РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.07.15 20:47

НовичОк писал(а):Я, как и Зануда, тоже увидал эту закономерность.
А, без этих эмоций жить не получается? :?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.07.15 20:51

ЙолоПуки писал(а):Во вторых я хочу детей. И я буду обещать и буду оплодотворять.
+1, лучше своих кормить, чем кого попало.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 16.07.15 20:57

ЙолоПуки писал(а): Ну во первых мне пофиг, как такой путь называется, если он мне приемлем, то я им иду. Во вторых я хочу детей. И я буду обещать и буду оплодотворять. Вот камрады, которые не хотят детей - выбирают - ставить рамки или не ставить. это персональный выбор каждого.
В таком случае вводные внимательнее читать следует - Rok заявил капсом и болдом - ДЕТЕЙ НЕ ХОЧУ. Бакланим тут ни о чём,размышления в клетке "здесь-сейчас-и Я"- теряется целостность картины :(

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 21:09

Mihail писал(а):Странно, если ты можешь организовать вокруг себя людей и заработать денег, но не можешь, опять же с помощью людей, организовать свой быт и жить комфортно, то ты зря считаешь, что РСП тебе это всё создаст. :wink:
Я обязательно попробую так и сделать. Только объясни мне - а как быть с сексом ? Я говорил ранее, что мне некомфортно уделять этому много внимания. Более того, чем дольше я с одной и той же женщиной - тем больше удовольствия от него получаю.
Как быть с тем, что иногда мне нужно подносить кофе, менять пепельницу, делать минет, когда мне неожиданно его захотелось ? Если я хочу рассказать забавный анекдот, который я только что прочитал в нете ? Показать забавный демотиватор, посмотреть ролик стопхама ?
Я мог бы продолжить список. Маленькие приятные мелочи, без которых - да, вполне мог бы и обойтись. Но именно из этих мелочей и составляется комфорт.
Понимаешь, многие даже не задумываются - что такое максимальный комфорт и как его достичь.
Если что, по соционическому типу - я Максим Горький. Можете полюбопытствовать - как работает моя мысль.
http://www.socionika.info/tip/lsi_s.html

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.07.15 21:12

Babtist писал(а): В таком случае вводные внимательнее читать следует - Rok заявил капсом и болдом - ДЕТЕЙ НЕ ХОЧУ. Бакланим тут ни о чём,размышления в клетке "здесь-сейчас-и Я"- теряется целостность картины :(
Чего ты хочешь от меня? :roll: Как и что мне читать я как нибудь сам разберусь, ок?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 21:18

НовичОк писал(а): Это не РСП создаёт.
Так точно. Именно поэтому я не особо парюсь над изначальным качеством ожп. После опыта с бж2 я было решил, что с истероидами больше - никогда ! :) Но поразмыслив, я решил не спешить с выводами. Да, с ними сложнее, но и эффект, когда она укрощена, ощутимо лучше. Вообще - увы, чем беспроблемней тетка - тем меньше ее ценишь и тем меньше эмоциональная связь.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.07.15 21:22

Зануда писал(а):Как быть с тем, что иногда мне нужно подносить кофе, менять пепельницу, делать минет, когда мне неожиданно его захотелось ? Если я хочу рассказать забавный анекдот, который я только что прочитал в нете ? Показать забавный демотиватор, посмотреть ролик стопхама ?
Это здоровый эгоизм и для этого всего тебе нужна тётя, которая не обремена ничем другим, как только тобой, у РСП таких возможностей нет, нужно заниматься не только тобой, но и детём(и), как найти компромисс во всём этом, каждый для себя решает сам.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 21:24

ЙолоПуки писал(а): 1. У нее ребенок, которого надо поднимать.
Ну вот как то больно пафосно звучит. Растет себе - и пускай растет. По мелочи можно и поспособствовать. Понимаешь - ну киндер тоже может быть источником позитива. Смотря как это изначально воспринимать. Я уже приводил пример с мелочевкой соседской рсп-шки, с которой временами с удовольствием возился.
Ясное дело, если ты ее изначально будешь считать надоедливым прицепом - позитива не будет.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.07.15 21:29

Зануда, у матери свет клином сошелся на ее дите. И "растет, ну и пусть растет" для нее звучит как минимум оскорблением. И все, кто не восхищается ее ребенком - сливаются из ее жизни. Грубо. Не забывай, что ты ищешь комфорт для себя. РСП ищет отца ребенку, настоящего, который воспитал. И, если ты не будешь соответствовать этому высокому званию, то, как писал ранее, :arrow: слив.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.07.15 21:29

Mihail писал(а): А, без этих эмоций жить не получается? :?
Ты не понял.
Без них получается.
Но с ними гораздо драйвовее и круче!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 21:32

Mihail писал(а): Это здоровый эгоизм и для этого всего тебе нужна тётя, которая не обремена ничем другим, как только тобой, у РСП таких возможностей нет, нужно заниматься не только тобой, но и детём(и), как найти компромисс во всём этом, каждый для себя решает сам.
Опыт абф и мой личный показывает, что когда тетка увлечена - на детей ей фиолетово. Как минимум - они на втором плане после омп. Я о себе довольно высокого мнения. Думаю - у меня получится ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 21:35

ЙолоПуки писал(а):Зануда, у матери свет клином сошелся на ее дите. И "растет, ну и пусть растет" для нее звучит как минимум оскорблением. И все, кто не восхищается ее ребенком - сливаются из ее жизни. Грубо. Не забывай, что ты ищешь комфорт для себя. РСП ищет отца ребенку, настоящего, который воспитал. И, если ты не будешь соответствовать этому высокому званию, то, как писал ранее, :arrow: слив.
Да вот сколько матерей ни встречал - ну что-то никакого фанатизма, вот ей богу. Зачастую вовсе родакам сплавляют. Правда, говорю об РСП моложе 30.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.07.15 22:08

Зануда писал(а): Опыт абф и мой личный показывает, что когда тетка увлечена - на детей ей фиолетово. Как минимум - они на втором плане после омп. Я о себе довольно высокого мнения. Думаю - у меня получится ;)
Ну и отлично. к чему тема тогда? Вперед, отключай материнский инстинкт, запущенный природой миллионы лет назад. Выпиливай из жизни матери родного ребенка взамен неродного мужика. Я в тебя верю, у тебя получится! 8) Отпишись тут, а то пламенный защитник всех рсп планеты - Гер пропал после того, как его престарелая рспха слила.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.07.15 22:16

ЙолоПуки писал(а):3. Живя с теткой надо быть готовым к сливу. всегда. в любой момент. она тебя целует, демка, а завтра сольет. И ты спокойно выходишь из атнашений и не лезешь в петлю по этому поводу. ибо ты готов и даже ждал этого момента.
Я вот на третьей стадии) Пока не вскарабкался на четвертый уровень,воспитание еще назад тянет.Четвертый уровень это превентивный,звонок ,перестала течь,голова болит,сразу сливать первому.
Ну а пятый это еще звонок не прозвенел ,ты уже юзаеш новую демку 8)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.07.15 22:21

Зануда писал(а):Здесь есть один момент, камрады, о котором я бы хотел поговорить отдельно. Я внимательно проанализировал этапы своей жизни и заметил одну интересную закономерность. Когда я встречал новую ожп и наши отношения для меня становились комфортными - в моей жизни намечался подъем. Дела шли в гору. Это факт, от которого я не могу отмахнуться.
Не могу сказать про себя,у меня с точностью до наоборот,комфорт возрастал,но работать вообще становилось лениво)Наоборот больше времени хотелось пошариться, до этого и так не горел желанием работать)
Хз,надеюсь это не оленья прошивка где предел мечтаний был пелотка под боком,достиг потолка и застрял) Такой вариант смотрится логически,но мне что то не нравится,буду считать что затянувшийся медовый месяц и расслабон после лет работы)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.07.15 22:28

Зануда писал(а):Я мог бы продолжить список. Маленькие приятные мелочи, без которых - да, вполне мог бы и обойтись. Но именно из этих мелочей и составляется комфорт.
Угу,это понятно,бывает потребность просто поболтать,даже если делают вид что понимают)У каждого свои фишки,мне нравилось смотреть кино лежа,когда ожп ложит башку на грудь,потом засыпает и начинает посапывать, да и просто когда рядом,вроде даже чай пьете вместе,а чувство какое то полноты что ли,завершенность и гармония,самому не так

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 22:32

Дело, друг мой, дело ! ;) Нету - ищем. Находим - делаем. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.07.15 22:33

Зануда писал(а):Так точно. Именно поэтому я не особо парюсь над изначальным качеством ожп. После опыта с бж2 я было решил, что с истероидами больше - никогда ! :) Но поразмыслив, я решил не спешить с выводами. Да, с ними сложнее, но и эффект, когда она укрощена, ощутимо лучше. Вообще - увы, чем беспроблемней тетка - тем меньше ее ценишь и тем меньше эмоциональная связь.
Послушная она пресная,что сказал то и делает,предсказуемо.А капризная взбрыкивает,выбросы веществ,а если укротиш,то кайф от достижения,это игра,когда нет игры,простой монотонный процесс, такой убьет эмоции а затем и отношения,любой другой встреченый васек зажгет ее)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 22:36

Мрачный Похер писал(а):мне нравилось смотреть кино лежа,когда ожп ложит башку на грудь,
В качестве разнообразия попробуй так же с двумя ожп ;) Слегка другие ощущения. Крайне рекомендую.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.07.15 22:52

Зануда писал(а):В качестве разнообразия попробуй так же с двумя ожп ;) Слегка другие ощущения. Крайне рекомендую.
Пробовал ,но там не до кина было)Правда всего два раза в жизни,не мачо я видать :cry: И то по случаю.Да бывает на темы такие поговорить,хоть баб и было много,но вот жаба давит,как рассказывают про разнообразия,что придумывают чтобы скрасить будни,про маски,про минет с кубиками льда за щеками,про шарики теннисные,..чувствую себя лоховатым колхозником :?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 23:03

Не, секс это не то. Я говорю о простом времяпрепровождении. Я жил с год в таком режиме. Довольно любопытное чувство, когда лежишь и мирно смотришь кинчик с двумя ожп подмышками. Посещает ощущение полной гармонии. На пляж прикольно ходить и вообще по всяким местам. Чувствуешь себя султаном ;)
Если учесть, что на мне тогда не висели зарплаты работникам, аренды и т.п. ответственность - было клево вдвойне. Комп собрал, продал - неделю живем - не тужим.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.07.15 23:08

Надо будет попробывать,при случае,когда нибудь,в следующей жизни) В ближайшее время такого не светит :cry:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 23:24

ЙолоПуки писал(а):Вперед, отключай материнский инстинкт, запущенный природой миллионы лет назад. Выпиливай из жизни матери родного ребенка взамен неродного мужика.
Во-первых, всего лишь отодвину на второй план. Ты вроде не радикал - к чему такие крайности. Это и в родной семье иногда делать приходится, если твоя ожп берега путает.
А во-вторых - у меня иногда возникает ощущение, что материнский инстинкт нынешних ожп - одна большая наепка. Сколько ни общаюсь со всякими ожп - ну нету у них трепета к детям. Скорее наоборот - пинать приходится. Не, они делают все как надо чаще всего - стирают там, кормят. По обязанности. Но вот любви материнской я - не вижу.
Материнство нынче - способ манипуляции. Самы такой жирный и действенный. Потому что подрастают поколения инфантилов, которые сами еще дети.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.07.15 23:30

Мрачный Похер писал(а):Надо будет попробывать,при случае,когда нибудь,в следующей жизни) В ближайшее время такого не светит :cry:
Это довольно несложно организовать. Надумаешь - пиши в личку, проконсультирую ;) Я прямо сейчас мог бы организовать, и кандидатуры есть, но морально и ресурсно не готов пока. Ну и на первоначальном этапе надо будет уделять много внимания, чтобы не перегрызлись и вошли в контакт друг с дружкой, то есть надо обладать большим количеством свободного времени. Оно у меня есть, но тратить его таким образом не хочу, лучше на абф-е посижу лишние часы.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.07.15 23:48

вы попробуйте придти к рсп у которой двое пацанов 10 лет. на ее территорию. и посмотрите какой у вас комфорт будет. акуенный комфорт.
на чужой территории с бабой старше вас с двумя детьми для которых вы чужой дядька. они могут к вам классно относиться но вы так и останетесь чужим. навсегда. в их семье. где еще бабушка дедушка и прочие родственники. которые являются одной семьей, в которой вы чужой. вкладывайтесь, растите.
потом приходите сюда и пишите исходя из реального опыта.
зануда ты вобще альфа самец нереальный, все уже поняли.

Закрыто