Вы читать то умеете? БогоРодица. Человеком она была, и человеки как раз и понаделали дел, что спаситель им понадобился.
Так что она как раз человек. Обычный человек.
Да как то насрать, верите или нет. Еще за истину болтовню каких то пикселей принимать и обижаться на них
Кто? Пиксели? Да хоть горшком пусть считают. Мне до них какое дело, их тараканы, это их тараканы. Я их выводить не нанималась.
Дура, ты читать-то умеешь? Перечитай раз сто это определение. БогоРодица, дура. Инструмент, который родил Бога, т.е. ЧЕЛОВЕКА. Сама - просто инструмент, НЕ человек. И если ты, дура, сумеешь хоть немножко в историю, то ВНЕЗАПНО столкнёшься с полемикой на тему "нах.уй надо бабу на иконы, нах.уй животное малевать?". Но, впрочем, тебе ссы в глаза... Дура, чо.
Точно знаете? Черт, а как шифровалась, как шифровалась, даже бороду отрастила и имя мужское взяла. Так значит, наш Григорий, бабой был...спасибо, дорогой, открыли глаза, спустя столько лет...
А, так вы не человек? Или на место бога метите?
Дык, с кем поведешься...вот, с вами разговариваю. Где уж тут ума то набраться? Не где.
Я - человек. И создан по образу и подобию божьему, о чём прямым текстом и написано. Про бабу там - только в негативном аспекте, как о морально слабом и тупом зверьке. Читай книжки, дура.
Ну хоть понимаешь, пусть и пишешь с ошибками. Дура, чо. Хотя... это не понимание, а, суть - подстройка. Пися мокрая уже, дура
Господи
Так вы лишь жалкая отдаленная копия Бога. (Образ и подобие не удались. Творец налажал) А не он сам. А Богородица родила не жалкую копию Бога, а получеловека - полубога. Потому что она, мать, была человек, а отец Бог. А вы полуживотное, потому что ваша мать - животное, а отец - человек. А т.к. в вас 50% от матери и 50% от отца, то вы получеловек- полуживотное. Оборотень, видимо...
Ага, ага...которая при этом, родила Спасителя человеков.
Ну так пойдите да помойте свою писю, раз она у вас мокрая. Не пристало тому, кто на место бога метит, с мокрой писей ходить.
На чем поймали? Зачем поймали? Кто поймал
Смотри, дура, и внимательно следи за руками
Ну я ж говорю - дура. Хотя бы потому, что, как обычно - сама себе надумала, сама себе всё объяснила, сама это выдала за чужие слова
Не вижу противоречия, дура. Животное вполне может родить Бога, но это не отменяет того факта, что животное - останется животным.
Я - человек, потому что мой отец - человек, дура. А ты - животное, потому что - баба. И дура, да.
Дуре - не понять, расслабься. Лучше тренируйся в тебе привычном - раздвигать рогатку. На что, единственное, вы, дуры, и предназначены.
Тупая, никчёмная дырка. Которая даже в троллинг нормальный не может
У вас, дур, одно правило - пиз@деть до последнего. Просто чтобы "лицо не потерять". Расслабься, и прекрати дристать.
Ура, товарищи! У дуры, ВНЕЗАПНО - прозрение! Она наконец-то поняла, что суть есть - животное.
А, нет, отбой. Недолго музыка играла. Дура, чо. Неудивительно, что в терминологии плавает, как говно в отстойнике.
О, ваш отец сам себя оплодотворил и сам вас родил? Это открытие века! Надеюсь, вы уже подали заявку в КРГ?
Писю то помыли? Или уже сама обсохла?
Аминь! Наконец-то Штирлиц начал что-то подозревать
Животные не рожают чистых людей. Это невозможно. Ну а т.к. ваш отец таки, не сам вас родил, а родило вас животное, то я вынуждена вас разочаровать, вы лишь наполовину человек. А на вторую половину - животное...
Так это вы плаваете. В генетике не шарите, про наследование не слышали...но в Боги уже пытаетесь затесаться...
Это, видимо, от большого ума, такие выводы.
Ну хоть понимаешь, у кого он есть, а у какой дуры - нет
Это такое психическое расстройство. Жесткий недоебит называется.
Тян не нужны.
Под 40 кошками достаточно синонимов.
В том же, в чем и прикол ТП - бинго. Это всего лишь зеркалочка. Там тоже правда написана
Хотите обойти сегодняшнего победителя?
Это просто девушка. Что девушку зовут Тян, я первый раз тут, на форуме прочитала это название девушки. Не многие используют, но и не единично.
А нас в Китай? Хм...интересная идея, махнуться женами предлагаете? С китайцами? Они блондинок любят. Аленят, кстати, не плохо. У них же большой дефицит женского пола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя