Hermit писал(а):МУЖ ДЛЯ ТАКОЙ ЖЕНЫ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ МУЖЧИНОЙ, ОН НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МУЖЧИН И ПО СТАТУСУ РАВЕН ЛЮБОМУ ГОПНИКУ, ПЕРЕД КОТОРЫМ ЭТА БАБА РАЗДВИГАЛА НОГИ.
Более того, муж стоит в иерархии такой самки ниже гопника, потому что гопнику она давала бесплатно, а с мужа стребовала штамп..
Олz писал(а):Говоря проще, девственница нужна потому, что ей не с чем сравнивать постельные достоинства ОМП.
А ты предлагаешь сравнивать? И кто здесь выступает за бл@дство? Трусишки одень, Олz.
Олz писал(а):И как следствие, МПХ ОМП по любасу не проиграет в сравнении с другим.
А должен проиграть? Ты сейчас о семье в каком смысле? В своём равноправном? А где же твоё: "оба должны быть верны друг другу?"
Олz сейчас расписалась в ещё одной своей лжи: верность должен хранить только муж, а жена должна СРАВНИТЬ С ДРУГИМИ. Если муж против, то он, по мнению, Олz, трус и не настоящий мужчина:
Олz писал(а):Извечная боязнь несостоятельности.
Кто испугался несостоятельности в твоём случае, Олz? Чего именно ТЫ ИСПУГАЛАСЬ, когда сбежала из семьи, застав мужа с любовницей? Или у тебя есть другая причина оставить своего сына без отца, кроме той, ЧТО ТЫ ОКАЗАЛАСЬ НИКАКОЙ МАТЕРЬЮ И НИКАКОЙ ЖЕНОЙ?
Hermit писал(а):Олz не в состоянии, конечно же отличить интерпретацию событий, описанных САМОЙ ОЛZ,
Олz писал(а):Хермит, твои интерпретации сильно смахивают на "люди, он меня сукой обозвал"
Логика такая же, как у той бабы в анекдоте.
У тебя есть другая интерпретация? Ты пока не назвала НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ МУЖ ДОЛЖЕН ХРАНИТЬ ТЕБЕ ВЕРНОСТЬ, НИ ОДНОЙ.
Hermit писал(а):Штука тут вот какая. Олz не раз была поймана на лжи на АБФ. Ещё большее количество раз она не была поймана, т.е. лгала, но на эту ложь ей никто не указал. Я лично вообще не встречал, чтобы Олz написала хотя бы одно правдивое утверждение (разве только о своей собаке).
Олz писал(а):Ну тогда тебе, поди, нетрудно будет привести пример моей лжи, и подтвердить, что лгу именно я, а не ты трендишь, как баба на лавочке?
Элементарно, Ватсон.
Благодаря тому, что ты лжёшь в каждом посте, даже по форуму лазить не надо.
Тебе были указаны три причины, почему жена должна хранить верность мужу, но ты похерила их все, и привела свою, лживую. Которую приводишь все ГОДЫ сидения на АБФ, что мужчинам БОЯЗНО показаться несостоятельными.
Мужчины
не боятся показаться несостоятельными, трахая шлюх. Совершенно не важно сколько у шлюхи было мужчин, главное - какова она в постели.
А вот жену протраханную взять боятся, потому что
она не способна родить и воспитать здоровых детей.
Ну и подробно раскрыта ложь твоего "равноправного договора", в котором ДЕТЯМ МЕСТА НЕТ. Именно ты лживо обвиняешь мужчин в том, что они следуют хотелкам своей пиписки. В то же время сама И ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА, И СЕМЬЮ РАЗВАЛИЛА ТОЛЬКО ПО ХОТЕЛКАМ СВОЕЙ ПИПИСКИ.
Олz писал(а):Давай, милая, расстарайся.
Иначе сам понимаешь, как такое поведение называется.
Не катит, Олz. Ты - не женского пола, ни мужского. Из тебя ни мать, ни жена не получилась, и мужчина из тебя никакой. Чтобы мужчиной быть не достаточно проекты проектировать.
Hermit писал(а):Например, у меня есть веские основания считать, что сын Олz до сих пор не знает кто его отец, а её БМ до сих пор не знает, что воспитывал не своего ребёнка. Но это домыслы.
Олz писал(а):Милая, окстись.
И ты еще себя мужчиной считаешь? Ну чисто баба с вескими основаниями на почве домыслов.
Триндец котёнку
У тебя есть чем мои домыслы опровергнуть? Пока ты их только подтверждаешь.
Только что сама заявила, что муж - один человек, отец - другой. Тут и ДНК тесты не нужны. Потому что дура.
Ты же сама против всякой логики отстаиваешь 17 статью СК, которая защищает мошенниц. Зачем, если ты - порядочная жена и мать?
Ты же сама заявляешь о своём лживом "равноправном" договоре, по которому муж обязан хранить жене верность, не назвав НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА ЗАЧЕМ ЭТО НАДО. А в этом же посте пишешь, что жена не должна у мужа единственной из-за его боязни. Ты же сама раздаёшь советы отстаивать свои интересы несмотря на нравственные и юридические нормы. Это является ДОСТАТОЧНЫМ ОСНОВАНИЕМ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ЛЖИВОЙ ШЛЮХОЙ. А вот для доказательства нужны результаты ДНК-экспертизы и поймать тебя с васьком при свидетелях. Ферштейн, почему есть основания, но это домыслы, а не доказательства?
Твои же обвинения, в свою очередь, не основаны вообще ни на чём. Только
эмоциональное желание унизить и оскорбить оппонента.
Но не катит, Олz. Мне уже не 17 лет.
Hermit писал(а):Получил ли удовольствие ребёнок от того, что остался без детства и семьи? Нет.
Получил ли удовольствие бывший муж Олz от того, что его ребёнок (по крайней мере, он думал, что он его) будет воспитываться не в полной семье с любящими папой и мамой, а у бабушки с дедушкой с приходящим "папой" и появляющейся набегами мамой? Нет.
Получили ли удовольствие родители Олz, которые на старости лет получили нагрузку в виде работы нянек вместо заслуженного отдыха? Нет.
Олz писал(а):У тебя есть веские основания или таки домыслы.
И то и другое.
Олz писал(а):От проекции на самого себя и на свою БЖ оторвись уже. Я не она.
Конечно нет. Моя БЖ троих родила. И она их не бросила. Отличия заметны невооружённым глазом. Обе шлюхи. Но Олz как женщина вообще никто. Глиста.
Олz писал(а):Нам с тобой обоим повезло
80% разводов - это не везение, а закономерность. Моя БЖ сказала, что "пил, денег не давал". Ты - что "изменял". А суть одна - не желаете выполнять обязанности жены.
Hermit писал(а):Также мы видим и в чём, в частности, заключалось это самое удовольствие Олz: бывший муж не стал выяснять "кто виноват". Потому что если бы её бывший муж был мужчиной, а не прикроватным ковриком, Олz могла бы серьёзно огрести за развал семьи. Законными методами в нашей стране это невозможно, но всегда есть пути, в результате которых Олz могла бы уже кормить червей в каких-нибудь лесопосадках. Т.е. Олz в результате мягкотелости и законопослушности мужа ОСТАЛАСЬ БЕЗ НАКАЗАНИЯ за своё скотство.
Олz писал(а):Хермит, шепни по секрету, ты свою БЖ уже того... бритвой по горлу и в колодец, или так прикроватным ковриком и болтаешься ... в проруби?
Олz, а ты её с собой не путаешь? А то мне советуешь не путать.
Ну и дура.

Какие она там проекты может напроектировать? Крыса канцелярская.
Hermit писал(а): а глуп оказался Hermit. Hermit в данной ситуации такой же глупец, как бывший "уважаемый" муж Олz - кобель.
Олz писал(а):Не, мой БМ закобелил всего раз, а глупость - величина постоянная. *пуская скупую слезу*
А ты пиши поменьше - меньше будет глупость твоя видна. Иди косточку своему аленю подкинь. Чтобы кальция в организме хватало.