AngryHusband,
Я уже выше на все ответил, в том числе и про ролик. А ты, непонятно зачем, тролитть меня пытаешься.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Ну а Ла-Манш, круче Босфора, и это ИМХО.
Зы
Шпили тех, кто лично тебе нравиться больше, кто мешает...
Тем более летом их там как грязи, готовых к романам курортным и прочим приключениям на пи3ду.
Зимой подрочишь дома, ну или поедешь в Банско и Боровец, где опять же собирается много тех, кто тебе нравиться, для романов курортных.
(Там еще Благоевград не далеко оттуда, а это студенски град, найдешь там себе русскую студентку, которая симпатичнее болгарских студенток всех вместе взятых, и в отеле ее разложишь и будешь шпилить.)
В самом деле, что ты до българок доипался то а ? Ты там и без них можешь прекрасно обойтись.
Проблем то ?(Это, риторический вопрос.)
Отправлено спустя 3 минуты :
А мне вот в Москве тяжелее, българок тут крайне не большой выбор, и приходиться обращать свои взоры на сербок, македонок, босниек, хорваток и словенок.
Тогда, более или менее, есть где развернуться!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот думаю, рассматривать ли мне кандидаток, рожденный от смешанных браков, таких тут много. Но сойдут ли они за балканских девушек или это уже фейк...
Весь в сомнениях я.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
С собой привозить не советуйте, это вообще не вариант, содержать я ее еще буду, вот уж сказки....