Где искать НЕбаб?
Ванилька, раз Вы захотели разобраться, что к чему в этом мире, это говорит о том, что Вы не такая уж маленькая, поскольку задались самыми главными вопросами. Почитайте этот сайт повнимательней, здесь есть много ценного. А ещё лучше, поговорите спокойно с папой. Он плохому не научит. Этот сайт не жестокий, просто здесь всё называют своими словами, не прикрываясь лицемерием.
ну а если это не альтернативное мнение,а желание узнать более подробно?я вот допустим любознательна и если мне тема интересна я не смогу не участвовать в беседе.но тут тоже двухбокая ситауция если мужчины разголваривают при мне о личном (девушка бросила проблемы на работе и прочее меня не касающееся) то я согласна молчать надо,но если это глобальные темы типа погоды,истории,литературы,медицины и т.д. наоборот чем больше разносторонних мнений тем интересней особено выяснять почему человек считает так а не иначе-это знаете ли развивает.Если ОЖП навязчиво лезет в мужской разговор со своим, "альтернативным" мнением
ПапоКарло писал(а):ВаНиЛьКа ты ничего не можешь дать мужчине, НИЧЕГО, поэтому для семейной жизни непригодна, ты выбраковка, ошибка природы и воспитания, жаль что ты родишь детей и воспитаешь их из своих представлений, очень жаль. Хорошо бы, чтобы ты замерзла где нибудь и отморозила себе там все, так будет лучше.
Тут главное то что, мужчины что то обсуждают чтобы узнать истину, бабы, чтобы доказать, что они круче и унизить собеседника, поэтому даже когда они нихрена не понимают, будут спорить до усрачки и если ее мужчина ей будет поддакивать то очень быстро от него отвернутся все его приятели, сочтя его идиотом.Kineskop писал(а):Ванилька, ощущаешь разницу между "спрашивать" и "спорить"?
Спрашивать - не возбраняется, а вот доказывать что-либо, настаивая на своем - не надо. Особенно в малознакомом обществе. Не зря же поговорка есть: промолчишь - за умного сойдешь.
я не пойму с чего вы это решили?прочитайте мои предыдущие сообщения благо их не так много и покажите где я считаю мужчину рабом,спонсором?ПапоКарло писал(а):Да не поймет она, для нее муж это исполнитель хотелок жены, личный раб, охранник, спонсор. Вы ей объясняете вещи, которые она понять не сможет.
Я вам, "бывалые" форума, в очередной раз прямым текстом говорю: не кормите тролля и не засирайте ветку.0pus писал(а):...и что надумали?
Ибо никакая это не "ВаНиЛьКа" с количеством постов < 40, а скучающий "ПаЦаНчЕг", который разводит вас, как кроликов. А вы с рёвом кидаетесь, как быки на красный прапор, доставляя сотни лулзов.
Патриархальная семья это где мужчина настоящий глава, он определяет направление в котором движется семья, на нем же правда и большинство забот, жена его поддерживает, понимает и помогает, а не спорит по каждому поводу. В таких семьях девушки хотябы знают, что такое настоящий отец, настоящий муж.Korvet писал(а):А если без общих слов?
"Патриархальная семья" - весьма условное понятие. Таких как староверы Лыковы из Сибири почти не осталось. А если и остались, то вряд ли их доченьку замуж возьмете.
Где искать? Номера, явки, пароли, стратегии... Личный опыт - еще лучше.
Искать среди среднего класса, больше ничего не могу сказать.
Вы че издеваетесь?иди почитайте мои сообщения и покажите мне пальцем где я развожу и главное кого????а вам желающему найти нормальную женщину перечитайте всю ветку с начала есть много толковых советов,в том числе и моиKorvet писал(а): Я вам, "бывалые" форума, в очередной раз прямым текстом говорю: не кормите тролля и не засирайте ветку.
Ибо никакая это не "ВаНиЛьКа" с количеством постов < 40, а скучающий "ПаЦаНчЕг", который разводит вас, как кроликов. А вы с рёвом кидаетесь, как быки на красный прапор, доставляя сотни лулзов.
[/quote]Искать среди среднего класса, больше ничего не могу сказать.[/quote]Офигеть... Допустим, что такое "правильная" семья, я знаю (и с тобой согласен). Но вот со второй частью поста - полный облом.
Тема: "Где искать НеБаб?"
Кто твоя первая по образованию (образование тоже семьёй во многом определяется)? Как мозг выносили? "Гуманитарным" способом или "бессистемным"?
Какие выводы сделал? На кого больше ни за что не позаришься? Где вторую (следующую) ищешь? Наработки? Идеи?..
Только, чур, без общих слов...
Тема: "Где искать НеБаб?"
Кто твоя первая по образованию (образование тоже семьёй во многом определяется)? Как мозг выносили? "Гуманитарным" способом или "бессистемным"?
Какие выводы сделал? На кого больше ни за что не позаришься? Где вторую (следующую) ищешь? Наработки? Идеи?..
Только, чур, без общих слов...
Кто твоя первая по образованию (образование тоже семьёй во многом определяется)? Как мозг выносили? "Гуманитарным" способом или "бессистемным"?Korvet писал(а):
Только, чур, без общих слов...[/quote]
1. Учительница ин. яз. и нач. классов, тогда еще училась.
2. ?? поясни
Не позарюсь на девушку, которая росла с мамой и приходящим папой подкаблучником.
Пока нигде не ищу, не дозрел еще до этого после всего, что произошло.
Гораздо интереснее был 2 и 3 случай