В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.11 16:06

тебя троллят. 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.01.11 16:17

svobodna писал(а):Но одного виноватого быть не может. "все разладилось из-за сучьего поведения ", но для него дали повод Вы.
+
svobodna писал(а):а вообще бывает сучье поведение непроизвольно
=
"ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" (с) басня Крылова "Волк и ягненок" 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.01.11 16:23

svobodna писал(а): Приходит безусловно. Но одного виноватого быть не может. "все разладилось из-за сучьего поведения ", но для него дали повод Вы. Так что если хотите наладить отношения надо делать это вместе и искать причины или расставаться, т.к. иначе это вряд ли прекратится, ну может только в случае когда "она" пойдет врсполнят нехватку мужского внимания или чего то еще на сторону что тоже не вариант, т.к. ваш авторитет резко упадет вниз и все равно расстанитесь
А вот ответьте мне откуда взялась эта "нехватка мужского внимания"? Почему у замужней женщины вообще возникает мысль о том, что недополучает мужского внимания от мужа и его можно искать и получить на стороне? В каких единицах оно вообще выражается и как его посчитать. ИМХО женщина просто начинает считать, что вот по ее мнению она недополучает внимания и может поэтому вести себя по-сучьи и лядствовать. А вот у мужчин ИМХО совершенно другие критерии по оценке внимания, которое он оказывает жене и семье и я лично эти критерии понимаю и принимаю.

Но вот как посчитать это внимание с женской точки зрения понять никак не могу, судя по наблюдениям, то с точки зрения ОЖП такое внимание должно стремиться к бесконечно большой величине, потому что они просто не видят границ для ограничения себя любимых в своих хотелках.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 28.01.11 16:26

Питерский писал(а): откуда взялась эта "нехватка мужского внимания"? .
От безделия дорогой.,
..

Elena_OE

Сообщение Elena_OE » 28.01.11 16:41

burun писал(а):
Внушила мужику, что ему конкретно прямо щас нужна семья и жениться, что любоффь а потом полюбому детей нада и т.д. Привязала его детьми как следует и думает - ну чего уж стараться-напрягаться - никуда уже он не денется. Мужик чувствуя такую беду нашел кого-то на стороне - а на развод не решился (дети то полюбому с мамой остануться). А теперь такая удача: измена раскрылась. Да теперь пользуясь случаем можно отжать все что угодно и остаться белойипушистой - он же подлец!
Теперь "мне от него нужны только деньги". А ему - ну и хрен с ним - пусть радуется что с детьми даю видится. Будет выеживаться - и это через суд будет делать.

Поподробнее бы ситуацию узнать, а то может всякое быть: может и мужик казел, а может там алименты такие что каждый месяц - на багамы. или при разводе на нее имущество оформлено было да с документами накосячил. В юридическом разделе полно таких ситуаций.
Извините, Вы телепат? Вернулись из отпуска? Я где-то написала гадость про БМ? Я ответила Автору на поставленный вопрос.
Если бы я хотела обсудить свою ситуацию, я бы ее выложила на форуме.

Elena_OE

Сообщение Elena_OE » 28.01.11 16:43

Дружище писал(а): вы бедная?
Я - богатая, у меня 3 прекрасных деток :-)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.01.11 16:47

и что, ваш муж отказывается участвовать в их воспитании и обеспечении?

svobodna

Сообщение svobodna » 28.01.11 16:59

Питерский писал(а):
А вот ответьте мне откуда взялась эта "нехватка мужского внимания"? Почему у замужней женщины вообще возникает мысль о том, что недополучает мужского внимания от мужа и его можно искать и получить на стороне? В каких единицах оно вообще выражается и как его посчитать. ИМХО женщина просто начинает считать, что вот по ее мнению она недополучает внимания и может поэтому вести себя по-сучьи и лядствовать. А вот у мужчин ИМХО совершенно другие критерии по оценке внимания, которое он оказывает жене и семье и я лично эти критерии понимаю и принимаю.

Но вот как посчитать это внимание с женской точки зрения понять никак не могу, судя по наблюдениям, то с точки зрения ОЖП такое внимание должно стремиться к бесконечно большой величине, потому что они просто не видят границ для ограничения себя любимых в своих хотелках.
Да сложный вопрос... критериев нет.... Сама не могу понять, но во всяком случае точно могу сказать что надо сделать чтобы мне внимания на сегодня хватало. А взамен не будет с*чьего поведения и будет все так как захочешь, потому что у меня с тобой есть все что мне надо (я не о материальной стороне). Так что попробуйте спросить у своей спутнице, что она хочет в вас видеть и что должна получать для счастливой совместной жизни, а если вы этого не можете или вас не устраивает то скандалы и нытье- навсегда. Хотя зная о том что сидит в подсознании у женщиныц это можно и перепрограммировать так сказать)
Вот к примеру мне с детства говорили что мужчина должен платить за меня в общественных местах, при этом я всегда могу заплатить сама, и не вижу в этом ничего плохого, но где то далеко в моей голове это правило засело крепко и если мой мужчина за меня не платит - это крах, и тяжело с этим бороться, я не смогу быть счастлива потому что со мной человек которые не сходится с моим представлением о том каким он должен быть.

svobodna

Сообщение svobodna » 28.01.11 17:02

BoMG писал(а): +

=
"ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" (с) басня Крылова "Волк и ягненок" 8)
непроизвольно от накопившегося, то есть обида затаилась и понимаешь что скандалом ничего не ришить, но в один прекрасный момент сдаешь. Но повод этому даете Вы. За исключением ПМС. Хотя и там виноваты вы, но в этом случае быть не виноватым не возможно) :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.01.11 17:04

svobodna писал(а):но в один прекрасный момент сдаешь. Но повод этому даете Вы. За исключением ПМС. Хотя и там виноваты вы, но в этом случае быть не виноватым не возможно) :D

:lol: :lol: :lol: кто-нибудь, занесите это в цитаты :lol: :lol: :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.01.11 17:12

svobodna, предупреждение за нарушение Правил форума. Цитирование

burun

Сообщение burun » 28.01.11 17:14

Елена ОЕ, за телепата спасибо 8)

Ну развелись Вы, живете отдельно. Тех денег что он Вам давал, вам на детей нехватало? Или Вам лично нехватает. Так за то что он с Вами прожил некоторое время теперь должен до совершеннолетия детей и Вас обеспечивать?
Зачем суд, алименты и приставы?

Для этого? :
Brunet писал(а):растоптать и изничтожить..морально прибить:)
:lol:
Чего вы этим добьетесь?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.01.11 17:18

svobodna писал(а):
Да сложный вопрос... критериев нет.... Сама не могу понять, но во всяком случае точно могу сказать что надо сделать чтобы мне внимания на сегодня хватало. А взамен не будет с*чьего поведения и будет все так как захочешь, потому что у меня с тобой есть все что мне надо (я не о материальной стороне). Так что попробуйте спросить у своей спутнице, что она хочет в вас видеть и что должна получать для счастливой совместной жизни, а если вы этого не можете или вас не устраивает то скандалы и нытье- навсегда. Хотя зная о том что сидит в подсознании у женщиныц это можно и перепрограммировать так сказать)
Вот к примеру мне с детства говорили что мужчина должен платить за меня в общественных местах, при этом я всегда могу заплатить сама, и не вижу в этом ничего плохого, но где то далеко в моей голове это правило засело крепко и если мой мужчина за меня не платит - это крах, и тяжело с этим бороться, я не смогу быть счастлива потому что со мной человек которые не сходится с моим представлением о том каким он должен быть.
Спутница, которая мне скажет, что мне нужно сделать, чтобы у нее не было сучьего поведения полетит вперед впереди собственного визга. Потому что это прогиб под СДС, выполнять ее хотелки, которые сегодня одни, завтра другие, а послезавтра третьи.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.01.11 17:18

а они по ходу кончают от этого.. 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.01.11 18:20

А я "включаю" суку в тот самый момент, когда муж пытается сорвать на мне накопившеюся за рабочий день нервозность. Просто начинаю зеркалить. Потому как мне с детества внушили, что своих надо беречь, а не срываться на них. Помогает, однако :) . Уже лет 5-6 как муж приходит с работы с желанием поделиться и поговорить, а не наехать, прицепившись к любому пустяку.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 28.01.11 19:04

Выключатель у сук где находится, не подскажите? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.11 19:11

"по_пасти" клацни 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.01.11 19:56

Lesik писал(а):Выключатель у сук где находится, не подскажите? :D
:lol: :lol: Да уж, это вопрос.. :~/
Я себе выключатель сама установила. Выражается в одной известной киношной фразе:"Ничего личного". Я ее себе произношу мысленно, когда очень хочется сорваться на визг и начать бороться "за справедливость"

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.11 22:51

Brunet писал(а):. В цивилизованном мире разведенные родители несут одинаковую ответственность за ребенка. Это нормально. .
нормально другое, то что в цивилизованном мире родители имеют равные права на воспитание детей после развода, а в рашке отец имеет только права по уплате алиментов :evil:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.11 22:52

svobodna писал(а): а вообще бывает сучье поведение непроизвольно, ну когда ты понимаешь что так ничего не наладишь, но все равно не сдерживаешься от обиды....
это поведение разумного человека?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.11 22:54

svobodna писал(а): Приходит безусловно. Но одного виноватого быть не может. "все разладилось из-за сучьего поведения ", но для него дали повод Вы.
стандартный высер сДс, тетя не надо лгать, что в том, что в подъезде срут виноваты и те кто не срет

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.11 22:59

svobodna писал(а):. Сама не могу понять, но во всяком случае точно могу сказать что надо сделать чтобы мне внимания на сегодня хватало. А взамен не будет с*чьего поведения и будет все так как захочешь, потому что у меня с тобой есть все что мне надо (я не о материальной стороне). Так что попробуйте спросить у своей спутнице, что она хочет в вас видеть и что должна получать для счастливой совместной жизни, а если вы этого не можете или вас не устраивает то скандалы и нытье- навсегда. Хотя зная о том что сидит в подсознании у женщиныц это можно и перепрограммировать так сказать)
.
в памятку молодого бойца, в раздел как выявлять Сдс :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.11 23:02

svobodna писал(а): непроизвольно от накопившегося, то есть обида затаилась и понимаешь что скандалом ничего не ришить, но в один прекрасный момент сдаешь. Но повод этому даете Вы. За исключением ПМС. Хотя и там виноваты вы, но в этом случае быть не виноватым не возможно) :D
это уже не СДС, это диагноз по части ПНД 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.11 23:03

Олz писал(а):А я "включаю" суку в тот самый момент, когда муж пытается сорвать на мне накопившеюся за рабочий день нервозность. Просто начинаю зеркалить. Потому как мне с детества внушили, что своих надо беречь, а не срываться на них. Помогает, однако :) . Уже лет 5-6 как муж приходит с работы с желанием поделиться и поговорить, а не наехать, прицепившись к любому пустяку.
аленизм в начальной стадии

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.01.11 23:58

Korcharot,
Аленизм в том, что делится, как прошел день на работе или как на рыбалке рыба клевала? Или в том, что отучился срываться?
Так во всем должна быть золотая середина. Нельзя смотреть женщине (даже самой идеальной) в рот и ублажать все ее хотелки, но и обращаться с ней как с домашним животным тоже нельзя. И то и другое ведет к ссучиванию ОЖП и появлению Васьков явных или глубоко законспирированных.

Ответить