Запросы баб на сайтах знакомств-2

Общие черты всех баб ...
Ответить
kenar
старейшина

Сообщение kenar » 20.08.22 13:00

Трипса и Хермит,а можно хотя бы здесь ваш срач не видеть? 8-)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 20.08.22 13:30

kenar писал(а):
20.08.22 13:00
можно хотя бы здесь ваш срач не видеть?
Можно, ок!

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 25.08.22 20:38

Кратко и по делу.
Изображение
Изображение

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 25.08.22 22:09

darkseed писал(а):
25.08.22 20:38
Кратко и по делу.
Интересно, найдëтся ли такой мужчина, которому будет в кайф отлизывать этой кошмарной колхозной бабище с уродливыми бровями, чëлкой, губами и металлическим прыщом в носу? Убеждён что даже Пэтроффъ откажется. В ней ужасно всë.

ЛюблюКошек
бывалый

Сообщение ЛюблюКошек » 26.08.22 07:16

:facepalm: Иш чего хочет эта прошмандень... Хотя есть долпаебы , шлюхам отлизывают ... :facepalm: А по сути все сложно , замужем скорее всего , дети есть :facepalm: интересно по серьезному кто эту шлюшку будет рассматривать .. :facepalm: По мне так лучше молодым шлюхам в гандоне на клык давать , чем вот это :facepalm:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.08.22 11:06

Не пойму, бабы поумнели что-ли.
Массу анкет встречаю без требований. Обещают позже обрадовать.
Изображение

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Позже расскажет, что у неё 15 детей от пятерых отцов, а ищет олигарха в белом костюме, у которого есть коттедж на берегу моря Спокойствия.

Или второй вариант: как на собеседовании при приёме на работу. Зарплата по договорённости.
Смотрит по месту с кого что можно взять и какую часть информации о себе предоставить.
Кому сказать, что детей нет, а кому пожаловаться, что семеро по лавкам.
С кого взять стаканчик водки и пирожок, а с кого просить красненькую машинку. 8-)

PavelSail
любитель

Сообщение PavelSail » 26.08.22 19:00

Номер прикольный. Типа, под совок стилизовали)) ТВ на стене всё портит.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 27.08.22 08:03

Жбан, познавательно. :?

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 27.08.22 12:56

Не по теме
_Ferdinand_ писал(а):
26.08.22 17:51
нумера
Ненавижу когда внутренний блок сплита в розетку воткнут. Хуже только когда в удлинитель.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 27.08.22 18:58

Губа не дура.
Изображение
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Шо с Ольгами 35 делаицо то :facepalm: :trololo:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 27.08.22 19:19

darkseed писал(а):
27.08.22 19:00
Шо с Ольгами 35 делаицо то
Байгужанка. У неё на фотографии поставленный "башкирский взгляд" (смотрит на тебя как на говно) прямо по науке Байгужина. Камера под правильным углом, типа "альфа-самка", нижняя лицевая мускулатура поджата как бы за четверть секунды до того момента, когда она готова потребовать от мущщщины того что ей причитается по праву, и т.д. и т.п., всё по его науке.

Она заплатила за эту науку Байгужину от 20 до 100 тыс, теперь ждёт дивидендов.

За дальнейшими разъяснениями открываем ютуб, вводим "нищебродов со скалы" и наслаждаемся.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 27.08.22 19:50

Hermit писал(а):
26.08.22 14:55
Сейчас опять меня во флуде обвинят.
Защитники бл@дей набегут и обвинят.
Hermit, вам никто не мешает уподобиться Гуталину (братья Стругацкие. "Пикник") и молиться за аленей, призывая их к покаянию:
О мужчины, перешедшие в стан аленей! Восплачем о грехах человеческих. Горько восплачем! Ибо грядет день. Ибо взнуздан уже конь бледный, и уже вложил ногу в стремя всадник его. И тщетны молитвы продавшихся сатане. И спасутся только ополчившиеся на него. Вы, дети человеческие, сатаною прельщенные, сатанинскими игрушками играющие, сатанинских сокровищ взалкавшие, – вам говорю: слепые! Опомнитесь, сволочи, пока не поздно! Растопчите дьявольские бирюльки!

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 27.08.22 22:29

Жбан писал(а):
27.08.22 19:19
нищебродов со скалы
Спасибо, поржал, хорошо что у этого болезного не очень много просмотров, мне он напомнил меганыча, точнее его полная противоположность, но оба примерно одинаково эмоционально извергают каловые массы, таких дебилов в клетку надо, а они срут толпою в головы молодняку. Я вот невольно думаю порой, может это какой-то заказ, специально промывают мозг, чтобы между м и ж было больше неприязни и ненависти а значит меньше вариантов размножаться :idea:
На днях спросил одну мадам на баду, есть ли кто у неё и тут началось... :facepalm: скоро вообще нельзя будет что-то спросить, сразу бабло свети и мозги не епи. :lol:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 27.08.22 23:56

darkseed писал(а):
27.08.22 22:29
Я вот невольно думаю порой, может это какой-то заказ
Это называется "инфобизнес". Я с байгужином в одном общем чате сижу в телеге: Атолин Москва. Он хвастается будто бы разводит шкур в среднем на 6 лямов в месяц, то есть каждый месяц сотни шкур платят ему за уроки. Может быть, и врёт. Но видосики и мотивационные картинки у него такие что мало-мальски соображающая женщина тут же с омерзением отпрыгнет, и останутся только самые жадные, тупые, мрачные шкуры. Которые наскребут последние сбережения и отнесут их байгужину, в надежде на то что он научит их "обезжиривать" мущщщин.

Человек в бегах сейчас, на него заведено уголовное дело, коллективный иск то ли на 40, то ли на 50 миллионов рублей. Некоторых шкур он кинул на квартиры (!) об этом есть видосики в ютубе.

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
darkseed писал(а):
На днях спросил одну мадам на баду, есть ли кто у неё и тут началось...
Правильно, потому что вопрос глупый. Если баба сидит на сайте знакомств и она хотя бы теоретически ебабельна, это означает ТОЛЬКО ОДНО: кто-то её eбёт бесплатно, и её это не устраивает. И тут одно из двух: либо ей нужен кто-то ещё, кто будет трахать её бесплатно (что редко, но встречается -- это как раз те самые РСП, на которых местные завсегдатаи "охотятся" на сайтах знакомств). Либо тот, кто будет платить. (Это как раз те бабы, которых чаще всего цитируют в данной теме).

Ты же своим вопросом лишь дал ей понять что ты "нищеброд" :lol: Ну, в её понимании.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 28.08.22 03:32

darkseed писал(а):
спросил одну мадам
Зачем их спрашивать о чём-то и сложные диалоги развозить? Привет, завтра вечером свободна, давай встретимся. Нет так нет, следующая. Тысячи их там.
А вопросы в этих баду-чатиках про "кого ищешь, есть кто-то, почему с мужем развелась" - бесполезная трата буковок в телефоне, и вызывает только скуку и сплошное уныние.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 28.08.22 09:33

Жбан писал(а):
28.08.22 00:05
Я с байгужином в одном общем чате сижу в телеге
Перенимаешь опыт инфоцыган, или уже можно тебя посмотреть :trololo:
Жбан писал(а):
28.08.22 00:05
Человек в бегах сейчас, на него заведено уголовное дело, коллективный иск то ли на 40, то ли на 50 миллионов рублей. Некоторых шкур он кинул на квартиры (!) об этом есть видосики в ют
Я сейчас смотрю канал мпц на ютубе, даже в столицах законы не действуют, как будто у каждого свои законы и чтобы заставить работать тех, кто должен наводить порядок нужно пройти 7 кругов ада, какие там инфоцыгане, сегодня есть, а завтра растворился, кто там будет искать? ;)
Alex_K писал(а):
28.08.22 03:32
Зачем их спрашивать о чём-то и сложные диалоги развозить?
Чтобы не попасть на замужнюю, или на мывместенеживем :lol: могут конечно и наипать, но лучше спросить как по мне.

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Всё по честному.
Изображение
Изображение

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 28.08.22 11:02

darkseed писал(а):
28.08.22 09:43
Перенимаешь опыт инфоцыган, или уже можно тебя посмотреть
Мне интересны психология и маркетинг.
darkseed писал(а):
28.08.22 09:43
Всё по честному.
Ну да. Первое фото -- физиономия -- такие ракурсы выбирают толстые девушки, которые стесняются своей внешности. Им кажется что так они выглядят стройнее. Дерзкий же взгляд и гневно поджатые губы -- я бы посмотрел на тебя, если бы в твоей жизни были лишь две альтернативы: 1) идти продавщицей в Пятёрочку и получать 1000 рублей за смену, с вычетами за недостачу. 2) проституция. И второе фото -- барышня пытается хоть как-то заработать, хоть 5 тыщщщ за встречу. С такой фигурой больше не дадут. Муж у быдло-баб на самом деле пил и бил, а то и до сих пор пьёт, бьёт и не уделяет (кто пьёт и бьёт, того и любят, как говорит мудрая пословица). А детей кормить надо. Так что мои личные симпатии -- на стороне данной мадам. Я одобряю.
Последний раз редактировалось Жбан 28.08.22 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 28.08.22 11:11

Alex_K писал(а):
28.08.22 03:32
А вопросы в этих баду-чатиках про "кого ищешь, есть кто-то, почему с мужем развелась" - бесполезная трата буковок в телефоне, и вызывает только скуку и сплошное уныние.
Верная мысль. Но большинство мущщщин не то что верят -- каждой клеточкой своего тела ощущают собственную исключительность, уникальность. Хотя, это в принципе человеческой природе свойственно. Им невдомёк что контрагент на сайтах знакомств получает "как дела", "чем занимаешься", "кого ищешь", "есть кто-то" и прочую унылую струхню по десять, а то и по сто раз на дню. На первые два-три таких вопроса, с момента регистрации, она ещё может ответить. Затем пытается игнорить. Но "уникальные" вопросы всё идут и идут в личку. В какой-то момент, накапливается критическая масса. В итоге, баба, словно сверхновая, взрывается :trololo:

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Vivon писал(а):
28.08.22 11:07
Жбан, мне интересно, почему вы женщин называете шкурами, а мошенника, обокравшего их, называете человеком?
Разъясню: не всех женщин, а только шкур. Шкур не так уж и много, на самом деле: едва ли какая-то очень малая доля процента от общего числа женщин. Задумался: почему я Байгужина назвал человеком. Хз, необдуманно как-то. Пальцы, набирающие текст, бегут вперёд мысли. Безусловно, он подонок. Но выдающийся, хотя и со знаком минус.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 28.08.22 12:08

Жбан, шкуры - это вот эти три отмороженные психопатки https://72.ru/text/incidents/2022/08/26/71605139/
В тюменском селе три девочки-подростка зверски избили и истязали мужчину. Всё произошло поздно вечером в воскресенье. Об этом редакции сообщили несколько источников, знакомых с ситуацией, в том числе и очевидец. Всё произошло на ж/д вокзале в небольшом селе в Тюменской области. По словам сотрудницы станции, которая стала очевидцем произошедшего, мужчина проехал свою остановку и остался ночевать на вокзале, дожидаясь следующего поезда. Подробно о том, что произошло, она рассказала корреспонденту 72.RU.
— Мальчишка проехал свою станцию и остался у нас, вокзал поэтому закрывать не стали. Там три девочки сидели. Они мне сразу доверия не внушили. Мальчишке на вид, может, 36–37 лет, худенький такой и невысокий. Даже на преступника не тянет. Когда я приехала на вокзал, все было в крови. И эти три девочки сидели там, на вокзале. Мы с коллегой начали их спрашивать, может, кто-то что-то видел. Мы же не думали, что это девочки могли сделать. Они сказали: «Это не мы», но, кроме них, никого там не было. Потом, когда они были на перроне, громко обсуждали, как они избивали, что они делали. Били они его консервной банкой, которая у него была с собой. Перед этим сняли с него всю одежду, вывернули, пытались всё это сжечь. Загнали его в угол в туалете, двери были выломаны, всё-всё было в крови. Приехала потом скорая, медики мужчину осмотрели, одели, обули, потому что он абсолютно голый был, и потом забрали. Брови у него глубоко были рассечены. Потом, когда участковые приезжали ко мне, сказали, что у него сотрясение, зашивали его и тело всё синее, — рассказала одна из сотрудниц вокзала журналисту редакции.
По словам местных жителей, мужчину изнасиловали посторонним предметом.

А вот те, кого обокрал мошенник, совсем не шкуры.
Шкура - это он, а не они.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 28.08.22 20:54

Трэша вам в ленту... бгг... а то глумяцца тут над вполне среднестатистическими бабами... дескать, запросы у них. К природе предъявлять надо претензии - был бы привлекателен, давали б без всяких запросов, а спрашивали б с остальных. Молимся, чтоб лет через 30-40 сайт знакомств не состоял из такого вот
Изображение
«Анна, 30 лет. Небинарная трансженщина. Хочу познакомиться с девушкой. Практикую полигамию и муж в курсе. Работаю на две ставки, живу с мужем и щенками. Синдром Аспергера, поэтому на первых порах излишне стеснительна, но потом это проходит. Демисексуальна и нейродивергентна».

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 29.08.22 08:12

кердык писал(а):
28.08.22 20:54
К природе предъявлять надо претензии
Природу надо благодарить за даденое и умело пользоваться выданными картами. А за претензии в её адрес - может и прилететь ведь ))

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 29.08.22 08:26

Tomar писал(а):
29.08.22 08:12
А за претензии в её адрес - может и прилететь
бгг... ну мне уже не важно и никаких претензий... а когда было важно - проклинал, а не то что предъявлял
Ну видимо, она решила, что и впрямь как-то жестковато со мной вышло - раз поскольку ничего не исправить, то компенсировала мне сыном... хы, всё, что мне недодадено, в него вбухала, плюс ево собственная пайка... так што главное объективная оценка себя - и тогда за свои предъявы по шапке не получишь
А будешь ныть, што жемчуг мелок - то прилетит, да... бгг...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.08.22 10:51

СерыйГусь писал(а):
27.08.22 14:36
Если выбирать между бабами и Хермитом
Между мной и бабами не нужно выбирать, Гусь.
Я не требую доверия к себе и не требую денег за это.
Если хотите оставаться посмешищем, можете продолжать спонсировать бабу, которая всем кроме вас бесплатно даёт.
Я разве против?
Это ваш выбор.

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Жбан писал(а):
27.08.22 18:11
Вообще нисколько не переборщил.
Я рассуждал о наиболее мощных отшельниках, оставивших след в истории.
О них остались обрывки легенд.
Например, существует пять версий смерти того же Диогена. Как он умер на самом деле - неизвестно.
Если отобрать одни из этих легенд - получится обожествление.
Если другие - демонизация.
И то и другое - подтасовка недостоверных данных с целью пропаганды.
В данном случае - это пропаганда бл@дства и мошенничества.
Жбан писал(а):
цепляется к Трипсе -- тётка тёткой, натуральная клава -- которая из возраста блядства вышла уже много лет назад, которая никогда женщиной легкого поведения не была и близко.
Вышла-не вышла - вообще никакого значения не имеет.
Важно, что эта гражданка до сих пор получает с мужа деньги за детей неизвестно от кого.
Жбан писал(а):
При этом, Hermit сознаётся что сам постоянно трахает каких-то самых разнообразных женщин
1. Так я это делаю за свой счёт, а не за чужой. Трипса же берёт деньги с мужа.
2. Мужчины не рожают. Я никому не подсунул своих детей на содержание. Трипса подсунула.
Жбан писал(а):
в этом суть и секрет самого явления ханжеской морали.
Вот в этом суть и секрет вашей подтасовки фактов - защита помойных шлюх.
Действует такая пропаганда исключительно на людей с РГМ.
Нормальный человек прекрасно видит различия между мужчинами и женщинами, и его так легко вокруг пальца обвести не получится.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
И да, Жбан, вы либо не читали, либо читали не тем местом.
Я Трипсу не в бл@двстве обвиняю.
Пусть трахается на здоровье с кем пожелает.
Но пусть делает это ЗА СВОЙ СЧЁТ.
Пусть идёт работать или берёт деньги за секс с тех, кто её трахает.
Она-то берёт деньги с мужа на свои развлечения.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 29.08.22 12:56

в общем пи3дец теме пришел. :facepalm:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.08.22 17:22

Вообще-то всё по теме.
Тема: "Запросы баб на сайтах знакомств".
Откуда такие космические запросы, кто те алени, которые готовы отлизывать откровенным помойкам, да ещё и платить за это?
Так вот они в этой теме и собрались.
Можно спросить у СерогоГуся лично почему он взял в жёны откровенную шлюху, построил ей дом, нанял служанку и самолично вывозит на бл@дки.
Можно спросить у Алекса_К почему он сетует, что муж Трипсы мало денег даёт ей на пропой.
Можно спросить у Жбана почему он откровенно вешает вам лапшу на уши.
А вы ещё и благодарите за фуфло, которое вам впаривают:
kenar писал(а):
27.08.22 08:03
Жбан, познавательно.
Вы обсуждаете и задаёте вопросы, а когда к вам приходят ответы, удивляетесь, что капец теме?

Граждане, запросы баб будут расти ещё выше, пока есть алени, готовые эти запросы удовлетворять.
Среди моего окружения за последний год-два ЧЕТЫРЕ помойки вышли замуж.
При этом две из них откровенно страшные, трём из них больше 50-ти.
Та, которая помоложе йеблась с женатым мужиком, но очень хотела ребёнка.
Как-то прихожу, спрашиваю, а где такая-то?
- А она в декретный отпуск ушла.
Сбылась мечта.
Но на этом дело не кончилось. Вышла она из декретного отпуска и хвалится обручальным кольцом на пальце и сменой места жительства.
Подробности не известны. Или развалила семью женатого, взяв его на пузо. Или залетела от кого-то и нашла аленя. Или нашла аленя, а потом уже взяла его на пузо.
Но факт в том, что есть такие граждане, которые готовы вытащить бабу из-под любовника, облизать его сперму, одеть, обуть и повести в ЗАГС, чтобы узаконить отношения.
И это не какие-то мифические граждане. Они вполне реальны, некоторых из них присутствуют в этой теме.

Ответить