Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего

Общие черты всех баб ...
Ответить
Дромидонт

Сообщение Дромидонт » 07.09.12 10:58

Раздражает больше всего продажность, беспринципность, цинизм распущенность. Но самое наверное основное качество женщины- это зашкаливающая лживость. Лживостью и двуличием пропитано все её существо.

змей
бывалый

Сообщение змей » 07.09.12 11:21

Самое лживое существо в мире - это женщина... причем она будет уверена, что не лжет...)) ​ ​

inmaR

Сообщение inmaR » 10.09.12 14:30

Ложь - она ведь во спасение...
Давайте обозначим во спасение чего она применяется ОЖП

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 10.09.12 16:39

а меня кроет тенденция последних лет, у многих баб замечал.
во множественном числе о себе по поводу симпатии к чему - либо.

Мы женщины любим .
и манипуляция на удовлетоврение ее хотелки

всё аут, сразу сворачиваю всё и сваливаю

ну зачем это МЫ, вот нахрена? сказала бы Я хочу, чтобы...

хотя один бы хрен ничего бы не получила, но как то это честнее

Дромидонт

Сообщение Дромидонт » 11.09.12 01:07

[quote="inmaR"]Ложь - она ведь во спасение...
Давайте обозначим во спасение чего она применяется ОЖП[/quote]

Чего- чего?....)

Дромидонт

Сообщение Дромидонт » 11.09.12 01:11

Вроде бы уж и привык ко всякому, но не перестаю удивляться таким перлам..
Пипец воообще)). В цитатник.)

misk
бывалый

Сообщение misk » 11.09.12 01:18

azimut писал(а):
ну зачем это МЫ, вот нахрена? сказала бы Я хочу, чтобы...

хотя один бы хрен ничего бы не получила, но как то это честнее
не для себя прошу.. тк для себя уже стыдно ))

а меня веселит когда тетка говорит таким же как и сама: "ну что девочки"

misk
бывалый

Сообщение misk » 11.09.12 01:47

Просто_чел писал(а):Из темы: План Барбоса

Счас я еще затрону какашку, которая меня реально напрягала: Сидишь за компом, иль телег смотришь, да и неважно что - заходит мамзель в туалет и начинает "журчать". Блеать, меня этот звук моментально из себя выводил.
мне кажется все от физиологии ихней, поток направлен прям в лунку)
это мы можем вывернуть, а им никак)

раздражает когда девочка (с работы ) начинает чето втирать (допустим из области строительства), хотя в этом полудеревянная, и когда начинаешь подсказывать как лучше и правильнее, делает вид что не слышит, а если соизволит услышать то все равно доказывает что она же потомственная вундеркиндша

был еще случай зимой, возле нашей конторы была ох-нная лужа, и там периодически застревали машины, и вот те пол часа пока машина пыталась выехать она рассказывала как и куда лучше выехать , (руль машин не держала в руках )
но иногда она все- таки признается что тупая))

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 11.09.12 10:04

misk писал(а):а меня веселит когда тетка говорит таким же как и сама: "ну что девочки"
:shock: А что такого? Я тоже так говорю...

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 11.09.12 10:14

misk писал(а):
а меня веселит когда тетка говорит таким же как и сама: "ну что девочки"
То же самое, когда сорок-с-плюсом-летние мужчины друг друга *пацанами* называют. *Мы с пацанами...* и так далее. :lol:

misk
бывалый

Сообщение misk » 11.09.12 22:22

да, тетки как-то не звучит)
впервые "девочки" я услышал от БТ, которая обращалась к ББ(ее мать , лет под 70) и ее сестре

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 13.09.12 15:42

вспомнил еще одну особенность
но не то чтобы раздражает, но отвращает так малость

вобщем смотрим какие нибудь фото, и там какая нить дама сделал фото под глянец и весьма неудачно, ну типа морда пластиковая (тонака много), вычурно всё, или безобразно постановочно

ну и скажешь че нить - страшна, изуродовала себя и т.п.

и сразу следует - что ты понимаешь в женской красоте.

не понимают курицы, что женской красоты в вакууме не существует, и что секрет женской привлекательности в моих яйцах

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 21.09.12 10:02

вот еще одну особенность вспомнил, вот иду я на тротуаре ли, в маркете ли. И к примеру узкое место. Вот сами понаблюдайте - ни одна баба не сократиться. Компания ли их идет, или одна королева вышагивает - неважно, холопы должны перед королевой расступиться или пройти бочком, а она ракурса не изменит.
Стал специально делать морджу кирпичом, толкаю плечами, ибо незачем путь загораживать, пущай сами бочком проходят.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 21.09.12 10:04

Кстати, где-то читал здесь в ветках что эта проверка на подсознательный аленизм. Сам иной раз рефлекторно еще сокращаюсь бывает, но всё реже. Понаблюдайте за собой, выявите в себе аленя ))

Basil

Сообщение Basil » 27.09.12 13:05

святая правда. и при чем от возраста у баб это не зависит. от мала до велика по тротуару прут как асфальтоукладчики - хрен сдвинешь, особенно если и комплекция такая же )

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.09.12 11:09

2 Кинескоп

Предупреждение за нарушение правил форума. Нецензурная лексика.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.09.12 17:09

inmaR писал(а):Ложь - она ведь во спасение...
Давайте обозначим во спасение чего она применяется ОЖП
Во спасение ЧЕГО? Собственной МАНДЫ?

Лживость женщин

Ну, тут все просто. Дело в том, что слово "ложь" в глазах женщины вообще не имеет того веса, который оно имеет у мужчин, у которых принято данное слово держать, за свои слова отвечать, допустивший "пустой базар" обычно наказывается, как минимум, отношением как к несерьезному, пустому человеку. Ложь и лживость по внутреннему пониманию большинства мужчин — безоговорочное зло.

Что касается отношений мужчины и женщины, то тут все зависит о того, кто слово дает. Если мужчина обещал что-то интересное женщине, то будьте уверены, что этого она не забудет. Мало того, постарается ваше расплывчатое туманное и осторожное "может быть, посмотрим" превратить во вполне конкретное, твердое то-то и то-то сделать, что-то купить и проч.

Если же женщина дает обещание, то очень часто оно … ничего не значит.

Слово для женщины — предмет вне нравственности, порядочности, оно ничего не стоит. Сегодня говорит одно, завтра — другое. То, что выгодно ей, то и говорит. Даже не пробуйте поймать ее за язык: отопрется миллионами "причин" и "обстоятельств", обвинит вас же в придирчивости к "пустякам", мелочности, скандальности. Просто делайте правильные выводы относительно конкретной женщины, но не на основании ее слов, - только ее поступки действительно имеют значение.

Лживость вообще свойственна женщинам в гораздо большей степени, чем мужчинам. Мало того, женщина в глубине души уверена, что ей самой лгать можно и нужно. И эта уверенность — прямое следствие ее природного эгоцентризма, ощущения исключительности.

Вот пример отношения женщины ко лжи (эти и последующие цитаты этого раздела приводятся из книг для женщины Дили Еникеевой):

"В отношениях с мужчиной совсем не обязательно всегда быть полностью откровенной и кристально правдивой."

"На самом деле ничего страшного нет, даже если вы не всегда правдивы. Женское искусство маленьких обманов, преуменьшений и преувеличений — это сильное оружие в руках умной дочери прародительницы Евы. "

Хотя большинство мужчин это и шокирует, но некоторые женщины даже подводят теоретический фундамент в оправдание своей лжи и даже пытаются представить ложь благим делом:

"Жизнь была бы скучна, если бы женщины всегда говорили правду! Патологически правдивая женщина неинтересна мужчине, хоть сильный пол и декларирует свое неприятие женской лжи."

"Каждая женщина, обманывая, оправдывает себя исключительно благородными побуждениями. Не всегда, но зачастую в этом женщины правы. Они хотят сохранить душевный покой своих мужчин, по принципу: меньше знаешь, спокойнее спишь, — поэтому могут чуть-чуть приукрасить действительное событие, не все рассказать, отретушировать детали или придумать убедительную сказочку. В результате мужчина спокоен, его душевный покой ничем не потревожен."

"Маленькие женские хитрости помогают избежать ненужных стычек с мужем и поддерживать мир и спокойствие в семье."

Ложь бывает следующих видов:

прямая ложь. События и факты просто тупо перевираются вплоть до абсолютных баек. Искажаются высказывания и истинные причины поступков. Придумывается то, чего не было.
замалчивание. Определенные факты, достойные внимания просто не сообщаются с целью искажения мнения или картины восприятия другого человека. ("Умудренные жизненным опытом женщины советуют не рассказывать мужчине всего о себе, даже если у вас с ним очень доверительные отношения", Диля Еникеева)
частичная ложь. Сообщаемые факты в большей части достоверны, но некоторая их часть с определенной целью замалчивается или искажается. ("Например, жена купила себе дорогую вещь (мужчины, простите нам эту маленькую слабость!), но у неё не хватает духа сказать мужу, сколько она стоит на самом деле, и она назовет вдвое меньшую цену, сэкономив на чем-нибудь другом, чтобы не наносить урон семейному бюджету. По-моему, нет на свете женщины, которая хоть раз в жизни не преуменьшила бы стоимость своей обновки.")

Опытные женщины обычно не используют первый вид по очень простой причине: на такой лжи очень легко попасться. Зато мастерски владеют вторым и третьим:

"Обман оправдан в тех случаях, когда вы хотите показаться более интересной или скрыть что-то, что вас не красит. Но обманывать нужно по-умному. Глупой ложью вы только испортите отношения."..." Чтобы не попасться на «маленькой лжи», избегайте конкретики, не ссылайтесь на людей, которых ваш муж (или поклонник) знает или с которыми может потом познакомиться, не называйте ни имен, ни точных дат, не детализируйте свои рассказы. Лучше напустить туману и загадочно улыбаться, давая мужчине возможность самому домыслить остальное.
В самом крайнем случае, если он вас все же поймает на обмане, вы всегда сможете отвертеться, что ничего конкретного ему не говорили, а он все сам напридумывал."

Замалчивание или утаивание части информации женщины вообще ложью не считают.

Так, разведенка с ребенком рассказывает мужчине историю своего неудавшегося брака из-за спившегося мужа. При этом она "забывает" рассказать о том, что пить муж начал после того, как узнал о ее измене, но решил сохранить семью ради ребенка. Наш разговор о демонизации женщиной своих бывших мужчин и мужей еще впереди.

Молодка с возмущением рассказывает подруге о том, как ее избил парень, но почему-то не говорит о том, что за миг до этого она в пьяном виде запустила со всей дури граненым стаканом этому парню в голову.

Тот факт, что женщины вообще лживы, известен с доисторических времен. Почему же мужчины до сих пор попадаются на женскую ложь? Все очень просто. Потому, что мы пытаемся перенести на женщин привычные нам правила мужского мира, наделить их чертами, которые хотели бы в них видеть, но которыми они никогда не обладали. К этому мужскому качеству придумывать себе красивые сказки о женщинах мы еще неоднократно вернемся. Иногда мужчины просто не могут поверить, что можно лгать так уверенно и нагло, глядя прямо в лицо — то, что умеют делать лишь немногие мужчины.

Довольно заблуждений: женщины в подавляющем большинстве своем лживы. Знайте это и не говорите, что вас не предупреждали.

Справедливости ради замечу, что ложь — не всегда результат сознательной направленности. Ведь эгоцентризм накладывает глубокий отпечаток на все миропонимание женщины, объективная картина мира ей не доступна в принципе. Выгораживая себя, женщина на ходу придумывает оправдания, "объективные причины", рисуя картину событий, выставляющую ее саму в выгодном свете. Тут много схожего с инфантильностью "фантазирующего" и привирающего ребенка. Но женщина — не ребенок, хотя часто и пытается сформировать у мужчины такое снисходительное отношение к своей лжи.

Женщина не может сопоставить свои выдумки с нравственными принципами
"Неспособность женщин к истине обусловливает их лживость."

"Очень неверно, когда говорят, что женщины лгут. Ибо это предполагает, что они когда-нибудь говорят правду."
Отто Вейнингер

misk
бывалый

Сообщение misk » 29.09.12 23:30

[quote="MacDuck"][/quote]
сегодня только подумал, а в чем отличие слова мужчины от слова женщины(и сколько это безобразие будет повторяться:evil: ), а вы уже и написали )

misk
бывалый

Сообщение misk » 30.09.12 00:00

Изображение

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 30.09.12 01:14

ах какая картинка :)

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 30.09.12 01:27

иду я на тротуаре ли, в маркете ли. И к примеру узкое место. Вот сами понаблюдайте - ни одна баба не сократиться. Компания ли их идет, или одна королева вышагивает - неважно, холопы должны перед королевой расступиться или пройти бочком, а она ракурса не изменит.
Стал специально делать морджу кирпичом, толкаю плечами, ибо незачем путь загораживать, пущай сами бочком проходят.
+500, я тут грешным делом думал, что это только со мной так выходит :lol:
зы, я теперь, попросту, при виде такой особи, особенно в узких коридорах, приостанавливаюсь на несколько секунд, и жду пока та вырулит.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 01.10.12 06:47

Та же фигня. Я всегда, когда один, быстро на своих двоих передвигаюсь. Раза в два быстрее баб. Ес-но, по правой стороне тротуара. Мужчины, обычно, по левой навстречу шуруют или задолго до столкновения "в свою полосу перестраиваются". Бабам - всё по херу. Прут по середине, или по встречке, даже если их правая часть тротуара свободна. Причем до момента, когда столкновение неизбежно. Резко торможу, покерфейс, и пусть сами меня обходят. Некоторые - со своим карманным аленем так передвигаются. Причем, алень справа, а ТП - посередине тротура или на встречке и даже не чешется посторониться. С ними такой же принцип.

Тех, которые в попутном направлении плетутся по центру тротуара в стиле "расступись море, говно плывёт" могу и плечом в сторону отодвинуть. А с какого фига я по дороге или газону её должен обходить? Иногда, когда парочка подряд таких ТП попадается, могу сзади в приказном тоне потребовать дорогу. Некоторые в сторону отпрыгивают с перепугу.

Понятно, что у них вагиноцентризм. Но это не оправдание.
К слову сказать не все бабы так делают. Есть надежда, что остальные вменяемые - это женщины.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 01.10.12 06:57

Есть такое дело, пока корону не собьешь так и будут себя вести. Научился в последнее время не обращать на такие мелочи вообще никакого внимания, свои нервы дороже какой-то там тупой звезды.

smirnov

Сообщение smirnov » 02.10.12 16:29

Jovial писал(а):Да, телепатия это пипец. Сам прошел через это.
Правда, это не только у ОЖП бывает. У пенсионеров разных полов тоже. У родителей.
Все, млять догадливыми были бы, то мы бы были олигархами, учеными... ептэть.

А еще парни отдельное раздражение вызывало отношение к сексу.
Инициатива с БЖ была в 99,5% от меня. Остальное все просить приходилось. Так я к ней и потерял интерес, как к женщине.
И как часто слышали такое:
- "давай вечером". ок, наступает вечер, далее
- "я устала, давай завтра утром"... ок, наступает утро, далее
- просто в плохом настроении, ищет повод для скандала, скандалим и слышу далее
- "мне секс не поднимает настроение, я им заниматься сейчас не буду".
Итого за 8 лет совместой жизни, первые 5 лет секс был 1-2 раза в неделю (хотя хотелось больше, но аленил, терпел, аки "настоящий мужчина"). Потом 1 раз в две недели и пото 1 раз в месяц. А потом я прекратил заниматься сексом. Стал общаться с другими и как-то на все пох стало (в том числе и на работу и вообще вялость и безразличие, ибо самое главное мужское не реализованно было, а о любовницах не думал даже, ибо снова... алень).
Смешно, но не сошлись в интиме. Хотя до свадьбы демо-версия по сексу такая была, что пипец нах... полтора года встречались, а оказалось вот так вот все. И фразы "я терпела", "пыталась привыкнуть". И зачем нужен был этот обман?
да,брат всё один в один как у тебя)) но демо-версия была - огонь..

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.10.12 16:51

Еще надлюдение.
Думаю многие замечали, что делает баба, когда входит в большое помещение. Встает у самого входа! Это реально пиндец. Встает как баран, причем без каких либо причин. Постоянно чуть ли не сбиваю с ног таких. Бывает таки сбиваю, и еще пнуть хочется, может дойдет.
Ну надо остановиться - свали с прохода и чеши все что тебе надо!

И вообще частенько такое: Шла, шла, шла... и куяк, встала. Все оббегают ее, отшатываются. Стоит, только корона звякает и штукатурку с потолка осыпает струйками.

Ответить