Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего

Общие черты всех баб ...
Ответить
Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.07.12 14:19

Да, да. Банкомат у аленя, а куй васин :wink:

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 10.07.12 17:06

Jovial писал(а):Ой, парни. Как я вчера и сегодня поругался с бабьем. Как же раздражает, когда на отличную от других точку зрения называют тупым сразу.
И вот мне впарили, что секс женщине не важен, что нужна забота, а ты мол, Jovial, лох такой, тебе 30 лет, а все о сексе думаешь. Если не нагулялся, значит дурак, инфантил и вообще не достоин ты женщин. Блиииин. Как меня это раздражает.
Вот вроде бы честный подход, говорю что мне надо, никаких закидонов, обманов.
У меня наверное внешне и по поведению вид аленя и мои посылы о сексе воспринимаются в штыки.
причем я так понимаю у 90 процентов именно такое видение мира. хотя признаться я знаю 2-ух ОЖП, которые (на первый взгляд) такими не являются.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.07.12 22:22

раздражают некоторые местные барышни, когда затыкают друг другу рот чтобы "понравиться" (типа они не "бабы") местным форумчанам ОМП )) забавно наблюдать даже как-то

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.07.12 22:30

:lol: поимённо пажалста, так сказать персональным гамнецом. А то в целом все храбрецы и правдуматкурубы :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.07.12 11:35

для разборок существуют Болталка и личка

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 02.08.12 10:04

Раздражает еще, что некоторые ОЖП считают, что мужчин привлекают девушки в образе дерзкой, вредной стервочки. Причем так говорят, что мол это круто, мы создаем видимость недоступности, а вы так любите нас завоевывать.
После таких слов идешь домой, покупаешь баночку холодного пивка и понимаешь, что правильно сделал, что не продолжил общение и вечер будет более приятным с пивом, чем с ней.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 09.08.12 10:02

В ОЖП раздражает неуменее подчиняться, и мнимая способность самостоятельно принимать правильные решения. Неспособность сразу тупо сделать то, что сказали, без тормозов и выяснения причин такого решения. И это в ситуациях, когда медлить нельзя, и я объективно лучше ориентируюсь в происходящем.

Пример:
1. Задача перейти дорогу с серьезным движением. Пешеходных переходов нет в обозримом пространстве. Выбираю удачный промежуток, говорю "Пошли", делаю несколько шагов вперед. ОЖП стоит курицей. Возвращаюсь. Слышу : "Я испугалась"
Выбираю еще один подходящий момент, беру за руку, говорю "Пошли". Упирается, "Не тащи меня! Я сама решу когда перейти". Мать-жешь твою! Плюнув, перехожу дорогу. Жду почти сорок минут, когда ОЖП перебежит дорогу курицей, параллельно создав аварийную ситуацию. Не стоит говорить, что "Неправ", "Виноват" и "Коззел" оказался я. Это была последняя наша встреча.

Ну, сделай, так как сказали, а вопросы потом. Посчитаю нужным - отвечу.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.09.12 19:34

Меня бесят ситуации, когда тётка пытается что-то сделать, а у неё это не получается, тогда она начинает вслух бормотать, в надежде, что ты к ней подскочешь и поможешь ей. Неважно, что она там делает- банку с огурцами ей не открыть, или ещё какая-нибудь фигня. Блеать, ну возьми ты, да попроси, делов-то! Неееет, она будет кряхтеть, пердеть и бормотать о том, что ей бедной женщине никто не поможет. И вот когда момент достигает кульминации, то она гневно вопрошает:- Ну ты что не видишь, как я мучаюсь, взял бы да помог!
На что ей вполне резонно отвечаешь: -Ну чёж ты не попросишь-то?!
Тогда ОЖПшка в ответ говорит коронную в своём тупизме фразу: -
Ты мог бы и сам догадаться!
Вот в этот момент мне хочется проломить ей череп.
А ещё бывает, что когда всё-таки среагируешь на её бесплодные потуги и подойдёшь добровольно с помощью, то она начинает упираться и типа как отвергает твою помощь, не прекращая, при этом, обсераться от бесполезной натуги, демонстрируя, как ей тяжело и что у неё не получается..
Блеать, дай сюда свою грёбанную банку с огурцами!! Чё ты в неё вцепилась?! Я ведь уже подошёл с помощью!!
В такой момент тоже хочется взять что-нибудь тяжёлое в руки и перее*ать по башке ей. :evil:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 01.09.12 21:22

Михеич, не представляешь, как мне это знакомо.

Novem
любитель

Сообщение Novem » 02.09.12 12:35

Михеич, да,да. можно кстати практиковать в этих ситуациях над потугами пошутить, тогда у нее вырастают рога и копыта и начинаются вопли бешеного хомячка :O

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.09.12 12:50

Михеич, а почему не озвучил этой мадам, что в след раз не подойдёшь и не поможешь, покуда она вербально не сообщит свою просьбу. А пока не попросит- пусть хоть она себе пупок надорвёт.
Пару раз повтори, для закрепления. А потом, стой рядом, и подначивай и давай глупые советы под руку. Её это будет бесить, тебя - веселить. Потихоньку воспитаешь женщину из бабы.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.09.12 13:00

Михеич писал(а):И вот когда момент достигает кульминации, то она гневно вопрошает:- Ну ты что не видишь, как я мучаюсь, взял бы да помог!
На что ей вполне резонно отвечаешь: -Ну чёж ты не попросишь-то?!
Тогда ОЖПшка в ответ говорит коронную в своём тупизме фразу: -
Ты мог бы и сам догадаться!
Вот в этот момент мне хочется проломить ей череп.
Следует разобраться в вопросе, кто кому нужен.
Ты ей нужен для выполнения работы, а не она нужна тебе. И если у неё язык отсыхает попросить, а это то якобы унижает сильную и самодостаточную женщину, то пусть заказывает за деньги мужа на час.
Или пусть она и приглашает телепатов. Дабы они на тебя воздействовали, мысленно, что бы ты догадался.

И конечно, полезно озвучить мадаме, в легкодоступной и не сильно обидной для неё форме, что курсы догадливости у вас в школе не преподавали.

Повторяй эти не хитрые манипуляции, до полного усвоения материала мадамой.

мася
бывалый

Сообщение мася » 02.09.12 13:16

Ой,ну ниче вы не понимаете:):)

Охота же РЫЦАРЯ!:)

Вот я такая вся мучаюсь,а он подошел и спас:) и я такая вся расцвела и умилилась подвигу:)

А когда попросила,—это уже не то. Спасибо большое,все дела,но...уже не подвиг;)

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 02.09.12 13:18

мася писал(а):Охота же РЫЦАРЯ!:)
Можно подумать вы что-то знаете о рыцарях.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.09.12 13:22

Если мужчина, не соответствует светлому и чистому образу рыцаря, то это означает лишь одно - у кое кого фантазии и реальность окончательно переплелись в сознании. Таким фантазёрам не место среди людей. Таким место среди эльфов, гномов, и тому подобным обитателям больницы для умалишенных.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.09.12 13:32

мася писал(а): Вот я такая вся мучаюсь,а он подошел и спасSmile и я такая вся расцвела и умилилась подвигу Smile
Мадам, вы читате по диагонали? Или у вас проблемы с понятием прочитанного текста?
Тут чел написАл о своём опыте:
Михеич писал(а): Неееет, она будет кряхтеть, пердеть и бормотать о том, что ей бедной женщине никто не поможет. И вот когда момент достигает кульминации, то она гневно вопрошает:- Ну ты что не видишь, как я мучаюсь, взял бы да помог!
в теории оно красиво, конечно. А вот реальность доказывает что умиления с расцветами улыбок - как то не наблюдаем. ДАже наоборот. Не те уста начинают вещать. Мадамы, некоторые, как то резко начинают ср@ть дальше чем видят.
Это видимо они так на гомно рыцарей привлекают?

мася
бывалый

Сообщение мася » 02.09.12 16:42

Не,ну если б меня так о помощи попросили:и,я б ответила «с куя ли?»

Я в общем о ситуации,почему не просят о помощи:) ну как вариант.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 03.09.12 13:42

Михеич писал(а):Меня бесят ситуации, когда тётка пытается что-то сделать, а у неё это не получается, тогда она начинает вслух бормотать, в надежде, что ты к ней подскочешь и поможешь ей.
:D Как будто с меня писали.
Где-то с месяц назад приезжала сестра жены (РСПшка). Вечером указали на диван в зале где будет спать, дали бельё. Начала раскладывать диван- не получается :D Я сижу рядом за компом. Она мучается, начала пыхтеть и недовольно дёргать. Не выходит, бросила взгляд на меня. Я лыблюсь :lol: Продолжила дёргать. Не вышло. Пошла в другую комнату за женой, пришли вдвоём, жена спрашивает,
- а чего мужа не попросила
- а он что сам не видит??!!??
Вхожу в диалог:
- ой, а что помощь нужна была?
- да, не видишь , что я диван разложить не могу?
- да конечно вижу, но обычно когда человеку нужна помощь, он об этом говорит, а не надеется на телепатические способности оппонента
-(недовольная физионмия)
жена тем временем разложила диван сама. :D
И почему я не удивлён, что она рспшка.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 04.09.12 13:14

Да, телепатия это пипец. Сам прошел через это.
Правда, это не только у ОЖП бывает. У пенсионеров разных полов тоже. У родителей.
Все, млять догадливыми были бы, то мы бы были олигархами, учеными... ептэть.

А еще парни отдельное раздражение вызывало отношение к сексу.
Инициатива с БЖ была в 99,5% от меня. Остальное все просить приходилось. Так я к ней и потерял интерес, как к женщине.
И как часто слышали такое:
- "давай вечером". ок, наступает вечер, далее
- "я устала, давай завтра утром"... ок, наступает утро, далее
- просто в плохом настроении, ищет повод для скандала, скандалим и слышу далее
- "мне секс не поднимает настроение, я им заниматься сейчас не буду".
Итого за 8 лет совместой жизни, первые 5 лет секс был 1-2 раза в неделю (хотя хотелось больше, но аленил, терпел, аки "настоящий мужчина"). Потом 1 раз в две недели и пото 1 раз в месяц. А потом я прекратил заниматься сексом. Стал общаться с другими и как-то на все пох стало (в том числе и на работу и вообще вялость и безразличие, ибо самое главное мужское не реализованно было, а о любовницах не думал даже, ибо снова... алень).
Смешно, но не сошлись в интиме. Хотя до свадьбы демо-версия по сексу такая была, что пипец нах... полтора года встречались, а оказалось вот так вот все. И фразы "я терпела", "пыталась привыкнуть". И зачем нужен был этот обман?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 04.09.12 13:16

В смысле инициатива от меня и чаще о некоторых ласках во время процесса приходилось прям прямым текстом просить. Как ботан-здарот. Сама нихера так и не запомнила что и как мне нравится. Или какждый раз надеялась, что я типа не прошу, значит не хочу. Сволочь.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 04.09.12 13:18

Только за последний год понял, какое наипалово было в сексе. Я конечно, понимаю, что в интернете сказочников полно, но так я и не читаю фантастиш-лав-стори, где по 8 оргазмов за ночь.
А с бабьем пообщался просто сперва. А когда не просто пообщался, то понял, что жена проигрывает им в сексе во многом. Да и по отношению тоже как-то не очень она хороша.
Извините, что о себе.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 04.09.12 17:53

Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего
О,сформулировал...
Раздражает,что Мак прав-"деление на баб и не баб ошибочно". :wink:

BoyX

Сообщение BoyX » 05.09.12 14:47

Jovial писал(а):В смысле инициатива от меня и чаще о некоторых ласках во время процесса приходилось прям прямым текстом просить. Как ботан-здарот. Сама нихера так и не запомнила что и как мне нравится. Или какждый раз надеялась, что я типа не прошу, значит не хочу. Сволочь.
У меня была такая же фигня с бывшей)) Ее инициатива была в том, что обнять меня, поцеловать в шею, потереться об меня и все, мол дальше я должен брать инициативу в свои руки и это раздражало, так как было постоянно такое...Я тоже просил прямым текстом и она делала, что я хочу, но не всегда. Ты прав, в такие моменты чувствуешь себя ботаном-задротом)))

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.09.12 16:52

Только за последний год понял, какое наипалово было в сексе.
ты мне не родная.не родная нет.
мне теперь другая делает минет
но зато другая в попу не дает
кто же из вас лучше.черт его поймет :lol:

Novem
любитель

Сообщение Novem » 06.09.12 20:57

читаю форум и вспомнил, точнее увидел, да и услышал не раз)))
есть у ОЖП бесячье выражение, которое используется настолько часто, что ОМП невольно встраивает этот уродливый термин в свой лексикон, сам борюсь с навязано напастью.
это местоимение МЫ, всем знакомы фразы "мы решили..."? я всегда теперь уточняю мы это кто? и когда сам невзначай произношу данное двубуквие, просто тошно становится. и еще из тотального пи$деца: "мы забеременели" , "в августе мы рожаем" - @%&#&&#*&!!!!!

Ответить