Вы не отличаете нужной от не нужной.
Как дальтоник не различает цвета.
Именно на вас рассчитана реклама всякой не нужной херни со скидкой.
СВОИМИ детьми, Трипса, а не вашими выблядками.
Название темы прочти.
Хм...а я откуда знаю, зачем бабе семья?
Ну так своих он родить не может, сугубо, физиология не позволяет выносить и родить. А все от женщины - по определению, выблядки же, по вашему. Значит, без вариантов, ему...
Ты еще и не знаешь, зачем тебе семья? :D
Этого вам не известно.
Не так.
Да кто же против этого, если это не в ущерб семье?
Тогда приведите цитату, где я писал, что помогать родителям не нужно.
Не все женщины шлюхи.
Мимо, я не ношу кофточки и юппочки, только джинсики, кроссовочки и футболочки, исключение только для парадно-коктейльных мероприятий.
Вот именно.
Дык я ж не против, пусть прозревает.
Нет. Мне нужен рядом хороший и любимый мужчина, поддержка и опора. Ну а дети - плоды любви:) и продолжатели рода.
Слушайте, по изначальной задачке там жалких 200 тыс всего было долгов. При ЗП женщины в 50. Она может помочь матери выплатить долг со своей ЗП вообще не напрягаясь и никак семью не ограничивая, за год. Если поднапрячься, то за 6 мес. О каком ущербе семье тут речь может идти вообще?
Не киздите, не в семью, а по дарственной лично мужу.
И снова киздите. Про детей речь не шла, только про дарственную на мужа, не на детей...
Трипса то как раз сможет.
Так я жахаюсь только в ваших фантазиях
Если конкретно я, то да, вполне. 20 тыс - общий котел, остаток в 40-100 тыс - на кредит. Себе, да, не куплю ничего долгое время. Подарки близким тоже не куплю. Ездить никуда не получится, на хобби придется подзабить на время. Но 20 тыс никуда не денутся.Evgen прав писал(а): ↑18.09.19 15:56Будешь ли ты продолжать вносить 20 тыс., когда на пяти работах вкалывать будешь, чтоб матери помочь?
У меня они тоже не получаются
Я не бухаю. А ночевать в лесу с друзьяи - не значит с ними трахаться. Но вам этого видимо не понять, вы про приятельские отношения и не слышали.
Мое мнение помогать только если не будет ущерба для семьи. Решать помогать или нет - буду я. За самодурство не помогаю! Даже если финансами все хорошо, помогать я буду при условии, что меня искренне уважали как теща, как и тесть, за все время жизни с их дочкой, как думаешь таких тещь много? В остальных случаях (когда нет денег, отношение с тещей натянуты и т.д.) нужна страховка, так что дарственная квартиры одна из них.
С этого момента поподробнее, если расходы пополам, то сижу на шее, а сколько должна вносить жена в бюджет, чтобы "не сидеть на шее мужа".
Господинсоврамши, молодец Ваша жена, что спасла детей от йопнутого папаши плюшкина.
Конечно можно, по рецепту Трипсы)
Не надо мне свои рецепты приписывать
Наглая ложь и поношение...Из правды только природа и рыбаки. Остальное - все придумано. С какой целью - понятно, и даже забавно почитать. Но все равно ведь ложь и поношение, по факту.
Так у вас нет никаких фактов. Значит - наглая ложь и поношения. И никак иначе.
По изначальной задачке жена уходит в декрет, а кредит выплачивает муж:Трипса писал(а): ↑18.09.19 16:13Слушайте, по изначальной задачке там жалких 200 тыс всего было долгов. При ЗП женщины в 50. Она может помочь матери выплатить долг со своей ЗП вообще не напрягаясь и никак семью не ограничивая, за год. Если поднапрячься, то за 6 мес. О каком ущербе семье тут речь может идти вообще?
Муж же в семью не входит!Evgen прав писал(а): ↑13.11.18 15:03Они живут с мужем 8 лет, сейчас планируют ребенка. Муж зарабатывает где-то 80 тыс. (военный), она у меня зарабатывает в среднем 50-60 тыс., работает у меня с апреля, до этого получала 20-30 тыс.
Так вот, я продолжаю, допустим, ты забеременела, вы же сейчас над этим работает и через год родила, пока в декрете бюджет полностью на муже, то есть ты дополнительно нагрузила мужа ежемесячным платежом 6 тыс., года так на четыре еще. Пожимает плечами, значит нагрузила, я об этом не думала.
Тёща не оставила квартиру семье, которая сама могла бы этой квартирой распорядиться.The knitting lady писал(а): ↑14.09.19 18:34"Чужая" моему мужу тёща оставила нашему сыну квартиру, "чужая" мне свекровь сделала завещание квартиры и дачи на нашу дочь, гаража на сына, а её вклад в банке завещан мне.

Дорогой мой, тут корифеи за тебя вступились, уважаемый. А ты отвечаешь так односложно
Не врите, изначально они только ПЛАНИРУЮТ еще ребенка (читайте старт-пост). Можно и отложить на пол-годика.
Пля, они только ПЛАНИРУЮТ ребенка! Еще никакой беременности нет. Такой кредит выплачивается с ее ЗП без урона для семьи за 6 мес. Какого ребенка будет муж содержать то? Она выплатит, еще в декрет не уйдет даже.
Она еще не беременна! Какой аборт? Просто пока отложить на несколько месяцев саму беременность.
Откуда вы это знаете? Вы глупость уже пишите. Теща квартиру получила или в наследство, или от организиции, в которой работала в советское время.
А с чего должно учитываться мнение мужа в данном случае? Здесь никаких кредитов не было, теща просто решила сделать дарственную на того, на кого сочла нужным. И сделала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя