Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.11 03:23

Sir_Palomid писал(а): бабы не умеют думать логически, и все их "люблю умных мужчин" - фигня, они любят, когда им устраивают цирк, типа арабские стихи о любви, танцы живота при Луне, и конечно же горячий секас с сыном ебипетского прынца (коим является каждый второй аниматор, по их рассказам).
У русских же нет этого показушничества, они более спокойные, рассудительные, читай - "обычные", а на обычное баб не тянет, им экстрим подавай.
Та че там.. В сауну с девками, в стиптиз., все по "обычному".
Просто одни получают удовольствие от одного, другие от романтиГи. :lol:

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 20.08.11 11:00

Масон в отставке писал(а):Кста, все хотел спросить: а если долбятся с греками или израильтянами, то как? :lol:
Ты не поверишь, есть прикольные тетки, которые в египтах долбяца с русскими. Сам видел! Так они тоже *ляди.

Приезжает такая компания или пара с этой страны.... ну мужики естественно фгавно от оллинклюзива, каждый вечер... а у бабы хотелка работает на полную мощность: море-пальмы-коктели... Они бы и рады с мужем потрахаццо, да он фгавно-никакой. Вот и рыщут в потьмах по отельным тропинкам других...
Тоже *ляди.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 20.08.11 11:05

Машинист
В описанных случаях супруги др друга достойны: он "фгавно", она "*лядь" 8)
Говно и лядь друг друга нашли :roll:

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 20.08.11 11:13

нет. мужик не гавно. мужик весьгодработал, мужик устал. мужик заплптил за ебипетский олинклюзив. мужик не расчитал силы - несчастный случай на отдыхе. мужик не имеет права напица и лесь спать?!

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 20.08.11 11:16

Машинист, не имеет он такого права, настоящий мужик должен быть всегда на стреме, чтобы аниматоры пельмень не увели - он должен "добиваццо", "чтобы лядь почуйствовала себя женщиной". В идеале - устроить драку из за пельменя с аниматорами :D

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 20.08.11 11:17

Какой несчастный случай? Вы ж сами сказали - КАЖДЫЙ вечер! :!:

И простите, назвать состояние "фгавно" способом расслабиться... ничего удивительного, что треть страны - алкоголики. :? Ну никак не освоят цивилизованные способы отдыха, типа дайвинга, морской рыбалки, спортивных игр, массажа.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 20.08.11 11:18

Sir_Palomid
Насколько я помню, данный способ аргументации является бабским и называется "довести до абсурда" 8)

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 20.08.11 11:20

скорпи писал(а): Та че там.. В сауну с девками, в стиптиз., все по "обычному".
Просто одни получают удовольствие от одного, другие от романтиГи. :lol:
Про удовольствие от обычного - это Вы от лица девочек в сауне, и тружениц шеста говорите? А я думал, что они так страдают, так страдают бедняжки :D

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 20.08.11 11:22

Брюн, насколько я помню, данный способ аргументации называется сарказм, но самка человека сарказм, и скрытую в нем истину понять не в состоянии.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 20.08.11 11:26

какой сарказм, если пост Машиниста прямолинеен и конкетен?))
Каждый вечер, да еще и в ноль упивается ТОЛЬКО алкоголик. И нет тут других прочтений.

Никто не призывал лядь стеречь. Я даже нисколько не оправдываю данный вид ОЖП, типа, с мужем не повезло, ибо не повезло - разводись, нафейхоа лядовать. :? Но всего лишь говорю, что и муж тут ни разу е страдалец. А всё-таки говно. И его оправдывать и сочувствовать - тоже нечего. :roll:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 20.08.11 11:26

конкретен*

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 20.08.11 11:31

Брюн, мой бывший начальник не был в отпуске 5 лет, работал в режиме нон-стоп семь дней в неделю. Он не имеет права поехать расслабиться за свои же деньги? Чем он то говно, к примеру?
То есть мужик пашет, здоровье губит, и тут ура, отпуск, так что, он должен из себя пионера изображать, "руссо туристо - аква минералле"?

Не то чтобы я одобряю алкоголизм, но если человек одну неделю в год "отвязывается" в отпуске, что тут плохого? Он не идет после этого блядовать, выпил - заснул, подумаешь!

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 20.08.11 11:37

Ну понятно, пошли раговоры про "полшишечки"..
Вы уж определитесь, пьет или отсыпается.
Если он едет в опуск отсыпаться/валяться/нежиться, то, разумеется, его не в чем упрекнуть.

Только с описанием Машиниста это не имеет ничего общего. 8)
Там именно сорвавшиеся с тормозов от халявы мужики. Которые не в состоянии себя контроллировать/остановиться, как же , это ж ОЛЛИНКЛЮСИВ!! Фсё, ничо более не нать. Ну какие у таких товарищей интересы в жизни в принципе? :roll: Дык вот и жена под стать. С теми же интересами.

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 20.08.11 11:55

Брюн, при чем тут "полшишечки"? Человек имеет право приехать и отдохнуть за свои деньги, пусть даже выпить и отоспаться.
Тем более, чего еще в Ебипте то делать мужику? Три пирамиды посмотреть, да, великая аттракция на неделю отдыха.
Мужик как раз приехал выпить, в море покупаться, расслабиться.
В чем его упрекнуть то, что выпивка включена?
Так что ваши аргументы - это из серии "мужик-козел на диване с пивом".
Он пашет на благо семьи, так что имеет право.

К тому же у алкоголиков - у них не будет денег даже не Ебипет, склад характера не тот, не зарабатывательный, просрет же все на гулянки и попойки, какие нафиг поездки? Так что про алкоголиков - тут не в тему.

А вот жена его явно не за одним морем туда тащится, раз как только муж в отключке, тут же ищет куй посвежее.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 20.08.11 12:19

Sir_Palomid писал(а): К тому же у алкоголиков - у них не будет денег даже не Ебипет, склад характера не тот, не зарабатывательный, просрет же все на гулянки и попойки, какие нафиг поездки? Так что про алкоголиков - тут не в тему.

.
Вот именно, что Вы не в теме.
Денег нет - это на конечной стадии алкоголизма, когда уже произошел распад личности и деградация. :roll: У Вас, я смотрю, как и у большинства населения, иллюзий дофига про алкоголизм. Реально, уже совсем не удивляюсь, откуда взялась проблема в стране. Никто ничерта не знает про культуру пития.

Впрочем,это уже офф-топ. Прошу прощения у модераторов.

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 20.08.11 12:34

Брюн, вы про какую страну, Израиль или Россию? :D
Представляете, в Израиле таки тоже пьют алкоголь, и таки по четвергам после работы (типа российской "пятницы"), это по-Вашему алкоголизм?

Была у меня одна знакомая, которая кричала, что у нее муж-алкоголик, потому что тот после работы в пятницу иногде ходил в паб с друзьями :D

Повторяю, ни один из алкоголиков, на какой бы стадии он не находился, не способен вести свое дело\зарабатывать большие деньги, чтобы кататься по заграницам. Это из опыта моих знакомых, и родительских знакомых.

В чем то Вы правы, я лично не в теме, ибо не пью, но кричать о том, что человек, иногда употребляющий спиртное - алкоголик, глупо.

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 20.08.11 12:47

Машинист писал(а): ну мужики естественно фгавно от оллинклюзива, каждый вечер...

Пока есть прок от такого "мужа" в плане денег и спокойного отношения к двойной жизни жены, ок - кого устаивает, конечно. Продолжает опускаться на дно алкоголизма, денег нет, буянит - развод. Увы, пол-страны прошли через такой сценарий.

Мне прислали фото с 25-летия выпуска школы. Ё-мое. Узнать из ребят можно 2(!) На лицах большинства - явные признаки, простите, алкоголизма и дегенератизма. Но большинство из этих "красавцев" в разводе и давно. Прочих терпят в браке вынужденно: алкоголизм=бедность, развод тоже стоит денег, сложно разменять маленькую жилплощадь. У жен двойная жизнь, в Турциях ли или по месту жительства, но как-то выкручиваются с половой жизнью с мужчиной непьющим и с нормальной потенцией.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 20.08.11 13:02

Sir_Palomid сейчас мы видим классическое снятие вины с женщины на мужчину и наказание , "у ты шалопай какой напился , а я тебе за это : аборигену попокой подмахивать буду" :!: "Я не буду тебя так наказывать , но ты не пей и 24 в сутки сторожи меня"
Видимо у многих пишущих в этой теме ОЖП , совесть не совсем чиста. :lol:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 20.08.11 13:10

Saw
Клеветать не западло? :?
Сам придумал, сам приписал другим, да еще на совесть покивал.
О своей бы позаботились, совестливые передергиватели :evil:

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 20.08.11 13:19

strekozza писал(а):

А вообще, хочу переключить ваше внимание на такое направление тур. бизнеса как о.Ибица.... Большая часть европейской молодежи рвется туда..! На вопрос,а где вы будите жить? Ответ прост. А зачем отель,когда пое..сь и разбежались..)) И наши,причем более успешные,те кто может себе позволить такой отдых ,рвутся туда ..Мужчины,в основном.Каждую ночь новый партнер и не один..

Бахвальство.

Хорошо знаю Ибицу, бывала. Остров немаленький, а туса и молодежь только на 2 курортах - Сан-Антонио и Плайя ден Босса. Все остальное - спокойствие и рай для отдыха туристов всех возрастов. В Старой Ибице я при покупке картины разговорилась с художницей-англичанкой, живущей на Ибице много лет. Она сказала, что когда решила уехать из холодной Англии, довольно долго искала место в тепле, которое бы ей дало гармонию и спокойствие. И нашла на Ибице.

Что же до секса с еженочно разными парнерами.. Туда в основном приезжают парами, чтобы не было проблем с этим самым сексом - на отпуск гарантированный партнер. Едут компаниями, состоящими опять же из таких пар. Есть свинг-компашки, сколотившиеся специально для такой развеселой поездки. Немалого гомосексуальных пар - Ибица не гомофобна.

Не снять отель в июле-августе? Ну-ну.

Русские парни в большинстве: а) выглядят хуже молодых европейцев б) напряг с языками, просто так не познакомишься, не заболтаешь испанку-норвежку, а очаровать-то как-то надо. И при дефиците девушек (почему-то их поменьше, чем парней и приезжают как правило со своими опять же), остается дрочить в номере или заплатить путане.

Изредка встречаются девичьи компании, почему-то чаще англичанки. Но. Их рвут на части европейские юноши, если девушкам таки захотелось сегодня и сейчас. И там та-акое в плане внешности. Это ж как нужно оголодать русскому, чтобы на такое польстится. Они и не льстятся:)

Со многими клиентами (в турбизнесе я) у меня вполне доверительные отношения и не раз они со смехом признавались, что предполагаемый секс-отпуск на Ибице оказался просто отпуском. Ну этот все равно как мужик впервые в жизни выберется в свинг-клуб, посидит там в простыне в одиночестве, посмотрит шоу ...потом срочно начинает прозванивать бывших женщин, а друг кто не занят и даст, и если не складывается с оными, прибегает к платному сексу :D

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 20.08.11 13:20

А что вы так разнервничались, если вас это не касается ? :lol:
Только не говорите, что вы ярый поборник справедливости.
А то что вы пишите это правда и истина в первой инстанции , надо понимать. :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.08.11 15:55

За святую миссию жевать черный огурец рашенбабы готовы грызть всех зубами.

Йа т не против. По-мне, если долбишься с чебуреком - так и живи с чебуреком, ога? А массовой эммиграции рашенбап в Туцию и прочие Ипипеты чё-то не видно.

Одно - перепихнуться с ослоэпом на полшишечки и рассказывать подругам, какая ты офигенная - а ино дело жить с ним. Потому что ослоэпы ещё в цивилизацию не вошли, за мозгоэпство, неприготовленный или невкусный ужин или, тем паче, измену могут пельмень порвать на флаг Саудовской Аравии.

Вот потому и мотаются туда в отпуск, а олени тут на них вламывают без продыху. За наш счёт получается.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.08.11 16:01

Saw, а почему ты думаешь, что не касается? :lol:

Правда, там иное может быть... Тут-то пишет "покупала картину у небритого художника в белоснежной рубашке на Ипице" а в реальности "махмуд после жесткой эпли на стене в туалете член три раза к стене приложил"

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 20.08.11 16:44

Машинист писал(а): несчастный случай на отдыхе.
:lol: :lol: :lol:
Ага, на стакане поскользнулся :lol:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 21.08.11 00:18

Ноябрина писал(а): Пока есть прок от такого "мужа" в плане денег и спокойного отношения к двойной жизни жены, ок - кого устаивает, конечно. Продолжает опускаться на дно алкоголизма, денег нет, буянит - развод. Увы, пол-страны прошли через такой сценарий.

Мне прислали фото с 25-летия выпуска школы. Ё-мое. Узнать из ребят можно 2(!) На лицах большинства - явные признаки, простите, алкоголизма и дегенератизма. Но большинство из этих "красавцев" в разводе и давно. Прочих терпят в браке вынужденно: алкоголизм=бедность, развод тоже стоит денег, сложно разменять маленькую жилплощадь. У жен двойная жизнь, в Турциях ли или по месту жительства, но как-то выкручиваются с половой жизнью с мужчиной непьющим и с нормальной потенцией.
Противоречие.

То нет "непьющих и с нормальной потенцией" если они мужья, а если холостые или чужие мужья - то у них все норм.

К слову, не думала что люди могут пить чтобы примириться с жизнью с оборзевщей бабой? И что ее хотеть - вряд ли нормальный мужчина захочет.

Ответить