О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.08.07 10:51

Девушка с кастрюлькой писал(а):Если архитектор + строители + иные работники захотят меня выгнать из моей квартиры, то я покажу бумажку, согласно которой являюсь владелицей,
Никакой владелицей, никакой квартиры, тем более на основании бумажки, Вы не можете являться. Потому, что Ваше "право владения" никаким образом не меняет качество вещи, не делает эту вещь существующей или не существующей в зависимости от Вашего "владения" оной. Так что выселить Вас могут, история показывает, что бумажки тут малоэффективны. Законы, коие Вас "защищают" фикция не меньшая. А всё потому, что Вы, уж не обижайтесь, маленький, крохотный мошка. Согласитесь, что у мошки не может быть никаких прав, окончательных бумажет и т.д.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.08.07 11:21

:lol: Т.е Ваше положение ХОЗЯИНА квартиры, сродни блохам "хозяйствующим" на собачьем загривке.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.08.07 11:27

Пусть и созданные руками мужчины, но эти творения принадлежат всему человечеству, соответственно, и пользоваться ими мы имеем право в равной мере.
Воры, мошенники, убийцы, педофилы тоже пользуются достижениями человечества, но может ли кто сказать, что подобные им люди имеют право пользоваться достижениями человечества? Тем более в РАВНОЙ мере.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.08.07 11:40

Я Вам, Девушка с кастрюлькой, скажу даже больше, это не человек владеет вещами, а вещи человеком. Потому, что человек не может менять вещи, как ему хочется, а вот вещи меняют человека как угодно. И чем больше у человека во "владении" вещей, тем паскуднее он становится. Тех редких людей способных не меняться, от обладания деньгами, властью, славой столь крохотное количество, что ими можно вовсе пренебречь. Завидуете, по ночам, а Девушка с кастрюлькой. :wink:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.08.07 11:56

А бывает ещё и так, Девушка с кастрюлькой. Человек, ещё ничем не обладает, но жажда обладать, чем то из того, что есть у ближнего своего, столь велика, что начинает этого бедного человека корчить, выворачивать от злобы, начинает он лгать, сеять вражду, подстрекать к мятежу. Так и случилось с женщинами, которые пожелали иметь мужские качества..., в чужих руках УЙ всегда толще... И стали эти твари и не мужчинами и не женщинами, а феминистками. Потому, что согласитесь, что обладать мужскими качествами, а значит мужской силой (не только физической) и мужским правом, может только мужчина. Вижу, как хныкает женщина, вопрошая - До каких пор же терпеть....? Так вот до самой смерти.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.08.07 13:54

Но самое плохое в том, Девушка с кастрюлькой, что такие твари всегда в первой очереди на предательство. Им всё равно кому прислуживать - американцам, фашистам, Дудуаеву (помните Памфилову Э.?), им самое главное реализовать свою зависть, получить кусок, тряпку, машину, квартиру. Вот так из банальной безнравственности рождаются преступники.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 07.08.07 18:49

Девушка с кастрюлькой писал(а):Девушка должна нравится мужчине - мужчинам нравятся модели - девушка голодает.
как говорит Mad_Dog, никто никому ничего не должен. и это правда. хочешь нравиться - нравься, кто тебе мешает. это прошлый век - голодать. сейчас есть нормальные диетологи, фитнес-центры и прочее. а кто болен, тот болен и это уже не проблема феминизма или шовинизма. это проблема психики. к доктору.
Традиционное воспитание: ты должна быть привлекательной и выйти замуж.
традиционное воспитание - быть честным и порядочным и прочее. а быть привлекательной - это закон жизни. притом - кто же не хочет быть симпатичным, а?
Феминизм: подумай еще раз головой, что тебе нужно от жизни.
феминизм - равенство в правах. а то, что вы написали, - это опять-таки здравый смысл.

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 07.08.07 20:38

Пользоваться - пожалуйста, а уважение выказывать следует тем, кто творит.
разрешить нам могут только они) Насчет уважения - испытываю это качество к определенным людям, и изобретательство не являются определяющим. Для меня, конечно.
Честно говоря, испытываю признательность почти ко всему человечеству. Выделить кого-то одного трудно.
Я Вам, Девушка с кастрюлькой, скажу даже больше, это не человек владеет вещами, а вещи человеком. Потому, что человек не может менять вещи, как ему хочется, а вот вещи меняют человека как угодно. И чем больше у человека во "владении" вещей, тем паскуднее он становится. Тех редких людей способных не меняться, от обладания деньгами, властью, славой столь крохотное количество, что ими можно вовсе пренебречь. Завидуете, по ночам, а Девушка с кастрюлькой.
Ruvom - чему конкретно я должна завидовать, да еще и в темное время суток? тому, что кто-то меняется от обладания вещью, а кто-то нет? я так лично только лучше становлюсь от прибавления в моей квартире.
Т.е Ваше положение ХОЗЯИНА квартиры, сродни блохам "хозяйствующим" на собачьем загривке.
главное, что бы они жили не на моей кошке. Если смотреть глубже - то все на свете принадлежит Богу. Ему виднее, кому доверять квартиры.
Воры, мошенники, убийцы, педофилы тоже пользуются достижениями человечества, но может ли кто сказать, что подобные им люди имеют право пользоваться достижениями человечества? Тем более в РАВНОЙ мере.
Они и так сидят в тюрьме, страдают. Последнее хотите отнять?

Есть определенные люди, которым неудобно в своем поле. их жаль, а вы еще и обзываетесь. Я полагаю, феминистки хотели, чтобы никто им не мешал быть женщинами в том понимании, которое они сами для себя выдвигают, а не навязанное "другими".
феминизм - равенство в правах. а то, что вы написали, - это опять-таки здравый смысл.
Феминизм вышел за рамки учения и изменил заведенный порядок. Вместе с ним, и здравый смысл.[/quote]

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.08.07 21:45

Девушка с кастрюлькой писал(а):Ruvim - чему конкретно я должна завидовать, да еще и в темное время суток? тому, что кто-то меняется от обладания вещью, а кто-то нет? я так лично только лучше становлюсь от прибавления в моей квартире.
Почему Вы должны завидовать? А потому, что Вы постоянно выражаете недовольство, постоянно сетуете на отсутствие какого то иллюзорного равноправия, призрачных свобод, мнимого воспрепятствования самоопределению и самопониманию. Потому, что тот кто сетует, недовольствует всегда требует того чего он недостоин. Жаждет обладать тем, чем обладать не способен. Почему в тёмное время суток, а потому, что в тишине, в тайне от других. Потому, что завидовать открыто низко, подло, постыдно. Потому, что феминистки - это же каста сверх человеков, непристало им обладать низменными страстями простолюдинов. Поэтому грязные делишки обделывают в темноте и подлые мыслишки свои отшлифовывают в тайне. Потому, что это ведь человеки становятся лучше от прибавления в уме и сердцах, а феминистки от прибавления в квартирах. Квартиры Ваши - гробы украшенные, сверху благочестивость лицемерная, а внутри хищения и неправда.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.08.07 21:52

Девушка с кастрюлькой писал(а):Феминизм вышел за рамки учения и изменил заведенный порядок. Вместе с ним, и здравый смысл.
КАКОГО УЧЕНИЯ! Когда это у феминизма было учение! Феминизм это движение прелюбодеек, карманных воровок, мошенниц и подстрекательниц к мятежам. У них, как и у всяких других бандитов не может быть никакого учения, по определению, потому что бандиты не могут иметь здравые суждения. Они могут только извращать здравый смысл.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.08.07 21:58

Девушка с кастрюлькой писал(а):Феминизм вышел за рамки учения и изменил заведенный порядок. Вместе с ним, и здравый смысл.
Сидит глупец во тьме и поедает плоть свою... Так говорил Соломон :lol: Изображение , эх ВЫ :lol:... учение... :lol:

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 07.08.07 22:23

Ruvim - ну что же вы. Феминизм - движение за равноправие. Чем не учение? один форумчанин привел аж 5 разновидностей)
Потому, что это ведь человеки становятся лучше от прибавления в уме и сердцах, а феминистки от прибавления в квартирах.
Ммм вы обо мне? Я обладаю способностью из всего извлекать пользу и совершенствоваться) а вы?
Да, кстати, я не феминистка в строгом понятии этого слова, лишь благодарная им и пользуюсь плодами учений всего человечества.
А потому, что Вы постоянно выражаете недовольство
отнюдь! если огрехи в истории человечества, которые к данному моменту исправлены. нужно приниматься за новые, а не рыться в прошлом. вы так не считаете?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 07.08.07 22:43

вот скажи мне, девушка с кастрюлькой,
мадам де Помпадур была сильно затурканой мужчинами?

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 07.08.07 22:50

Mandarin

не припомню такой дамы в окружении. Но вот моей бабушке солдаты-фашисты О УЖАС много крови попили, а дедушка и брат ее, наоборот, радовали.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 07.08.07 22:59

какие еще фашисты, ты что в сосну ударилась?

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 07.08.07 23:00

Mandarin
в касках. злые были, жуть..

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 07.08.07 23:01

нет слов

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 07.08.07 23:06

Натали

поясните, пожалуйста

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 07.08.07 23:09

Девушка с кастрюлькой писал(а):Mandarin
в касках. злые были, жуть..
в кастрюльках они были...

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 07.08.07 23:10

Mandarin

новый исторический факт?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 07.08.07 23:12

да, такой вот феномен.. :lol:

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 07.08.07 23:14

Мне интересно, что вам конкретно не понравилось в моем ответе. Объясните, пожалуйста.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 07.08.07 23:20

а с чего ты взяла, что мне что-то непонравилось?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 07.08.07 23:22

Мандарин, хорош стебаться, я уже пацтулом :lol: :lol: :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 07.08.07 23:28

:lol: :lol: :lol:

а до девушки в кастрюльке не доходит.. :roll:

Ответить