Женственность и мужественность

Общие черты всех баб ...
Ответить
Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 22.03.15 05:12

Ansi писал(а):Ворона, а это как бэ гипотеза или ты точно знаешь?
конечно она точно знает. Хермит же знает.
Ansi писал(а):Я как про OLZ прочитал, так теперь боюсь темноты
шизофренические бредни опасно чейтать. Вы это, осторожнее, а то тоже кукушка поедет :lol:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 22.03.15 05:41

Hermit писал(а): До развода я уже своих детей плавать учил. В ванной. По программе "плавать раньше, чем ходить". Разговаривал с ними на английском языке. Дочь первое слово на английском сказала. Проводил с ними специальные физические занятия. У всех троих были велосипеды. Дочери как раз перед разводом купил коньки.
скажите, нафига вы все это пишете здесь? Я уже не помню какой раз читаю эту душещипательную историю, вы ее уже сколько раз переписывали в разных темах?
Чего вы там в ванне учили? Не смешите. Я тоже занимаюсь со своими детьми плаванием с раннего возраста. Но , в специальном детском теплом бассейне. Я там нахожусь вместе с ребенком. То, что вы там в ванне делаете, это купание, а не плавание. Маленькие дети легко задерживают дыхание под водой, без всякой подготовки, то, что вы запихивали ребенка под воду и он задерживал дыхание, в этом нет ничего особенного, чем бы можно было гордиться вам, как опупенному учителю. Сложнее научить ребенка плыть определенную дистанцию. И когда ребенок уже начинает понимать, года в 1,5-2, что водичка в нос попала неприятно, это потому что ныряет, начинается отказ. Много раз наблюдала это в нашей секции, и со своими тоже. Вот приучить его нырять самому, не бояться попадания воды в нос, прыгать с бортика в воду и плыть под водой самому несколько метров, когда ребенку годика полтора всего, это посложнее, чем ваша фигня в ванной. Так что помолчали бы лучше со своими дилетантскими представлениями о детском плавании, не позорились.
И с английским для грудничков тоже. Бггг, умник нашелся.
Hermit писал(а): До развода дети ни разу не болели, ни разу мы не обращались к врачу. Когда дочь собирали в школу, врачи охерели - они про нас и не знали, у детей даже медицинских карточек не было. (После родов медсестра приходила, естественно, проведать, но потом на нас забили, а мы не обращались - не было нужды). Так что сказки о том, что маленькие дети часто болеют, оставьте нерадивым мамашам,
это совершенно нормально, нет в этом НИКАКОЙ вашей заслуги. Если ребенок не ходит в сад/школу, сидит дома, то он не встречается с вирусами, и соответственно не болеет. Это распространенное явление.
И вообще, какое отношение бесконечные жизнеописания ваших детей имеют к теме? Как ваши хвасталки помогут аленям, для которых вы тут якобы пишете? Это лишний мусор, вы и так тут полотенца штампуете. Заведите бложик, а не засоряйте профильные разделы.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 22.03.15 06:00

Hermit писал(а): Да, и у меня козыри ещё не закончились, если что.
Времени только не хватает.
Еще не все? :shock:
— Что же из этого следует?— Следует шить,
огромные полотенца из букв на десять страниц.
— Вы полагаете, все это будет читаться?
— Я полагаю,что все это надо строчить :lol:
Hermit писал(а): На самом деле я-то уверен и без ДНК.
Так это каждый алень уверен, который не своих воспитывает, бгг.
Судя по поведению вашей жены в браке, она всех троих нагуляла. Олз-то по сравнению с ней невинная дева.
А этот, воспитывает троих выблядков и рад-радешенек.
Вы бы лучше ДНК сделали, да подумали как бы жена на старости лет, не решила вдруг рассказать детям кто их НАСТОЯЩИЕ отцы.

murzum
любитель

Сообщение murzum » 22.03.15 06:18

по-моему тему пора закрывать. она превращается в загнивший отросток вуман.сру

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 22.03.15 08:59

Ага, донесите до автора во что он свою тему превратил.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.03.15 11:39

Homyach, а свалить из темы религия не позволяет? 8)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.03.15 15:57

Vorona писал(а):Kirjan, Вас чего так плющит? Казашка не дает слить баллоны?
Кстати, девушку отхватили себе со СЗ, казашку, мусульманку?
А теперь подумайте своей головой, приличная мусульманка будет резюме на СЗ размещать? За не мусульманина замуж выходить? Будет,если родственникам надо надкусанное яблочко сбагрить, которое свой жус позорит. Вот и нашли русского кирьяшку, готового грех прикрыть. Ну, а восстановить целку можно быстро и недорого!
Так что сидите тихо, и не учите других жить!
Я ж писал, что нет. Все получилось случайно. Так бы - остался неженатым. Но , это ладно.

Меня интересует следующее: Почему ОМП, как Вы пишете, Физик, взял в жены заведомую лядищу, бабу? Он наивный, что думал, что в своих порывах плоти баба на нем, вдруг, остановится? Какие у него были были для этого основания, аргументы? Думал, что и так уже , баба ''заиплась в доску'', отведала уже все способы извращений, что, теперь то, уже угомонится? Рецидивов, мол, у ней не последует? Наступил у бабы уже период полового бессилия типа климакса?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.03.15 16:26

Kirjan, да она его тупо обманула. Дура дурой, как что-нибудь полезное сделать или написать. А как обмануть кого-нибудь, так это мигом:
А ты сказала ты не такой, как все
Ты особенный, ты не такой, как все
Они все лишь для секса, для бешеного секса, безбашеного секса, неистового секса
А ты не такой, как все
До свадьбы нельзя.
Она ему сказала, что он - не такой как все. Те - только для секса, а не такой, особенный. Он уши и развесил. :lol:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.03.15 23:12

Формулировка абф,если тебе говорят что ты не такой как все, значит тебя держат за оленя.Если же за мужика,тема секса вообще не вопрос,будет когда хочеш)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.03.15 23:17

Kirjan писал(а):Я ж писал, что нет. Все получилось случайно. Так бы - остался неженатым. Но , это ладно.
Меня интересует следующее: Почему ОМП, как Вы пишете, Физик, взял в жены заведомую лядищу, бабу? Он наивный, что думал, что в своих порывах плоти баба на нем, вдруг, остановится? Какие у него были были для этого основания, аргументы? Думал, что и так уже , баба ''заиплась в доску'', отведала уже все способы извращений, что, теперь то, уже угомонится? Рецидивов, мол, у ней не последует? Наступил у бабы уже период полового бессилия типа климакса?
Случайно казашки замуж за русских не ходят! Или дефффка гуляла и опозорила жус, или уж очень неблагополучная семья!
Казашке из моей группы не дали за аварца замуж выйти, а они мусульмане! Семья уважаемая, сыну, скрепя сердце разрешат "неказашку" в жены взять, а вот дочке....
Так что, товарец Вам достался или неблагополучный, или БУшный!
А уж лядищу или девственницу мой муж взял в жены, не Вашего ума дело!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.03.15 23:23

Ansi писал(а):Ворона, а это как бэ гипотеза или ты точно знаешь?
Ты сам то как думаешь? Если я термин жус знаю, наверно, немало с казашками общалась! У нас на потоке девчонок 5 училось, одна в моей группе!
Не националистки, но замуж - только за своего! И уж точно, ни одна приличная казашка на СЗ свое резюме размещать не будет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.03.15 09:07

Vorona писал(а):Или дефффка гуляла и опозорила жус, или уж очень неблагополучная семья!
Точно. Святые слова, про Ворону, wildfox, подружек Олz и других баб. Все время были мысли: а зачем она, такая жена? Коль авансом опозорила всех, включая родителей и будущего мужа.
Vorona писал(а):опозорила жус!
Ну, ну. Это примерно, как опозорить сибиряков или поморов.
Vorona писал(а):Случайно казашки замуж за русских не ходят!!
Правильно. И, не только казашки. Грузинки, армянки и т.д. На своих женятся.
Одно бабье, не то, что там замуж, уж про то и не говорю. Так еще и рогатку перед каждым срочно выставить стараются. Барахло.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.03.15 09:20

Hermit писал(а):Kirjan, да она его тупо обманула.
Даже, не обманула. Заметь, в постах баб нет и признака расскаяния, типа: дура была, сглупила, обманул, соблазнил, воспользовался и т.п.
Нет, баба - всегда, права: Так было, и так будет!
Что ж, ждем васьков в благородных семействах.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.03.15 09:45

Hermit писал(а):Олz, шлюха - это не оскорбление для тебя и таких как ты. Это факт. Таких шлюх как ты - большинство среди ОЖП. Смотри статистику разводов и абортов. Ты не уникальна. Поэтому не надо надувать губки и обижаться. Прими этот факт как есть.
Олz писал(а):Дык я ж тебе сама писала, что своими бреднями, ты оскорбительный смысл слова "шлюха" нивелировал до обычного обращения к женскому полу.
В твоих устах, что "шлюха", что "девушка", что "мадам" воспринимаются одинаково.
Ну подумаешь, ну инопланетянин.:lol:
Гражданина зовут Иван Иванович. Он не удивляется, почему все вокруг:
"Доброе утро, Иван Иванович!"
"Как дела, Иван Иванович?"
"До свидания, Иван Иванович!"
И ведь никто к нему не обращается, почему-то "Пётр Петрович", например.
А Олz удивляется, что часто слышит слово "шлюха". Не шляйся и не будешь этого слова слышать!

А то:
- Запах изо рта! Запах изо рта! Как бороться с запахом изо рта!
- Отойди к чёртовой матери и запах вместе с тобой! (с) М.Жванецкий.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.03.15 10:18

Hermit писал(а):А ты на дофигища стрелки не переводи. Конкретно лично твой бывший муж о ребёнке в сотни раз больше тебя думал. Для него ребёнок был выше хотелок его пиписки, он его не бросил. А мог бы. :wink:
Поэтому твои лживые факты - именно оскорбления, не имеющие отношения к действительности.
Олz писал(а):То бишь ты желаешь сказать, что инфантильные мужья и мужики, которые шляются по бабам, априори плохие отцы своим детям? :lol:
Что желаю сказать, то сказал. Разуй глаза и читай.
Олz писал(а):Кстати, я ни разу не сказала, что мой БМ плохой отец.
Муж из него никакой, а отец хороший.
Вот здесь Олz сама подтвердила то, о чём писалось выше.
1. Для неё муж и отец - разные люди с совершенно разными качествами.
Если она слила своего бывшего мужа, который оказался на её взгляд плохим мужем, но хорошим отцом, то КАКАЯ ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ БЫЛА У ОЛZ? МУЖ-ХОРОШИЙ ОТЕЦ её не устроил. Ей нужен какой-то другой муж. Потому что она создавала семью не для совместного воспитания детей, а для УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОЕЙ ПИПИСКИ. Поэтому и считает БМ плохим мужем. Поэтому и развалила семью, избавилась от БМ, свалив на него вину ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.
2. Какими же такими качествами должен обладать МУЖ Олz, если отцовские качества в муже её не интересуют? Эти качества Олz умышленно не озвучивает. Чтобы Я могла его уважать, чтобы Я могла с удовольствием ему готовить и т.д., чтобы Я получала оргазм, т.е. другими словами тот, кто будет обеспечивать потребности Олz, в том числе И НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ХОТЕЛКИ ЕЁ ПИПИСКИ. Опять получаем, что Олz в первую очередь думает о том, в чём обвиняет бывшего мужа, его отцовские качества её не интересуют. Ей нужен ЛИЧНЫЙ РАБ, который будет удовлетворять ЕЁ ХОТЕЛКИ, который будет хранить верность своей госпоже, отцовские качества мужа её не интересуют. В ЕЁ ПСЕВДОСЕВМЬЕ РЕБЁНКУ МЕСТА НЕТ.
3. Таким образом не Hermit, а именно Олz нивелирует понятие "шлюха", позиционируя себя как порядочную жену и удивляясь, почему так часто её называют этим словом. :shock: Она-то думает, что это муж - кобель, а оказывается совсем наоборот. Бывший муж свои обязанности отца выполняет, о чём упоминает даже сама Олz, а Олz свои обязанности матери - нет. Не бывший муж, оказывается кобель, а Олz - шлюха.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 11:11

wildfox писал(а): А то, о чем говорите вы, против человеческой природы. Подавление инстинктов, желаний, преследование инакомыслия и тд. и все это под страхом физической расправы - все это проходили в своей истории множества цивилизаций и в конечном счете, отказались от такой системы.
например где?
Вы говорите об обществах в которых женщины ходят в строгих ошейниках и полностью зависимы от воли мужчин. Ок, рассмотрим в качестве иллюстрации Иран. Вы в курсе, каков процент геев в стране, в которой даже автобусы для женщин и мужчин разные? И если ты посмеешь бросить случайный взгляд на женщину, тебе открутят голову в два движения. Или вы думаете. что к мужчинам там более лаяльные требования?
ошейники, геи, лояльные требования, ты для начала с версией определись, а то больно ИРИ у тебя многоликий

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 11:14

Grivar писал(а):От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27).
Вот оно. Эта цепная реакция видать с яблока началась. Вот и вымираем. Белой расы уже почти нет. И до мусульман дойдет. Дело времени. Цепную реакцию не остановить.
реакцию поглощения толерантного общества традиционным?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 12:41

wildfox писал(а): Вы, извините за прямоту, заслуживаете тех женщин, которых имеете.
два контрольных вопроса, отвечая на которые отечественный потаскухи внезапно стали откровенными и честными:
- сколько было трахалей?
- готова или не готова БЕЗУСЛОВНО подчиняться мужу?
поэтому контрольный вопрос - какое отношение достойные ОМП имеют к тому выбору, который делают подавляющее большинство самок, предпочитающих становиться потаскухами?

Число самок, которым сбили целки, не равно числу ОМП, которые им целки сбивали, если большинство ОЖП потаскухи, то рано или поздно находятся алени, берущие их в "жены" (С)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 12:44

Torneo писал(а): от жены или от проштампованной в ЗАГСЕ потаскухи?
Олz писал(а): А какая собственно разница, ежели для тебя любая ОЖП, не желающая терпеть лядство мужа, является потаскухой, т.к. сразу переходит в разряд не подчиняющихся. 8)
потаскухой эта т.н. "жена" становиться много раньше, чем находится алень ведущий такое в ЗАГС

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 12:47

wildfox писал(а):Нищему развратнику ничего не светит.
именно поэтому отечественные потаскухи предпочитают первый секс дать хулигану и гопнику, а не задроту батану?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 12:50

Torneo писал(а): а если потаскух 90 % от общего числа ОЖП, ему что дрочить?
Олина писал(а):брать пример с Хермита.
а что именно не так в его примере?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 12:55

Torneo писал(а):
Корысть ей руководит, желание тепло пристроить задницу, а в перспективе стать молодой, обеспеченной вдовой!
имеет полное право, она честно исполняет свои обязанности, не чета таким как ты воровкам на доверии
Олина писал(а):то бишь она готовит-убирает-позволяет себя ахать и при этом думает"чтоб ты сдох, пень околосорокалетний".Чо, нормальный расклад!
лично я не тилипат, поэтому ценю людей за поступки, следовательно, не умея читать мысли, воспринимаю действия МОЕЙ самки исключительно по функциональному преломлению.
Пока самка выполняет свои обязанности, она вправе получать ей причитающееся, при том, мысли самки меня АБСОЛЮТНО не интересуют, ибо нет смысла постигать то, что с достоверностью познать нереально

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 12:56

Torneo писал(а): если ОЖП не собственность, то схерали у нее претензии к ОМП относительно верности :shock:
в сучьем кодексе про верность ничего не сказано, кто кого на%бет, тот и прав
Олина писал(а):тогда чего тут ОМП развылись, когда жену застукали с другим ведь в кодексе об этом ничего не написано?
жену или потаскуху?
ты уверена, что все ноют и никто не поступает сообразно Божьему закону?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 13:00

wildfox писал(а):
Жена действительно дорожит своим мужем, но не по известным вам причинам. Она без него - ничто, ноль, бесхозная скотина. Поэтому она пытается во всем ему угождать.
Бог отдал ОЖП во власть ОМП за то, что она предалась дияволу, ты против Божьего промысла?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 13:14

Torneo писал(а): номер ВУС озвучишь?
Vorona писал(а): Московская школа номер., Тебе ль "подполтосному"не знать, что уроки НВП были в школе, плюс военную кафедру в институте окончила! :lol:
держать в руках не значит уметь пользоваться, хотя сдается мне ты и в руках держать толком не сможешь

Ответить