Натали писал(а):надеюсь, не сарказм
Секс до брака
ну да, ну да)))
а я сужу по примеру, который вижу каждый день перед собой в универе))) и что дальше?
поймите, Динама, если еще можете нормально воспринимать, что я пишу, а не додумывать. общага - не бордель, но там соблазнов больше. и есть люди, которые устоять не могут. потому что есть толпа, а есть индивиды. и не стОит на свой счет все принимать.
кстати, вы так и не ответили. если общага ни к чему не призывает, значит, остается школа?
а я сужу по примеру, который вижу каждый день перед собой в универе))) и что дальше?
поймите, Динама, если еще можете нормально воспринимать, что я пишу, а не додумывать. общага - не бордель, но там соблазнов больше. и есть люди, которые устоять не могут. потому что есть толпа, а есть индивиды. и не стОит на свой счет все принимать.
кстати, вы так и не ответили. если общага ни к чему не призывает, значит, остается школа?
я могу ласково сказать, что Вы тупИте, Натали :D, поэтому давайте не переходить на оскорбления.
на себя я ничего не воспринимаю и не проецирую.
Что Вы можете каждый день видеть перед собой в универе, что могло породить такое клише в Вашем мозгу? Что Вы такое видите, чего не увидели за годы проживания в общагах ни я, ни другие девушки с данной ветки?
ваше мнение сейчас напоминает мне мнение некоторых москвичек у меня на потоке, домашних девочек, которые думают так же об общаге, а еще думают, что в замкадье жизни нет
Такое отвлеченное, знаете ли мнение, чисто теоретическое 
на себя я ничего не воспринимаю и не проецирую.
Что Вы можете каждый день видеть перед собой в универе, что могло породить такое клише в Вашем мозгу? Что Вы такое видите, чего не увидели за годы проживания в общагах ни я, ни другие девушки с данной ветки?
ваше мнение сейчас напоминает мне мнение некоторых москвичек у меня на потоке, домашних девочек, которые думают так же об общаге, а еще думают, что в замкадье жизни нет
все это уже много раз описано на страницах ветки. нет смысла повторять.dinamo писал(а):Что Вы можете каждый день видеть перед собой в универе, что могло породить такое клише в Вашем мозгу? Что Вы такое видите, чего не увидели за годы проживания в общагах ни я, ни другие девушки с данной ветки?
вот. с этого места поподробнее. с вашей точки зрения, какое мое мнение. что есть общага....ваше мнение
- Злобный мешок
- аксакал
Самое главное это то, что для некоторых женщин секс до брака, доводит до секса без брака, или вместо брака. И все потому, что был секс до брака.
Последний раз редактировалось Злобный мешок 30.08.07 19:02, всего редактировалось 2 раза.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
так о чем мы тогда? секс без любви - механическое действие, с любовью - плюс еще и эмоционально прекрасно.dinamo писал(а):мое ИМХО и как буду детям говорить, что секс должен быть ТОЛЬКО по любви, а не под давлением или потому что все так делают. А вот ДО брака или ПОСЛЕ, наверное не столь важно, если брак потом с этим же ЛЮБИМЫМ человеком.
Мальчика тоже буду так воспитывать, и уж точно не сниму ему проституку.
а насчет общаг - у каждого свое мнение и это здорово.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
В Сомали у номадов есть обычай - чтоб девка не трахалась до свадьбы, ее обрезают. Срезают клитор и часть пловых губ. Понятно без анестезии, ножом или бритвеным лезвием. Потом ей зашивают письку намертво.
После свадьбы муж пропарывает там дырку, ну чтобы йух присунуть мона было.
Перед каждыми родами распарывают полностью, а потом снова зашивают.
Я тут думаю, мож попрактикуем?
После свадьбы муж пропарывает там дырку, ну чтобы йух присунуть мона было.
Перед каждыми родами распарывают полностью, а потом снова зашивают.
Я тут думаю, мож попрактикуем?