+1 к местной коллекции "нереальных девушек". Неутомимо и упрямо блокирует мужчин, пишущих о принцах и стучит на них модераторам. "Какие мужчины бывают тупые, не понимают чего, такому сокровищу как я, может быть от них надо! Все для этих неисправимых болванов нужно расписывать подробно!":
Maria 34 года, Овен. Россия, Калининград ~4 км
Читать обязательно!
Сразу предупрежу, что если вы что-либо мне напишете о принцах - заблокирую. Видимо, у местных мужчин какой-то бзик - утверждать, что женщина ищет какого-то мифического принца. Правда, мужчины, это ОЧЕНЬ тупо!
И ниже... кого ищет:
Интеллигентного мужчину, который понимает, как им быть.
Образованного и умного, которому нужна Женщина, а не набор качеств "жены".
Строго не курящего.
Если вы не можете прямо ответить на вопрос какое у вас образование и кем работаете - не надо мне писать.
Если живете с кем-либо, кроме домашних животных - тоже.
Сильно снижает шансы:
одна фота, или фотки в солнечных очках;
не свое имя или возраст в анкете;
старые фото, не соответствуюшие действительности (ложь, одним словом);
если вы неухоженный мужчина, надевающий рубашку только на свадьбу или похороны;
если для вас ужин вне дома - что-то из ряда вон выходящее;
если для вас поездка за границу дальше Польши 2-3 раза в год - это что-то недоступное;
Для тех, кто не может просто пройти мимо и всенепременно решает после неответа написать мне какая я старая, убогая и никому не нужная с тааакими запросами: вы просто будете отправлены в игнор вместе с жалобой модератору. Это единственное, чего вы от меня добьетесь, вступать в полемику не буду.
Не тратьте свое и мое время, вы же в курсе, что вы нарасхват.)
Спасибо за понимание!
http://mheart.ru/mb1684876761?sp=1
Отдельное удовольствие доставило: "Интеллигентного мужчину, который понимает, как им быть. ". Читай, "Который не посмеет послать слишком далеко в ответ на очередное всепрекраснешее "Хочу"", так что ли?