Эм-м не думаю,что после армейки Трипсин муж на учёт не в военкомат попёрся вставать,а в ФСБ.

сегодня чувак уехал, ему 63 в Базе писали
не думаю что после того как не явится по повестке и его объявят в розыск ментам его будет трудно найти. врят ли он имеет опыт жизни на нелегальном положении находясь в розыске и есть конспиративная квартира
Для того, чтобы не явиться по повестке - надо сначала получить повестку, расписаться, а потом по ней не явиться.
подобных многостаночниц сейчас больше,чем мы можм предположить.НедоАлень писал(а): ↑21.09.22 18:43Ради эксперимента сделал 2 профиля в тиндере:
1) весь такой аленячий - ищу жену, будут любить и на руках носить.
2) без фотки, "ищу девушку для встреч, мат.сторона вопроса - с меня".
Не был удивлён, когда одну и ту же анкету отлайкали несколько одних и те же Ж.
Ведь и правда, пока ищешь аленя, чё себе отказывать в хорошей жизни и не посдавать пельмень в аренду.
такие предпочитают с безопасного дивана других отправлятьnervous_DNA писал(а): ↑17.10.22 16:37Я смотрю, сама уже на передовой снаряды подаёт и полковой женой трудится
Она же 42-года. И не 1900, а просто: 42-го года.
Вот, кстати: одна из "уничтожительниц мужчин", расплодившихся в последние несколько лет в немалом количестве и имеющих, кстати, тенденцию концентрироваться на СЗ.
Камрад, в Израиловке Ж так сильно не любят эту позу, что лишь один раз за 5 лет?))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя