Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 18:26

Владимир
А жизнь богаче Ваших догм!
Ну ок. Если настаиваете, что "Оценка привлекательности партнёра,для мужчин и женщин разная" (это Вы сказали, а не я). Пусть муж не поправился - но у него доходы упали. У жены пропало влечение. Кто в этом виноват? кто должен его восстанавливать? ну-ка ну-ка :lol:

Женщина стройна - мы скажем: кости! (с)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 18:27

Владимир писал(а): Я не знал что для Вас это больной вопрос..
западётт..западёт..
Я тоже не знала :lol: что для Вас будет столь болезненно - когда Вас на противоречии поймают :wink: Ну почему бы Вам это просто не признать?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 18:30

Dorothea Brooke писал(а): достаточно иметь просто память на пару часов назад. )
Доротея, про ВАШУ ПАМЯТЬ,тут уже убедились,про якобы мои фото советских спортсменок....

завязывайте с флудом,
слишком много внимания Вашей персоне здесь,
давайте перейдём к заголовку заявленной темы,
почему мужчины не любят баб жир-трест с толстой джопой,и почему они их не возбуждают тут уже ответили,
подому что они ленивые и жрут как свиньи..не зная меры..
а вот почему они не хотят поменять что то в своей жизни?
вот в чём загадка?
почему зарядкой заняться не хотят? упражниниями по утрам,например?
что их гнетёт поднять их жирную джопу?
или им на семью наплевать?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 18:44

Владимир
Ооо, уже фантазии у Вас пошли. Не фото Ваши. А любимые Вами - совспортсмЭнки Ваши. Забыли? :lol: :lol: :lol: айайай.
И забыли уже - что они довольно упитанные дамы? Вам напоминать надо об этом? Что ж завиляли так сразу? не хотите признать свою неправоту? не можете?

Объясняли-объясняли. Только эти объяснялки - не выдерживаю ни малейшей критики. Ну вот раньше толстомясые спортсмЭнки - возбуждали, а щас нет? как же они размножаются-то. Что не исчезли до сих пор? :lol: :lol: :lol:

Потому что данной проблемы - редкого стояка мужа + мужского отношения к женщине как к мясу - утренней зарядкой не решить. А другой тут нет :lol:

При чем тут "наплевать на семью"? оставьте Вы уже эти бессмысленные завиновачивания теток. Было б им плевать на семью - не стали бы терпеть такого мужика рядом. А - готовы. И даже в спортзал - в который им самим не надо - пруцца.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.14 18:47

Dorothea Brooke писал(а):Владимир
А жизнь богаче Ваших догм!
Заброшенная окраинка города. Пыльная улица с покосившимися заборами. В
укромном закоулке, вдалеке от любопытных глаз - дом свиданий. Тоскливая
летняя жара.
Толстый батюшка в черной рясе, тяжело отдуваясь, останавливается у
дверей дома, степенно с достоинством оглядывается по сторонам и,
медленно ступая, заходит в двери публичного дома...
Внутри прохлада и только мухи надоедливо жужжат над лениво дремлющей за
конторкой хозяйкой. На пришедшего она никакого внимания не обращает.
Сипло дыша, батюшка подходит к стене, на которой развешаны фотографии из
предлагаемого "ассортимента" и подслеповато щурясь, внимательно все
разглядывает. Хозяйка кисло улыбается и зевает.
- Что, батюшка, кто-нибудь интересует?
Минута молчания и она слышит уверенный "Окающий" ответ, сопровождаемый
тычком толстого пальца в одну из фотографий.
- ВОт эту желаю, дОчь мОя!
Перегнувшись через конторку, хозяйка смотрит на фото, и приседает
обратно. Стул извинительно скрипит.
- Эта девушка занята, отче... может другую?
Непреклонно качнув головой, батюшка подходит к креслу, подбирает полы
рясы и садится. В руках его вдруг оказывается толстая пачка долларов, и
смежив веки, он начинает постукивать ею по ладони.
- ОбОждем!
Дремота вмиг пропадает из глаз хозяйки. Отражение зеленых бумажек нервно
скачет по ее жадным зрачкам. Голос ее - сам божественный нектар,
пролившийся из уст:
- Батюшка... а может... ну пока та девушка занята... вы... - она
кокетливо вздымает над конторкой свои телеса, - вы со мной... время
проведете?!
Отче приподнимает веки, косо оглядывает хозяйку и уверенно басит:
- КрОкОдилов не ебем!
Возмущенная краска выливается на пухлые щеки женщины, и она обиженно
пищит:
- Отче, какой же я крокодил!.. У меня все есть, как у всех девушек... -
Она кивает на фотографии и вдруг ей приходит счастливая мысль: - Меня
Бог создал!
Батюшка зевает и бросает безжалостный ответ:
- БОг сОздал, пусть БОг и совершает половой акт, а мы ОбОждем!..
(с)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 18:57

Dorothea Brooke писал(а):,
При чем тут "наплевать на семью"? .
На все Ваши глупости тратить не стану своё драгоценое время,
а вот на этот вопрос,пожалуй отвечу

а что из себя будет представлять "это существо" лет через десять,
а через двадцать?
пока она была молода вроде как проблем не было..
но чем старше,тем их больше..
но бороться за свою жизнь -это же не спортивно.. :evil:
пускай другие расхлёбывают,
а я буду сидеть свесив ножки ,ныть и пердеть...
а когда проблемы со здоровьем пойдут,начнутся судорожные поиски чудодейственных дорогостоящих импортных лекарств с привлечением не менее дорогих врачей..
и всё это ляжет на плечи семьи (мужа и детей)
доставание близких своим нытьём и ,капризами ....сетованиями на
отсутствие внимания
в итоге "это существо" уже ноги держать не смогут,чтобы самой пройтись пару метров надо будет приложить неимоверные усилия..
ну а дальше....ничего хорошего дальше..тоже :?

а ведь всё это можно было предотвратить на ранней стадии вовремя занявшись диетой и спортом..

но ответа на вопрос:
- откуда столько агрессии и сопротивления?
я не услышал

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.09.14 19:03

Dorothea Brooke уже почти 40 страниц троллит форумчан как детей малых.
Вместо темы о ленивых, непослушных, толстых тётках, которых всё больше и больше, она начала обсуждать тему импотенции мужа, о которой у автора ни слова и его деспотизма, что в условиях матриархата вообще смешно.
Количество толстых тёток реально растёт, примеры с фотками времён СССР не катят:
Примечательно, что данные собирались с 1980 по 2013 год, что позволило также проследить и тенденцию, в рамках которой жители нашей планеты становились гораздо менее стройными. Если в 1980-м страдающих от ожирения было порядка 857 млн, то за прошедшие 33 года их число возросло примерно на 1 млрд 253 млн человек.

В то же самое время стоит сделать и небольшую оговорку: высчитать избыточный вес можно благодаря индексу массы тела (BMI) — величине, определить которую можно, поделив массу тела человека в килограммах на возведенный в квадрат рост в метрах. В соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) людьми с избыточным весом стоит считать тех, чей BMI находится в пределах 25–30 кг/м2. Если индекс превышает это значение, то человек считается страдающим от ожирения.
И критерии ожирения установлены Всемирной организацией здравоохранения.
В России:
в нашей стране страдают избыточным весом или ожирением 21,7% мальчиков и юношей и 18,6% девочек и девушек в возрасте до 20 лет, а также 54,3 и 58,9% мужчин и женщин соответственно.
Ожирение против парниковых газов
И от доходов ожирение не зависит:
По оценкам медиков, большая часть полных людей заработали себе ожирение собственными стараниями. И основная причина здесь – нерациональное питание, т.е. едят не то и не так.
"Здесь две тенденции. Более или менее обеспеченные люди получили возможность покупать деликатесы, но это не значит, что они питаются правильно, - говорит диетолог Ольга Крашенинникова. – А люди с маленьким доходом едят то, что самое дешевое. И получается, что представители обеих категорий набирают вес".
"Через это прошли все страны с развитой экономикой. И по мере повышения уровня жизни ожирение становится характерно в основном для малообеспеченных слоев, тогда как люди со средним и высоким доходом могут позволить себе следить за своим весом, - пояснил bbcrussian.com Данишевский. – У нас же такого социального градиента относительно избыточного веса нет. Полных достаточно как среди богатых, так и бедных".
"И без статистики заметно, что российские женщины после 30 лет начинают набирать вес, - говорит Данишевский. – Связано это с тем, что брак официально оформлен, дети родились, и многие женщины уже не видят смысла следить за фигурой и позволяют себе распуститься. То есть часть россиян уверена, что в лишнем весе нет ничего страшного".
Уважаемые господа, вы ведётесь как малые дети. Мало того, что обсуждается совсем не та тема, которая заявлена автором, но и абсолютно все аргументы, которыми вас троллит Dorothea Brooke, - лживы. Она не сможет доказать ни одного своего утверждения. Какая дискуссия может быть собеседником, который всё время лжёт, а вас ловит на словах?

Не позорьтесь, господа.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.09.14 19:05

Забыл вставить вторую ссылку: Россия незаметно прибавляет в весе

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 19:22

Владимир писал(а): На все Ваши глупости тратить не стану своё драгоценое время,
Ах, какое увиливание, когда Вас поймали на противоречии. От ответов - "на конкретно заданные прямые вопросы. многое проясняет" (с)
Неудобно? невыгодно?
Владимир писал(а): но бороться за свою жизнь -это же не спортивно.. :evil: ,
Ну почему ж неспортивно? спортивно :) а как выглядят трушные советские спорстменки - Вы видели, да? :)
И развод с мужем, который "пил-бил" - тоже как раз. Спортивная борьба за свою жизнь. Которая почему-то одобрения мужчин не вызывает. Такой вот парадокс.
Владимир писал(а): но ответа на вопрос:
- откуда столько агрессии и сопротивления?
я не услышал,
А Вы его задавали?
Уже кучу страниц ведь на эту тему написано. агрессии и сопротивления - это нормальная здоровая реакция нормального человека, которого склоняют к тому - чтобы быть тупо_джеппой и мясом. Мясом и джеппой. Отношение к которому строят - на гноблении и инстинктивщине. Кого завиновачивает муж на пустом месте. Перекладывая СВОЮ проблему на НЕЕ. Нездоровая реакция у тех - кто этому оскотиниванию не сопротивляется. Очевидно же.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.09.14 19:23

Hermit
Какая гневная филиппика. Не потому что, что Вы поняли: я НЕ говорила о кол-ве постов то, что Вы мне приписали?
Hermit писал(а):Сама выше написала, что их 1-2.
ГДЕ ПРУФ? НЕТУ? Тогда признайте, что солгали.
Hermit писал(а):Забыл вставить вторую ссылку: Россия незаметно прибавляет в весе
О!
А на фоне того, что в России не проводят специальных исследований, посвященных ожирению у населения,
Но выводы сделаны - "на глазок" :lol: :lol: :lol: К вопросу о том, кто и что способен доказать

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.09.14 19:41

Dorothea Brooke писал(а):Babtist
Никакого жонглирования. Если б он жопу упомянул один раз. Или пару. А он - вокруг нее построил весь текст. тут трудно толковать это как-то иначе.
А что касается "духа автора" - то и тут Вы вряд ли правы. Вы уже насчет него один раз ошиблись. Когда решили, что он "пришел со своей болью". Хотя тут прямо очевидно - что у такого ...ммм...человека - ничего не болит. И он это подтвердил. Так что, и насчет "духа" Вы неправы. И на "букву" глаза закрываете. Вольному воля. Но Вы уже против очевидного идете. Откровенно.
Ошибься?, не факт. Люди просто так не приходят на АБФ. Посудите по форумчанкам - по большей части кол-во тараканов велико.
Кста, ваша пафосная теория о труЪ питании как-то сама собой сошла на нет в виду её оччевидной несостоятельности. :wink:

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 17.09.14 20:01

Dorothea Brooke мозгоепством занимается. Она наверняка не замужем и сюда удовлетворить свои бабские инстинкты приходит. Мне ее искренне жаль, может она еще найдет свою половинку.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.09.14 20:14

Dorothea Brooke писал(а):Hermit
Какая гневная филиппика. Не потому что, что Вы поняли: я НЕ говорила о кол-ве постов то, что Вы мне приписали?
Hermit писал(а):Сама выше написала, что их 1-2.
Dorothea Brooke писал(а):ГДЕ ПРУФ? НЕТУ? Тогда признайте, что солгали.
Dorothea Brooke, не увиливайте. Все ваши посты - сплошная ложь. Вы не ответили НИ НА ОДИН ВОПРОС. И свою ложь не признаёте. Бегать за доказательствами не буду. Не ставлю задачу вас в чём-то убедить: вы в этом не нуждаетесь.
Более того, считаю, что вы заслуживаете уважения: троллить форумчан как детей. Филлипика не вам была адресована, а форумчанам.
Мне остаётся только наблюдать как вы группу мужчин за нос водите. Но если им нравится, когда их за нос водят - это их право. И понимаю удовольствие, которое вы от этого процесса получаете. :wink:
С нравственностью у вас беда, но водить за нос группу взрослых мужчин, да ещё на АБФ - это сильно.
Не знаю, может кто из них одумается. 8)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.09.14 21:35

Dorothea Brooke писал(а): Но вообще-то: у кого "не стоит" - у того и проблемы.

Это если не стоит вообще. А когда не стоит на кого-то, значит, проблемы уже у того, на кого не стоит. Ну если этот кто-то хочет, чтобы на него стояло.
Всякие девиации не в счет.
Dorothea Brooke писал(а): ну вот! Что за манера - не отвечать на прямые вопросы, бгг :lol: :lol: :lol:
Дооооо.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.09.14 21:44

Шуршуняка, вы же понимаете, что тема не про "стоит-не стоит"? Dorothea Brooke совершенно намеренно уводит тему в оффтоп.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.09.14 05:56

Dorothea Brooke писал(а): Мы вообще об этой женщине - как о человеке - практически ничего не знаем. Ни ее переживаний, ни взглядов на жизнь, ни внутренней жизни. Знаем о ней - тока как о мясе. И тока в связи с этим вопросом. Поэтому и обоснованные выводы о ее духовном состоянии делать не можем.
Да-да. Вот именно, не знаем. Знаем, что стала много есть и толстеть. Сам факт этого вы признали нормальным.
Dorothea Brooke писал(а): Усилием воли - да. Смысл поста - очень сложный вопрос, который тут обсуждать неуместно. Но пост, как и молитва, это - ну элементы аскетической практики, когда "накачивается" и тело, и душа, и дух. Ну - как со спортзалом. Трудно - но если есть цель - преодолимо. Так и с постом. Это легко уже только для "прокачанного" человека. Для остальных - трудно. Они еще слабенькие ибо :)
Ну вот, усилием своей воли, а то говорите прям. По своей воле люди ограничиваются. И они рады этой возможности, я думаю, не?
Худеть тоже тяжело, усилие воли нужно, мотив – содержать свое тело, данное Богом, в здравии. В здоровом теле – здоровый дух. Да и такой мотив, как нравиться своему мужу, ничем не плох.
Dorothea Brooke писал(а): Связаны, но не всегда. Бывают худые обжоры. Бывают пухловатые люди, которые не передают.
в большинстве случаев связаны. Бывают ширококостные люди, да, но к жиру это не имеет отношения. Или возрастная полнота.
Dorothea Brooke писал(а): тем не менее он стал про "накачку джеппы" говорить. Но Вы этого, видимо, не заметили. Вам, видимо, это неудобно видеть что ли.
вам тоже неудобно замечать что автор требовал от жены всего два раза в неделю заниматься, а не помереть в спортзале. Ничего невозможного или вредного для здоровья.
Dorothea Brooke писал(а):
Понятия не имею и не рекомендую "в миру" это повторять. Чтобы так жить, как они, и не осатанеть ибо - нужно пламенеть Любовью к Богу - это вообще принципиальная вещь, которую Вы не учитываете. Вы ж не будете (я надеюсь) пытаться повторять образ жизни - профессионального спортсмена-чемпиона, будучи человеком слабеньким и нетренированным? так и тут. Это даже опаснее - если ты сам это делаешь, без пригляда.
я написала есть, а не жить. Еда. Понимаете?
Dorothea Brooke писал(а):
Спросите у спецов по "здоровому питанию". Может статься, что там какие-нить "дурные быстрые углеводы" - обычное дело. "Дурная" - с т.зр. пафоса "здорового питания".
вот пусть и скажут. Там не дурная с точки зрения здорового питания еда. И при этом не дорогая. Так что ваше утверждение про то, что без богатства нельзя быть стройным – ложно.
Dorothea Brooke писал(а): В чем же непоследовательность и/ или нелогичность? есть явления квантовые. Есть - волновые. С блудом все гораздо яснее, чем с чревоугодием просто. Не моя ж вина, что эти пороки устроены - по-разному.
с сексом в браке у вас тоже все предельно ясно – для зачатия. Ну или как можно меньше. Вон предлагали уже жене успокоительным обкалываться, если она хочет регулярного секса. А когда она хочет чрезмерно пожрать – нучётакова! Тут не определишь, да все нормально, вредной тенденции не разглядели. Так что именно что не последовательны.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.09.14 06:54

Dorothea Brooke и здесь лжёт. Любая страсть: будь то блуд и чревоугодие отличается от естественной потребности одинаково. Чревоугодие отличить от естественной потребности в пище так же легко, как и блуд от естественной потребности в размножении.
Признак развивающейся страсти - постоянное стремление к сытости и услаждению пищей и вином.
...любить какую-нибудь пищу особенно и похотливо желать ее - это есть прихоть, служительница чревообъедения. Но вот из чего познавай, что ты одержим страстью чревообъедения, - когда она обладает и помыслом твоим. Если же противишься сему и благочинно принимаешь пищу по телесной потребности, то это не есть чревообъедение.
Когда видишь, что помысл твой услаждается представлением снедей и понуждает тебя непременно всех предупреждать или придвинуть к себе какую-нибудь снедь, — это есть чревообъедение. Внимай же себе, чтобы не есть такой снеди с поспешностью, но благочинно, и лучше предоставить ее другим, которые сидят с тобою. Как я уже сказал, по причине чревообъедения не следует тотчас же отказываться от снеди, но должно остерегаться, чтобы не принимать ее бесчинно. … Другой же признак чревообъедения состоит в том, чтобы хотеть есть прежде времени; но не должно сего делать без какой-нибудь уважительной причины.
Как в законном браке и блудодеянии действие бывает одно и то же, но цель составляет различие дела: ибо один совокупляется для рождения детей, а другой для - удовлетворения своего сладострастия; то же можно найти и в отношении пищи: есть по потребности и есть для услаждения вкуса - дело одинаковое, а грех заключается в намерении. Есть по потребности значит, когда кто-нибудь определит себе, сколько принимать пищи в день: и если видит, что это определённое им количество пищи отяготило его и нужно оное несколько уменьшить, то он и уменьшает его. Или если оно не отяготило его, но и недостаточно для тела, так что надобно прибавить немного, он прибавляет несколько. И таким образом, хорошо испытав свою потребность, следует потом определенной мере и вкушает пищу не для услаждения вкуса, но желая поддержать силу своего тела. Однако и то немногое, употребляемое кем-либо в пищу, должно принимать с молитвою и осуждать себя в помысле своём, как недостойного никакой пищи и утешения. …
...Где же эта мера, эта тонкая грань, отделяющая естественную потребность от страсти? Она проходит между внутренней свободой и несвободой в нашей душе.
Чревоугодие
Тётка не смогла отказаться от жрачки ради послушания мужу и угрозы распада семьи.

Чревоугодие является нарушением второй заповеди. Оно приравнивается к идолопоклонству, так как чревоугодник на первое место ставит своё удовольствие от пищи.
Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.(Флп.3:19)
Вот что здесь отстаивает Dorothea Brooke.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.09.14 07:01

Dorothea Brooke писал(а): О!

Но выводы сделаны - "на глазок" :lol: :lol: :lol: К вопросу о том, кто и что способен доказать
А вот так Dorothea Brooke "доказывает" свои измышления. Этой цитатой она опровергла все свои доводы в этой теме (в надежде подловить меня).

Попросите её привести пруф и доказать хотя бы одно своё утверждение, любое, случайным образом, - доказательств не будет; задайте ей любой вопрос по теме - она не ответит.
Зато со всех требует пруфов, всех объявляет треплом. Все бегают и ищут доказательства. :lol: :lol: :lol:
Желающие могут побегать. Скоро весь АБФ будет у неё на побегушках.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 18.09.14 11:09

Автор, а што щас с твоей БЖ? И какая решающая причина была для развода?
Да развод произошел конечно по другой причине, по причине ее лжи в общем, ну и на ранней стадии обнаружил Васю.
Dorothea Brooke
С чего Вы это взяли?
Иногда приводит, иногда не приводит.
Неуважение всегда приводит к васькам. Вопрос времени. ОЖП не воспринимает ОМП как ВР самца если его не уважает. А если нет самца ( а тот что есть банкомат) то вакантное место надо заполнить. Вы же животные все.

abdulla
Жрут практически беспрерывно. Больше двух часов не жрать для женщины подвиг. После 40-50 почти все страдают ожирением.
100% я могу весь день не есть если до этого был зажор в гостях или где. Ну а в армии... не буду продолжать даже.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.09.14 11:37

Я вот не пойму зачем Dorothea Brooke требует пруфов про количество постов в православии. Когда она сама мне лично писала про это количество такую фразу: "Раз, два - много?."
Или не писала? или я че-то не понимаю :?:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.09.14 11:41

abdulla писал(а):Dorothea Brooke мозгоепством занимается. Она наверняка не замужем и сюда удовлетворить свои бабские инстинкты приходит..
Был бы удивлён,если бы Вы оказались не правы,и она оказалась бы замужней..
это что ж за муж такой?"целомудренный мужчина" у такой потребительницы
В этой части рассуждений,я с Вами абсолютно согласен,
таких кандидаток с рассуждениями,как у Доротеи и Стал
надо рассматривать,как изначально НЕ пригдных для семейной жизни,
-волшебного пенделя и двичью фамилию

они рассматривают брак,взаимоотношения между мужчиной и женщиной, как гарантию, что после штампега,из мужчины можно "вить верёвки" будет,
виноватить его в том,что у него сексуальные потребности, даже попрекать его блудом,так как
- рукоблудие -это блуд (с) Стал
(хотя сами рукоблудят ещё как)

так вот к мужчинам у них куча требований,а сами даже слышать не хотят о том,чтобы поддерживать свою фигуру..
для них эти намёки оскорбительны..

иными словами им должны,а они никому и ничего,потому как ШТАМП в паспорте им гарантирует не расставаться с жирной джопой..

в сад таких сразу,-слушать лирические куплеты..
abdulla писал(а): Мне ее искренне жаль, может она еще найдет свою половинку.
Да Вы чё говорите то такое? :shock:
её Вам жаль,
а мужчину этого Вам не жаль? который подвергнется всему тому,что она тут понаписала,как она представляет себе жизнь с мужчиной..

не..не не..
таким как эти две особы,для их же спокойствия и блага лучше продолжать жить так,как они живут теперь....

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.09.14 11:48

Hermit писал(а):Dorothea Brooke, не увиливайте. Все ваши посты - сплошная ложь.
Сколько слов у Вас -и все лишь для того, чтобы запудрить мозги и не признать, что Вы солгали.
где пруф, который бы подтверждал, что "Сама выше написала, что их 1-2"? нету? Тогда Вы знаете, кто Вы :)
Hermit писал(а): Вы не ответили НИ НА ОДИН ВОПРОС..
На какой не ответила? давайте прямо отвечу на любой вопрос, который не будет содержать ложной презумпции :)
Даже если будет - отвечу и объясню, что в нем некорректно :)
Babtist писал(а): Ошибься?, не факт.
В данном случае - факт. У человека такой самонадеянности вряд ли что-то долго болеть может8) Нельзя ж так в людях не разбираться.
Babtist писал(а): Кста, ваша пафосная теория о труЪ питании как-то сама собой сошла на нет в виду её оччевидной несостоятельности. :wink:

Моя?!! Какая именно? у меня вообще никакой "пафосная теория о труЪ питании" не было. Я ж не адепт прокачки тщеславия и прочего ЧСВ 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.09.14 11:59

Шуршуняка писал(а): Это если не стоит вообще.
И "если" и не "если". Чем слабее потенция - тем более сильные стимуляторы нужны. У кого - то стоит, то не стоит - у того и проблемы. Что тут еще рассусоливать?
Шуршуняка писал(а): А когда не стоит на кого-то, значит, проблемы уже у того, на кого не стоит. Ну если этот кто-то хочет, чтобы на него стояло.
Ну, если речь о конкубине-проститутке - то да. Т.к. это ее источник заработка.Но мы - не об этом, вроде?lol: :lol: :lol:
Шуршуняка писал(а): Дооооо.

Гы :lol: Я всего лишь вернула Вам Вашу фразу 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.09.14 12:06

Stal писал(а): Остается таки вопрос, зачем ОМП женится? явно не для детей же, а для того чтобы иметь постоянный доступ к звезде.
Я женился именно потому что очень хотел сына. Доступ к пёздам был и до женитьбы, так что мимо кассы бабонька. Как впрочем доступ к вашим бабским пелоткам есть вполне и после развода.
Ради постоянной половой писды женятся только задротные алени-ботаны которым с юности никто не давал и не даёт. Вот такие и женятся на первой же доступной мокрощёлке через которую зачастую прошло до него 100500 километров куёв. То есть другими словами ради женской письки женятся в основном как раз парни порядочные, скромные и не гуляющие, закомплексованные и стеснительные. Прожжёная сука (наподобие твоей мамы Доротеи) таких берёт в оборот довольно быстро. Затем пользует какое-то время пока не найдёт вариант пожирнее.
Так что со своим тезисом Стал можешь прямо сей момент разогнаться и убиться об стену. :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.09.14 12:15

Hermit писал(а):
Желающие могут побегать. Скоро весь АБФ будет у неё на побегушках.
Так ты ж первый и бегаешь. Вместе с Владимиром и другими её собеседниками.
Неужели вам непонятно что эта старая одинокая кошолка вас просто траллирует на форуме? Она же этим живёт ибо жизнь её пуста и никчемна по сути. Вы составляете её свиту. Думаете что тыкаете её палочкой? Ошибаетесь, это она вас тыкает и получает необходимые эмоции.
Просто подумайте об этом прежде чем написать любой свой ответ на этом форуме. Таких как Доротея намного более разумно просто не замечать и проходить мимо как проходите отворачиваясь мимо кучки гавна в реальной жизни. И как в реальной жизни валяющееся гавно убирают ассенизаторы, так и на форуме такое человеческое гавно уберут модераторы как только вы перестанете обращать на неё внимание и кормить своими ответами.
В общем думайте сами... 8)

Закрыто