того, что показывают в фильмах типа американский пирог я не увидела. в школах есть предмет сексуального воспитания, где рассказывается, что девственность до брака - это здорово, что любовь и взаимное притяжение должны стоять во главе угла отношений между мужчиной и женщиной, что не надо попадать в компроментирующие ситуации и самим провоцировать агрессию или сексуальное насилие. Парадоксально? да...Личное наблюдение? Интересно посмотреть на все то со стороны динамы
дома, которые снимали русскими студентами, сразу ставились на заметку в полицию, потому как это действительно было гнездо разврата (общаги отдыхают
Когда я сняла комнаду в доме у одной американки, мне было поставлено условие "но гайс, но бойс, но мен", везде, где жили русские девочки, были такие условия. Потом я переехала к одной разведенной американке с двумя дочками, с ней у меня сложились достаточно доверительные отношения. Она мне рассказала эту шнягу про сексвоспитание в школах, сказала, что такие меры значительно оздоровило общество с начала 90-х годов, когда ситуация была примерно как у нас сейчас, и что весь такой негатив - это плоды сексуальной революции 60-х. На мой вопрос, а как же всякие там американские пироги и пр., она сказала, что это мечты подростков, сексуал революшн на экспорт, так сказать
от такое вот кратенькое наблюдение 8)