говорили что мужчина должен платить за меня в общественных местах, при этом я всегда могу заплатить сама, и не вижу в этом ничего плохого, но где то далеко в моей голове это правило засело крепко и если мой мужчина за меня не платит - это крах, и тяжело с этим бороться, я не смогу быть счастлива потому что со мной человек которые не сходится с моим представлением о том каким он должен быть.
А я "включаю" суку в тот самый момент, когда муж пытается сорвать на мне накопившеюся за рабочий день нервозность. Просто начинаю зеркалить. Потому как мне с детества внушили, что своих надо беречь, а не срываться на них. Помогает, однако
. Уже лет 5-6 как муж приходит с работы с желанием поделиться и поговорить, а не наехать, прицепившись к любому пустяку.
в памятку молодого бойца, в раздел как выявлять Сдсsvobodna писал(а):. Сама не могу понять, но во всяком случае точно могу сказать что надо сделать чтобы мне внимания на сегодня хватало. А взамен не будет с*чьего поведения и будет все так как захочешь, потому что у меня с тобой есть все что мне надо (я не о материальной стороне). Так что попробуйте спросить у своей спутнице, что она хочет в вас видеть и что должна получать для счастливой совместной жизни, а если вы этого не можете или вас не устраивает то скандалы и нытье- навсегда. Хотя зная о том что сидит в подсознании у женщиныц это можно и перепрограммировать так сказать)
.
это уже не СДС, это диагноз по части ПНД 8)svobodna писал(а): непроизвольно от накопившегося, то есть обида затаилась и понимаешь что скандалом ничего не ришить, но в один прекрасный момент сдаешь. Но повод этому даете Вы. За исключением ПМС. Хотя и там виноваты вы, но в этом случае быть не виноватым не возможно) :D
аленизм в начальной стадииОлz писал(а):А я "включаю" суку в тот самый момент, когда муж пытается сорвать на мне накопившеюся за рабочий день нервозность. Просто начинаю зеркалить. Потому как мне с детества внушили, что своих надо беречь, а не срываться на них. Помогает, однако. Уже лет 5-6 как муж приходит с работы с желанием поделиться и поговорить, а не наехать, прицепившись к любому пустяку.
Korcharot,
Аленизм в том, что делится, как прошел день на работе или как на рыбалке рыба клевала? Или в том, что отучился срываться?
Так во всем должна быть золотая середина. Нельзя смотреть женщине (даже самой идеальной) в рот и ублажать все ее хотелки, но и обращаться с ней как с домашним животным тоже нельзя. И то и другое ведет к ссучиванию ОЖП и появлению Васьков явных или глубоко законспирированных.
Аленизм в том, что делится, как прошел день на работе или как на рыбалке рыба клевала? Или в том, что отучился срываться?
Так во всем должна быть золотая середина. Нельзя смотреть женщине (даже самой идеальной) в рот и ублажать все ее хотелки, но и обращаться с ней как с домашним животным тоже нельзя. И то и другое ведет к ссучиванию ОЖП и появлению Васьков явных или глубоко законспирированных.