Да не, настоящий в их понимании - это альфач с функциями аленя. А в реальном мире таких нет. Вот и мучаются.Марк Аврелий писал(а):лошки просыпаются.
Потому и вой такой у писечек, что нет настоящего мужчины.
Запросы баб на сайтах знакомств...
- Странный Тип
- старейшина
Совершенно верно. Альфачей с функциями аленя не существует, как бы бабам этого не хотелось.
Так же, как не существует дизельных Формул-1 и бензиновых тракторов или локомотивов.
А с бабами в 90% случаях происходит примерно так:
- альфа вдул и слился
- алень вкладывается и растит чужое потомство.
И в качестве благодарности, аленю, как цирковым зверюшкам, вместо кусочка рафинада дают понюхать потасканный пельмень.
И как бы бабье не верещало о том, что настоящий мужчина полюбит ее и ребенка, смотреть с обожанием они продолжают именно на тех ОМП, которые их в куй не ставят.
А алень - это так, бесплатное приложение. Никуда не денется.
Так же, как не существует дизельных Формул-1 и бензиновых тракторов или локомотивов.
А с бабами в 90% случаях происходит примерно так:
- альфа вдул и слился
- алень вкладывается и растит чужое потомство.
И в качестве благодарности, аленю, как цирковым зверюшкам, вместо кусочка рафинада дают понюхать потасканный пельмень.
И как бы бабье не верещало о том, что настоящий мужчина полюбит ее и ребенка, смотреть с обожанием они продолжают именно на тех ОМП, которые их в куй не ставят.
А алень - это так, бесплатное приложение. Никуда не денется.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Странный Тип
- старейшина
Любителям блондинок представляю 26-летнюю РС2П , которой жутко надоело жить с родителями, поэтому срочно ищется непьющий одинокий мужчина со своим жильем.
Указывается, что данная мамзель ценит семью, но тот факт, что младшему из прицепов всего лишь 1 год, заставляет как минимум усомниться в этом пункте.
В настоящий момент в разводе - думаю, что штампы в паспорте еще не успели высохнуть, а дама уже готова строить новые теплые отношения.
Поскольку в возрасте 26 лет тетя имеет уже опыт разрушенного брака и наличие 2 детей - мое предположение, что образование у нее закончилось на уровне 11 классов, в точности подтвердила ее же анкета.
Ах да, переезд блондинки с детьми на жилплощадь к настоящему мужчине рассматривается только в пределах столицы, никакие там заМКАДыши даме не интересны.
И "старики" от 38 лет и старше тоже могут принцессу не беспокоить.
Короче, РСП-шный кастинг еще попробуй пройди))
Указывается, что данная мамзель ценит семью, но тот факт, что младшему из прицепов всего лишь 1 год, заставляет как минимум усомниться в этом пункте.
В настоящий момент в разводе - думаю, что штампы в паспорте еще не успели высохнуть, а дама уже готова строить новые теплые отношения.
Поскольку в возрасте 26 лет тетя имеет уже опыт разрушенного брака и наличие 2 детей - мое предположение, что образование у нее закончилось на уровне 11 классов, в точности подтвердила ее же анкета.
Ах да, переезд блондинки с детьми на жилплощадь к настоящему мужчине рассматривается только в пределах столицы, никакие там заМКАДыши даме не интересны.
И "старики" от 38 лет и старше тоже могут принцессу не беспокоить.
Короче, РСП-шный кастинг еще попробуй пройди))
- Марк Аврелий
- посвященный
- Разработчик
- старейшина
- Странный Тип
- старейшина
А причем здесь Москва?Кэп писал(а):Хитрожопая какая. Хочет из Белоруссии в Москву сразу на хату.
МКАД - он и в Минске есть. Уже даже второй достраивают))
Дама хочет остаться в Минске.
Но, на Первопрестольную, думаю, тоже согласиться.
Жаль только, что так и придется ей в родительской хате настоящего мужчину до старости ждать
P.S. Белоруссии уже 25 лет, как не существует. Сейчас это Республика Беларусь
- Странный Тип
- старейшина
+100Кэп писал(а): у нас своих РСП девать некуда.
И вот тому подтверждение
Прочитав "Кого я хочу найти" я просто о-х-у-е-л
Наши картофельные РСП попроще будут. Хотя...
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Спермослив в махнатку без последствий желает кто ?
http://www.mamba.ru/gelena_tihonova#/closed
http://www.mamba.ru/gelena_tihonova#/closed
Мужа не ищу!
как замечательно когда утомленные половым актом стирилизуются .Я чайлдфри, стерилизована!
Такого же безбашенного и сумасшедшего как я)
Заметил штуку на СЗ: общаешься с бабо - бац! анкета удалена - месяца через 2-3-4 опять анкета появляется, в поиске отображается, как новая.
Потрясла, значицца, трандой, поскакала малехо, таперича сызнова ищет, кому отдацца.
http://gdepapa.ru/poisk/anketa173983.html
Полюбуйтесь, господа!
Среднецпицальное образование, работы нет, пишем "не кого нет".
Но зато есть два ребенка, которых чем-то надо кормить. Да и свою репу не обидеть.
Потрясла, значицца, трандой, поскакала малехо, таперича сызнова ищет, кому отдацца.
http://gdepapa.ru/poisk/anketa173983.html
Полюбуйтесь, господа!
Среднецпицальное образование, работы нет, пишем "не кого нет".
Но зато есть два ребенка, которых чем-то надо кормить. Да и свою репу не обидеть.
Слёзы текут из глаз. То ли от умиления, то ли от сострадания, то ли от всего вместе.
http://gdepapa.ru/poisk/anketa133170.ht ... 45&albom=0
1 щастье есть, еще хочет, говорит. Распахнёт врата раковины для нефритового стержня, так сказать.
http://gdepapa.ru/poisk/anketa133170.ht ... 45&albom=0
1 щастье есть, еще хочет, говорит. Распахнёт врата раковины для нефритового стержня, так сказать.