Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 16:06

Не на "девочку", а конкретно - на жопу.
До свадьбы стройняшка попка все как надо все норм
попка на которую я запал уже спряталась за слоем сала, появился живот. и.т.д.
Остальные цитаты можно не приводить? я это уже делала.
Тут такой вопрос: "запал " (словечко-то какое - явно не про здравомыслящего человека, зачем его употреблять?) бы он на нее - на ее стальную волю, все дела! если б РЕЗУЛЬТАТ этого "слежения за собой" был не айс? :wink: :wink: :wink: Это - к вопросу о том, на человека было обращено внимание. Или на... гм... тылы. :wink:

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 17.09.14 16:06

Вечный Бродяга писал(а):Новоселов в своей замечательной книге не раз упоминал что у баб вооще отсутствует чувство пресыщения типа как у собак. Поэтому у них жрачка и стоит впереди ибо это природа. Способность выносить плод, запастись салом чтобы не замерзнуть итд.
Книга действительно замечательная. Женщины почти никто не переносит голод, хотя это нормальное состояние человека. Жрут практически беспрерывно. Больше двух часов не жрать для женщины подвиг. После 40-50 почти все страдают ожирением. Естественно что на гору сала, да еще старого и вонючего не встает. Впрочем они компенсируют недостаток секса неумеренным доминированием.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 16:13

Babtist писал(а):кухонный комбайн с дыркой тоже очень удобная концепция под которую можно списать все - шубки, море, брюлики, васьки и т.д.
Вот поэтому и нужны какие-то ВНЕШНИЕ нравственные рамки для хотелок. Как мужских - так и женских. Поэтому нужно некоторое единообразие в таких вопросах. тот же ненавистный Вам штамп - как признак и условие семьи. Например. Чтоб не только хотелкой все двигалось.
Babtist писал(а): васьки и т.д
Ну -оправдать васьков - просто в рамках отзеркаливания подхода некоторых мужчин можно. Тут новые концепции не нужны :)
Babtist писал(а):Уважение, верность, домовитость, ипабельность и ВСЁ.
Ипапельности в оригинале не было :lol: А требования - сколь сжатые - столь НЕпростые. Ибо в то же пресловутое "уважение" запихивается все подряд. Любой вздорный каприз мужчины. Заведомо неверная мотивация и/или действие мужчины если и приводит закономерно к фейлу - то виноватый уже назначен :wink:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.09.14 16:15

Dorothea Brooke писал(а):До свадьбы стройняшка , попка , все как надо ,все норм
Ав тор пропустил запятые всего лишь, т.е попка где то там небольшая но приятная составляющая деффачки и не надо наводить тень на плетень

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 16:18

Babtist
Если это всего лишь составляющая - почему именно она выделена отдельно?
Зачем упоминается столько раз? :lol: :lol: :lol:
Не обманывайте себя.

И Вы не ответили. Его более процесс "слежения за собой" занимал. Или - тупо результат? :wink:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.09.14 16:19

Dorothea Brooke писал(а):Ну сыграло. А что было бы во время беременности? а если две подряд? если б заболела и проч.и проч.
Т.е. если проблемы - из-за такой - в общем-то - ерунды -то это уже приговор семье. И не из-за женщины. Вот и все 8)
так отношение к изменениям внешности зависит от причин этих изменений.

когда мы любим (пишу о себе) мы стараемся быть лучше самих себя, стараемся понравится показать себя с лучшей стороны. так о чем должно говорить поведение супруга который больше не лезет из кожи вон ради симпатии? может быть о равнодушии к супругу?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.09.14 16:23

Dorothea Brooke писал(а):
И Вы не ответили. Его более процесс "слежения за собой" занимал. Или - тупо результат? :wink:
ДБ, я уже постил раза 3. Моя имха: Если бы БЖА не ленилась, то автор же не фашист - увидил бы что девочка искренне старается, ну вот не получается и всё тут, "простил" бы её некоторые погрешности в фигуре

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 16:26

Santa писал(а):так отношение к изменениям внешности зависит от причин этих изменений.
Что Вы говорите! Неужели это не инстинкт, не природа и не физиология, а что-то другое?
Santa писал(а): когда мы любим (пишу о себе) мы стараемся быть лучше самих себя, стараемся понравится показать себя с лучшей стороны. так о чем должно говорить поведение супруга который больше не лезет из кожи вон ради симпатии? может быть о равнодушии к супругу?
Может,о том, что не у всех любовь устроена, как у вас? или о том, что не все настолько тщеславны, чтобы увязывать любовь и "качество мяса"? или о том, что "быть лучше" не для всех включает в себя подтянутую джеппу.
О чем угодно 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 16:30

Babtist писал(а): ДБ, я уже постил раза 3. Моя имха: Если бы БЖА не ленилась, то автор же не фашист - увидил бы что девочка искренне старается, ну вот не получается и всё тут, "простил" бы её некоторые погрешности в фигуре
А я Вас тогда спрашиваю: с ЧЕГО ВЫ ТАК РЕШИЛИ? Он же на Ваш вопрос не ответил. И он сам - совершенно определенно писал: "Инстинкт есть инстинкт". Понимаете?

Так что это просто Ваши домыслы. Которые - к тому же. Идут вразрез в исходным текстом.
Ну и просто по логике: как Вы это себе представляете? чтобы некто упирал на инстинктивщину, ею руководствовался, видел в другом человеке - тупо_мясо, имел в голове культ успеха. И! при этом - не предал? 8) Скажем прямо - крайне маловероятно.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.09.14 16:43

Dorothea Brooke писал(а): А я Вас тогда спрашиваю: с ЧЕГО ВЫ ТАК РЕШИЛИ? Он же на Ваш вопрос не ответил. И он сам - совершенно определенно писал: "Инстинкт есть инстинкт". Понимаете?

Так что это просто Ваши домыслы. Которые - к тому же. Идут вразрез в исходным текстом.
Ну и просто по логике: как Вы это себе представляете? чтобы некто упирал на инстинктивщину, ею руководствовался, видел в другом человеке - тупо_мясо, имел в голове культ успеха. И! при этом - не предал? 8) Скажем прямо - крайне маловероятно.
ДБ, вы уже начинаете толковать тексты автора как СП :) Я же сказал - моя, имха! Возможно я и ошибаюсь, и Автор скажет - Вот уж нет, только результат

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 16:53

Babtist
Отнюдь. Я просто не закрываю глаза на очевидное :lol: :lol: :lol:
Ваша ИМХа идет вразрез с его "инстикты есть инстинкты". Ваше "не фашист" идет вразрез с его изложением взглядов на жизнь.

Но Вы почему-то упорствуете - вопреки очевидности :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 16:54

Dorothea Brooke писал(а): А надо ли ей что-то самой делать - чтобы вожделеть мужа, а не васька? в этом же вопрос. Человек же САМ своим влечением управляет.
Вопрс задан очень верно
а нах ей это надо после получения заветного штампега в паспорте?
ведь теперь ей можно шантажировать и виноватить мужа,
а до замужества ей это было надо,лишь бы не сорвался с крючка...

Так пускай с Васьком и живёт,так честнее будет, чем
пользоваться ресурсами мужа,и одновременно ваську джопу жирную свою подставлять

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 16:57

Владимир
Не юлите. Скажите прямо: Вы понимаете, что вопрос собственного влечения - это вопрос самого человека, а не окружающей среды? :lol: :lol: :lol:

Не - ну откуда у жирной жопы васек, Вы чего!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 17:02

Dorothea Brooke писал(а): Не - ну откуда у жирной жопы васек, Вы чего!
Васьки разные бывают,
один за бутылку станет её окучивать..
она ему бутылку-он ей член в джопу
а есть Васьки которые головой думают ..
ведь трахать чужую жену-это риск для морды (в лучшем случае)
а ради чего идти на такой риск?
с "голодухи" ?, ради острых ощущений? или потому что у неё сексуальная привлекательность имеется.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.09.14 17:02

Dorothea Brooke писал(а):Babtist
Отнюдь. Я просто не закрываю глаза на очевидное :lol: :lol: :lol:
Ваша ИМХа идет вразрез с его "инстикты есть инстинкты". Ваше "не фашист" идет вразрез с его изложением взглядов на жизнь.

Но Вы почему-то упорствуете - вопреки очевидности :lol: :lol: :lol:
А почему ваше частное мнение очевидно, а моё не имеет основания для существования. Я тоже прочитал текст автора, для себя выделил это :
"ежели ты разожралась как мразь и забила на себя болт, то и болт твоего мужика будет будет так же реагировать на тебя? Чего сложного держать себя в форме не жрать сахарное гавно, заниматься для себя и для семьи, хотя бы 2 раза в неделю, чтобы чувствовать себя бодрее и.т.д. "
Никакого радикализма в этом я не увидел, спокойная , неэкстремистская позиция. Так отчего же я не могу упорствовать? Потому что вы так захотели? Ну это как-то нескромно что ли

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 17:11

Владимир писал(а): Васьки разные бывают,
*пожимает плечами*
Это Вы писали?
Владимир писал(а): если у неё жирная джопа,Васёк не клюнет
Вы спорите - не потом что Вам есть что сказать, а из упертости, да?.)

Кстати - ВЫ НА ПРЯМОЙ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ. И это "о многом говорит", да.
Владимир писал(а):а ради чего идти на такой риск?
с "голодухи" ?, ради острых ощущений? или потому что у неё сексуальная привлекательность имеется.
Ой - зачем Вы ищете логику в поведении похотливых мужиков? У них инстинкт вместо логики.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 17:15

Babtist писал(а): А почему ваше частное мнение очевидно, а моё не имеет основания для существования. Я тоже прочитал текст автора, для себя выделил это :
"ежели ты разожралась как мразь и забила на себя болт, то и болт твоего мужика будет будет так же реагировать на тебя? Чего сложного держать себя в форме не жрать сахарное гавно, заниматься для себя и для семьи, хотя бы 2 раза в неделю, чтобы чувствовать себя бодрее и.т.д. "
Никакого радикализма в этом я не увидел, спокойная , неэкстремистская позиция. Так отчего же я не могу упорствовать? Потому что вы так захотели? Ну это как-то нескромно что ли
Любое частное мнение имеет право на существование. Но не любое корректно 8)
Да, Вы выделили слова, которым автор завиновачивает теток (я, кстати, об этом тоже говорила), там есть и такое. Но в чем же причина завиновачивания? И вот ответ на этот вопрос уже в той части, которую Вы НЕ выделили. И не учли. Почему? Невыгодно? 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 17:18

Понимаете, Доротея,
жизнь намного разнообразнее в вариантах событий,
и не вписывается в ваши догмы,
в любом случае,должна быть какая то конкретная мотивация,
зачем она САМА ,будучи в браке будет добровольно раздвигать ноги перед Васьком
,
ведь речь не о насилии ,насколько я могу судить..
а Васёк мало ли чего захочет?
последнее слово за ней сказать ему ,да или нет..

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 17:20

Владимир
А дело тут не в жизни. А в том - что Вы САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ. Знаете почему? потому что неправы :lol: И спорите ради спора.

Мотивация - доооооооооо. Например, муж не привлекает, не удовлетворяет, не устраивает. И вообще - разжирел за год. Некритично, но неприятно 8)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.09.14 17:23

ДБ, это жонглирование цитатами от автора - Буква Автора, а есть еще - Дух Автора, к тому же я читал его посты в других темах. Щетаю что его позиция взвешена и не надо её и его демонизировать.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 17:27

Babtist
Никакого жонглирования. Если б он жопу упомянул один раз. Или пару. А он - вокруг нее построил весь текст. тут трудно толковать это как-то иначе.
А что касается "духа автора" - то и тут Вы вряд ли правы. Вы уже насчет него один раз ошиблись. Когда решили, что он "пришел со своей болью". Хотя тут прямо очевидно - что у такого ...ммм...человека - ничего не болит. И он это подтвердил. Так что, и насчет "духа" Вы неправы. И на "букву" глаза закрываете. Вольному воля. Но Вы уже против очевидного идете. Откровенно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 18:13

Dorothea Brooke писал(а):А дело тут не в жизни. , потому что неправы :lol: И спорите ради спора.
)
Я даже не спорю,если обратили внимание,я просто чвою точку зрения озвучиваю,
а говорить,что я не прав может только та дама,у которой богатый опыт с Васьками,
тогда поделитесь,
Жалко Вам что ли? всё равно дело прошлое..или не уж то настоящее?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 18:21

Владимир
Озвучивают фильмы и спектакли :lol: :lol: :lol:
А раз всего лишь кочку зрения - почему сами себе противоречите? :lol: :lol: :lol: То на жирную васек на поведется, а то вдруг - оп! Вы забываете что ли - что чуть ранее писали? к вопросу - о здоровье и пробежках :wink:
Делюсь!
Для того, чтобы заметить ОЧЕВИДНЫЕ НЕСТЫКОВКИ в Ваших словах - достаточно иметь просто память на пару часов назад. Точно-точно :wink:

Почему не ответили на прямой вопрос? кто отвечает за свое собственное влечение? сам человек - и все вокруг? 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 18:22

Dorothea Brooke писал(а): Мотивация - доооооооооо. Например, муж не привлекает, не удовлетворяет, не устраивает. И вообще - разжирел за год. Некритично, но неприятно 8)
Оценка привлекательности партнёра,для мужчин и женщин разная,
в мужчине ценится успешность,в женщине-внешность..
если мужчина поправился,но он обеспечивает семью,жена ЗА ним как за каменной стеной..
ей это не особо критично..
а вот дама если разжирела,как...(какие бы привести примеры публичных людей для наглядности?..
ну да ладно..
в общем не следит за собой и не хочет,что очень важно....
то результат может быть непредсказуемый....

Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
,.
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 18:25

Dorothea Brooke писал(а): - почему сами себе противоречите? :lol: :lol: :lol: То на жирную васек на поведется, )
Я не знал что для Вас это больной вопрос..

западётт..западёт..

только не волнуйтесь так..

Закрыто