Женственность и мужественность

Общие черты всех баб ...
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 13:27

Homyach писал(а):скажите, нафига вы все это пишете здесь? Я уже не помню какой раз читаю эту душещипательную историю, вы ее уже сколько раз переписывали в разных темах?
А тебя кто то уполномачивал диктовать, что писать а что не писать ОМП на мужском форуме?
Чего вы там в ванне учили? То, что вы там в ванне делаете, это купание, а не плавание.
Т.е. на умение плавать это не влияет?
Исходя из моего опыта обучения детей, влияет да еще как.
И с английским для грудничков тоже. Бггг, умник нашелся.
Если ты, будучи РСП, не была способна давать полноценное воспитание маленьким детям, то это не значит, что все неумехи как ты.
это совершенно нормально, нет в этом НИКАКОЙ вашей заслуги. Если ребенок не ходит в сад/школу, сидит дома, то он не встречается с вирусами, и соответственно не болеет. Это распространенное явление.
Это ПРЯМАЯ заслуга отца, что он настоял на таком сценарии воспитания детей.
И вообще, какое отношение бесконечные жизнеописания ваших детей имеют к теме? Как ваши хвасталки помогут аленям, для которых вы тут якобы пишете? Это лишний мусор, вы и так тут полотенца штампуете. Заведите бложик, а не засоряйте профильные разделы.
Конечно помогут, иначе тебе и другим НР самкам не рвало бы пукан от той правды, что пишет ув. Hermit.
Не одну НР самку никто здесь силком не держит, итерика у НР самок, на то, что пишут ОМП, является прямым следствием неспособности опровергнуть очевидное.
Те ОМП, у кого есть жизненный опыт, не спорят с ув. Hermit, спорят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО баборабы и НР самки

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 23.03.15 16:46

Vorona писал(а): Ты сам то как думаешь? Если я термин жус знаю, наверно, немало с казашками общалась! У нас на потоке девчонок 5 училось, одна в моей группе!
Не националистки, но замуж - только за своего! И уж точно, ни одна приличная казашка на СЗ свое резюме размещать не будет.
СЗ место для съема, что для русских, что для казашек и т.п, поэтому нет разницы.
И что касается замуж только для своего, это позиция не столь категорична, скорее желаема.
Время же идет, пора и детей рожать, как бэ если нет фредзоны, то и не поставят вопрос ребром по национальности.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 23.03.15 16:48

И к тому же если казах и казашка были из разных жузов, то они какбэ не могли сочетаться браком. Но времена меняются.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.03.15 18:01

Stal, времена то меняются, но опозоривших род девушек надо куда-то девать?
"Зашили" и сбагрили за русского!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.03.15 19:04

Vorona. Опозоривших род девушек выдали, одну - за физика, другую - за боснийца. Причем бабье, даже, и зашиваться не стало. Им энто ни к чему. Терпилам-вожакам, дескать, и такое сойдет. Типа - ''жри чего дают''.
Пипл хавает.
А, длинными зимними вечерами это бабье своим аленям сказывало, как их целок лишали и сколько у них бывших было. Как они йухи бывших меряли, отсасывали- пробовали не только по величине, но и на вкус.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 23.03.15 19:51

Hermit писал(а):Что желаю сказать, то сказал. Разуй глаза и читай.
Следи лучше за тем, что пишешь.
А то твой полемический задор играет с тобой забавные шутки 8)
1. Для неё муж и отец - разные люди с совершенно разными качествами.
Прикольная у тебя логика, с нехилым таким уклоном в демагогию.
Поясняю для особо одаренных: хороший муж не равно хороший отец, плохой муж не равно плохой отец.
Потому что она создавала семью не для совместного воспитания детей, а для УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОЕЙ ПИПИСКИ.
От ведь удивил. Сам то, поди, не позволял себе в "инкубатор" без гарантии детопроизводства пипиской тыкать.
И трахался исключительно дабы народонаселение в державе поднять и воспитывать, воспитывать, воспитывать. Ипал и плакал, на какие только жертвы за ради идеи не пойдешь. :lol:

3. Таким образом не Hermit, а именно Олz нивелирует понятие "шлюха", позиционируя себя как порядочную жену и удивляясь, почему так часто её называют этим словом. :shock: Она-то думает, что это муж - кобель, а оказывается совсем наоборот. Бывший муж свои обязанности отца выполняет, о чём упоминает даже сама Олz, а Олz свои обязанности матери - нет. Не бывший муж, оказывается кобель, а Олz - шлюха.
Ну то, что пруфа, демонстрирующего мое удивление, не будет, почтеннейшей публике понятно априори.
Что же до понятия "шлюха", то его смысл у гр. Хермита играет все новыми и новыми гранями. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.03.15 22:54

Олz писал(а):Поясняю для особо одаренных: хороший муж не равно хороший отец, плохой муж не равно плохой отец.
Олz, здесь Вы Америки не открыли. Давно уже такое на АБФ такое отмечено, что у баб , в переводе с бабского на русский: хороший трахаль не равно хороший банкомат, плохой трахаль не равно плохой...
Здесь есть тема про запросы баб на СЗ. Там, бабы, в свое время, обрюхаченные знатными эпарями, требуют себе, теперь, богатых банкоматов.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 23.03.15 23:53

Vorona писал(а):Stal, времена то меняются, но опозоривших род девушек надо куда-то девать?
"Зашили" и сбагрили за русского!
Как вариант вполне возможен.
Однако в таком случае, хотя бы зашили. Но здесь какбэ выходит, что мужчину взявшего в жены такую женщину, обманывают отсутствием бывших, с другой стороны, наличие бывших не вызывает у женщин ощущения стыда, что не совсем хорошая перспектива виднеется по смене мужчин.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 24.03.15 00:34

Hermit писал(а):МУЖ ДЛЯ ТАКОЙ ЖЕНЫ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ МУЖЧИНОЙ, ОН НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МУЖЧИН И ПО СТАТУСУ РАВЕН ЛЮБОМУ ГОПНИКУ, ПЕРЕД КОТОРЫМ ЭТА БАБА РАЗДВИГАЛА НОГИ.
Более того, муж стоит в иерархии такой самки ниже гопника, потому что гопнику она давала бесплатно, а с мужа стребовала штамп..
Олz писал(а):Говоря проще, девственница нужна потому, что ей не с чем сравнивать постельные достоинства ОМП.
А ты предлагаешь сравнивать? И кто здесь выступает за бл@дство? Трусишки одень, Олz.
Олz писал(а):И как следствие, МПХ ОМП по любасу не проиграет в сравнении с другим.
А должен проиграть? Ты сейчас о семье в каком смысле? В своём равноправном? А где же твоё: "оба должны быть верны друг другу?"
Олz сейчас расписалась в ещё одной своей лжи: верность должен хранить только муж, а жена должна СРАВНИТЬ С ДРУГИМИ. Если муж против, то он, по мнению, Олz, трус и не настоящий мужчина:
Олz писал(а):Извечная боязнь несостоятельности.
Кто испугался несостоятельности в твоём случае, Олz? Чего именно ТЫ ИСПУГАЛАСЬ, когда сбежала из семьи, застав мужа с любовницей? Или у тебя есть другая причина оставить своего сына без отца, кроме той, ЧТО ТЫ ОКАЗАЛАСЬ НИКАКОЙ МАТЕРЬЮ И НИКАКОЙ ЖЕНОЙ?
Hermit писал(а):Олz не в состоянии, конечно же отличить интерпретацию событий, описанных САМОЙ ОЛZ,
Олz писал(а):Хермит, твои интерпретации сильно смахивают на "люди, он меня сукой обозвал" :lol:
Логика такая же, как у той бабы в анекдоте.
У тебя есть другая интерпретация? Ты пока не назвала НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ МУЖ ДОЛЖЕН ХРАНИТЬ ТЕБЕ ВЕРНОСТЬ, НИ ОДНОЙ.
Hermit писал(а):Штука тут вот какая. Олz не раз была поймана на лжи на АБФ. Ещё большее количество раз она не была поймана, т.е. лгала, но на эту ложь ей никто не указал. Я лично вообще не встречал, чтобы Олz написала хотя бы одно правдивое утверждение (разве только о своей собаке).
Олz писал(а):Ну тогда тебе, поди, нетрудно будет привести пример моей лжи, и подтвердить, что лгу именно я, а не ты трендишь, как баба на лавочке?
Элементарно, Ватсон. :lol:
Благодаря тому, что ты лжёшь в каждом посте, даже по форуму лазить не надо.
Тебе были указаны три причины, почему жена должна хранить верность мужу, но ты похерила их все, и привела свою, лживую. Которую приводишь все ГОДЫ сидения на АБФ, что мужчинам БОЯЗНО показаться несостоятельными.
Мужчины не боятся показаться несостоятельными, трахая шлюх. Совершенно не важно сколько у шлюхи было мужчин, главное - какова она в постели.
А вот жену протраханную взять боятся, потому что она не способна родить и воспитать здоровых детей.
Ну и подробно раскрыта ложь твоего "равноправного договора", в котором ДЕТЯМ МЕСТА НЕТ. Именно ты лживо обвиняешь мужчин в том, что они следуют хотелкам своей пиписки. В то же время сама И ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА, И СЕМЬЮ РАЗВАЛИЛА ТОЛЬКО ПО ХОТЕЛКАМ СВОЕЙ ПИПИСКИ.
Олz писал(а):Давай, милая, расстарайся.
Иначе сам понимаешь, как такое поведение называется.
Не катит, Олz. Ты - не женского пола, ни мужского. Из тебя ни мать, ни жена не получилась, и мужчина из тебя никакой. Чтобы мужчиной быть не достаточно проекты проектировать.
Hermit писал(а):Например, у меня есть веские основания считать, что сын Олz до сих пор не знает кто его отец, а её БМ до сих пор не знает, что воспитывал не своего ребёнка. Но это домыслы.
Олz писал(а):Милая, окстись. :shock:
И ты еще себя мужчиной считаешь? Ну чисто баба с вескими основаниями на почве домыслов.
Триндец котёнку :lol:
У тебя есть чем мои домыслы опровергнуть? Пока ты их только подтверждаешь. :lol:
Только что сама заявила, что муж - один человек, отец - другой. Тут и ДНК тесты не нужны. Потому что дура. :lol:
Ты же сама против всякой логики отстаиваешь 17 статью СК, которая защищает мошенниц. Зачем, если ты - порядочная жена и мать?
Ты же сама заявляешь о своём лживом "равноправном" договоре, по которому муж обязан хранить жене верность, не назвав НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА ЗАЧЕМ ЭТО НАДО. А в этом же посте пишешь, что жена не должна у мужа единственной из-за его боязни. Ты же сама раздаёшь советы отстаивать свои интересы несмотря на нравственные и юридические нормы. Это является ДОСТАТОЧНЫМ ОСНОВАНИЕМ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ЛЖИВОЙ ШЛЮХОЙ. А вот для доказательства нужны результаты ДНК-экспертизы и поймать тебя с васьком при свидетелях. Ферштейн, почему есть основания, но это домыслы, а не доказательства?
Твои же обвинения, в свою очередь, не основаны вообще ни на чём. Только эмоциональное желание унизить и оскорбить оппонента.
Но не катит, Олz. Мне уже не 17 лет.
Hermit писал(а):Получил ли удовольствие ребёнок от того, что остался без детства и семьи? Нет.
Получил ли удовольствие бывший муж Олz от того, что его ребёнок (по крайней мере, он думал, что он его) будет воспитываться не в полной семье с любящими папой и мамой, а у бабушки с дедушкой с приходящим "папой" и появляющейся набегами мамой? Нет.
Получили ли удовольствие родители Олz, которые на старости лет получили нагрузку в виде работы нянек вместо заслуженного отдыха? Нет.
Олz писал(а):У тебя есть веские основания или таки домыслы.
И то и другое.
Олz писал(а):От проекции на самого себя и на свою БЖ оторвись уже. Я не она.
Конечно нет. Моя БЖ троих родила. И она их не бросила. Отличия заметны невооружённым глазом. Обе шлюхи. Но Олz как женщина вообще никто. Глиста.
Олz писал(а):Нам с тобой обоим повезло :lol:
80% разводов - это не везение, а закономерность. Моя БЖ сказала, что "пил, денег не давал". Ты - что "изменял". А суть одна - не желаете выполнять обязанности жены.
Hermit писал(а):Также мы видим и в чём, в частности, заключалось это самое удовольствие Олz: бывший муж не стал выяснять "кто виноват". Потому что если бы её бывший муж был мужчиной, а не прикроватным ковриком, Олz могла бы серьёзно огрести за развал семьи. Законными методами в нашей стране это невозможно, но всегда есть пути, в результате которых Олz могла бы уже кормить червей в каких-нибудь лесопосадках. Т.е. Олz в результате мягкотелости и законопослушности мужа ОСТАЛАСЬ БЕЗ НАКАЗАНИЯ за своё скотство.
Олz писал(а):Хермит, шепни по секрету, ты свою БЖ уже того... бритвой по горлу и в колодец, или так прикроватным ковриком и болтаешься ... в проруби? :lol:
Олz, а ты её с собой не путаешь? А то мне советуешь не путать.
Ну и дура. :lol: Какие она там проекты может напроектировать? Крыса канцелярская.
Hermit писал(а): а глуп оказался Hermit. Hermit в данной ситуации такой же глупец, как бывший "уважаемый" муж Олz - кобель.
Олz писал(а):Не, мой БМ закобелил всего раз, а глупость - величина постоянная. *пуская скупую слезу*
А ты пиши поменьше - меньше будет глупость твоя видна. Иди косточку своему аленю подкинь. Чтобы кальция в организме хватало.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 24.03.15 00:51

Она писал(а):Hermit, а если муж принес жене, которая, как и полагается, досталась ему девственницей, зппп и прочие вен. заболевания?
На этот вопрос есть пример из жизни.
Есть у меня знакомый один, который позволяет себе периодически налево ходить. В основном по пьяной лавочке. :lol:
Так вот когда его жена с ребёнком в больницу попала он не водку кинулся пьянствовать, не любовниц навещать поехал, а сразу как с работы - домой, стирать, еду готовить (тогда ещё машинок-автоматов не было). Потом - в больницу к жене. Ни одной рюмки не выпил, ни разу налево не сходил.
Потом был случай, подхватил он от одной подружки гонорею. И бегом к КВД, чтобы жену не заразить. Сейчас этот друг бросил пить вообще, купил квартиру в Москве, перевёз туда семью.
А та подружка, которая его заразила, умерла от рака шейки матки, упокой Господь её душу. Не было ей и тридцати лет.
Думайте, бабы, если есть чем. 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 24.03.15 01:35

А вот жене, чтобы изменить мужу, достаточно просто сказать "да" одному из ухажёров. Это всё. Он её и сводит в кафе, и накормит и напоит и место найдёт, и домой привезёт или отправит на такси.
Поэтому количество мужских измен СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНО
а количество женских - сильно преуменьшено.
wildfox писал(а):Хермит, стесняюсь спросить, а с кем же, при таком раскладе, изменяют эти самые женщины?
Ты вообще в состоянии сложить 2+2? Пишешь, что среднестатистический русский чувак лучше выпьет, потому что у него нет лишних денег и крутой тачки, а таким не очень то и дают, поэтому слухи об изменах сильно преувеличены.

И тут же пишешь, что стоит только бабе захотеть, хлопнуть трижды в ладоши и тут же нарисуется толпа желающих. Все красавцы молодые, великаны удалые, сводят тетку в ресторан, накормят, напоят, повезут в номера, и потом еще домой доставят или на такси отправят.

Я ничего не понимаю. Это какой то специальный отряд особого назначения из небедных мужчин с внешностью Бреда нашего Пита, который ждет в кустах пока чьей - нибудь жене захочется изменить?
Те, кто хотят с внешностью Бреда вашего Пита, те его и хотят. Загляните на любой сайт знакомств - их там есть. А тем, кто хотят трахнуться, достаточно сказать "да" одному из ухажёров. Реальному. Который рядом.
И, кстати, с чего вы решили, что на каждую изменяющую женщину приходится один мужчина? Догадываетесь сколько женщин может трахнуть один мужчина за сутки, за неделю, за месяц, за год?
Есть у меня один друг, он в этих вопросах себя не ограничивает. В один день к нему приходили три любовницы (он, кстати, не женат, а вот две из них - замужем, васёк он т.е.). Конечно, такое не каждый день бывает, надо же и работать когда-то, другие дела есть. А ему стоило определённых усилий, чтобы они на лестнице не столкнулись, потому что они друг друга знали. Обычно они у него по дням недели распределены: одна - понедельник, пятница; другая - вторник, четверг; в среду - баня и личное время; в выходные - третья. А знаете, почему первые две - в будние дни? Потому что в выходные они с мужьями и детьми на дачу едут. А в тот день так случайно получилось, что у всех трёх появилось неожиданно свободное время и они возжелали заглянуть на палку чая.
Факт остаётся фактом. Один такой трахаль может пере@бсти сотню баб, независимо от их семейного положения. Чем он, кстати, и занимается с большим успехом. А в это время мужья этих баб пашут, зарабатывают деньги и пьют горькую, потому что жена "не чувствует себя женщиной", как вот Олz, например, себя женщиной с мужем не чувствовала. (Олz, правда и без мужа себя женщиной не чувствует :lol: ).
Периодически у него происходит ротация этих дам. Мне, кстати, известна дальнейшая судьба тех, замужних. Они обе развелись. Одна из них попыталась взять моего друга на пуза, но ей это не удалось. Сейчас они великовозрастные РСП со стажем. 8) Считают, наверное, что их "обманули и бросили". Мужики ж козлы. 8)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 24.03.15 03:28

Torneo писал(а):
А тебя кто то уполномачивал диктовать, что писать а что не писать ОМП на мужском форуме?
очки протрите, я не диктую, там вопрос
Torneo писал(а):Исходя из моего опыта обучения детей, влияет да еще как.
а вы тоже грудничков плаванию учили, случайно так совпало да? Наверное где-то в перерывах между бизнесом (или бизнес у вас в перерывах между грудничками и зависанием на форуме) а жена-то что делает? Кофей в постели пьет?
Torneo писал(а): Если ты, будучи РСП,
я понимаю, что вам очень хочется чтобы так было, но придется вас разочаровать
Torneo писал(а):
Это ПРЯМАЯ заслуга отца, что он настоял на таком сценарии воспитания детей.
каком сценарии? Титькой кормить? :lol:
Torneo писал(а):
Конечно помогут, иначе тебе и другим НР самкам не рвало бы пукан от той правды, что пишет ув. Hermit.
какой правды, простите? О детском плавании или о горшках? :lol:
Torneo писал(а): итерика у НР самок, на то, что пишут ОМП, является прямым следствием неспособности опровергнуть очевидное.
а что у нас очевидное? Груднички – мужская хоботня?
Torneo писал(а): Те ОМП, у кого есть жизненный опыт, не спорят с ув. Hermit, спорят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО баборабы и НР самки
Ну вы, я так понимаю, с Хермитом на счет горшков и грудничков не спорите, вы с ним в теме о памперсах и кормлении полностью солидарны? У вас похоже большой жизненный опыт в хоботне с младенчиками. Давно на коврик-то переехали? Бггг.
Torneo писал(а): т.е. такая модель поведения тебе настолько близка, что сама подобная идея вызывает у тебе безудержное веселье и не встречает даже минимального возражения?
жена лядь =>детей нагуляла. Какие у вас возражения? Вы же сами везде пишете про 30% чужих детей, что, так тема близка?

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 24.03.15 03:50

Kirjan писал(а): А, длинными зимними вечерами это бабье своим аленям сказывало, как их целок лишали и сколько у них бывших было. Как они йухи бывших меряли, отсасывали- пробовали не только по величине, но и на вкус.
Как это не прискорбно, то они почему-то действительно так делают. Я встречался (трахался) с РСПшкой, она мне зачем-то об этом и рассказывала, ага. И про лишение (не понравилось), и про размеры, и про вкус спермы.
Но это не из хвастовства, не подумайте, это как размышления о том, чего делать не следовало бы. :lol: :lol: :lol:
И про меня рассказывать так же будет, по-любому.

murzum
любитель

Сообщение murzum » 24.03.15 06:03

а мне одна рассказала как ее дядя в 11 лет эт самое. ладно хоть без подробностей.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 24.03.15 09:47

Hermit писал(а):На этот вопрос есть пример из жизни.
Есть у меня знакомый один, который позволяет себе периодически налево ходить. В основном по пьяной лавочке. :lol:
Так вот когда его жена с ребёнком в больницу попала он не водку кинулся пьянствовать, не любовниц навещать поехал, а сразу как с работы - домой, стирать, еду готовить (тогда ещё машинок-автоматов не было). Потом - в больницу к жене. Ни одной рюмки не выпил, ни разу налево не сходил.
какой подвиг!Какой хероисм!:lol: а вообще, вполне обычное, нормальное поведение мужа, жена которого в больнице. Так и должно быть.
Потом был случай, подхватил он от одной подружки гонорею. И бегом к КВД, чтобы жену не заразить. Сейчас этот друг бросил пить вообще, купил квартиру в Москве, перевёз туда семью.
А та подружка, которая его заразила, умерла от рака шейки матки, упокой Господь её душу. Не было ей и тридцати лет.
Думайте, бабы, если есть чем. 8)
из-за собственного плядства заразился от гулящей девки.И как порядошный мужчинко, бегом-бегом, шоп жеж женушку не заразить, побежал в КВД. Ну что, мядаль ему!Нет, орден!!! кстати, ну и окруженьице у Хермита: то гулящие по пьяной лавочке мужья, то тетки по 7 лет вешающие лапшу... Скажи кто твой друг... :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 24.03.15 10:17

Stal писал(а): Как вариант вполне возможен.
Однако в таком случае, хотя бы зашили. Но здесь какбэ выходит, что мужчину взявшего в жены такую женщину, обманывают отсутствием бывших, с другой стороны, наличие бывших не вызывает у женщин ощущения стыда, что не совсем хорошая перспектива виднеется по смене мужчин.
Обманывают, потому что "он сам обманываться рад", иначе бы, включил голову и подумал! Что приличная мусульманская девушка делает на СЗ? :?:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.03.15 12:29

to Hosenator

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.03.15 12:31

Loginov писал(а):Не повезло мужику ((
а тебе повезло с сифонной шлюхой, за которую ты гайцам башлял?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.03.15 12:50

Torneo писал(а): по факту имеешь что возразить, в твоей стране эльфов принципы мироустройства иные?
Homyach писал(а):да я вообще не в курсе, как у вас там на зоне, кому каких киллеров заказывают, кто кому в рот дает или берет :lol: это вы там варитесь
эти принципы не у меня, а в РЕАЛЬНОЙ жизни.
А про принципы страны эльфов, предпочитают говорить либо кидалы, либо терпилы, ты кто по жизни?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 24.03.15 20:44

Hermit писал(а): Ты пока не назвала НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ МУЖ ДОЛЖЕН ХРАНИТЬ ТЕБЕ ВЕРНОСТЬ, НИ ОДНОЙ.
Ни разу не должен. Всегда имеет полное право проследовать в сад. "Колхоз - дело добровольное"(с)
Благодаря тому, что ты лжёшь в каждом посте, даже по форуму лазить не надо.
О, теперь я в курсе, что Хермит подразумевает под ложью. Енто когды с его мнением не согласны.
Тебе были указаны три причины, почему жена должна хранить верность мужу, но ты похерила их все, и привела свою, лживую. Которую приводишь все ГОДЫ сидения на АБФ, что мужчинам БОЯЗНО показаться несостоятельными.
Мужчины не боятся показаться несостоятельными, трахая шлюх. Совершенно не важно сколько у шлюхи было мужчин, главное - какова она в постели.
А вот жену протраханную взять боятся, потому что она не способна родить и воспитать здоровых детей.
Твои бла-бла-бла про здоровых детей еще более несостоятельны.
Состоятельными они могут оказаться только при рождении 90% больных детей (ну исходя из Торнеовских 90% шлюх). И при 100% рождении здоровых детей от девственниц.
Ты еще телегонию сюда приплети для аргументов.
Именно, что борцы за девственность боятся, что сравнение не в их пользу окажется.
Траханье шлюх - не аргумент, на шлюх ОМП пофиг, да и шлюхе тоже пофигу (уплОчено же), а жена должна преклоняться перед мужским достоинством в виде МПХ безоговорочно. Иначе древесно-стружечная рухнет ниже плинтуса, если других мотиваторов для женского уважения нема.
Чтобы мужчиной быть не достаточно проекты проектировать.
Не завидуй и не переживай. Проектирование проектов никакого отношения к бытию мужчиной не имеет.
Только что сама заявила, что муж - один человек, отец - другой.
Пруфа, як обычно, не будет.
Моя БЖ сказала, что "пил, денег не давал". Ты - что "изменял". А суть одна - не желаете выполнять обязанности жены.
Так я чистую правду сказала. Может и она не врала?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 24.03.15 20:56

Hermit писал(а):Моя БЖ сказала, что "пил, денег не давал". Ты - что "изменял". А суть одна - не желаете выполнять обязанности жены.
Далее все любопытственее и любопытственнее:
Hermit писал(а): Потому что если бы её бывший муж был мужчиной, а не прикроватным ковриком, Олz могла бы серьёзно огрести за развал семьи. Законными методами в нашей стране это невозможно, но всегда есть пути, в результате которых Олz могла бы уже кормить червей в каких-нибудь лесопосадках. Т.е. Олz в результате мягкотелости и законопослушности мужа ОСТАЛАСЬ БЕЗ НАКАЗАНИЯ за своё скотство.
По моему, так мой последующий вопрос вполне себе закономерен:
Олz писал(а):Хермит, шепни по секрету, ты свою БЖ уже того... бритвой по горлу и в колодец, или так прикроватным ковриком и болтаешься ... в проруби? :lol:
А вот ответ Хермита весьма странен (опять двойные стандарты?:lol:):
Hermit писал(а):Олz, а ты её с собой не путаешь? А то мне советуешь не путать.

Не, Хермит, ее я с собой не путаю. А вот радикального отличия тебя (позиционирующего себя мужчиной) от моего БМ (которого ты к мужчинам не причислил) не наблюдаю. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.03.15 21:19

Олz, Ваш муж взял в жены, хоть и девственницу, но , согласитесь все ж,дефективную, мужиковатую, а не патриархальную. Такая, родить, да, способна, все все хорошо у ней там в ЖПД, траблов нет, а вот воспитать дитя в полноценной семье... Ну, сами знаете, как получается. Не хватет для этого пороха у наших ОЖП. Даже, ОДНОГО ребенка, и то слабО бабам иметь.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 24.03.15 21:46

Kirjan, ключевое в вашем тексте "семья...полноценная".
Полноценная семья - это семья, где папа и мама друг друга уважают, заботятся друг о друге, не ведут войну на выживание друг с другом, не унижают друг друга, не шляются по левакам (по крайней мере в наглую).
В противном случае это не семья, а недоразумение, которое только во вред детям.
А на полноценную семью пороха не хватает не только у большинства наших ОЖП, но и у большинства наших ОМП. И те и другие друг друга стоят.
Проблема в том, что к хорошим людям вечно липнет всякое г, которое они по неопытности фильтровать не умеют. Что и не удивительно, ведь люди мерят окружающих своей меркой.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 24.03.15 23:20

Hermit писал(а): Потом был случай, подхватил он от одной подружки гонорею. И бегом к КВД, чтобы жену не заразить. Сейчас этот друг бросил пить вообще, купил квартиру в Москве, перевёз туда семью.
Вы хотели бы такого мужа для своей дочери?
Который по шлюхам гуляет, а потом ЗППП домой таскает?
А если бы сразу не понял,что подхватил и заразил жену?
Так было с моей приятельницей, только она еще и ребенка грудью кормила!
Естественно, муж был тут же послан нах. У нее еще и волосы вылезли после трихопола, непереносимость оказалась, год восстанавливала.
Не стыдно плядство мужское воспевать, тем более, учитывая Ваш немолодой возраст и религиозность. :evil:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 24.03.15 23:23

Предпочитаете помереть от рака шейки матки? Ваше право. :wink:

Ответить