Почему бабы так часто врут мужчинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 28.04.14 01:09

Hermit писал(а):ТП типа Смешинки просто троллят здесь. Одна польза от Вас - показываете аленям свою лживость и бессовестность ...
Ага, стало быть я бессовестная. А вы от собственной совести уже не знаете куда деться и с кем ею поделиться.
Это смотря, что вы подразумеваете под совестью. Я вот такая бессовестная никого не обзываю, не унижаю, не сквернословлю, не запасаюсь сведениями о способах обхода законов. А у вас, что ни шах, то мат трехэтажный. Кому нужна эта ваша совесть. А то, что форум этот мужской- так я вас умоляю. Тут женщин 99,9% и реальных, и виртуальных и выдуманых. Женщины тут кругом и темы тут на процентов 95 только о них, о женщинах, как будто других дел больше нет. А вы вот мужчина-одиночка и с упорством французского Кабоша готовы съесть собственную голову от невозможности занять престол главного Инквизитора ОЖП и зажечь повсеместно инквизиторские костры.
УЖОС да и только!!!!!!!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.04.14 01:18

Hermit писал(а):ТП типа Смешинки просто троллят здесь. . Одного понять не можете: счастья Вам не светит, а когда поймёте - поздно будет боржоми пить.
опять вспомнился классик АБФ (у меня де жа вю?)
ситуация повторяется.)
---------------------------------------------

- Ну что ты тут строишь из себя мисс Мира. ..?
ты .обыкновенная злобная сука, за которой бегают, пока она молода.
Но молодость быстро пройдет,
а кончают такие одинаково
- либо в гордом одиночестве,
либо в обществе задроченного мужа-подкаблучника, от
которого их тошнит.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 28.04.14 01:47

Владимир, мечты, мечты, где ваша сладость (с)
Фсе, пойду в угол встану. Ушла)))

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 28.04.14 01:58

Смешинка писал(а):и темы тут на процентов 95 только о них, о женщинах, как будто других дел больше нет.
..злючка ты
как же без вас то :)
а дел и так полно всяких

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.04.14 02:30

Смешинка писал(а): мечты, мечты, где ваша сладость (с)
Фсе, пойду в угол встану. Ушла)))
Жизнь поставит.

Смешинка wrote:
и темы тут на процентов 95 только о них, о женщинах, как будто других дел больше нет.
100% тем тут о БАБАХ !

зачем заводить темы о ЖЕНЩИНАХ?
у женщин всё путём,
любимый муж,семья,уверенность в завтрашнем дне.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 28.04.14 13:43

Саша Синий писал(а): Так вот, ваш бапский язык - язык чувств, эмоций.
Нам как логическим машинам он непонятен.
Поэтому, когда мы пытаемся говорить с вами на понятном вам, но не нам, языке - есессно вы никуя понять не могете.
Не забываем, что разговор велся не просто о понятности ОМП для ОЖП,
а о влюбленном "логической машине" в спермотоксикозе :D
Когда мужчина говорит логично, как раз все понятно)))
Или хотите сказать, что мужчинам неведомы различные чувства и эмоции?
Я замечала, что мужчины очень логичны до тех пор, пока разговор не коснется женщин)))

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 28.04.14 13:43

Владимир писал(а): Я НЕ про раньше,я про сейчас.
Вы ж пример не про раньше привели или про какие времена тут речь,
про царскую полицию упоминание что ли?
А природа людей так сильно изменилась?
Слово баба и раньше не было ласкательным.
Владимир писал(а): Вспомним,что писал классик АБФ о бабском вранье:
-----------------------------------------------------------------
Поэтому остановить её можно ТОЛЬКО грубостью. И
НЕ НАДО бояться, что она вас обвинит в хамстве, это её ПОСЛЕДНЯЯ
УЛОВКА. Смело отвечайте: ты сама хамка и дура, я говорю с тобой на том
языке, который ты ПОНИМАЕШЬ!

"Хватит врать и хамить, дура!"
... и дальше бороться за мир во всем мире, пока камня на камне не останется :D
Hermit писал(а):Что в переводе с феиного означает: бабы могут врать сколько угодно, а мужчинам вякать по этому поводу запрещается. :lol:
Не запрещается.
Каждый отстаивает свои убеждения. Какие-то убеждения могут быть ошибочными, но это не означает, что человек лжет.
Когда оппонент вместо контраргументов начинает обзываться, угрожать, переходить на личности, это выглядит так, будто он проиграл в споре, но не имеет сил признать свое поражение)))

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 28.04.14 13:57

Hermit писал(а): Если нужно подчиняться во всём, что не противоречит заповедям или законам, то жена постоянно должна проверять: а не противоречит ли распоряжение мужа заповедям или законам? Должна постоянно его проверять и контролировать. Т.е. муж для такой жены не авторитет и подчиняться она ему не будет, если допускает возможность его ошибки, не доверяет ему.
Немножко не так.
Осознанно или нет, но мужчина устанавливает в доме СВОИ правила,
одобряя или не одобряя какие-то моменты, высказывая свое отношение к чему-то.
И дальше семья живет по этим правилам. Это и есть прецедентное право, о котором я упоминала.
Если мужчина потом сам же эти правила необоснованно нарушает, то и возникает недопонимание.
Если мужчина сам следует своим же правилам, авторитет его нерушим)))
Например, если он ругает за ложь, то и сам не должен лгать.
Если он не верит, когда говорят об усталости, то и сам не должен ссылаться на усталость, чтобы отмазаться от выполнения своих обязательств.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.04.14 14:00

Саша Синий писал(а): Радость моя, ежели ОЖП не может показывать мордасти в постели (особливо если раньше с этим всё было ок!) - это означает одно - не любит.
Сейчас не любит или никогда и не любила - уже в общем-то покуй.
И как правило, не бывает такой фантастеги, как Вы описали - сначала его устраивало бревно, а потом вдруг перестало устраивать...
Скорее я поверю в обратное - до брака (фублянах!) она изображала дикую орхидею, а получив заветный штампег - стала снежной королевой.
Как вариант, ОМП может рассчитывал на то, что сможет разбудить в ОЖП, страстность. В основном такие ситуации бывают когда ОМП, берет в жены девственницу.
И разве такая не любит ОМП, если не разбужена? Ответ не однозначен.
Предполагаю, что к годам 30, в среднем, у ОЖП просыпается страстность или чувственность, в благоприятных условиях, и не просыпается вовсе.
А давление со стороны ОМП, не помогает, а наоборот оттягивает этот момент.
Оно и неудивительно, жена рассматривается как инструмент для удовлетворения мужских хотелок, чем живой человек.
Поэтому вступать в брак, нужно с схемой, чтобы и ОМП хотел также детей, а не только ОЖП, которая должна отдавать лишь за возможность осуществить свои репродуктивные функции.
Саша Синий писал(а): Про бушующие выше написал.
Что до малого, то у вас всё гораздо хуже: не цените малого, не цените и большего, ибо жаждете ещё больше, а потом - сказка о рыбаке и рыбке.
Рекомендую перечесть, там именно старуха, а не старик остался у разбитого.
Это в первую очередь нужно рекомендовать ОМП, а то ОМП зажрались.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.04.14 14:06

Фея писал(а): Немножко не так.
Осознанно или нет, но мужчина устанавливает в доме СВОИ правила,
одобряя или не одобряя какие-то моменты, высказывая свое отношение к чему-то.
И дальше семья живет по этим правилам. Это и есть прецедентное право, о котором я упоминала.
Если мужчина потом сам же эти правила необоснованно нарушает, то и возникает недопонимание.
Если мужчина сам следует своим же правилам, авторитет его нерушим)))
Например, если он ругает за ложь, то и сам не должен лгать.
Если он не верит, когда говорят об усталости, то и сам не должен ссылаться на усталость, чтобы отмазаться от выполнения своих обязательств.
Фея, щас мужчины скажут, что ОЖП не должна оценивать нарушает ли ОМП сам эти правила. Для них идеальная жена, слепая,глухая и немая)))

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.04.14 15:18

Stal писал(а):Для них идеальная жена, слепая,глухая и немая)
Ты - ОМП, чтобы говорить за ОМП?
Или тебе лишь бы своим бабьим языком полязгать? :D
Хочешь изменить мир - начни с себя, для начала вынь бревна из своих зенок :D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 28.04.14 15:25

Фея писал(а):Когда мужчина говорит логично, как раз все понятно)))
Та ну, реально? :D
И каким же органоном эмоционально-ориентированная ОЖП понимает логику?
Фея писал(а):Или хотите сказать, что мужчинам неведомы различные чувства и эмоции?
Да конечно ведомы.
Только когда они туими эмоциями ведОмы - кривая обычно вывозит их на АБФ.
Это в лучшем случае.
Фея писал(а):Я замечала, что мужчины очень логичны до тех пор, пока разговор не коснется женщин)))

Ну отчего же, вот если перейти на личности - я хоть и начинаю эмоционировать, когда про вас пешу, но супротив логики навродь не погрешил ни разу.
А если будет - льщу надеждой, мне приведут ссыль, где я так облошарился :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 28.04.14 15:42

Stal писал(а):И разве такая не любит ОМП, если не разбужена? Ответ не однозначен.
-Ну как дела у вас с Серёгой?
-Ой, так классно! Он разбудил во мне женщину!
-Ну ещё бы, с его-то будильником...
Но это был онигдод.
А то щас начнётся - вот, мужик должен... опять, ск, всем он должен! :twisted:
Некер спать!!! Ёпанарот :lol:
Stal писал(а):Предполагаю, что к годам 30, в среднем, у ОЖП просыпается страстность или чувственность, в благоприятных условиях, и не просыпается вовсе.
...предполагаю, что написать такое могла только наивная 15-летняя чукоцкая дэвачка :lol:
Ибо раз Вы предполагаете - следовательно, не знаете, значит, 30-летнюю отметку не перевалили.
Или где?
Stal писал(а):А давление со стороны ОМП, не помогает, а наоборот оттягивает этот момент.
Эта што, б..ть, за давление какоета?!
Которое при миссионерской позиции бывает?
Stal писал(а):Оно и неудивительно, жена рассматривается как инструмент для удовлетворения мужских хотелок, чем живой человек.
Я понимаю.
Да, вам (и Вам) хотелось бы обратного.
Но в век жесточайшего патриархата и шариатских законов...
Б..я, всё, не могу больше, ща порвёт от смех#ечек
Stal писал(а):Поэтому вступать в брак, нужно с схемой, чтобы и ОМП хотел также детей, а не только ОЖП, которая должна отдавать лишь за возможность осуществить свои репродуктивные функции.
-Мы потеряли Роскошного Джорджа.
-Ш-ш-ш... где, говоришь, вы его потеряли?

Что, говоришь, должна (ухтыбл, всё-таки и ОЖП ДОЛЖНА! Это надо занести в аналы :lol:) должна, говорю я, отдавать ОЖП?
Stal писал(а):Это в первую очередь нужно рекомендовать ОМП, а то ОМП зажрались.
Нуда, нуда... сказала Stal, непонятно что делая на одном сайте с зажравшимися...
Бабы такие бабы (цэ!)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.04.14 15:53

Фея писал(а): А природа людей так сильно изменилась?
Слово баба и раньше не было ласкательным.
ещё раз (для тех кто в танке)
мне не интересно что было раньше,я тогда не жил,
мне по барабану.
меня интересует что сейчас происходит?
Вы за то чтобы женщин считать блядями,
называя последних,женщинами.
я же против,и говорю что нам НЕ всё равно с кем жить вместе,
с блядями не хочется,
вы начинаете забалтывать ..и вот чем больше вот этих манипуляций,тем больше,как собеседник падаете в моих глазах..
вы продолжаете всегда и во всём оправдывать БАБ.
Фея писал(а): ... и дальше бороться за мир во всем мире, пока камня на камне не останется :D
цель написанного состоит в ином
называть вещи своими именами,чего Вам почему то ужасно не хочется.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 28.04.14 16:41

Саша Синий писал(а): Та ну, реально? :D
И каким же органоном эмоционально-ориентированная ОЖП понимает логику?
Открою страшную тайну, тем же, что и ОМП :)
Бывает же и у женщин спокойное состояние, в котором она может все обдумать)))
Согласитесь, для какого-то логически обоснованного вывода нужны верные предпосылки.
И у каждого эти предпосылки свои, основанные на личном опыте, знаниях и наблюдениях.
То, что мужчины и женщины смотрят на мир с немного разных колоколен, не означает, что женщинам не доступны обобщения и логические выводы.
Если знать предпосылки другого человека, то и понять его становится легче.
Саша Синий писал(а):Ну отчего же, вот если перейти на личности - я хоть и начинаю эмоционировать, когда про вас пешу, но супротив логики навродь не погрешил ни разу.
А если будет - льщу надеждой, мне приведут ссыль, где я так облошарился :lol:

Мне кажется, что зачастую Вы просто стебетесь)))
Но озлобленности в Вас я не увидела. И порой интересные вещи пишите.

to Владимир, если бы здесь только лядей называли бабами, то и непоняток бы не возникало.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.04.14 17:14

непонятки возникают, ФЕЯ когда НЕПРАВИЛЬНО называют,
например
если Вы Машу будете называть Таней, а Таню,станете, Машей,
Маша обидится,
не потому,что Таня плохое имя,
а потому,что это НЕ ЕЁ имя,
и Таня обидится, потому что Маша к ней не имеет никакого отношения.

чтобы не было путанницы надо ПРАВИЛЬНО называть,
только и всего,
БАБ в соответствии с их поступками,
и женщин, не называть БАБАМИ ,в соответствии тоже с поступками,
и никто не будет в обиде.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 28.04.14 17:44

Фея писал(а):Открою страшную тайну, тем же, что и ОМП :)
И вправду страшная :lol:
Ненакрашенная, мабуть?
"Ты ненакрашенная страшная..." :lol:
Фея писал(а):Бывает же и у женщин спокойное состояние, в котором она может все обдумать)))
Ви таки не догоняете.
Покой тут не при делах.
Али Вы думаете, что ОЖП врёть, к примеру, только в момент эмоциональной встряски, когда муш внезапно зашёл в комнату, где жонка с йопарем смс-ится?
Фея писал(а):Согласитесь, для какого-то логически обоснованного вывода нужны верные предпосылки.
А соглашусь
Фея писал(а):И у каждого эти предпосылки свои, основанные на личном опыте, знаниях и наблюдениях.
То и оно, дражайшая, что СВОИ.
Свои у ОЖП и свои у ОМП.
Патамуша у одной - эмоции, а у другого - логика.
Фея писал(а):То, что мужчины и женщины смотрят на мир с немного разных колоколен, не означает, что женщинам не доступны обобщения и логические выводы.
Не означает.
Отчего ж тада выводы-то получаются у них разные?
Смотрят на одно, а видят это по-разному.
Дак вот по тому по самому - см. выше.
К тому же это вовсе не опровергает бытующий здесь постулат, что для ОЖП что приятно - то и истина.
Если ОМП и ОЖП пришли к одному и тому же выводу - это вовсе не значит, что ОЖП пришла к нему логическим путём.
Ей в данный конкретный момент данная конкретная истина пришлась по вкусу, и она её, скажем так, одобрила.
Завтра грянет ПМС, пардон, али климакс - и акуевший ОМП услышит про абсолютно то же самое совершенно противное мнение.
Сам он не сможет порушить логически доказанную им же самим истину.
Фея писал(а):Если знать предпосылки другого человека, то и понять его становится легче.
Этого мало.
Должно быть ещё ЖЕЛАНИЕ понять.
А как возникнет это желание, когда перед тобой - меркантильная стерва?
Да ещё и врущая?
Фея писал(а):Мне кажется, что зачастую Вы просто стебетесь)))
Пля... гиде я спалилсо? :lol:
Фея писал(а):Но озлобленности в Вас я не увидела.
Как нет?! :twisted:
А это что?! :twisted:
И ещё :twisted::twisted::twisted:

:mrgreen:
Фея писал(а):И порой интересные вещи пишите.
В меру скромных своих способностей пытаюсь популяризовать ресурс 8)
Чем ярче пост - тем больше людей его прочтут.
И тем больше, возможно, захотят читать более серьёзные здешние вещи 8)

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 28.04.14 17:47

Владимир, вот чтобы я могла Вас лучше понять, расскажите о том, как именно Вы различаете женщин и баб.
И желательно упомянуть недостатки, с какими недостатками/поступками Вы смогли бы смириться, а какие не потерпите.

Идеальных ведь все равно нет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.04.14 18:12

как женщина легкого поведения отличить от НЕ женщины легкого поведения?
аа...всеж одинаковые и налево и направо.. да Фея?
идеальных же нет....

Ведь вроде по-русски ж написал
БАБ в соответствии с их поступками,
и женщин, не называть БАБАМИ ,в соответствии тоже с поступками,
анекдот рассказать?

-Папа а где море? . :shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.04.14 22:48

Фея писал(а):В этом вопросе я солидарна со Смешинкой.
Якобы. Рыбак рыбака видит издалека. А на самом деле Фея утверждает прямо противоположное тому, что утверждает Смешинка:
Фея писал(а):Из роли дочери женщина переходит в роль жены.
Напомню, что Смешинка утверждает, что ОЖП проявляет себя как женщина именно в семье отца, а в семье мужа - не факт:
Смешинка писал(а):helger, возможно такая ОЖП может быть женщиной, но только в семье своего отца.
Одна шлюха поддерживает другую, даже если вторая пишет совершенно противоположное первой.
Фея писал(а):Вы думаете, она так быстро повзрослеет?.
А зачем ей взрослеть? Какая связь между воспитанием и возрастом? Девушка либо хорошо воспитана и годна на роль жены, либо плохо воспитана и на роль жены не тянет. Возраст женщину лучше не делает. Кому нужна жена-старуха? Фея здесь тонко протаскивает мысль, что старая баба больше подходит на роль жены, чем молодая девушка. Это звучит как совет: "мужчины, не проходите мимо старых перечниц! Они уже повзрослели и теперь лучше могут выполнять свои семейные обязанности!"
Так и хочется спросить: "Фея, за бомжа замуж выйдешь?" Он ведь жизнь понял - идеальный муж. Трудности пережил. Еду даже на помойке сумеет отыскать, т.е. там, где нормальный мужчина не сможет. Семью и детей точно прокормит!
Ну и конечно, Фея не может обойтись без того, чтобы не напомнить, что девушке, прежде чем выходить замуж, надо повзрослеть: получить парочку высших образований, сделать карьеру, поскакать по членам, сделать парочку абортов, родить парочку выблядков. А когда тушка пообвиснет, шлюха наберётся опыта, "повзрослеет" по выражению Феи, вот тогда и замуж пора. Должен же кто-то шлюху с выблядками содержать!
Фея писал(а):Слово Женщина я написала с большой буквы, как некий идеал, типа Настоящего Мужчины.
Даже здесь РГМ. Бабский идеал Настоящего Мужчины невозможен в принципе, потому что включает в себя взаимоисключающие требования. Женщины с большой буквы не только не включают противоречивые качества, но и существуют в реальности. Они замужем, любят своего мужа и рожают ему детей. Ничего противоречивого в этом нет. Наоборот, это естественно. Неестественно, когда тётка трахается направо и налево, но корчит из себя порядочную, и обижается, когда её называют шлюхой. А потом вместо работы в публичном доме обманом выходит замуж и требует к себе отношения как к приличной женщине.
Фея писал(а):Я нахожу, что у многих здесь слишком завышенные требования и ожидания к будущей спутнице.
У многих (у большинства) мужчин требование к будущей спутнице только одно: чтобы она была женщиной, а не шлюхой.
Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа. (Роберт Бернс пер. С.Маршака)
Фея писал(а):При этом забывают, что и у женщин могут быть свои ожидания по отношению к мужчине.
Интересно, как об этом можно забыть? Об этом на всех углах. Вот, например:
20 требований женщины к мужчине…
Среди них:
1. Его не­раз­дель­ное вни­ма­ние.
2. Ком­пли­мен­ты, ко­то­рые вы­ска­зы­ва­ют­ся вслух.
3. Хо­ро­шие ма­не­ры.
4. Ра­зум­ный ба­ланс че­ст­но­с­ти и лжи во спа­се­ние. Вот не­сколь­ко при­ме­ров: Ког­да вы спра­ши­ва­е­те: “Те­бя за­де­ло то, что я рань­ше ска­за­ла?”, в от­вет долж­на про­зву­чать прав­да. Но, ре­а­ги­руя на фра­зу “До­ро­гой, ты не воз­ра­жа­ешь, ес­ли я при­гла­шу ма­му на ужин?”, впол­не мож­но по­кри­вить ду­шой. (В переводе означает: должен говорить только приятное ей - а правда или ложь роли никакой не играет).
5. Обо­жа­ние, пре­воз­не­се­ние им од­ной или не­сколь­ких ча­с­тей ва­ше­го те­ла, будь то но­ги, бюст или бе­д­ра. Это по­вы­ша­ет ва­шу сек­су­аль­ную уве­рен­ность.
6. Гор­дость за вас. Он ра­ду­ет­ся ва­шим ус­пе­хам, не за­ви­ду­ет им и обо­жа­ет вы­сту­пать в ро­ли ва­ше­го PR-аген­та.
7. Секс, ко­то­рый вклю­ча­ет в се­бя по­це­луи, объ­я­тия и неж­ные взгля­ды. Это во­все не оз­на­ча­ет, что ко­с­тюм мед­се­с­т­ры ис­клю­ча­ет­ся, но ро­ман­ти­че­с­кая часть в сек­се долж­на при­сут­ст­во­вать.
8. Дли­тель­ная пре­лю­дия, неж­ные сло­ва, при­кос­но­ве­ния, плюс…
9. Го­тов­ность ни­ког­да не при­вя­зы­вать ва­ше по­ве­де­ние к ва­ше­му мен­ст­ру­аль­но­му цик­лу, ес­ли вы са­ми это­го не при­зна­е­те, ска­зав что-то вро­де: “Про­сти, у ме­ня ме­сяч­ные, нер­вы на пре­де­ле”.
10. Спо­соб­ность не по­вы­шать го­лос во вре­мя спо­ров. Крик — не ре­ше­ние про­бле­мы.
11. Под­держ­ка, ког­да вы на­хо­ди­те в се­бе си­лы воз­ра­зить ко­му-ли­бо, ко­го бо­я­лись рань­ше. И за­клю­че­ние в объ­я­тия, ес­ли ре­зуль­тат — не тот, на ко­то­рый вы на­де­я­лись (т.е. вступать за дуру в аленьи бои).
12. Со­вре­мен­ное ры­цар­ст­во и га­лант­ность не де­ла­ют вас из­ба­ло­ван­ной прин­цес­сой. Без вся­ких уг­ры­зе­ний со­ве­с­ти на­слаж­дай­тесь его вни­ма­ни­ем, ког­да он “из­бав­ля­ет вас от скуч­ной бе­се­ды, уво­зит в сво­ей ка­ре­те-”хон­де” от злых ча­ро­де­ев и дра­ко­нов.
13. Зво­нок, а не тек­с­то­вое со­об­ще­ние, ко­то­рое вы по­лу­ча­е­те имен­но тог­да, ког­да бы­ло обе­ща­но, и ни ми­ну­той поз­же. Тек­с­то­вое со­об­ще­ние ли­ше­но ду­ши, а же­ла­ние дер­жать жен­щи­ну у те­ле­фо­на в ожи­да­нии звон­ка объ­яс­ня­ет­ся жаж­дой вла­с­ти.
14. Уми­ле­ние ва­ши­ми при­чу­да­ми. Он про­сто та­ет от то­го, что вы счи­та­е­те шо­ко­лад­ные из­де­лия пи­ще­вой груп­пой, на­хо­дит за­бав­ным то, что вы при­гла­ша­е­те по­дру­гу по­смо­т­реть вме­с­те ре­а­ли­ти-шоу по те­ле­ви­зо­ру. Честь и хва­ла муж­чи­не, ко­то­рый осо­зна­ет, что имен­но это де­ла­ет вас не­по­вто­ри­мой.
15. По­дар­ки, от ко­то­рых вы бу­де­те в вос­тор­ге, хо­тя они и не сов­сем в его вку­се.
16. Ес­ли ваш вес воз­ра­с­та­ет на 5 фун­тов, про­пор­ци­о­наль­но воз­ра­с­та­ет и его лю­бовь.
17. Еще один шанс. Ни­че­го не по­де­ла­ешь, вы упу­с­ти­ли пер­вый: вы­пи­ли лиш­не­го на встре­че с его од­но­класс­ни­ка­ми, по­па­лись на том, что про­ве­ря­е­те его эле­к­трон­ную поч­ту, по­обе­да­ли с быв­шим бой­френ­дом и за­бы­ли об этом упо­мя­нуть. Лю­дям свой­ст­вен­но оши­бать­ся. Ко­неч­но, он впра­ве по­вор­чать, но за­тем дол­жен вас про­стить. И под­кре­пить про­ще­ние сек­сом.
18. При­зна­ние вас его дру­зь­я­ми, се­мь­ей и да­же из­ме­не­ние про­фи­ля на ин­тер­не­тов­ском ча­те с “оди­но­кий” на “имею де­вуш­ку”.
19. До­маш­няя ра­бо­та по­по­лам: по­ло­ви­на по­су­ды, по­ло­ви­на стир­ки и же­ла­тель­но весь му­сор на его пле­чах.
20. И, ко­неч­но, ува­же­ние. Дан­ное по­ня­тие рас­ши­ф­ров­ки не тре­бу­ет.
И здесь ещё не перечислены материальные требования!
Фея писал(а):Все это может привести к взаимным разочарованиям.
Может. Но на развод почему-то тётки подают.
Фея писал(а):Кто тут готов дать такую же любовь, какую ей дарил отец? А кто ей будет доверять? А кто готов прощать неизбежные ошибки?
Фея уверяет нас, что патриархальное воспитание отличается завышенными требованиями тётки к мужчине. Т.е. не она может дать мужчине уважение, терпение, любовь; а она должна требовать с мужчины: любовь, доверие, всепрощение. ТП прикидывается или реально не понимает что такое женщина в принципе и что такое патриархальное воспитание.
Фея писал(а):Мудрость, как и любовь, придет только с годами.
Это с какого хера? У шлюх глупость плавно перетекает в климакс, а затем в старческий маразм.
Фея писал(а):А влюбленная женщина склонна порой вести себя неразумно, испытывать обиду, совершать ошибки.
Походу ОЖП все как одна влюблённые. :lol:
Фея писал(а):Поправка: не к Мужчине, а к мужчинАМ, со всеми возможными последствиями.
Фея настаивает на необходимости большого количества мужчин в жизни женщины. Со всеми возможными последствиями: ЗППП, выблядки, бесплодие вследствие абортов.
Фея писал(а):А то, что женщина полностью принимала своего отца, не означает, что также безоговорочно примет Вас, ведь Вы наверняка отличаетесь,
Ну да, длиной, диаметром... Много различий.
Фея писал(а):и мужа в отличие от отца можно выбирать.
И перебирать. :lol:

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 29.04.14 14:03

Саша Синий писал(а): Ви таки не догоняете.
Покой тут не при делах.
Али Вы думаете, что ОЖП врёть, к примеру, только в момент эмоциональной встряски, когда муш внезапно зашёл в комнату, где жонка с йопарем смс-ится?
На эмоциональном всплеске решения принимаются не всегда верные.
Лучше промолчать.
В спокойном состоянии проблемы решаются лучше)))
И кстати, если мужчина чрезмерно ревнив, стоит ли ему рассказывать о знаках сугубо дружеского внимания со стороны других мужчин?
Саша Синий писал(а):То и оно, дражайшая, что СВОИ.
Свои у ОЖП и свои у ОМП.
Патамуша у одной - эмоции, а у другого - логика.
Логика - это лишь инструмент.
А эмоции характерны для людей независимо от пола.
Саша Синий писал(а):Отчего ж тада выводы-то получаются у них разные?
Смотрят на одно, а видят это по-разному.
Дак вот по тому по самому - см. выше.
Я думаю, что некоторые берут собственный отрицательный опыт как предпосылку для выводов.
Но надо же еще и по сторонам глядеть, замечать не только плохое.
Саша Синий писал(а):К тому же это вовсе не опровергает бытующий здесь постулат, что для ОЖП что приятно - то и истина.
Не совсем так.
Скорее ОЖП принимают неприятную истину и находят способ жить с этой истиной дальше. Типа что не делается, все к лучшему.
Саша Синий писал(а):Этого мало.
Должно быть ещё ЖЕЛАНИЕ понять.
А как возникнет это желание, когда перед тобой - меркантильная стерва?
Да ещё и врущая?
Если пытаться понять, то Вы сразу сможете определить, действительно перед Вами меркантильная стерва, или это просто эмоциональная реакция на конкретную ситуацию.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 29.04.14 14:03

Владимир писал(а):как женщина легкого поведения отличить от НЕ женщины легкого поведения?
аа...всеж одинаковые и налево и направо.. да Фея?
идеальных же нет....
Я правильно поняла, баба это лядь?
И кого же Вы причислили к лядям, всех незамужних недевственниц?
Что-то форум совсем не тянет на антилядский, один рецепт Т10Д чего стоит...

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 29.04.14 14:06

Hermit писал(а):А на самом деле Фея утверждает прямо противоположное тому, что утверждает Смешинка
Напомню, что Смешинка утверждает, что ОЖП проявляет себя как женщина именно в семье отца, а в семье мужа - не факт
И что же по-Вашему подразумевала Смешинка?
Вот это???:
Hermit писал(а):Ну да, длиной, диаметром... Много различий.
При чем тут длина и диаметр? Вы вообще о чем-нибудь кроме секса думаете?
Я подразумевала отличие взглядов, привычек, семейных традиций, характера, темперамента, да чего угодно, кроме написанного Вами.
А зачем ей взрослеть? Какая связь между воспитанием и возрастом? Девушка либо хорошо воспитана и годна на роль жены, либо плохо воспитана и на роль жены не тянет.
Между родительским воспитанием и возрастом связи практически нет, а вот между ролью жены/матери и дочери разница есть. И разница в отношении отца и мужа есть, и эта разница заключается не только в том, что муж в отличие от отца ипет.
Неужели это не очевидно?

И не приписывайте мне своих мыслей по поводу взросления. Для меня это означает, что человек начинает сам нести ответственность за свои поступки и решения.
Если отец - это мужчина, который учит не совершать ошибок.
То в чем Вы видите роль мужа, мужчина, который не прощает ошибок?

А так, у Вас довольно странное представление о взрослении девушки...
Hermit писал(а):Фея настаивает на необходимости большого количества мужчин в жизни женщины. Со всеми возможными последствиями: ЗППП, выблядки, бесплодие вследствие абортов.
И вот где я об этом писала? Я так наоборот не вижу такой необходимости, но и не собираюсь никого осуждать.
Секс это физиологическая потребность, а сейчас на каждом углу пропагандируют свободную любовь, секс вне брака объявлен нормой.
И я не вижу, чтобы мужчины этому противились))) Даже на этом форуме многие выступают за сожительство.
Какая бы ни была хорошая семья, но есть еще школа, улица, ТВ и интернет.
Выбирать себе мужа сейчас принято самим женщинам, а не семье девушки.
И что Вы хотите, чтобы никто не совершал ошибок?
Да, для женщин последствия этой свободной любви серьезнее.
Но разве это повод заклеймить и выипать всех заблудившихся?
Даже здесь РГМ. Бабский идеал Настоящего Мужчины невозможен в принципе, потому что включает в себя взаимоисключающие требования. Женщины с большой буквы не только не включают противоречивые качества, но и существуют в реальности. Они замужем, любят своего мужа и рожают ему детей. Ничего противоречивого в этом нет.
А откуда Вам знать о женском идеале? У каждой он свой. Или любовных романов начитались? Так я уже где-то писала, что это зачастую всего лишь сексуальные фантазии, не имеющие отношения к реальным требованиям к мужу.
Hermit писал(а):Интересно, как об этом можно забыть? Об этом на всех углах. Вот, например:
20 требований женщины к мужчине…
Большинство требований довольно поверхностны, ощущение, что их писал мужчина.
Hermit писал(а):Фея уверяет нас, что патриархальное воспитание отличается завышенными требованиями тётки к мужчине. Т.е. не она может дать мужчине уважение, терпение, любовь; а она должна требовать с мужчины: любовь, доверие, всепрощение. ТП прикидывается или реально не понимает что такое женщина в принципе и что такое патриархальное воспитание.
Я за взаимность, если Вы так и не поняли.
Не может мужчина требовать с женщины любви, терпения и уважения, если не в состоянии дать этого сам.
Хотя если Вы видите вокруг только ТП, о чем и говорить, продолжайте дальше сидеть в пелотке на голове, различая ОЖП только по наличию или отсутствию девственной плевы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.04.14 14:08

Фея писал(а): И кого же Вы причислили к лядям, всех незамужних недевственниц?
..
А Вы кого к ним причисляете?
А на счёт форума..так ВЫ то тоже тут торчите 24 часа в сутки
и если судить по тому,что Вы тут пишете
о форуме вообще может сложиться ложное представление, что тут всем всё позволено..
и модераторы на этом форуме самые добрые в мире

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 29.04.14 14:16

Фея писал(а):стоит ли ему рассказывать о знаках сугубо дружеского внимания со стороны других мужчин?
А ты сама поняла что сказала? :? Нормальный мужик просто так знаки оказывать не будет,нет в этом профита.
Все намного проще,если ожп ведется-ей будут оказывать внимание и вдуют
Не ведется-не стоит терять на нее время.

Ответить