Фея писал(а):И что же по-Вашему подразумевала Смешинка?
Вот это???:
Привёл цитату Смешинки. Разуй глаза, лгунья!
Фея писал(а):При чем тут длина и диаметр? Вы вообще о чем-нибудь кроме секса думаете?
Миф о том, что мужчины думают только о сексе, придумали тётки, у которых нет сисек.
Фея писал(а):Я подразумевала отличие взглядов, привычек, семейных традиций, характера, темперамента, да чего угодно, кроме написанного Вами.
Вообще-то я о том-же. Патриархальное воспитание подразумевает уважительное отношение девушки к мужчине. К деду, отцу, брату, мужу, сыну. Это является залогом её послушания и, как следствие, крепкой семьи. А Вы подменяете его различиями во взглядах, привычках, традициях. Т.е. протаскиваете феминистические взгляды о том, что у мужа и жены должны быть одинаковые взгляды, привычки, традиции. Лёгким движением превращаете патриархальное воспитание в феминистическое.
Фея писал(а):Между родительским воспитанием и возрастом связи практически нет, а вот между ролью жены/матери и дочери разница есть.
Нет. Девушка или уважительно относится к мужчине или не уважительно. Равноправная тварь и отца слушать не будет и мужа.
Фея писал(а):И разница в отношении отца и мужа есть, и эта разница заключается не только в том, что муж в отличие от отца ипет.
Неужели это не очевидно?
Совершенно очевидно, что Вы в очередной раз подменяете патриархальное воспитание девушки на
требования к мужчине. Это естественно. Какое представление о патриархальном воспитании может быть у шлюхи, больной РГМ? Чему может научить шлюха? Только шляться.
Фея писал(а):И не приписывайте мне своих мыслей по поводу взросления. Для меня это означает, что человек начинает сам нести ответственность за свои поступки и решения.
Опять лжёте. Ваша "патриархальная девушка" предъявляет требования к мужу, чтобы он любил её также как отец, прощал ей всё также как отец. О её ответственности и речи нет. Всего лишь очередной перевод стрелок на мужчин.
Фея писал(а):Если отец - это мужчина, который учит не совершать ошибок.
Шлюха продолжает учить мужчин, чему должен учить отец. Дура.
Для мужчин поясняю, что девочка впитывает отношения в семье. Если мать уважительно относится к отцу, к мужчинам, то и дочь будет относиться к отцу (к мужчинам) также. Обязанность мужчины - добывать ресурсы. Обязанность женщины - комфортная обстановка в семье, уважение к мужчине. Шлюха пытается в очередной раз ответственность ЗА ВСЁ переложить на мужчин. Дескать, как мужчина воспитает, так и будет. Если мать держит отца за половую тряпку, то что бы отец дочери не говорил, дочь будет относиться к отцу (и ко всем мужчинам) как к половым тряпкам, что и демонстрирует Фея.
Фея писал(а):То в чем Вы видите роль мужа, мужчина, который не прощает ошибок?
У мужа есть свои совершенно чёткие обязанности: добыча и защита. У жены свои обязанности. Если баба свои обязанности в семье не выполняет, то прощает муж её ошибки или не прощает - семьи нет. Т.е. очередной перевод стрелок на мужчин.
Фея писал(а):А так, у Вас довольно странное представление о взрослении девушки...
В контексте данной темы именно Фея завела разговор о "взрослении" девушки. Уважительное отношение к мужчине закладывается в детстве. "Взросление" девушки приведёт только к таким последствиям, которые я описал. Ни готовности к семейной жизни, ни способности брать на себя ответственность, ни мудрости "взросление" девушки не принесёт, несмотря на фейские представления.
Фея писал(а):И вот где я об этом писала? Я так наоборот не вижу такой необходимости, но и не собираюсь никого осуждать.
Опять ложь. "Никого" - означает шлюх. Фея не только не собирается осуждать шлюх, но и пытается оправдать их, перевирая слова Христа. Мужчин Фея не только собирается, но и осуждает в каждом предложении, нарушая собственные заповеди, что было убедительно доказано.
Фея писал(а):Секс это физиологическая потребность, а сейчас на каждом углу пропагандируют свободную любовь, секс вне брака объявлен нормой.
Шлюхи не виноваты, утверждает Фея.
Фея писал(а):И я не вижу, чтобы мужчины этому противились)))
Вообще-то отказывать случайному трахалю - прерогатива порядочной женщины. По Фее - отказывать должны мужчины. Конкретный сдвиг по фазе.
Фея писал(а):Даже на этом форуме многие выступают за сожительство.
Фея не видит разницы между семьёй, не зарегистрированной в ЗАГСе и бл@дством. О чём ещё можно говорить?
Фея писал(а):Какая бы ни была хорошая семья, но есть еще школа, улица, ТВ и интернет.
По сравнению с тем, что чуть ранее Фея доказывала, что Христос даёт индульгенцию бабам на бл@дство - это вообще цветочки. Шлюхи не виноваты! Виноваты школа, улицы, ТВ, интернет и даже Христос!
Фея писал(а):Выбирать себе мужа сейчас принято самим женщинам, а не семье девушки.
И что Вы хотите, чтобы никто не совершал ошибок?
Здесь опять же под "никто" подразумеваются шлюхи. А бл@дство сводится к ошибкам. А кто ошибается-то? Шлюхи не ошибаются. Они совершенно чётко определяют с кем трахаться, а с кем потом семью создавать. Безошибочно. С мачо - трахаться, аленей - разводить - в прямом и переносном смысле.
Фея писал(а):Да, для женщин последствия этой свободной любви серьезнее.
Но разве это повод заклеймить и выипать всех заблудившихся?
Конечно. Это повод награждать шлюх половиной имущества и алиментами.
Фея писал(а):А откуда Вам знать о женском идеале?
От верблюда. Секрет нашла. Бабы мачо дают бесплатно, с аленей тянут деньги. Идеал не хитрый.
Фея писал(а):У каждой он свой. Или любовных романов начитались? Так я уже где-то писала, что это зачастую всего лишь сексуальные фантазии, не имеющие отношения к реальным требованиям к мужу.
Если у каждой идеал свой, то как Фея может писать за всех? Очень просто: шлюха свою ложь пытается представить как абсолютную истину.
Фея писал(а):Большинство требований довольно поверхностны,
Конечно. Материальные требования не озвучены.
Фея писал(а): ощущение, что их писал мужчина.
Без комментариев.
Фея писал(а):Я за взаимность, если Вы так и не поняли.
Почему же? Поняли. Муж должен работать и готовить ужин. Воспитывать дочь. И вообще всё. Жена ничего не должна. Имеет право лгать и бл@довать.
Фея писал(а):Не может мужчина требовать с женщины любви, терпения и уважения, если не в состоянии дать этого сам.
Конечно не может. Шлюх - в сад.
Фея писал(а):Хотя если Вы видите вокруг только ТП, о чем и говорить, продолжайте дальше сидеть в пелотке на голове, различая ОЖП только по наличию или отсутствию девственной плевы.
В курсе уже. Не там ищем, не достойны.