strekozza писал(а):
А вообще, хочу переключить ваше внимание на такое направление тур. бизнеса как о.Ибица.... Большая часть европейской молодежи рвется туда..! На вопрос,а где вы будите жить? Ответ прост. А зачем отель,когда пое..сь и разбежались..)) И наши,причем более успешные,те кто может себе позволить такой отдых ,рвутся туда ..Мужчины,в основном.Каждую ночь новый партнер и не один..
Бахвальство.
Хорошо знаю Ибицу, бывала. Остров немаленький, а туса и молодежь только на 2 курортах - Сан-Антонио и Плайя ден Босса. Все остальное - спокойствие и рай для отдыха туристов всех возрастов. В Старой Ибице я при покупке картины разговорилась с художницей-англичанкой, живущей на Ибице много лет. Она сказала, что когда решила уехать из холодной Англии, довольно долго искала место в тепле, которое бы ей дало
гармонию и спокойствие. И нашла на Ибице.
Что же до секса с еженочно разными парнерами.. Туда в основном приезжают парами, чтобы не было проблем с этим самым сексом - на отпуск гарантированный партнер. Едут компаниями, состоящими опять же из таких пар. Есть свинг-компашки, сколотившиеся специально для такой развеселой поездки. Немалого гомосексуальных пар - Ибица не гомофобна.
Не снять отель в июле-августе? Ну-ну.
Русские парни в большинстве: а) выглядят хуже молодых европейцев б) напряг с языками, просто так не познакомишься, не заболтаешь испанку-норвежку, а очаровать-то как-то надо. И при дефиците девушек (почему-то их поменьше, чем парней и приезжают как правило со своими опять же), остается дрочить в номере или заплатить путане.
Изредка встречаются девичьи компании, почему-то чаще англичанки. Но. Их рвут на части европейские юноши, если девушкам таки захотелось сегодня и сейчас. И там та-акое в плане внешности. Это ж как нужно оголодать русскому, чтобы на такое польстится. Они и не льстятся:)
Со многими клиентами (в турбизнесе я) у меня вполне доверительные отношения и не раз они со смехом признавались, что предполагаемый секс-отпуск на Ибице оказался просто отпуском. Ну этот все равно как мужик впервые в жизни выберется в свинг-клуб, посидит там в простыне в одиночестве, посмотрит шоу ...потом срочно начинает прозванивать бывших женщин, а друг кто не занят и даст, и если не складывается с оными, прибегает к платному сексу :D