В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине

Общие черты всех баб ...
Ответить
Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 29.01.11 00:08

а в рашке отец имеет только права по уплате алиментов
...к сожалению-менталитет....:(

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.01.11 00:36

Олz писал(а):Korcharot,
Аленизм в том, что делится, как прошел день на работе или как на рыбалке рыба клевала? Или в том, что отучился срываться?
Так во всем должна быть золотая середина. Нельзя смотреть женщине (даже самой идеальной) в рот и ублажать все ее хотелки, но и обращаться с ней как с домашним животным тоже нельзя. И то и другое ведет к ссучиванию ОЖП и появлению Васьков явных или глубоко законспирированных.
аленизм в том, чтобы пытаться понять непонимаемое и не карать самостийность ОЖП, коя должна :
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить." а за васьков, зверушка должна знать про кару, желательно по Шариату 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.01.11 00:38

Brunet писал(а):..к сожалению-менталитет....:(
пробабский СК + ублюдочная судебная практика, выгодные колониальной администрации

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.01.11 01:06

Korcharot писал(а):"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить."
Это же, реально, нормальное поведение домохозяйки. Моя бабушка так вспоминала свое дореволюционное детство в имении.
Но для выполнения пошагово данной рекомендации мужчина слишком много должен:
1) предупреждать о точном времени своего возвращения (иначе детей не напричесываешься)
2) иметь достаточно высокий доход ( что бы жена имела возможность сидеть с детьми, да еще и украшать их и себя к приходу мужа каждый день)
3) ходить на службу каждый день
4) молчать, придя с работы :shock:
Причем отклонение от любого из первых 3 пунктов автоматически способно превратить домохозяйку в суку, т.к. убивает уважение к ОМП, который сам установил такие правила игры.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.01.11 22:51

Олz писал(а): Причем отклонение от любого из первых 3 пунктов автоматически способно превратить домохозяйку в суку, т.к. убивает уважение к ОМП, который сам установил такие правила игры.
это твои фантазии, в суку домохозяйку превращает дефектное воспитание папы и мамы + толерастия мужа, ибо хранит очаг жена, муж не заставляет, но может и должен наказывать

anas

Сообщение anas » 15.03.11 22:48

уважение, любовь...это все сразу чувствуется, особенно когда этого уже больше нет от мужчины..

ну даже и это не повод выносить ему мозг лучше сразу и быстро свалить)

iolik
бывалый

Re: В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчин

Сообщение iolik » 16.03.11 09:14

Дружище писал(а):Вопрос больше к тёткам. в надежде на искренний ответ :wink: :lol:
Что и почему толкает женщину на сучье поведение к своему мужчине. А главное - ЗАЧЕМ. какая цель?
Почему изначально тётка всё понимает и всё догоняет и вообще этакое розовое и доброе создание, а в дальнейшем (из-за каких событий??? загадка..) начинает сучье поведние по отношению к мужчине.
я думаю вы понимаете о чём я.
Женщина всегда будет такой какой ее хотят видеть мужчины...Захотели увидеть в Ж суку- увидели суку...

Практик
любитель

Сообщение Практик » 16.03.11 09:23

olkanik
Нет.
Малейшее послабление постепенно превращает вас в сук. Это просто констатция факта.
И не надо ля-ля.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 16.03.11 09:26

По-любому не без вашей помощи... Но ведь в какой-то мемент вы перестаете видеть в ней Ж и начинаете видеть нотки сучности. Так почему бы в этот момент не пресечь перевоплощение Ж в суку?

Практик
любитель

Сообщение Практик » 16.03.11 10:38

olkanik
Хватит оперировать наглыми и бездоказательными аргументами.
1. Взрослый человек может изменится, только если сам захочет этого. Не раньше, и не позже.
2. Эту мантру очень любят бабы - "вы же нас такими видите!". Она помогаем избежать любой ответственности. "Ты изменила! - Ну, ты же считал меня плятью!"
3. Мы, изначально видим в вас хоть и не принцесс, но существа несколько более тонкие по организации. Ломаете стереотипы, навязанные обществом, начиная от садика и заканчивая мамами-бабушками (т.е. чисто бабское воспитание) - ломаете их вы сами. Жестко, об колено)

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 16.03.11 10:54

Чо-та я все тут не осилила ))
Женщина либо сука, либо нет. Если женщина сука, но умная, есть шансы, что она свою сучность будет под контролем держать. Но это феномен. А если сука, да без мозга... Ну, вы меня поняли.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.03.11 10:56

да вот в том то и дело.
что сука есть в каждой тётке. вопрос того что она вылезет - это вопрос времени

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 16.03.11 11:05

Дружище писал(а):Вопрос больше к тёткам. в надежде на искренний ответ :wink: :lol:
Что и почему толкает женщину на сучье поведение к своему мужчине. А главное - ЗАЧЕМ. какая цель?
Почему изначально тётка всё понимает и всё догоняет и вообще этакое розовое и доброе создание, а в дальнейшем (из-за каких событий??? загадка..) начинает сучье поведние по отношению к мужчине.
я думаю вы понимаете о чём я.
Если он мне ещё раз изменит, то тогда я стану такой сукой, какой свет не видовал. Это я знаю точно.И тогда мне будет пох - кто и что обо мне будет говорить.
Расчётливой и циничной.Тогда я начну думать только о сыне и о себе. Хоть и мне и говорят, что ты - не сможешь быть такой, ты не такая....Было бы желание...Мы просто не знаем сами, на что способны.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 16.03.11 11:17

Фрося
Тогда не загадывай. Никто не в состоянии предсказать, как он поведет себя в той или иной стрессовой ситуации.
Мужики часто зарекаются, на тему измены жены... да ты и сама видела, все эти пестострадания)

Мирумир

Re: В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчин

Сообщение Мирумир » 17.03.11 18:27

Дружище писал(а):Что и почему толкает женщину на сучье поведение к своему мужчине. А главное - ЗАЧЕМ. какая цель?
Что толкает... Отсутствие заботы.
Цели нет, само собой. Просто пытается получить свою заботу, не умея просить и не умея получать отказы.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.03.11 21:58

к заботе обычно добавляют пожелание о лябви и внимании 8)

Azerot

Сообщение Azerot » 17.03.11 23:21

Дружище писал(а):да вот в том то и дело.
что сука есть в каждой тётке. вопрос того что она вылезет - это вопрос времени
воистину! как правило, это время наступает с приходом чувства собственности, когда яйца наши надежн спрятаны в сумочку, а мы об этом даже и не подозреваем

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 17.03.11 23:55

Фрося писал(а): Если он мне ещё раз изменит, то тогда я стану такой сукой, какой свет не видовал. Это я знаю точно.И тогда мне будет пох - кто и что обо мне будет говорить.
Расчётливой и циничной.Тогда я начну думать только о сыне и о себе. Хоть и мне и говорят, что ты - не сможешь быть такой, ты не такая.Было бы желание...Мы просто не знаем сами, на что способны.
Не звезди коллективу публично.
Каждый из нас знает, на что он способен.
То, на что ты намекаешь это заложено в тебе , ты лишь ждёшь случай для выхода своих низменных желаний, собственно об это ты сама и пишешь.
Только дай тебе повод, а вот там ты уже и расслабишься….. во здорово будет…. Измочалилась вся небось из себя добропорядочную строить?
А чо ты в состоянии ожидания себя мучаешь?
Давай прям завтра и начнёшь. Так вот целенаправленно, уверенно.
Только на форуме отпишись потом, пожалуйста, как оно там. где свет не видовал. Мир ахнет и слон исдохнет.

Давай уже признавайся сколько лет мучаешься?

Мирумир

Сообщение Мирумир » 18.03.11 08:59

Korcharot писал(а):к заботе обычно добавляют пожелание о лябви и внимании 8)
лЯбовь мы чувствуем, когда видим заботу. А она уже в себя включает активность и внимательность.

"умение быть активным и внимательным могут сделать мужчину привлекательным без больших денег и красивой внешности" (с)

увы, это правда... от недостатка этого самого внимания пилёж начинается и вынос мозга

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 18.03.11 09:34

Вековой писал(а): Только дай тебе повод, а вот там ты уже и расслабишься….. во здорово будет…. Измочалилась вся небось из себя добропорядочную строить?
А чо ты в состоянии ожидания себя мучаешь?
Давай прям завтра и начнёшь. Так вот целенаправленно, уверенно.
Поводов, чтобы развестись, предостаточно. Конечно, измочалилась, - кругом пальцем тычут. Не спилась, не съеблась, волося не повыдёргивала ни кому - а людям хлеба и зрелищ надо.
Пока у меня другие заботы. И, наверное, правильные, потому как лядина, пытавшаяся разрушить мою семью, пытается выйти на меня всеми возможными средствами.
Вековой, значит, мудрый, так , значит ты,советуешь мне , суке такой, не мучиться, выпнуть мужа, допустить, чтобы сын узнал, что его папа врал нам, и начать звёзды зажигать?

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 18.03.11 10:42

1. Взрослый человек может изменится, только если сам захочет этого. Не раньше, и не позже.
Сам человек не изменится. Он изменится под влиянием каких-либо факторов, благоприятных или неблагоприятных...
Эту мантру очень любят бабы - "вы же нас такими видите!". Она помогаем избежать любой ответственности. "Ты изменила! - Ну, ты же считал меня плятью!"
А мужчины не любят??? Ведь доказано, что, если Ж подозревает своего мужчину в измене и постоянно говорит об этом, то рано или поздно он ей действительно изменяет и аргументируют: "Да ладно! Итак подозревают..."
Мы, изначально видим в вас хоть и не принцесс, но существа несколько более тонкие по организации
Так вы сами виноваты в том, что не можете изначально увидеть в Ж стерву. И попадаетесь на удочку...
А если сука, да без мозга...
Мне кажется, что таких не бывает...Если она сука, то изначально продуманная...А, если мозгов нет, то она не сука, а дура...
Если он мне ещё раз изменит, то тогда я стану такой сукой, какой свет не видовал. Это я знаю точно.И тогда мне будет пох - кто и что обо мне будет говорить.
Расчётливой и циничной.Тогда я начну думать только о сыне и о себе. Хоть и мне и говорят, что ты - не сможешь быть такой, ты не такая.Было бы желание...Мы просто не знаем сами, на что способны.
А зачем становится сукой? Не проще ли просто уйти?
Никто не в состоянии предсказать, как он поведет себя в той или иной стрессовой ситуации.
Так стресс рано или поздно проходит. А сучность - это состояние души...

Практик
любитель

Сообщение Практик » 18.03.11 12:06

olkanik
Когда цитируете - будьте так любезны указывать автора процитированного. Ок? Тут интернет, милочка, тут нах@й послать могут.
Ответ:
1. Сами факторы ничего не значать, без осознания последствий действия этих факторов. "Дуракам закон не писан"
2. "Сам дурак!", что ли? :lol:
3. Вы хорошо маскируетесь, да и нам с детства качественно мозги промывают. Все подряд.
4. Фигня полная, даже отвечат не хочу))) Сукой быть или не быть - личный выбор каждого человека.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 18.03.11 12:25

Когда цитируете - будьте так любезны указывать автора процитированного. Ок? Тут интернет, милочка, тут нах@й послать могут.
I'm sorry, не получается что-то...

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 18.03.11 23:01

Фрося писал(а):и начать звёзды зажигать?
Помню я твою историю, удалили тот твой пост. Поёрничал я тогда малость, но не со зла.
Чо тебе сказать?
Сама такого выбрала. Почему? Можно только догадываться, тебе видней, а может сдела из него такого, как я тебе тогда писал.
А намерения помойки, которая под тебя копает понятны. Как твой то, ещё с ней в контакте?
А на счёт зажигания звёзд.... раз до сих пор не зажигала, то лучше и не начинай, коряво получится. Человеком надо оставаться в любой ситуации.

Барша
любитель

Сообщение Барша » 24.03.11 23:57

Странная ситуация получается.
По мотивами диалогам предыдущих страниц.
Чтобы женщина не стала с..ой мужчина должен:
- любить, но не быть влубленным,
- быть любимым, но не до конца,
- много зарабатывать, и чтобы и не жадный был, и не щедрый,
- никогда не обижать женщину, но бить ее пендалями,
- действовать по принципу: чем меньше мы ее, те больше нас, но с цветами,
- быть сильным, защитником, но дибилом,
- быть никогда не уступающим женщине, а только всегда,
- искать пути взаимопонимания с особью другого пола.

Если он не такой, то получит с..ку?! Бред какой-то.
Я свою получил, скорей бы разьехаться. Флаг ей в руки.

Интересно, а нахрена эти дрессировки - тренировки, поиски у себя в попе мозга, и поиска попы в мозгах у партнера.

Хотелось просто жить без этих непонятных соревнований. Работать. Любить и быть любимым. Семью нормальную, детей. Помогать друг другу, уважать.

Нахрена все это? Весь этот вынос мозга.
Я вот баб никогда не понимал.

Ответить