РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.07.15 18:08

Зануда. Я хз почему ты одно и то же по кругу гоняешь. а если бы да кабы бы... Проведем аналогию с машинами. Есть новая машина, есть убитый автомобиль 1992 года выпуска. Новая едет комфортно куда ты хочешь и как ты хочешь. Со старой ты ипешься в гараже, решая овер1000 различных проблем, чтобы она хоть чуть чуть поехала. С теткой без детей ты будешь ехать куда хочешь и как хочешь. Жить как хочешь и где хочешь, заводить детей или не заводить детей, бухать или ходить в церковь. А с теткой с детьми ты будешь решать овер1000 проблем с ее ребенком. в "церковь" нельзя, "бухать" тоже. Я не знаю, как еще написать, что если имеешь возможность выбрать при равных условиях новую машину или старую развалюху, то вменяемый чел выберет таки новую.

Есть варианты, что челу вообще машина не нужна и он ездит на велике. Есть варианты, что чел - гаражный фанатег и ему нравится свою жизнь проводить под старым жигулем и на рынках в поисках запчастей. Я исхожу, что чел нормальный и ему нужна машина (баба) чтобы комфортно жить не тратя своих времени и денег на содержание и воспитание чужого ребенка.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 16.07.15 18:16

ЙолоПуки писал(а):С теткой без детей ты будешь ехать куда хочешь и как хочешь. Жить как хочешь и где хочешь, заводить детей или не заводить детей, бухать или ходить в церковь.
Камрад все оно так, да. Но если тетка без детей скажет тебе "Милый, мы вместе уже два (три, пять etc) года, мне уже 33 и хочу от тебя ребенка". А "милому" не надо, у него двое от прежнего брака, с которыми он поддерживает связь, не бросает и помогает. Тогда как быть?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.07.15 18:25

RoK писал(а): Бляа. Найдите мне камрады, 37 летнему "пенсионеру" стройную миловидную приятную даму лет 30-ти (а текущая РСпха такая), НО чайлдфри, и я брошу это шлак. Что? Нету? Вот и я о том. Что я, с бездетыми не мутил чтоли? Тараканы, закидоны на загс, на детей.
С учетом экологии, то что девки жрут, то, как девки пьют, а по молодости еще и в ноздри запихивают (дай бог чтобы не по венам пускали) - у большого процента 30летних бездетных просто не может быть детей. я думаю, у каждой 4-5. Но если тебе нравится в 37 лет на пляже сникерсы чужим детям покупать, вместо своих, то....

Мне тож почти 37. была у меня рспшка одна. у нее два сына, но она их спихивала куда то, когда я в гости приходил. ну и через месяц она решила хитростью меня с ними познакомить. типа, "встретимся в парке!" Я - "ок". Прихожу, а там она со своими 4хлетними близнецами. Ну что делать, пошли. Идем, они вертятся вокруг меня, мороженное им купил. Иду и думаю - блин, тут вот чужим рассказываю про "лето море облака", а где то мои сидят. В общем почувствовал себя реальным предателем. Попрощался я с ними через какое то время и больше ни ее ни ее детей не видел.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.07.15 18:29

RoK писал(а): Камрад все оно так, да. Но если тетка без детей скажет тебе "Милый, мы вместе уже два (три, пять etc) года, мне уже 33 и хочу от тебя ребенка". А "милому" не надо, у него двое от прежнего брака, с которыми он поддерживает связь, не бросает и помогает. Тогда как быть?
Ответишь - конечно, дорогая! И продолжишь натягивать презик. Или сделай в фотошопе справку от андролога, что у тебя сперма малоподвижная и надо полгода - год ее качество витаминками и физухой поулучшать. выдай ей и пусть успокоится.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 18:35

ЙолоПуки писал(а): Я исхожу, что чел нормальный и ему нужна машина (баба) чтобы комфортно жить не тратя своих времени и денег на содержание и воспитание чужого ребенка.
Да не подходит тут аналогия с машиной. Машине ты не поставишь условия - ты будешь ездить на том, что есть. А ты так рассуждаешь, что РСП - это некий застывший соляной столп, который вразумить никак нельзя. Не поймет - и врубит демку ? А мне какая разница ? Главное, чтобы по моему было. Демка там или не демка. Кончится - свалю.
Свадьбы ей не надо. Рожать ей необязательно. Ну, есть объективные плюсы.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 18:39

RoK писал(а): Как понять, если после слов "Ты дура, развалила семью и у тебя кривая прошивка!" (все правда, так и было ей в лицо сказано, но ябыл под шофэ :oops: ) Баба виновато улыбается, а потом с ней яркая ночь? Что движет ей? Почему не слила в первые два месяца?
Ей правда нравится. Она уже повидала чуваков, которые в уши лили. А тут она видит - ты смотришь на ситуацию трезво, границы обозначаешь четко. Теткам такие нравятся - признак уверенного в себе самца.
Ну и она не теряет надежды тобой завладеть - каким бы независимым ты себя ни показывал ;)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.07.15 18:45

Зануда писал(а): Свадьбы ей не надо. Рожать ей необязательно. Ну, есть объективные плюсы.
Что вы так боитесь этой свадьбы и этих родов? пословицу слышали? "обещать - не значит жениться". Вот и обещайте. Полгода, год, пять. Лучше пять лет обещать и наслаждаться отсутствием чужих людей в супружеской кровати, чем из за боязни свадьбы и залета жить с чужими детьми, которые ежесекундно выедают ваш мозг своим присутствием.

Я уже не говорю вообще про "зачем жить с теткой если не хочешь от нее детей". Нашли рспху - чудесно, встречайтесь для здоровья, когда она детей может приткнуть куда нить и все довольны.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 16.07.15 19:11

ЙолоПуки писал(а): Что вы так боитесь этой свадьбы и этих родов? пословицу слышали? "обещать - не значит жениться". Вот и обещайте. Полгода, год, пять. Лучше пять лет обещать и наслаждаться отсутствием чужих людей в супружеской кровати, чем из за боязни свадьбы и залета жить с чужими детьми, которые ежесекундно выедают ваш мозг своим присутствием
Тогда в чем разница? Бездетная наестся обещаний и потом сольет в угоду другому. В итоге также время просрано. Личный пример мой близкий друг. 6 лет сожительствовал с девкой и кормил обещаниями. 6 лет! В итоге она его слила ибо "свадьба, загс и хочу маленького" пересилили! А ему это нахер не надо было.
Я уже не говорю вообще про "зачем жить с теткой если не хочешь от нее детей". Нашли рспху - чудесно, встречайтесь для здоровья, когда она детей может приткнуть куда нить и все довольны.
Вот я о том, камрад! Нахрена жить с РСПхой и её плодами любви от прошлого брака? С РСПхой надо держать ухо востро, быть такой же наглой и циничной тварью как и она сама. Не все, правда, могут: "Она же женщина! Слабая и беззащитная! Самка в опасности!" Тьфу.

Камрад Гер истину глаголил. Холостому, не имеющему детей молодому человеку строго воспрещается иметь что-либо с РСП...
Как камрад Макдак говорит: Поход в загс для мужчины в наше время приравниется к полной глупости, дурости и идиотизму. А вести РСП в загс - это вдвойне тупиковый путь в никуда.
Жаль только ОМП находят и читают АФБ уже ПОСЛЕ всего, что случилось.

Тут мне кажется аналогию надо не с машиной проводить, а с трансформаторной будкой, на которой изображен череп и надпись "не влезай, убъет!" Ну так электротехнический персонал лазает туда постоянно и не боится. Потому что ЗНАЕТ, за какие "провода, рубильники и клеммы" надо "дергать", чтоб не убило. И еще экзамены на эти знания сдает. Так и с РСП. Если ты не "электрик" и не обладаешь, не изучил, не впитал знания, а это АФБ и соотв. литература, то какого хера ты туда "полез"?!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.07.15 19:23

RoK писал(а): Тогда в чем разница? Бездетная наестся обещаний и потом сольет в угоду другому. В итоге также время просрано. Личный пример мой близкий друг. 6 лет сожительствовал с девкой и кормил обещаниями. 6 лет! В итоге она его слила ибо "свадьба, загс и хочу маленького" пересилили! А ему это нахер не надо было.
Разница в том, что ты живешь здесь и сейчас. через 6 лет тебя и рсп сольет и не рсп. Но сегодня вечером тебя либо стучит по голове кубиком чужой ребенок, либо не стучит. А ночью к тебе в постель придет чужая дочка либо не придет. А утром тебе либо надо будет закинуть по пути чужих детей в школу, либо не надо будет. Здесь и сейчас, Карл! ферхштейн? А просранное время оно будет потом, тем более, если ты не собираешься больше заводить детей, то каким образом оно просрано? ты жил в свое удовольствие, тетка тебя слила так как от тебя детей не напросишься, найди новую тетку и живи еще шесть лет.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.07.15 19:34

Зануда писал(а):Просто мне нужны постоянные отношения с совместным проживанием.
RoK писал(а):Жить нельзя вместе!
Rok Ты видишь разницу подходов к РСП? Вот и идёт разговор об этом, никто не говорит, что епать РСП нельзя, можно и даже нужно, но вкладываться ни душевно ни материально в них не стОит, так что, твой пример не в тему. :wink:

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 16.07.15 19:44

ЙолоПуки писал(а):Но сегодня вечером тебя либо стучит по голове кубиком чужой ребенок, либо не стучит. А ночью к тебе в постель придет чужая дочка либо не придет. А утром тебе либо надо будет закинуть по пути чужих детей в школу, либо не надо будет. Здесь и сейчас, Карл! ферхштейн? А просранное время оно будет потом, тем более, если ты не собираешься больше заводить детей, то каким образом оно просрано? ты жил в свое удовольствие, тетка тебя слила так как от тебя детей не напросишься, найди новую тетку и живи еще шесть лет.
В целом ты прав. Вот поэтому я и НЕ ЖИВУ с ней. Меня устраивают характер встреч, совместный отдых. В основном это БЕЗ прицепов. Кубиками по голове никто не бьет. В садик водить не надо. В два часа ночи скорую ждать не надо.
Я за себя говорю, что делаю и вижу сейчас.
Насчет "найди новую и еще живи n-лет". Кто помоложе, все может быть. И опять за себя говорю. Вот мне допустим 40. 5 лет я ипу её и её моцк относительно загса и детей. В 45 она меня сливает. Но мне 45, Карл! 45! Подходящих ОЖП нету. Вокруг уже одни РСП вертятся! Это как надо задницу вывернуть, чтобы на тебя 25-30 летняя сочная, стройная длинногая и бездетная глаз положила? Увы, я уже сейчас не обладаю такими ресурсами и мачей не являюсь. У кого-то получается. Рад за него.
P.S. Говорю за себя лично. Ну что поделаешь? Родился омегой - не суйся в альфы! :)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 16.07.15 19:48

ЙолоПуки писал(а):Что вы так боитесь этой свадьбы и этих родов? пословицу слышали? "обещать - не значит жениться". Вот и обещайте. Полгода, год, пять. Лучше пять лет обещать и наслаждаться отсутствием чужих людей в супружеской кровати, чем из за боязни свадьбы и залета жить с чужими детьми, которые ежесекундно выедают ваш мозг своим присутствием.
.
Чё-то я тут не согласен- нахуа из нерожавших теток делать какие-то пролонгированные спермосливы? Как бы есть бездетные камрады, которые щетаю могут хотя бы попробывать создать семью. А Rok сам А2 (алиментщик с 2мя прицепами) пускай там с коллегинями по цеху баллоны и сливает, конечно если детей больше не хочет. РСП- спермослив, как постулат абф ,никто с 2005 года не опровергал

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 19:55

ЙолоПуки писал(а): Разница в том, что ты живешь здесь и сейчас. через 6 лет тебя и рсп сольет и не рсп.
А с чего бы ей меня сливать ? Стимул, который есть у обычной ожп, у нее отсутствует. А обременение присутствует.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.07.15 20:02

RoK писал(а):Вот мне допустим 40. 5 лет я ипу её и её моцк относительно загса и детей. В 45 она меня сливает.
1. Если у тебя нет ресурсов то в 45 тебя любая тетка сольет. РСП причем быстрее чем не РСП. Ибо у нее опыт слива.
2. Очень тревожно так жить - мучаться что будет через 5 лет и, подозревая что будет хреново, не жить сейчас (когда есть возможность) с более годной теткой.
3. Живя с теткой надо быть готовым к сливу. всегда. в любой момент. она тебя целует, демка, а завтра сольет. И ты спокойно выходишь из атнашений и не лезешь в петлю по этому поводу. ибо ты готов и даже ждал этого момента.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.07.15 20:02

RoK писал(а):Вот поэтому я и НЕ ЖИВУ с ней. Меня устраивают характер встреч, совместный отдых.
Это совсем другое, называется это - гостевые отношения, самые не обременительные и самые не напряжённые, сам такое практикую, но Автор пишет о другом(!!!), он хочет совместного проживания с РСП, иметь комфорт, но не иметь головной боли. :wink:

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 16.07.15 20:03

Babtist писал(а):А Rok сам А2 (алиментщик с 2мя прицепами) пускай там с коллегинями по цеху баллоны и сливает, конечно если детей больше не хочет. РСП- спермослив, как постулат абф ,никто с 2005 года не опровергал
Babtist! Жжошь камрад! Ржу :lol: :lol: :lol: Только у меня 1 прицеп :) :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 20:05

Здесь есть один момент, камрады, о котором я бы хотел поговорить отдельно. Я внимательно проанализировал этапы своей жизни и заметил одну интересную закономерность. Когда я встречал новую ожп и наши отношения для меня становились комфортными - в моей жизни намечался подъем. Дела шли в гору. Это факт, от которого я не могу отмахнуться. Тем, кто работает на дядю или государство с 9 до 6 это, может, и не важно. Но я бизнесмен, и мои дела во многом зависят от моего вдохновения и настроения работать. Если есть желающие назвать это пилоткозависимостью - я не против. Мне плевать.
Но я считаю иначе.
Изначально ожп делали мою жизнь комфортней, так как брали на себя житейские заботы. У меня появлялось больше времени для занятия делом и становилось уютней дома.
Затем через какое-то время у ожп появлялись ко мне эмоции. Не могу сказать - любовь это была, страсть или еще что - то мне становилось в таком режиме максимально комфортно. И работоспособность повышалась весьма сильно. Это не значит, что я делал дело для ожп. Я его делал для себя. Но ожп этому весьма способствовали. А поскольку достиг я отонсительно немало - я не хочу нарушать эту схему.
Сейчас я в любом случае не собираюсь заводить постоянных отношений, да еще и с совместным проживанием. Но в перспективе они все равно понадобятся. Может быть, я обойдусь служанкой и путанами - хз. Но что-то подсказывает, что вряд ли. Не тот эмоциональный заряд.
А поскольку я не хочу никак обнадеживать обычную ожп, то РСП для моих целей, возможно, подойдет лучше.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.07.15 20:05

Babtist писал(а): Чё-то я тут не согласен- нахуа из нерожавших теток делать какие-то пролонгированные спермосливы? Как бы есть бездетные камрады...
А почему бы не сделать, если это приятнее из-за отсутствия детей? Виртуальные бездетные камрады меня меньше всего волнуют, когда я на тетке лежу. :roll:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.07.15 20:10

Зануда писал(а): А с чего бы ей меня сливать ? Стимул, который есть у обычной ожп, у нее отсутствует. А обременение присутствует.

1. У нее ребенок, которого надо поднимать. И, если ты мешаешь, не вкладываешься, не участвуешь, не принимаешь ее дитя, то :arrow: слив.
2. Она слила уже отца своего ребенка. А отец ребенка намного ближе, чем трахаль. Намного значимее. Опыт по сливу есть, он положительный, так что твой шаг влево шаг вправо :arrow: слив.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.07.15 20:13

Зануда писал(а):Но я бизнесмен, и мои дела во многом зависят от моего вдохновения и настроения работать. Если есть желающие назвать это пилоткозависимостью - я не против. Мне плевать.
Странно, если ты можешь организовать вокруг себя людей и заработать денег, но не можешь, опять же с помощью людей, организовать свой быт и жить комфортно, то ты зря считаешь, что РСП тебе это всё создаст. :wink:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.07.15 20:16

Зануда писал(а): Когда я встречал новую ожп и наши отношения для меня становились комфортными - в моей жизни намечался подъем. Дела шли в гору. Это факт, от которого я не могу отмахнуться.
Гормоны полезные фигачат, эндорфин, окситоцин, адреналин, тестостерон. Хорошее настроение, все вокруг няшки, ты нужен, тебя любят, регулярный секас, регулярный борщ и массаж. вот на этой волне позитива и отсутствия тревог горы и сворачиваются. Тетка рядом - полезное дело. Даже очень. Сам не так давно понял.

Но блин нигде, нигде не сказано, что от рсп качественнее подъем. :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 16.07.15 20:24

ЙолоПуки писал(а):А почему бы не сделать, если это приятнее из-за отсутствия детей? Виртуальные бездетные камрады меня меньше всего волнуют, когда я на тетке лежу. :roll:
Да, куй с ними с виртуальными камрадами, но ты предлагаешь- обещать жениться и т.д., т.е. не поставив рамок- "детей не будет и точка", кормить постинором и гонять на аборты, зассав деторождения, это конечно путь ВП-самца, но вот только незадача-низкорангового, быдлогана-шестерки. Или я тебя неправильно понял?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.07.15 20:34

Mihail писал(а):Странно, если ты можешь организовать вокруг себя людей и заработать денег, но не можешь, опять же с помощью людей, организовать свой быт и жить комфортно, то ты зря считаешь, что РСП тебе это всё создаст. :wink:
Это не РСП создаёт.
Это каким то магическим образом формируется внутри тебя, когда ты в зоне ахренительного комфорта, устроенного ОЖП/РСП. И вроде бы ничего не поменялось, а прёт!!! И на этой волне - ещё больше ПРЁТ!!!
Я, как и Зануда, тоже увидал эту закономерность.
Но, есть и обратная сторона медали.
Как только от ОЖП/ЗЖ идёт негатив - жди проблем в бизе. Как только начались проблемы в бизе - жди от ОЖП инверсию.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.07.15 20:39

ЙолоПуки писал(а):Принципиальное отличие в букве П. П - это чужой ребенок. у ожп без детей ребенка нет. У РСП ребенок есть. У РС2П есть два ребенка. У РС3П есть три ребенка. У ожп без детей ребенка нет. А у РСП угадай что? правильно, ребенок есть.
Хватит троллить. Калькулятор у меня тоже есть.
Название темы читал? Вот и ткни в пост, где есть ответ.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.07.15 20:46

Babtist писал(а): Да, куй с ними с виртуальными камрадами, но ты предлагаешь- обещать жениться и т.д., т.е. не поставив рамок- "детей не будет и точка", кормить постинором и гонять на аборты, зассав деторождения, это конечно путь ВП-самца, но вот только незадача-низкорангового, быдлогана-шестерки. Или я тебя неправильно понял?
Ну во первых мне пофиг, как такой путь называется, если он мне приемлем, то я им иду. Во вторых я хочу детей. И я буду обещать и буду оплодотворять. Вот камрады, которые не хотят детей - выбирают - ставить рамки или не ставить. это персональный выбор каждого.

Закрыто