О правильном отношении к женщинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.07.15 12:54

Torneo писал(а):тебе удобно содержать НР шалаву и тратить на неё львиную долю своего времени и все это ради ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО доступа к потрепанной и вонючей дырке, по другому че не дают?
Мрачный Похер писал(а):Вот все крайности,а если вариант не шалава а партнер,который соблюдает твои условия, убирается дома,закупает продукты, стирает,выгуливает собаку и т.д?
Вы наделяете самку мужскими качествами. Самка не может быть партнёром по определению, у неё другие задачи в этом мире. Она - дыркоцентрирована. При этом порядочная женщина связывает своё благополучие с мужем, поэтому хранит ему верность и выполняет иные обязанности жены. Не порядочная мужем не ограничивается, для неё муж - один из источников ресурсов. Мужчина для неё - пища. Если вы не вегетарианец и едите мясо, вы же не ограничиваетесь одной коровой за всю свою жизнь. Вам по большому счёту всё равно на личность этой коровы, как её зовут - Бурёнка или Машка, главное, чтобы она была здорова, а мясо - свежим.
И да, у самки только два режима функционирования - жена или шалава. Среднего нет. Скачка по членам - процесс не обратимый. Это как наркоман, попробовавший первую дозу, как удалённый зуб, который назад не вставить. Она уже не связывает своё благополучие с одним конкретным мужчиной. Она знает, что пищи много, она уже пробовала, что члены бывают разные, мужчины разные. У одного член больше, у другого денег больше, но он скупой, у третьего денег меньше, но он щедрый. Этот процесс поиска не остановим. Рыба ищет где глубже.
Отсюда следуют несколько выводов:
1. Она будет соблюдать условия только если ей это выгодно. Т.е. для вас условия всегда будут не выгодны. Не обманешь - не продашь. В результате получится, что нанять уборщицу дешевле, чем содержать шлюху.
2. Она будет соблюдать условия до тех пор, пока не появится другой ОМП, который ей предложит более выгодные условия.
3. Вы никогда не будете уверены, что ваши условия выполняются, например, что ОЖП за ваши деньги не шпилится с соседом, не возьмёт вас не пузо, не заразит вас ЗППП. Она это уже делала и не раз. Вы - особенный? Даже если у вас член больше, чем у всех мужчин в мире, она же должна как то об этом узнать. А как? Сравнить. :lol:

Муж с женой сели ужинать. Распили бутылочку вина, настроение замечательное. Муж:
- Скажи мне что-нибудь одновременно приятное и неприятное.
Жена:
- У тебя член больше, чем у соседа. :lol:

Возможен и другой вариант.
У одного раджи был слон. Слон очень сильно грустил. Так грустил, что раджа стал переживать за его здоровье и кинул клич:
- Кто рассмешит слона - того награжу мешком золота.
Пришёл один человек, отозвал слона в сторону и что-то шепнул ему на ухо. Слон начала ржать. Человек получил мешок золота и ушёл, а слон продолжал смеяться без перерыва. Раджа опять стал переживать о здоровье слона и кинул клич:
- Кто успокоит слона - того награжу мешком золота.
Пришёл тот-же человек, отошёл со слоном за угол и слон опять стал грустным.
Раджа дал ему мешок золота и спросил:
- Как ты рассмешил и успокоил слона?
- Первый раз я сказал, что у меня член больше, чем у него. А второй раз пошли и сравнили. :lol:

Этот процесс в разных вариациях ожидает любого, кто связал себя с шалавой.
Мрачный Похер писал(а):Плюс остается больше времени на себя,чем если самому в свободное от работы время убирать,стирать,готовить еду,выгуливать собаку,ходить решать коммунальные вопросы,телефон,газ, воду в общем прочую бытовую мелочь.
Это иллюзия. Мужчина делает любые дела, в том числе и домашние, эффективнее бабы. Если вы достаточно зарабатываете, то выгоднее будет нанять служанку, она хотя бы на пузо не возьмёт и не заразит ЗППП. Дешевле, надёжнее, безопаснее.
И это не сказки. У меня есть достаточно обеспеченные знакомые, которые именно так и делают. Не покупают машину - пользуются такси. Для уборки приходит уборщица раз в неделю. Вопрос с едой решается ещё проще. Сейчас огромное количество пунктов питания с домашними блюдами и доставкой на дом. Вы думаете шлюха будет готовить дешевле и лучше профессионалов? :shock:
А шлюх они используют по назначению - трахают.
Ну и совершенно не понятно нахрена заводить собаку, если некогда с ней гулять?
Мрачный Похер писал(а):У вас нет вариантов,либо вонючая дырка шлюхи,либо дева мария))
Дева Мария - не наш, а ваш вариант. А вариант поведения ОЖП не мужчины выбирают, а сами бабы.
Среднего нет. Нельзя быть немножко беременной, немножко мошенницей, немножко шлюхой. Можно раскаяться, но в случае раскаяния предыдущая модель поведения исключается. Т.е. такая ОЖП не будет с вами жить. Будет воспитывать детей или уйдёт в монастырь.
Мрачный Похер писал(а):Да,ей тоже надо уделить время,но так времени потратиш еще больше.
Иллюзия. Например, вы совершенно не учитываете рабочее время, в которое зарабатываете деньги, которые даёте шлюхе. Плюс уделяете ещё и личное время.
Вообще, шлюхе надо уделять много времени. Потому что нужно мониторить её контакты, если не хотите тратить время и деньги ещё и на её трахалей.
Мрачный Похер писал(а):И если есть потребность в сексе, то тоже отпадает,это плюс,потому когда есть под боком то мыслей о пилотке становится как ни странно меньше,освобождается моцк.
Мыслями надо учиться управлять. Жить для этого с шалавой - наихудший способ для этого из всех возможных. :lol:
Мрачный Похер писал(а):А секс конечно можно и так иметь,но тут если нет под боком,то хотеться будет постоянно,причем большой кусок времени моцк будет думать о этом,голова будет забита).
Опять иллюзия.
Постоянно будет хотеться, если под боком - но не дают. А если нет, то на нет и суда нет. У меня была возможность сравнить три варианта:
- когда есть под боком и дают (с женой);
- когда есть под боком и не дают;
- когда нет.
Предпочтительнее, конечно, первый вариант. А из последующих проще жить одному, чем жить с бабой, которая отказывает, выносит мозг, ставит условия, или ходить пускать слюни на всех проходящих ОЖП. Нужно учиться управлять своим умом, а не быть управляемым. Тогда проблем нет.
А если вам дают без отказа - будьте уверены, наёпывают где-то ещё. Самки-альтруистки не бывают по определению.
Мрачный Похер писал(а):И будут тоже многие действия на поиск секса,чтобы удобно было бабе,а дома ли знакомая,а не уехала ли к маме,бабушке,проведать могилку хомячков и т.д.Вот случаи сколько бывали, звоню любовнице,не виделись месяц,тут бац,низя,уже парень есть и живут вместе.Облом.
Мы не в джунглях живём. Мужчины постоянно испытывают такого рода обломы.
Пример. Есть у вас ОЖП, которая никогда вам не отказывает. Вам захотелось, но вы находитесь в людном месте. Что будете делать? Облом.
Почему вы одному из видов облома придаёте значение больше, чем другим?
Мрачный Похер писал(а):Так что иметь пилотку под боком на приемлемых условиях,экономит ресурсы времени, снимает головняк и избавляет от ненужного движа,то есть поездок и всего с этим связанного.Если это менее энергиезатратно по совокупности причин,как положение автора,черты характера,личные потребности то почему нет?
Потому что это иллюзия. Вы пытаетесь с мошенником играть по честным правилам. Разве исход не ясен? :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.07.15 13:02

Зануда писал(а):Что именно предлагает Хермит ? Бросать шлюх и искать нормальных ? Это, по твоему - реально ?
Torneo писал(а):может хватит лгать и приписывать свои фантазии другим :?
Позиция ув. Хермита в том, что вменяемый ОМП вообще не будет делать самку смыслом своей жизни.
Именно. Устал уже объяснять. ?heat?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.15 13:05

Torneo писал(а): Схерали ты предлагаешь ОМП отвечать за самок, которые не являются собственностью?
Я предлагаю для начала выяснять - совпадают ли у тебя и у самки мнения на один и тот же предмет или поступок.
Уж сколько раз твердили миру... Для тебя официальный брак - это ответственность, а для ожп - ништяк. Много ты встречал теток, которые могли бы сказать, что после выхода замуж они ощутили повышенную ответственность за что-либо ?
Ты сколько угодно можешь рассуждать, что это неправильно. Легче тебе от этого не станет. Потому что противная сторона твою точку зрения не разделяет. Ты можешь иметь сколько угодно установок и нравственных ориентиров. Но если твоя ожп с ними не согласна - толку то. Поэтому если ожидаешь от тетки какой-то предсказуемой реакции на какое-то событие - будь уверен, что она его интерпретирует также, как ты.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.15 13:10

Torneo писал(а): может хватит лгать и приписывать свои фантазии другим :?
Позиция ув. Хермита в том, что вменяемый ОМП вообще не будет делать самку смыслом своей жизни.
И в чем его позиция отличается от моей позиции ? Разве что в том, что он предпочитает игнорировать шлюх, я их предпочитаю использовать.
Шлюх надо трахать и сливать, а не играть с ними в семью.
Вроде простой как 2х2=4 принцип, что именно в нем тебе не понятно?
Кому надо ? Тебе ? А какого хера я должен ломать голову - что надо тебе ? Только потому, что ты свою мораль считаешь единственно верной ? Так я таких встречал. Чем более святоша на людях - тем отвратительней развратник в кулуарах.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.07.15 14:53

Homyach писал(а):Ну это, конечно, дело хозяйское рассказывать или нет. Но и незачем тогда заявлять, что якобы тут пришел опытом делиться
А опытом я пришёл делиться с мужчинами которым это надо. А не с блудницами. Я же мужчина, делюсь опытом с мужчинами. С женщинами женщины должны опытом делиться :D
У вас мозг устроен по другому, и вам не понять. Так что пшла вон :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.07.15 15:08

Зануда писал(а):Я предлагаю для начала выяснять - совпадают ли у тебя и у самки мнения на один и тот же предмет или поступо.
НР самка, сама, своей кровью, расписалась в том, что она для эпли онли.
А, ты ее тащишь в пусть и в деффективную, но квазисемью. В то, чего она не может, не хочет (если говорит, что хочет, то это ее временная блажь). В этом противоречие.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.07.15 15:11

Зануда писал(а):Только потому, что ты свою мораль считаешь единственно верной ?
Она и есть единственно верная. Но людям, у которых блудницы высосали пилотной половину мозга, этого не понять. Почему? Потому что мозга половина сгнила под пилоткой. Смирись Зануда. Ну не дано тебе понять. Понятно, что ты имеешь своё мнение и с нашим не согласен. Ну рады за тебя. Ну счастья тебе. Ну успокойся уже и живи дальше.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.15 15:33

Kirjan писал(а):НР самка, сама, своей кровью, расписалась в том, что она для эпли онли.
А, ты ее тащишь в пусть и в деффективную, но квазисемью. В то, чего она не может, не хочет (если говорит, что хочет, то это ее временная блажь). В этом противоречие.
Я верю, что поднятие ранга возможно, если мозг самки достаточно развит, чтобы осознавать очевидное. Также верю, что ранг омп тоже может быть поднят его волевым усилием. В этом у нас основное расхождение во взглядах. Ты упираешь на принципиальную неразумность самки, а я в этом не уверен. Точнее, уверен в том, что есть разумные самки, способные подавить инстинкты ради определенных перспектив.
Ты изначально исходишь из того, что все самки высокопримативны. Не согласен с этим - всякие они. Соответственно - чем ниже примативность - тем больше вероятность, что самка не будет рисковать перспективой ради звезды. Но вот молодость ее может сложиться по-всякому и не всегда события этой молодости - прямая вина ожп. Так что и клейма расставлять ни к чему.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.15 15:36

Grivar писал(а): Она и есть единственно верная. Но людям, у которых блудницы высосали пилотной половину мозга, этого не понять. Почему? Потому что мозга половина сгнила под пилоткой. Смирись Зануда. Ну не дано тебе понять. Понятно, что ты имеешь своё мнение и с нашим не согласен. Ну рады за тебя. Ну счастья тебе. Ну успокойся уже и живи дальше.
А я, по-твоему, неспокоен ? Хм. Наша дискуссия прекратится ровно в тот момент, когда ты перестанешь отвечать на мои посты и вообще на них реагировать. Если же тебе так уж хочется оставить за собой последнее слово - ты так и скажи. Тогда я прекращу дискуссию сам. Хотя привычка оставлять за собой последнее слово до добра не доводит ;)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.07.15 15:55

Зануда писал(а):если мозг самки достаточно развит
Заблуждение. У НР самки, бабы, достаточно развита пиzda, а не мозг. Когда они дают ''до ЗАГСа'', между ''ЗАГСом'' и разводом, после развода, чем думают? О чем? Уж по крайней мере не о семье.
По-разуму , понимают, что делают все неправильно, а отступиться от этого не могут. ''Бабочки'' не дают. Или уверены, что лох всяко найдется на поюзанную.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.07.15 16:04

Зануда писал(а):Если же тебе так уж хочется оставить за собой последнее слово - ты так и скажи. Тогда я прекращу дискуссию сам
Ну наконец то. Говорю тебе: я хочу оставить за собой последнее слово. Прекращай дискуссию.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.15 16:35

Kirjan писал(а):Заблуждение. У НР самки, бабы, достаточно развита пиzda, а не мозг.
Ну, если ты отказываешь мне в возможности определить - есть у самки мозг или нет - тут уж ничего не поделаешь. Я встречал достаточно большое количество неглупых ожп. Другое дело, что часто сбивает противоречие. Если омп умен - он глупостей не делает. А ожп - сплошь и рядом. При этом мозги вроде на месте. Когда я понял, что мотивацию ожп надо искать не только в логике, но и в поиске эмоций - я понял, что они эти глупости делают не потому, что глупы, а потому, что сами это глупостями не считают. Вот и снялось противоречие.
К слову, если ты считаешь, что низкий ранг самки определяет небольшое количество мозгов - то это зря. Как раз наоборот - чем лучше развит мозг самки - тем больше она склонна к собственному суждению и меньше подвержена табу. А значит - чаще совершает ошибки.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.07.15 17:09

Torneo писал(а): Схерали ты предлагаешь ОМП отвечать за самок, которые не являются собственностью?
Зануда писал(а):
Я предлагаю для начала выяснять - совпадают ли у тебя и у самки мнения на один и тот же предмет или поступок.
у самки, пригодной на роль жены может быть только одно мнение - она признает над собой ВЛАСТЬ ОМП за которого согласилась выйти замуж, все точка.
Доказывать это она обязана ВСЮ свою жизнь - чрез дела - послушание мужа.
А вникать в содержание звуков, которые издает их отверстие для сосания вообще смысла нет.
Пословицы великих народов мира удивительно единодушны в оценке слов самки.
Случайность? не думаю (С)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.07.15 17:27

Torneo писал(а): может хватит лгать и приписывать свои фантазии другим :?
Зануда писал(а):
И в чем его позиция отличается от моей позиции ? Разве что в том, что он предпочитает игнорировать шлюх, я их предпочитаю использовать.
это они тебя пользуют, поскольку ты даешь им то, что положено только ВР самкам.
Шлюх надо трахать и сливать, а не играть с ними в семью.
Вроде простой как 2х2=4 принцип, что именно в нем тебе не понятно?
Кому надо ? Тебе ?
любому вменяемому, кто имеет базисные представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо.
Или хотя бы бабло свое считать умеет и время ценет.
А какого хера я должен ломать голову - что надо тебе ?
всем кому был должен, всем простил (С)

[/quote]
Только потому, что ты свою мораль считаешь единственно верной ? Так я таких встречал. Чем более святоша на людях - тем отвратительней развратник в кулуарах.[/quote]
заканчивай истерику и общайся по людски.
Мораль одна, по фундаментальным вопросам поднятым в этой теме все великие мировые религии имеют единый базис - шлюхи есть зло и с ними нельзя создавать семью, точка.
А то, что ты вещаешь это лжемораль - система антиморальных установок, внедряемых лавочниками через пропаганду в умы биомассы.
Первый этап - уничтожение в определенных народах большей части ВР самцов, носителей патриархального уклада.
Смотри фильм Мизандрия, там показано как это делалось в нашей стране.
Второй этап, передача бабью функций по воспитанию ОМП.
Третий этап, поощрение растления ОЖП.
Четвертый этап, уничтожение семьи.
Пятый этап, селекция ОМП, которые будут идейными баборабами.
Если наша страна находится в конце 4го этапа, то Запад уже заканчивает 5й этап.
Мечта лавочников все ближе - идеальное общество потребителей, где бабы безудержно потребляют блага, за счет ресурсов ОМП, в ограблении которых им помогает созданное лавочниками госуебище.
Одна только пикантная деталь - такое общество не может размножать, а мечта о золотом миллиарде потребителей, которым будут управлять 300 семей (кто в теме поймет), оказалась фатальной ошибкой.
Забыли про роль морали (религии).
Оказалось что целые народы не желают становиться животными и не только прекрасно размножаются, но и успешно вытесняют дебилов, поверивших в золотой миллиард.
А что бывает со слабыми известно из популярной у антиморалистов теории эволюции.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.07.15 17:29

Зануда писал(а):
Я верю, что поднятие ранга возможно, если мозг самки достаточно развит, чтобы осознавать очевидное. Также верю, что ранг омп тоже может быть поднят его волевым усилием.
у ОМП может, у самки нет.
Ты принципиальных отличий в рангах ОМП от рангов не понимаешь, впрочем ты не первый, остальным ОЖП это тоже сложно дается :lol:
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.07.15 17:31

Зануда писал(а):Я встречал достаточно большое количество неглупых ожп. Другое дело, что часто сбивает противоречие. Если омп умен - он глупостей не делает. А ожп - сплошь и рядом.
читай Савельева, баба может только имитировать, у них мозг меньше и слабее

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.15 17:37

Torneo писал(а): А вникать в содержание звуков, которые издает их отверстие для сосания вообще смысла нет.
Пословицы великих народов мира удивительно единодушны в оценке слов самки.
Случайность? не думаю (С)
Я бы с тобой согласился, если бы не было интернета и давления социума.
Как тетку ни воспитывай - все равно в лес глядеть будет.
Это примерно как и детское воспитание. Если ты киндеру дома говоришь правильные слова, но он большую часть времени шляется в компании гопников - рано или поздно встрянет в блудняк.
Сложно переоценить - насколько СС и СЗ - зло в этом плане. И если ты рассчитываешь не на понимание самки, а на ее рефлекторную боязнь накосячить и пресловутые ВР установки - жди беды. Даже если сама инициативы не проявит - достаточно появиться какой-нибудь подруге с завышенной самооценкой - и кранты. Нассыт в уши. И не всегда ты можешь отследить такое.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.15 17:40

Torneo писал(а): остальным ОЖП это тоже сложно дается
Знаешь, а иди ка ты нахер. Общайтесь промеж своей счастливой троицы, мачомэны. А ты, когда проснешься в один прекрасный день с топором в жопе - не забудь отписаться. Если, конечно, твое семейство - не плод твоего воображения, а реальные жена и дети.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.07.15 17:56

Зануда писал(а):
Я бы с тобой согласился, если бы не было интернета и давления социума.
Как тетку ни воспитывай - все равно в лес глядеть будет.
а с чего ты взял, что можно воспитывать половозрелую самку :shock:
это обязанность отца, если он не воспитал, то мужу ловить нехер.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.07.15 17:59

Зануда писал(а): Знаешь, а иди ка ты нахер. Общайтесь промеж своей счастливой троицы, мачомэны. А ты, когда проснешься в один прекрасный день с топором в жопе - не забудь отписаться. Если, конечно, твое семейство - не плод твоего воображения, а реальные жена и дети.
это пожелание или совет исходя из пережитого опыта?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.07.15 18:39

Зануда писал(а):1. Я верю, что поднятие ранга возможно, если мозг самки достаточно развит, чтобы осознавать очевидное.
2. Также верю, что ранг омп тоже может быть поднят его волевым усилием. В этом у нас основное расхождение во взглядах. Ты упираешь на принципиальную неразумность самки, а я в этом не уверен. Точнее,
3. уверен в том, что есть разумные самки, способные подавить инстинкты ради определенных перспектив.
Ты изначально исходишь из того, что все самки высокопримативны. Не согласен с этим -
4. всякие они. Соответственно - чем ниже примативность - тем больше вероятность, что самка не будет рисковать перспективой ради звезды. Но вот
5. молодость ее может сложиться по-всякому и не всегда события этой молодости - прямая вина ожп. Так что и клейма расставлять ни к чему.
Вот и символ веры нарисовался. Со своими догматами.
Каноны баборабской религии.
Во всём виноваты ОМП казлы, а ОЖП - бахини, которым надо поклоняться. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.07.15 20:22

Зануда писал(а):Как тетку ни воспитывай - все равно в лес глядеть будет.
Золотые слова. Ну, и какой резон держать НР самку в виде какой-то квазижены у себя на хате, если ей погулять-потрахаться хотца с разными ОМП? Это, все равно, что кастрировать бабу, ради своего комфорта. Мы ж не садюги.
А, о комфорте бабы, разве, думать не нужно?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.07.15 21:14

Зануда писал(а):уверен в том, что есть разумные самки, способные подавить инстинкты ради определенных перспектив.
Да, например, ради семьи, детей. И, каковы успехи разумных баб на этом поприще? В плане подавления своих инстинктов?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.15 21:28

Kirjan писал(а):Золотые слова. Ну, и какой резон держать НР самку в виде какой-то квазижены у себя на хате, если ей погулять-потрахаться хотца с разными ОМП? Это, все равно, что кастрировать бабу, ради своего комфорта. Мы ж не садюги.
А, о комфорте бабы, разве, думать не нужно?
Да с чего ж ты это взял ? Сам Новоселов не претендует на истину, оговариваясь, что нарисовал картину весьма грубыми мазками. Но отдельные граждане уже раздергали по сути сырую теорию на цитаты и машут ими как флагом.
Я уже говорил и повторюсь - я за всю жизнь только одну идейную плядь встречал.
Все остальные хотели просто удобно пристроить жопу. И за такую возможность вполне были готовы пожертвовать чем угодно. Тем более что кирзачами в живот никто таки не бил. Разве что список требований был великоват для нынешней эмансипированной ожп. Но спокойствие и стабильность дорогого стоят - и они это понимают.
НР самка - очень управляема. Она счастлива, когда кто-то говорит ей - как и что делать, потому что не обладает развитой фантазией и терпеть не может принимать решения. проблемы начинаются тогда, когда она получает возможности, несовместимые с текущим рангом. В частности - избыточные ресурсы и возможность беспроблемной коммуникации с внешним миром.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.15 21:31

Kirjan писал(а):Да, например, ради семьи, детей. И, каковы успехи разумных баб на этом поприще? В плане подавления своих инстинктов?
У меня всего пара примеров из окружающих семей. В обоих случаях самки таки сделали правильный выбор. Не знаю, правда, насколько они счастливы...

Ответить