Запросы баб на сайтах знакомств...
- Марк Аврелий
- посвященный
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Марк Аврелий, вообще не понимаю твоей мотивации этим заниматься.
Это как в террариуме, а ты дрессировщик змей. Они на тебя свой яд, вот только не знают что они за стеклом и тебе пох:-)
А по поводу патриотов не соглашусь, у нас вся страна в 30-е годы была такая. Так эту волну вон как Сталин использовал, полстраны ими отстроено за спасибо. Нельзя это сравнивать с форумом тупых мартышек.
Это как в террариуме, а ты дрессировщик змей. Они на тебя свой яд, вот только не знают что они за стеклом и тебе пох:-)
А по поводу патриотов не соглашусь, у нас вся страна в 30-е годы была такая. Так эту волну вон как Сталин использовал, полстраны ими отстроено за спасибо. Нельзя это сравнивать с форумом тупых мартышек.
- Марк Аврелий
- посвященный
Поеблась с бабуином и бегом на гдепапу
Тут ее приголубят, уважительно отнесутся к ее проблеме, успокоят житейским советом, дадут наставления по поиску снабженца
Авось и алененок-спонсор нарисуется
Пардон муа, конечно же ответственный и надежный парень, готовый стать отцом и примером для моего ребенка
В общем настоящий мущщина, за которым как за каменной стеной
И которому чужие дети не в тягость, ибо дураку даже свои не нужны (с)

Стоит обратить внимание на сильный разброс по возрасту потенциального кандидата
То есть не особо важно сколько ему лет, только бы "надежный" был
Тут ее приголубят, уважительно отнесутся к ее проблеме, успокоят житейским советом, дадут наставления по поиску снабженца
Авось и алененок-спонсор нарисуется
Пардон муа, конечно же ответственный и надежный парень, готовый стать отцом и примером для моего ребенка
В общем настоящий мущщина, за которым как за каменной стеной
И которому чужие дети не в тягость, ибо дураку даже свои не нужны (с)
http://gdepapa.ru/poisk/anketa193695.htmlНастя, Томск, 25 лет
Познакомлюсь с мужчиной от 26 до 38 лет.
Знак зодиака: Дева
Кого я хочу найти: Хорошего человека
В настоящий момент беременна

Стоит обратить внимание на сильный разброс по возрасту потенциального кандидата
То есть не особо важно сколько ему лет, только бы "надежный" был
- Разработчик
- старейшина
- Разработчик
- старейшина
Добавим в тему немного классики
На этот раз из уст рсп с двумя прицепами и зашкаливающим борзометром
Это может показаться удивительным, возмутительным и невероятным
Но и у этой хабалки ящик забит сообщениями, среди которых она выбирает "дастойнава и настаящева"
Это может показаться удивительным, возмутительным и невероятным
Но и у этой хабалки ящик забит сообщениями, среди которых она выбирает "дастойнава и настаящева"
Ева, Санкт-Петербург, 34 года, 2 ребенка
Совершенна на 92%.
Хочу стать фитнес-тренером. Хочу озвучивать мультики. Хочу ездить на Infinity.
У меня двое мальчишек. От мужа ушла потому, не чувствовала себя ни под защитой, ни женщиной, ни ЗАмужем.
Хочу, чтобы со мной был настоящий мужчина, осознающий свою ответственность за тех, кто рядом. Джентельмен. И чувство юмора просто необходимо!!)
- Разработчик
- старейшина
-
AngryHusband
- старейшина
Классные хотелки. Если озвучивать мультики, ещё куда ни шло, можно с натягом назвать даже работой, то остальное...Хочу стать фитнес-тренером. Хочу озвучивать мультики. Хочу ездить на Infinity.
Кто ей мешает стать фитнес-инструктором? Там много ума не надо, финансовый порог вхождения низкий - было бы желание.
А на инфинити ездить, так вообще - села и поехала.
РСП-ТП, потому РСП
Дык фотко ж не её. Это ж Кирстен Данст, актриса пендосовская.Пакистан писал(а):Добавим в тему немного классики

Разработчик +. Разница между грёзами баб и их фактическим положением. Они это до сих пор съесть не могут. Что "кончилось ваше время".
Еак же так! У ней же пелотка! Сисьге! А, то, что бабина звезда - цена ей три копейки, хоть на любом перекрестке, хоть в "Сирии", другое что-то надо. Не понимают, не доходит до них. Двигаются по-инерции.
Еак же так! У ней же пелотка! Сисьге! А, то, что бабина звезда - цена ей три копейки, хоть на любом перекрестке, хоть в "Сирии", другое что-то надо. Не понимают, не доходит до них. Двигаются по-инерции.
Сильного и мягкого, хеее...Познакомлюсь с мужчиной от 36 до 43 лет из Москвы.
Обо мне
Рост 179 см.
Вес 54 кг.
Знак зодиака: Лев
Да я вредная))) иногда ругаюсь матом.... зато... зато глаза красивые!.) Шутка конечно)))про мат))глаза и в правду красивые, сам посмотри).
Кого я хочу найти Того кто ищет меня...того кто делает больше чем говорит...настоящего Мужчину: умного, сильного, целеустремленного...потенциального главу семьи, при этом доброго и мягкого...романтичного...предпочтительно высокого брюнета крепкого телосложения)и даже не это главное...Главное того, с кем сердце не будет искать других)))
Информация о детях
Мои дети
2 ребенка
http://gdepapa.ru/poisk/anketa193915.ht ... 76&albom=0
-
Великолепный
- старейшина
[/quote]Пакистан писал(а): Джентельмен. И чувство юмора просто необходимо!!)
Я кстати заметил на эту керню алешек хорошо ловится. У нас же все алешки все как один жентельмены и иметь какие комики в одном лице. А тут баба верно играет на струнах аленьей души. Не быдло какое подзаборное а "Джентельмен с чувством юмора, не иначе английского". Эдакий денди из Лондона рисуется в смокинге и с тросточкой.
-
Великолепный
- старейшина
Типаж известный "Бесноватая cукa"Вадимчег писал(а): Да я вредная))) иногда ругаюсь матом....
http://gdepapa.ru/poisk/anketa193915.ht ... 76&albom=0