Запросы баб на сайтах знакомств...
- Марк Аврелий
- посвященный
Я много знаю богатых людей, никто из них не будет швыряться деньгами.
Швыряются ими - их дети.
За 36 летнюю телку, мне вообще любых денег жалко.
5000$ я бы никому не дал никогда.
Я бы и 30 заплатил за эксклюзив. И раз в пол года.
Я понимаю, что благодаря россиянским мужикам, россиянские бабы наглухо оторваны от реальности.
Но 36 лет просит 5000$ в месяц мат. поддержки, хотя 300$ в месяц- это красная цена, и то если мужику 60.
А так она даром не нужна.
Чешир, спасибо, взорвал.

Швыряются ими - их дети.
За 36 летнюю телку, мне вообще любых денег жалко.
5000$ я бы никому не дал никогда.
Я бы и 30 заплатил за эксклюзив. И раз в пол года.
Я понимаю, что благодаря россиянским мужикам, россиянские бабы наглухо оторваны от реальности.
Но 36 лет просит 5000$ в месяц мат. поддержки, хотя 300$ в месяц- это красная цена, и то если мужику 60.
А так она даром не нужна.
Чешир, спасибо, взорвал.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
с "махнем" пациентка
вот уверена она и все. это же какое счастье свободному и не бедному мужику провести отпуск меняя пеленки совершенно чужому младенцу.женщина (22 года) ищет мужчину
Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
дорогие мужчины,адекватные,ни разу не была на море,очень хотелось бы слететь,
у меня есть дочь,хотелось бы с ней
уверена найдется такой мужчина который совсем не против отдыха с ребенком)))
че? что она сказать то хотела?женщина ищет мужчину
Путешествие с интересным ,адекватным,турбированным попутчиков ,с целью отдыха и ознакомления..
30 лет тетеньке, а ума нет... ей мало, что бы ее нахаляву вывезли, ей еще и пол-царства надоженщина ищет мужчину
Добрый день, дорогие Мужчины!!! В поиске самодостаточного, незакомплексованного, умного мужчины. Желающие, "иметь" девушку только за тур - мимо...
Катерина 30женщина ищет мужчину
Дорогие наши мужчины!
Помогите оплатить тур во Вьетнам (Нячанг), не хватает 500 дол.
Вылет планируется 6 ноября на 10 дней.
Поездка возможно - как вместе, так и я одна.
Здесь есть не жадные, и не сказочники, а реальные мужчины - которые смогут устроить мне отдых?!.
- Марк Аврелий
- посвященный
-
AngryHusband
- старейшина
Посмотрел анкетки на махнём - да это ж треш какой-то
ванильные ТП с дакфейсами. уже тошнит от этого "эксклюзива" и "индивидуальности".
Особенно прикалоло, когда ТП указывает быдлоТайланд и Ебипет, а далее следуют Сейшелы и Мадагаскар. Это всё равно, что выбирать между б/у автовазом и новым мерседесом - сразу видно, что такие дамочки дальше ебипта вряд ли куда-то вообще ездили и скорей всего зависают на сайте "авдруг!".
Особенно прикалоло, когда ТП указывает быдлоТайланд и Ебипет, а далее следуют Сейшелы и Мадагаскар. Это всё равно, что выбирать между б/у автовазом и новым мерседесом - сразу видно, что такие дамочки дальше ебипта вряд ли куда-то вообще ездили и скорей всего зависают на сайте "авдруг!".
-
AngryHusband
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
^ шаритМарк Аврелий писал(а):Я один тут не понимаю, зачем платить за бабу и куда-то с ней тащиться, если там местных курортниц и так полно.
ебипты турции, полно там всяких. может даже именно ТЫ познакомишься именной с ТОЙ, за которую заплатил другой
ваще в тайланде самый сок. одни из самых дешевых шлюх, хоть по 5 разных каждый день. хотя они все на одно лицо...смысл куда то ехать с курицей и каралевишной, если дешевле будет снять 100 шлюх на месте?)
вдогонку о 36-летней Т.П. :D
взято из одного полузакрытого форума:
взято из одного полузакрытого форума:
(с)тема конечно избитая,и изъезженна вдоль и поперек,но все же хотел поделиться с вами своими думками.
собственно все (ну или почти все) тётки в какой то степени оторваны от реальности но бывает,что эта оторванность ну просто зашкаливает.
давеча с одной такой космонавткой имел честь пересечься.
как я на неё вышел,это отдельная история...и вот на днях имел честь с ней пристреливаться.
сабжу 40 ( вполне вероятно что и больше) и имеет пару уже взрослых спиногрызов,один из них служит в армии.
выглядит вполне ебабаельно.
из спортзала не вылазит,ухоженна,очень хорошо и со вкусом одета.
с первого взгляда выглядит моложе своих лет,но когда вглядишься особенно на руки и на шею,то её натуральный возраст прекрасно виден.так же и на морде лица читается сложная судьба,и некоторая усталость от того,что приходится по этой жизни выживать.
так как встреча наша носила сугубо деловой характер,ибо цель была банальные поебушки за деньги то после 10 минут предварительного трепа перешли к обсуждению условий.
а условия у дамы следующие:
за встречу дама хочет не меньше 1500 (24000 руб.),причем было выдвинуто условие,чтобы встречи происходили не реже 1 раза в неделю,иначе ей блеать неинтересно.
места конечно же у неё нету.
далее...так как встречи должны происходить вечером после работы,то дама будет голодна,и её нада кормить...и что-то мне подсказывает,что пиццей, швармой в лафе или в пите там не отделаться.
но это ещё не все...дама любит знаки внимания в виде шоппингов,которые её будущий любовник ну просто обязан предоставить хотя-бы раз в месяц в худшем случае.
но это опять ещё не всё...дама ещё очень сильно любит путешествовать и купать свою спортивную тушку в красном море,и святая обязанность её будущего любовника раз в пару месяцев её на выходные вывозить или в Европу,или в Эйлат.
как это делать женатому челу (а она заточена именно на женатиков) дамо не объяснила.
вы не поверите,но это опять еще не все...дама снимает дорогую квартиру в хорошем районе и оплачивать ей одной ну крайне тяжело...пока типо справляется,но тяжело.и было бы неплохо если бы её будущий любовник часть оплаты взял на себя.
по мере выслушивания всех этих ацких хотелок я постепенно выпадал в тихий ахуй.
почему в ахуй,да потому-что тётке,которая мне её подогнала я четко озвучил,что за встречу готов платить не более 500 (8000 руб.) безо всяческих кормлений,шоппингов,поездок и помощей в оплате схирута. (аренда)
в общем выслушав весь этот бред воспаленного сознания я вкрадчиво поинтересовался,не называла ли ей наша общая знакомая сумму которую я готов спонсировать?
естественно ответ был отрицательным.
ну и я подпустив самую чуточку сарказма,повторил ей свои условия,ну и добавил,что для всего остального она запросто может завести ещё одного любовника,и я возражать не стану.
перенесясь из сказки в суровую действительность дама поскучнела лицом и попросила отвезти её домой.
очень подмывало указать ей направление на стоянку такси,но не хотя портить отношения с нашей общей знакомой,которую я периодически да поёбываю милостливо согласился её отвезти.
в общем по моим скромным прикидкам удовольствие содержать подобную тушку выльется в месяц в 13-15 тыс. (210000-243000 руб.)
среди среднего класса можно считать успешным чела зарабатывающего 20 тыс.в месяц нетто,(324000 руб) и с такими хотелками он эту тушку естественно не потянет,а безболезненно такую тушку потянет индивид зарабатывающий в месяц от 100 тыс.и до бесконечности.а таких как вы понимаете не очень много,а еще меньше среди таких,которые возжелают сливать такие суммы на уставшую от борьбы за выживание 40-летнюю тётку со сложной судьбой,пусть и с неплохими ТТХ,когда полно лет на 15 моложе её конкуренток,готовых за подобные деньги давать во все технологические где угодно,когда угодно и сколько угодно.
т.е.шансы у неё выхватить подобного насоса ну очень уж мизерны.
и вот мне лично непонятно,что битая жизнью баба на пятом десятке тупо этого не понимает и живет какими-то одной ей понятными иллюзиями.
http://www.mahnem.ru/offer586736.htmlАлена, 22
дорогие мужчины,адекватные,ни разу не была на море,очень хотелось бы слететь,
у меня есть дочь,хотелось бы с ней
уверена найдется такой мужчина который совсем не против отдыха с ребенком)))
Слететь ей хочется
-
AngryHusband
- старейшина
Я вижу единственный вариант ехать "со своим самоваром" - это когда ты снимаешь номер или апартаменты и следовательно количество проживающих на стоимость абсолютно не влияет. Далее возможны варианты: баба сама оплачивает свой перелёт/трансфер, ОМП оплачивает перелёт/трансфер. Другие расходы - проблема бабы. Естественно это всё строго после успешного "тест-драйва на берегу". А в случае оплаты трансфера ОМП - условие "всегда-везде-повсякому", должно быть принято ОЖП безприкословно. Ну и инфу по ПМС должна заранее дать, чтоб накладок не получилось.Марк Аврелий писал(а):Я один тут не понимаю, зачем платить за бабу и куда-то с ней тащиться, если там местных курортниц и так полно.
Предчувствую, что особенно Марк, начнёт меня сейчас мазать какашками
- не снимаю фей принципиально (такой я брезгливый
- если искать тушку там, то вполне возможен простой в 1-3 дня, а отпуск сами понимаете 10-14 дней всего, а "стоит-то" каждый день,
- сняв тушку там, не факт, что она тебя удовлетворит, а "со своим самоваром" тест-драйв уже был успешно пройден,
- учитывая предыдущий пункт, время простоя может быть ещё больше, если придётся перебирать варианты.
Так что если перелёт для тушки будет стоить недорого - а обычно чартеры вполне доступны, то за 10-15к взять оптом "приличную" ОЖП на пару неделек для меня выглядит вполне выгодным предложением. Не факт, что я так когда-нибудь поступлю, но других осуждать за такое не буду точно. Правда, что-то мне подсказывает, что с такими запросами с "махнём" со мной никто не поедет
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
AngryHusband
Я люблю знакомиться с иностранками. Это одна из причин для меня туда летать.
И ты слишком очеловечиваешь россиянских баб.
Как она будет хоть что-то оплачивать, если у них "я со своим мужчиной кошелек даже не беру" а ели нет то "бегите от таких девочки".
Платить за все предстоит тебе, за 14 ночей сношения - стоит оно того?
Я люблю знакомиться с иностранками. Это одна из причин для меня туда летать.
И ты слишком очеловечиваешь россиянских баб.
Как она будет хоть что-то оплачивать, если у них "я со своим мужчиной кошелек даже не беру" а ели нет то "бегите от таких девочки".
Платить за все предстоит тебе, за 14 ночей сношения - стоит оно того?