С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.08.13 14:48

АндреиСт писал(а):Я исхожу из мнения, что по факту деторождения самооценка ОЖП возрастает.
Иначе откуда тенденция к включению инверсии доминирования после деторождения? Ты же не хочешь сказать, что она стремится к власти, будучи неуверенной в себе?
Комрад АндреиСт, ты это про РСП или просто про ОЖП написал?
Отвечаю в двух вариантах:
1. Просто ОЖП, не РСП. Не из-за деторождения и не самооценка. Не заточена на семью (мало человеческого, вспоминаем Новоселова, семья - не предусмотрена животной сущностью человека, чисто человеческое, надстройка над животным), свою животную программу в плане деторождения выполнила, теперь продолжает животную же программу выполнять в плане сбора мешка йухов, в семье ей уже тесно, неуютно. Начинает комплесовать. Начинает домировать, что бы либо разрушить семью или загнать мужа под коврик. Но, доминирование и его результат - не цель, это средство.Цель - вырваться на свободу из уз семьи, чтобы заняться лядками, поменять самца. Поступает, как обычное животное.
2. РСП. Пройдя тур лядок, наконец, хочется отдохнуть, спокойной сытой жизни. Находит Аленя. Ну, а как над Аленем не доминировать? Он же уже коврик, что не смог себе нормальную ОЖП найти, взял РСП. Она то это тонко чует, кто её новый муж. Естественно, ни во что не ставит, не уважает. Про это очень хорошо ранее написал комрад Гаргантюа
АндреиСт писал(а):Следовательно, самооценка у них в сравнительной норме .
У наших ОЖП, не только у РСП самооценка всегда в норме. Пример. Идет наша ОЖП по улице в Египте, ей, естественно, аборигены свистят и улюлюкают. Потому что, небезосновательно, считают доступной лядью, презирают, относятся, как к сучке. А наша ОЖП то, чего думает: Что эвон, какой она фурор произвела средь мужиков и понятно почему - сиськи, то у ней лучше, чем у любой из египтянок, и мясо белый. Глупость бабская.
Так что пох на их самооценку. Перманентно находятся в состоянии эйфории. Главное, ОМП на это не купиться. Могут внушить.

Но, вот РСП, не потерявшая полностью человеческую надстройку, в глубине чует, что-то не так у неё. Есть комплекс неполноценноссти. Пытается глушить епарями и у ништяками. ИМХО.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.08.13 15:03

АндреиСт писал(а): Исключая себя из семьи сначала сознательно, а затем, с разводом - фактически, РСП фактически легко может жить одна. Особенно, если у нее нет больших издержек типа съемной квартиры и др. Особенно на родительских шеях.
Но она не хочет!
ОЖП в принципе и РСП в частности легко жить одни не могут по двум причинам: 1) Материальная 2) Моральная.

И ваши же слова подтверждают это:
АндреиСт писал(а): Потому что хочется присвоить себе хоть малость нормального аленя. Она его оденет, обует, отмоет, причешет. Чтобы не стыдно было пройтись с ним по аллее в парке и покрасоваться перед подружками.
Заодно его простимулирует больше зарабатывать
, типо "у нас же ребенок растет" (они говорят это так, словно ребенок общий, а не только ее).
А алень, не без стимуляции со стороны РСП, запускает из собственной прошивки программу "вкалывать ради семьи". И трудится до посинения.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 02.08.13 15:28

АндреиСт писал(а):
Я уверен, что многие РСП сознательно максимально нагружают своих аленей всяческими работами и заботами, чтобы у них просто не было времени задуматься - а надо ли им это или нет.
+1
в мемориз цитат форума

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 02.08.13 16:51

lina писал(а):Большинство мужчин все же верит и в любовь, и в женщин. И пусть они по вашим меркам полные Алени - все равно жизнь их ярче и счастливее, чем у вас.
Маленькие дети верят в Санта Клауса и зубную фею.
Живут яркой и счастливой жизнью в своей песочнице.
Мужчина вернётся в детство в старости, если ему не повезёт погибнуть в бою.
Но прожить всю жизнь ребёнком, это счастье идиота.

И что то не слышно жалобных стонов:
-Ах зачем я разбил розовые очки, сбросил рога и перестал быть аленем.

kurz

Сообщение kurz » 02.08.13 17:15

valdis_k писал(а):РСП берут не от хорошей жизни.А за нормальных девок война идет.
Тем более нормальные дефки знают чего хотят от жизни,не в смысле дворцов и отелей.А просто нормальных парней,взаимность и что бы размножиться где было.

А РСП уже все с хатами(от родителей,отжатыми от бывших мужей,насосаными и т.д),где свой маленький мирок,она и прицеп.И ты там не хозяин,а покидать свой мирок ей не особо хочется,только если расширить его за счет тебя.
А куй всегда будет.Они так цинично сами и говорят.
респект

kurz

Сообщение kurz » 02.08.13 18:24

Может не совсем про РСП, но про нечто подобное в молодом возрасте со мной происходившим.. У меня в жизни была такая же по сути такая же как и с РСП хрень... я был человек трудолюбивый в свое время, всего добивался сам, и по этому у родителей ничего не брал, даже считал такую упертость свою чем то правильным и можно сказать в чем то выставлял ее на показ...

Все это воспитало во мне то, что и девушка должна быть такой же - простой но красивой - а тем временем все красивые велись на ведущих себя модным образом молодых людей и одевавшихся соответственно - за счет родителей разумеется в том возрасте - ибо я был студентом тогда - стипендия маленькая - а заработок был редок и скуден.

Так вот в один момент я решил познакомиться - нашел девку - подкатил к ней - я ей понравился и я начал думать - все на ней я женюсь. Я ее не лапал, не лез к ней... просто ходили общались... она все про своих друзей рассказывала - меня это малость поднапрягло - что за друзья типо...какого х..я друзья... я же серьезные намерения имею.... в ЗАГС вести хочу, а в лоб спросить считал бесполезно, ведь не узнаешь точно - ибо может наврать..

Я сейчас уже смутно помню все отношения до коца, она все лапшу мне вешала достаточно долго, но когда она решила мне дать, а я уже жопой чувствовал что в ЗАГС я не лох ее прсото так вести - чтобы потом все вскрылось- залезла в кровать, разделась, то я развернул ее ноги, включил свет и сказал - показывай свою пломбу - она смутилась - сомкнула ноги и не дала ессно мне - но и призналась - что ее нет. Я собрался и ушел. Сам я был девственником - и был в шоке что меня так дико обманули.

А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ: И ВОТ ТУТ ПОНЕСЛОСЬ ПО СУТИ ТО, ЧТО И СЛУЧАЕТСЯ С ТЕМИ КТО НА РСП ПОДСАЖИВАЕТСЯ.

Вместо того чтобы быть настоящим мужиком, и продолжить поиск, я пустил слюни...

ОБИДЕЛСЯ НА ВСЕХ БАБ... нашел по дворовым слухам шлюху-давалку и стал ее трахать и позже жить с нею.... моя упертость стала работать уже против меня.... типо я вам шлюхи папины мамины дочки всем покажу как меня динамить.. ЕПАЛ ЕЕ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ВСЕМИ СПОСОБАМИ В ПУХ И ПРАХ РАЗВЕВАЯ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ И ДУМАЯ ПРО СЕБЯ... ДИНАМИТЬ ВЗДУМАЛИ МЕНЯ ШЛЮХИ НЕ ДАВАЛКИ, ВОТ ВАМ ВСЕМ.... а та решила меня охомутать ребенком.. хоть была не РСП - но известная в районе шлюха после 3-х абортов.... по сути та же (если бы не абортовалась вовремя) РСП - только еще хитрее и подлее - абортировавшая вовремя - плевавшая на то что это дети все таки....

БЫЛ ДАЖЕ МОМЕНТ КОГДА Я ЖЕНИТЬСЯ ХОТЕЛ - И РЕБЕНКА ОТ НЕЕ ХОТЕЛ - ЭТО УЖЕ ПО ПРОШЕСТВИИ ГДЕ ТО ГОДА ТРАХА С НЕЙ....

чудом я из того дерьма после около 2-х лет совместной жизни вылез.. и без ребенка... правда кое что из венерического подцепил... но все таки главной беды не произошло....

НО ПО СУТИ Я БЫЛ ТЕМ ЖЕ АЛЕНЕМ - НО БЕЗ РСП.... САМ СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО МОГЛО СО МНОЙ ПРОИЗОЙТИ... ВИДАТЬ ИЗ ЗА ПЬЯНСТВА ПИВНОГО... + ВОСПИТАНИЕ ОПЯТЬ ЖЕ НЕ В СТИЛЕ АБФ - ХОТЯ ИЗ ПОЛНОЦЕННОЙ ВПОЛНЕ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ САМ РОДОМ...

ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА....

ТАКОЙ ФОРУМ НАДО ВСЕХ МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ ЗАСТАВЛЯТЬ ЧИТАТЬ !!! ЧТОБЫ ПО ГРАБЛЯМ КАК МЫ НЕ БЕГАЛИ...

ОТЕЦ ПРАВДА МНЕ ГОВОРИЛ - ТЫ ЧЕ ОХ...ЕЛ ТИПО - ЭТОЖ женщина легкого поведения ПЕРВОСОРТНАЯ.... А У МЕНЯ УПЕРТОСТЬ.... ЗНАЮ ЧТО женщина легкого поведения НО ВСЕМ ДОКАЖУ И ПОКАЖУ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БАБЫ ТОЖЕ женщины легкого поведения !!!! НИ ЧЕМ ЕЕ НЕ ЛУЧШЕ.... В ОБЩЕМ ДУРАК БЫЛ, ОТЦА НЕ СЛУШАЛ...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 02.08.13 19:00

Питерский писал(а):
ОЖП в принципе и РСП в частности легко жить одни не могут по двум причинам: 1) Материальная 2) Моральная.
Могут,могут.Вполне себе и ничего так.
Но ,как и другим людям,хочется жить и чувствовать, а не существовать.
Знаете, можно просто попить чай,но с печеньем он будет явно слаще и насыщеннее.
Так что не "материальности и моральности" дело....
И уж тем боле не в "пройтись и покрасоваться".

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.08.13 19:04

Обычная, вы уж определитесь, или "Могут,могут.Вполне себе и ничего так." или "как и другим людям,хочется жить и чувствовать, а не существовать" а то как-то два соседних предложения противоречат друг другу.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 02.08.13 19:28

А нет противоречия,Питерский.
Можно быть одной (имеется с виду без мужчины), РСП-тем более, т.к. дети-сильный стимул для выживания.Можно заниматься детьми, работой,иметь много друзей,хобби и т.д. Т.е. по большому счету -неплохо так быть.
НО...все это совсем не то.Добавь в эту картину любимого мужчину и она заиграет другими красками.Жизнь станет полной.
Потребность любить и быть любимым есть у каждого из нас (мужчин и женщин),кто бы что не говорил.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 02.08.13 19:32

"Могут,могут.Вполне себе и ничего так."
Да ладно... Доводилось в одном из коллективов, скажем так, слышать от РСП подобные темы. С честными глазами (сами себя убедили, видать). А потом, проходя мимо курилки на одной из лестниц организации, слышать "маленькие женские секреты", обсуждаемые ими-же между собой, в полной уверенности, что никто не слышит (лестница черного хода была).
Я слегка (тогда) выпал в осадок.
А на людях - "Вы что? Да я ни-ни не по любви. Как можно такое подумать даже. Лучше пусть мхом зарастет..." ну и т.п.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 02.08.13 19:38

Роб, Вы знаете, я вот не верю в НЕизменяющих мужчин,но это ведь не значит ,что их нет? :wink:
В одном лукошке могут быть разные грибочки...

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 02.08.13 19:41

Обычная
В данном случае, речь идет не про измены, если обратили внимание. А про лицемерие и двуличие.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 02.08.13 19:47

Роб, это была т.с. аналогия....
А про лицемерие и двуличие мужчин могу также рассказать,но оно Вам надо?

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 02.08.13 19:49

Вдогонку, остальной контингент ОЖП (не РСП), обсуждал личную жизнь, никого особо не стесняясь. Может, и не система. Но, почему то запомнился именно этот случай.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 02.08.13 19:57

Обычная
Рассказывайте, что хотите :) Это, вообще то , будет ОФФ по теме. Но, скажу - да - встречал по жизни и у ОЖП и у ОМП, ясенно. Однако, в процентном соотношении - лидерство за ОЖП с большииим отрывом. Особенно в части "отношений". Вот такой комплимент :)
ОФФ закончил.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 02.08.13 19:57

Личную жизнь обсуждают ВСЕ! :lol: Другое дело,когда обсуждают интимные темы для двоих или,простите,"обсирают".

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 02.08.13 20:46

Увы, РСП начинают отношения непорядочно. В то время, когда алень платит им вполне честно (он же не дает ей фальшивые деньги, например), она изначально лицемерит, надевая маску "люпви". При этом все это выглядит часто очень благопристойно.

Любой алень априори честнее любой РСП. Поэтому в таких отношениях один отдает, а второй присваивает. И стоят они на гнилом фундаменте изначально.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 02.08.13 21:05

Я думаю основной протест камрадов сводится к требованию честности в отношениях. Они хотят вкладываться не в видимость, а в реальную семью.

РСП же, в силу образа жизни, собственного внутреннего гниения изначально непорядочны в то время как требуют порядочности от ОМП. Они , по сути, хотят регулярно и втридорога продавать аленю то, что он получил бы в настоящей семье. Весь этот обман крайне невыгодно дополняет прицеп, любого возраста.

Тем не менее, такого рода сделки (союзы с РСП) всегда будут иметь место среди ОМП, которые никак не работая над собой, не устанавливая свое место в семье и роль в отношениях - хотят сразу получить такую семью. Иначе говоря, РСП идеальны для слабых духом мечтателей и романтиков, которые думают, что придут в семью на все готовое.

Так что услуга "семья под ключ", которую и предлагают РСП определенно будет пользоваться спросом.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 02.08.13 22:39

Только почему то говорят (или проговариваются) не создать или построить, а "пустить в".
Так что "семья под ключ" РСП (TM), это никакая не семья, а загон для аленя.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.08.13 22:52

Обычная писал(а):А нет противоречия,Питерский.
Можно быть одной (имеется с виду без мужчины), РСП-тем более, т.к. дети-сильный стимул для выживания.Можно заниматься детьми, работой,иметь много друзей,хобби и т.д. Т.е. по большому счету -неплохо так быть.
НО...все это совсем не то.Добавь в эту картину любимого мужчину и она заиграет другими красками.Жизнь станет полной.
Потребность любить и быть любимым есть у каждого из нас (мужчин и женщин),кто бы что не говорил.
Да вот есть противоречия. Это в розовых мечтах ОЖП они могут "заниматься детьми, работой,иметь много друзей,хобби и т.д." в реальности их жизнь как правило унылое говно, потому что они вынуждены заниматься не свойственными им задачами, времени, сил, ума и умений не хватает чтобы жить такой вот полноценной жизнью, а потому РСП вынуждены искать ОМП который бы снял с них часть этой ноши, но проблема в том, что выбор ОМП у них ограничен неликвидными низкоранговыми ОМП.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 02.08.13 23:11

Ребята, извиняюсь, что может быть скажу невпопад - нет времени читать все верхние посты после моего последнего сообщения...

Хочу приподнять еще один пласт проблем, которые потенциально с очень высокой долей вероятности могут возникнуть у аленя...
Итак предположим у кого-то реально сбудутся следующие события:

1. Брак с РСП до гробовой доски. Предположим, что РСП стала шелковой женой для аленя.

2. Пусть слова, которые РСП говорит про отца своего ребенка - правда.
То есть она ушла от отца ребенка, потому что он алкоголик, бладун, наркоман, бил ее, дебоширил, часто дома не ночевал и т.п...
Пусть так.
Пусть даже она зачала от первого мужа, когда он был абсолютно нормален - еще не пил, не наркоманил и т.п.

Я вот задаюсь для себя вопросом - а кто такой ребенок РСП? Ведь аленю с этим ребенком долго жить, раз он связал свою жизнь с РСП...
Каков его "психологический" портрет?
Что от этого ребенка ждать в будущем?

Как это ни странно, ни в "Шести причинах..." Дмитрия Селезнева, ни в учебнике Олега Новоселова об этом не говорится явным образом.
Более ли менее этот вопрос оговаривается в статье на другом сайте:
http://kladun.livejournal.com/207086.html
(в самом конце статьи).

Как нетрудно заметить, ребенок РСП рожден от альфы. Она сама дала точное описание альфы в современных условиях: алкоголик, уголовник, дебошир, бладун и т.п.

Итак, что имеем:
1. Муж РСП скорее всего низкопримативен и имеет низкий или средний ранг. То есть, алень - личность романтическая, как сказал Воздушный Пешеход.
2. Ну а ребенок РСП зачат мужчиной-альфой.
3. Мы предположили, что РСП с аленем будут жить вместе до "тех пор, пока смерть не разлучит их".

Предлагаю самим спрогнозировать, каково будет жить аленю со все более и более взрослеющим ребенком альфы. Кто кем будет управлять? ;)
Алень вместо спокойной старости и сидения с пультом около телевизора на старости лет получит еще одну войну - с пасынком-альфой (падчерицей). :D

Ну а если алень и РСП вздумают забацать еще и совместное дитя, то наверное, младший алененок и возмужавший старший альфа будут просто ааааатлично ладить друг с другом!

Я не говорю, что такое развитие событий гарантировано на 100%
Но риск получить все это очень велик!!!

Что скажете?

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 05.08.13 13:55

да печально это все. Постоянно поднимается тема что баба рожает от альфы, потом женит на себе бету для обеспечения. Бабы этой подлости в упор не видят, все у них замазывается общими словами. Что тут можно сделать? Только изживать из себя оленя. Чтобы каждый четко понимал - взять бабу с прицепом западло, сам себя опустишь. И проблем поимеешь по самое горло. Сейчас РСПшки пошли хитровыебанные, баба как хамелеон к любой среде приспособится. Не стесняются женским половым органом на бошку совсем молодым приседать. А те и рады, взрослую тету потрахать. Человека вразумить до 30 лет практически нереально, тут только на порядочность баб остается рассчитывать. Т.е тупик(

Есть у меня знакомый, хороший парень, работящий, здоровый, минус один - простой строитель. Никак не мог себе бабу найти. Связался с РСП, а у той ребенок от ебиптянина. Такая смуглая обезъяна 8 лет. Как он с ним намучился. По рассказам - чистое животное. Мог запросто на детской площадке в других детей камнями начать кидаться. Знакомый потом бегал, с родителями объяснялся. Ребенок совершенно неконтролируемый. Зато у мамашки бабочки в животе летали) Ушел он от нее года через 2, когда понял что нервы кончаются

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 05.08.13 14:27

Ходуля писал(а): По рассказам - чистое животное. Мог запросто на детской площадке в других детей камнями начать кидаться.
Будущий альфа, чоуж...

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 05.08.13 15:12

Да он скорее туповат был, видно мозги от папаши . Дети играют - все русские, друг друга понимают. А он их игры поддержать не может, надо положения спасать - обидеться и уйти не выход, он же самец. Вот и начинал любыми средствами своего добиваться.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.08.13 17:58

Ходуля писал(а):баба рожает от альфы, потом женит на себе бету для обеспечения.
Бета это ВР. По мнению Новоселова. И моему тоже. Так что бета обеспечивать РсП не будет.
Максимум среднеранговый гамма и с очень слабым ранговым потенциалом. ИМХО, от величины потенциала зависит и быстрота прозрения. Особенно если без АБФ начинает доходить.
Те кому и АБФ не помогает скорее всего вообще омеги.

Закрыто