...к сожалению-менталитет....а в рашке отец имеет только права по уплате алиментов
В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
аленизм в том, чтобы пытаться понять непонимаемое и не карать самостийность ОЖП, коя должна :Олz писал(а):Korcharot,
Аленизм в том, что делится, как прошел день на работе или как на рыбалке рыба клевала? Или в том, что отучился срываться?
Так во всем должна быть золотая середина. Нельзя смотреть женщине (даже самой идеальной) в рот и ублажать все ее хотелки, но и обращаться с ней как с домашним животным тоже нельзя. И то и другое ведет к ссучиванию ОЖП и появлению Васьков явных или глубоко законспирированных.
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить." а за васьков, зверушка должна знать про кару, желательно по Шариату 8)
Это же, реально, нормальное поведение домохозяйки. Моя бабушка так вспоминала свое дореволюционное детство в имении.Korcharot писал(а):"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить."
Но для выполнения пошагово данной рекомендации мужчина слишком много должен:
1) предупреждать о точном времени своего возвращения (иначе детей не напричесываешься)
2) иметь достаточно высокий доход ( что бы жена имела возможность сидеть с детьми, да еще и украшать их и себя к приходу мужа каждый день)
3) ходить на службу каждый день
4) молчать, придя с работы
Причем отклонение от любого из первых 3 пунктов автоматически способно превратить домохозяйку в суку, т.к. убивает уважение к ОМП, который сам установил такие правила игры.
это твои фантазии, в суку домохозяйку превращает дефектное воспитание папы и мамы + толерастия мужа, ибо хранит очаг жена, муж не заставляет, но может и должен наказыватьОлz писал(а): Причем отклонение от любого из первых 3 пунктов автоматически способно превратить домохозяйку в суку, т.к. убивает уважение к ОМП, который сам установил такие правила игры.
Re: В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчин
Женщина всегда будет такой какой ее хотят видеть мужчины...Захотели увидеть в Ж суку- увидели суку...Дружище писал(а):Вопрос больше к тёткам. в надежде на искренний ответ![]()
![]()
Что и почему толкает женщину на сучье поведение к своему мужчине. А главное - ЗАЧЕМ. какая цель?
Почему изначально тётка всё понимает и всё догоняет и вообще этакое розовое и доброе создание, а в дальнейшем (из-за каких событий??? загадка..) начинает сучье поведние по отношению к мужчине.
я думаю вы понимаете о чём я.
olkanik
Хватит оперировать наглыми и бездоказательными аргументами.
1. Взрослый человек может изменится, только если сам захочет этого. Не раньше, и не позже.
2. Эту мантру очень любят бабы - "вы же нас такими видите!". Она помогаем избежать любой ответственности. "Ты изменила! - Ну, ты же считал меня плятью!"
3. Мы, изначально видим в вас хоть и не принцесс, но существа несколько более тонкие по организации. Ломаете стереотипы, навязанные обществом, начиная от садика и заканчивая мамами-бабушками (т.е. чисто бабское воспитание) - ломаете их вы сами. Жестко, об колено)
Хватит оперировать наглыми и бездоказательными аргументами.
1. Взрослый человек может изменится, только если сам захочет этого. Не раньше, и не позже.
2. Эту мантру очень любят бабы - "вы же нас такими видите!". Она помогаем избежать любой ответственности. "Ты изменила! - Ну, ты же считал меня плятью!"
3. Мы, изначально видим в вас хоть и не принцесс, но существа несколько более тонкие по организации. Ломаете стереотипы, навязанные обществом, начиная от садика и заканчивая мамами-бабушками (т.е. чисто бабское воспитание) - ломаете их вы сами. Жестко, об колено)
Если он мне ещё раз изменит, то тогда я стану такой сукой, какой свет не видовал. Это я знаю точно.И тогда мне будет пох - кто и что обо мне будет говорить.Дружище писал(а):Вопрос больше к тёткам. в надежде на искренний ответ![]()
![]()
Что и почему толкает женщину на сучье поведение к своему мужчине. А главное - ЗАЧЕМ. какая цель?
Почему изначально тётка всё понимает и всё догоняет и вообще этакое розовое и доброе создание, а в дальнейшем (из-за каких событий??? загадка..) начинает сучье поведние по отношению к мужчине.
я думаю вы понимаете о чём я.
Расчётливой и циничной.Тогда я начну думать только о сыне и о себе. Хоть и мне и говорят, что ты - не сможешь быть такой, ты не такая....Было бы желание...Мы просто не знаем сами, на что способны.
Re: В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчин
Что толкает... Отсутствие заботы.Дружище писал(а):Что и почему толкает женщину на сучье поведение к своему мужчине. А главное - ЗАЧЕМ. какая цель?
Цели нет, само собой. Просто пытается получить свою заботу, не умея просить и не умея получать отказы.
Не звезди коллективу публично.Фрося писал(а): Если он мне ещё раз изменит, то тогда я стану такой сукой, какой свет не видовал. Это я знаю точно.И тогда мне будет пох - кто и что обо мне будет говорить.
Расчётливой и циничной.Тогда я начну думать только о сыне и о себе. Хоть и мне и говорят, что ты - не сможешь быть такой, ты не такая.Было бы желание...Мы просто не знаем сами, на что способны.
Каждый из нас знает, на что он способен.
То, на что ты намекаешь это заложено в тебе , ты лишь ждёшь случай для выхода своих низменных желаний, собственно об это ты сама и пишешь.
Только дай тебе повод, а вот там ты уже и расслабишься….. во здорово будет…. Измочалилась вся небось из себя добропорядочную строить?
А чо ты в состоянии ожидания себя мучаешь?
Давай прям завтра и начнёшь. Так вот целенаправленно, уверенно.
Только на форуме отпишись потом, пожалуйста, как оно там. где свет не видовал. Мир ахнет и слон исдохнет.
Давай уже признавайся сколько лет мучаешься?
лЯбовь мы чувствуем, когда видим заботу. А она уже в себя включает активность и внимательность.Korcharot писал(а):к заботе обычно добавляют пожелание о лябви и внимании 8)
"умение быть активным и внимательным могут сделать мужчину привлекательным без больших денег и красивой внешности" (с)
увы, это правда... от недостатка этого самого внимания пилёж начинается и вынос мозга
Поводов, чтобы развестись, предостаточно. Конечно, измочалилась, - кругом пальцем тычут. Не спилась, не съеблась, волося не повыдёргивала ни кому - а людям хлеба и зрелищ надо.Вековой писал(а): Только дай тебе повод, а вот там ты уже и расслабишься….. во здорово будет…. Измочалилась вся небось из себя добропорядочную строить?
А чо ты в состоянии ожидания себя мучаешь?
Давай прям завтра и начнёшь. Так вот целенаправленно, уверенно.
Пока у меня другие заботы. И, наверное, правильные, потому как лядина, пытавшаяся разрушить мою семью, пытается выйти на меня всеми возможными средствами.
Вековой, значит, мудрый, так , значит ты,советуешь мне , суке такой, не мучиться, выпнуть мужа, допустить, чтобы сын узнал, что его папа врал нам, и начать звёзды зажигать?
Сам человек не изменится. Он изменится под влиянием каких-либо факторов, благоприятных или неблагоприятных...1. Взрослый человек может изменится, только если сам захочет этого. Не раньше, и не позже.
А мужчины не любят??? Ведь доказано, что, если Ж подозревает своего мужчину в измене и постоянно говорит об этом, то рано или поздно он ей действительно изменяет и аргументируют: "Да ладно! Итак подозревают..."Эту мантру очень любят бабы - "вы же нас такими видите!". Она помогаем избежать любой ответственности. "Ты изменила! - Ну, ты же считал меня плятью!"
Так вы сами виноваты в том, что не можете изначально увидеть в Ж стерву. И попадаетесь на удочку...Мы, изначально видим в вас хоть и не принцесс, но существа несколько более тонкие по организации
Мне кажется, что таких не бывает...Если она сука, то изначально продуманная...А, если мозгов нет, то она не сука, а дура...А если сука, да без мозга...
А зачем становится сукой? Не проще ли просто уйти?Если он мне ещё раз изменит, то тогда я стану такой сукой, какой свет не видовал. Это я знаю точно.И тогда мне будет пох - кто и что обо мне будет говорить.
Расчётливой и циничной.Тогда я начну думать только о сыне и о себе. Хоть и мне и говорят, что ты - не сможешь быть такой, ты не такая.Было бы желание...Мы просто не знаем сами, на что способны.
Так стресс рано или поздно проходит. А сучность - это состояние души...Никто не в состоянии предсказать, как он поведет себя в той или иной стрессовой ситуации.
olkanik
Когда цитируете - будьте так любезны указывать автора процитированного. Ок? Тут интернет, милочка, тут нах@й послать могут.
Ответ:
1. Сами факторы ничего не значать, без осознания последствий действия этих факторов. "Дуракам закон не писан"
2. "Сам дурак!", что ли?
3. Вы хорошо маскируетесь, да и нам с детства качественно мозги промывают. Все подряд.
4. Фигня полная, даже отвечат не хочу))) Сукой быть или не быть - личный выбор каждого человека.
Когда цитируете - будьте так любезны указывать автора процитированного. Ок? Тут интернет, милочка, тут нах@й послать могут.
Ответ:
1. Сами факторы ничего не значать, без осознания последствий действия этих факторов. "Дуракам закон не писан"
2. "Сам дурак!", что ли?
3. Вы хорошо маскируетесь, да и нам с детства качественно мозги промывают. Все подряд.
4. Фигня полная, даже отвечат не хочу))) Сукой быть или не быть - личный выбор каждого человека.
Помню я твою историю, удалили тот твой пост. Поёрничал я тогда малость, но не со зла.Фрося писал(а):и начать звёзды зажигать?
Чо тебе сказать?
Сама такого выбрала. Почему? Можно только догадываться, тебе видней, а может сдела из него такого, как я тебе тогда писал.
А намерения помойки, которая под тебя копает понятны. Как твой то, ещё с ней в контакте?
А на счёт зажигания звёзд.... раз до сих пор не зажигала, то лучше и не начинай, коряво получится. Человеком надо оставаться в любой ситуации.
Странная ситуация получается.
По мотивами диалогам предыдущих страниц.
Чтобы женщина не стала с..ой мужчина должен:
- любить, но не быть влубленным,
- быть любимым, но не до конца,
- много зарабатывать, и чтобы и не жадный был, и не щедрый,
- никогда не обижать женщину, но бить ее пендалями,
- действовать по принципу: чем меньше мы ее, те больше нас, но с цветами,
- быть сильным, защитником, но дибилом,
- быть никогда не уступающим женщине, а только всегда,
- искать пути взаимопонимания с особью другого пола.
Если он не такой, то получит с..ку?! Бред какой-то.
Я свою получил, скорей бы разьехаться. Флаг ей в руки.
Интересно, а нахрена эти дрессировки - тренировки, поиски у себя в попе мозга, и поиска попы в мозгах у партнера.
Хотелось просто жить без этих непонятных соревнований. Работать. Любить и быть любимым. Семью нормальную, детей. Помогать друг другу, уважать.
Нахрена все это? Весь этот вынос мозга.
Я вот баб никогда не понимал.
По мотивами диалогам предыдущих страниц.
Чтобы женщина не стала с..ой мужчина должен:
- любить, но не быть влубленным,
- быть любимым, но не до конца,
- много зарабатывать, и чтобы и не жадный был, и не щедрый,
- никогда не обижать женщину, но бить ее пендалями,
- действовать по принципу: чем меньше мы ее, те больше нас, но с цветами,
- быть сильным, защитником, но дибилом,
- быть никогда не уступающим женщине, а только всегда,
- искать пути взаимопонимания с особью другого пола.
Если он не такой, то получит с..ку?! Бред какой-то.
Я свою получил, скорей бы разьехаться. Флаг ей в руки.
Интересно, а нахрена эти дрессировки - тренировки, поиски у себя в попе мозга, и поиска попы в мозгах у партнера.
Хотелось просто жить без этих непонятных соревнований. Работать. Любить и быть любимым. Семью нормальную, детей. Помогать друг другу, уважать.
Нахрена все это? Весь этот вынос мозга.
Я вот баб никогда не понимал.