Аленьaletdin писал(а):". люблю просто её, суку...
дурак я, походу.
Бабско-русский словарь
- Алекс электрик
- старейшина
Обычно женщина делает подобный комплимент мужчине, исходя из своих эгоистичных побуждений и желаний. Женщина подразумевает, что мужчина нужен ей в каком-то качестве: либо она сама желает заполучить мужчину, либо у неё есть какая-то подруга, которой нужен ездовой ишачок.
Просто так, без личной заинтересованности, женщина не озвучит подобный комплимент.
Видимо, очень сильно проявились мужские качества характера, за которые старается держаться женщина. А а за что сегодня держатся женщины? За помесь вожака и раба !! Покорный ей, добычливый, много зарабатывающий, щедрый, прощающий ей её блядки...
Видать ты слишком правильно воспитан, и похож на настоящего мужчину :D
Просто так, без личной заинтересованности, женщина не озвучит подобный комплимент.
Видимо, очень сильно проявились мужские качества характера, за которые старается держаться женщина. А а за что сегодня держатся женщины? За помесь вожака и раба !! Покорный ей, добычливый, много зарабатывающий, щедрый, прощающий ей её блядки...
Видать ты слишком правильно воспитан, и похож на настоящего мужчину :D
Давеча бж сказала моей матери, что я не ночевал дома. Общая ситуация такая, что нам с бж друг на друга пофигу, уже развелись, не общаемся, у каждого своя жизнь (хоть и живем пока вместе). Бж с моей матерью общается только привезти оставить детей (внуков) и все. Интересно, зачем ей нужно было ставить мою мать в известность о том где я ночую(точнее где я не ночую)? :D
- Просто_чел
- посвященный
Высер))) Просто что бы насрать... по мелочи. Наверное ей никто не втыкает в мохнатую скважину вот она и срет ... баба же ...Neo писал(а):Давеча бж сказала моей матери, что я не ночевал дома. Общая ситуация такая, что нам с бж друг на друга пофигу, уже развелись, не общаемся, у каждого своя жизнь (хоть и живем пока вместе). Бж с моей матерью общается только привезти оставить детей (внуков) и все. Интересно, зачем ей нужно было ставить мою мать в известность о том где я ночую(точнее где я не ночую)? :D
1. Ты для нее пустое место.витте писал(а): 1. Ты гОндон!
2. Ты бы мог быть у меня быть единственным мужчиной в жизни, а теперь ты все сам испортил.
3. Не разговаривай со мной
2. Нашла себе любовника и спихивает вину за это на тебя.
3. Разговаривай с ней. Расскажи, ей как ты не прав и может манда смилуется.
-
Studebaker
- бывалый
-
Studebaker
- бывалый
- Дятлов А.С.
- любитель
В оленьей юности жил с бабой, которая не зарабатывала денег, не давал ("до свадьбы"), потихоньку продавливала идею, что не стоит ей, прынцессе рожать ("жрат-рожать-срать - живу не для этого")
жили на мои деньги в снятой мною квартире
регулярно давал ей на билет до мамы и обратно.
настпуали холода.
Бабо присмотрело себе пальтишко.
Я говорю: "Извини, денег реально еле на еду хватает."
Ответ: "Именно этого я и боялась. ПРЕДАТЕЛЬСТВА!"

жили на мои деньги в снятой мною квартире
регулярно давал ей на билет до мамы и обратно.
настпуали холода.
Бабо присмотрело себе пальтишко.
Я говорю: "Извини, денег реально еле на еду хватает."
Ответ: "Именно этого я и боялась. ПРЕДАТЕЛЬСТВА!"
Да уж, предал так предал . А самой падле на работу было значит не устроиться . И с ее стороны стало быть предательства не было, ибо был доступ к пельменю .) Это из той же оперы- хочу такого, что бы не хотеть другого...
Мальчикам еще в школе должны объяснять, что за такой зверь баба, и с чем его едят...
Мальчикам еще в школе должны объяснять, что за такой зверь баба, и с чем его едят...
Мне тут моя бывшая ожп из юности пописывала каждый год, через год и в этом году я ответил ей по теории абф.. На что получил ответ.
8)Еще раз убедилась в том какой ты ублюдок и тварь гнилая.. Ты больной на всю голову, и у тебя никогда не будет нормальной семьи. а если у тебя и будет жена, то она точно застрелится через пару тройку лет, потому что жизнь с тобой это ад. ты самое отвратительное что произошло в моей жизни.
Isinbai:смотря,что Вы ей сказали до того,как она ответила так.
А если смотреть абстрактно:хочет не только того,чтобы Вы испытывали чувство вины,но почувствовали себя жалким,убогим,-настоящим ничтожеством.Такая у её слов Цель.А мотивация для них-восстановление уязвленного самолюбия после нанесённой обиды.
"Ты самое отвратительное что произошло в моей жизни."
И поэтому она писала именно Вам?))
А если смотреть абстрактно:хочет не только того,чтобы Вы испытывали чувство вины,но почувствовали себя жалким,убогим,-настоящим ничтожеством.Такая у её слов Цель.А мотивация для них-восстановление уязвленного самолюбия после нанесённой обиды.
"Ты самое отвратительное что произошло в моей жизни."
И поэтому она писала именно Вам?))