Интересно мне в каких сферах тетка достигла наибольшего развития

скромная старушка такаяЭльвира 38 !!!!!!!!
женщина ищет мужчину
Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Для серьезных и продолжительных отношений ищу состоявшегося умного, образованного, заботливого, внимательного, любящего и щедрого мужчину, способного окружить меня заботой и комфортом в повседневной жизни и путешествиях по всему миру.
P.S. Рассматриваю порядочных мужчин от 40 лет до 50 лет, не женатых и не состоящих в других отношениях
Хочу посетить Индию. С недавнего времени интересен буддизм, как культура. Думаю, в этой стране будет много "вкусной" пищи для мозга)
Виктория, 27
мне так хотелось, чтобы море весь год скучало обо мне .копило, собирало деньги , чтобы посмотреть какая я Хочу познакомиться с интересным мужчиной
Настенька из сказки Морозко, 23
знатный высер у профессорской дочки Милены. Но разве для того, кто собирается всять шляху в поезку все написанное имеет значение? Хотя она, конечно ищет аленя не на 1 поездку , а что бы всю жизнь возил. Причем возил на шее!Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
У меня уже куплены билет в Рим с 18 по 22 июля и билеты в Ватикан) Нужен классный спутник, который быстро собирается))) 180 роста, нетощая, москвичка, профессорская дочь, в/о МГИМО,преподаватель иностранных языков, фрилансер, средний доход, живу в начале Ленинского в своей двухкомнатной евроремонтной келье,на старушке-машинке( и какие ещё там погремушки в Москве ценятся)), не курю, без детей, экстраверт, с юмором и без спеси, спортивна, начитана, интеллигентна, неконфликтна, гейша, короче)))Объездила пол-планеты и ищу компанию для освоения второй половины мира в лице такого же чокнутого путешественника, светлого, родного, аристократичного добряка)))Желательно, для формирования устойчивой пары двух любящих пупсов)
Милена 35
на фото ожп сильно старше 20, специально делает смешную-глупую рожу. Про возраст свой врет 118% всех "королевишн"женщина ищет мужчину
Красивая, яркая хохотушка )) Готова служить и делать счасливым сильного, щедрого и заботливого мужчину. Ангелина 20
При отсутствии культурных, моральных, религиозных ограничителей ОЖП стремятся к деградации до эксгибиционизма, до стиля в одежде диких пращуров. В далекие, мохнатые могли свободно кричать во время ПА для привлечения ватаги других самцов. Теперь не то время, все стало труднее, теперь брошены силы на борьбу за сохранения право хотя бы одеваться почти как вымершие предки.Марк Аврелий писал(а):И в разговоре как снимет трусики и засветит им свою промежность.
Сегодня слушал долгую речь нашего митрополита Кирюши о душевных скрепах, православии и т.п. Лучше б он озаботился моральным обликом 80% (скорее даже больше) своих прихожан-ОЖП. Концентрация РСП среди прихожан настолько велика, что не всякий СЗ может похвастать большей.Балтийский полдень писал(а): При отсутствии культурных, моральных, религиозных ограничителей ОЖП стремятся к деградации
И этим надо пользоваться. Одну малолетнюю нимфоманку со свободными отношениями я нашел, сегодня еще две симпатичные ОЖП на свиданки вытягивали. Будем по заветам Макара искать годную перебором.Странный Тип писал(а): Все хотят до Нового Года аленя выцепить, чтобы было кому под бой Курантов шампанское наливать
http://gdepapa.ru/poisk/anketa198750.htmlСветлана, Люберцы, 44 года, 1 ребенок
Умная, немного вредная. Ну и масса здорового пофигизма. Стерильность в доме и мытье посуды? Извиняйте братцы- это не ко мне)). А вот всякие вкусности - это да, это я могу. Некий интеллект тоже прилагается.

Ну если с детства все твердят, что счастье ОМП получает строго от бабы, то поневоле будешь воспринимать так же. И списывать все личные проблемы, неустройство жизни и беды на отсутствие пельменя на голове.Вот каких легендарных личностей я вживую видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей