Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 04.11.16 05:16

Из недавнего
Интересно мне в каких сферах тетка достигла наибольшего развития

Изображение

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.11.16 05:57

Ну фитнесслм занимается, английский язык , машину водит- хорошая девочка наверное. Это не по тебе говядина

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 04.11.16 08:44

в ширину в основном.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 04.11.16 08:54

Куксяра писал(а): Нагуя ломится туда где жарко, когда у тебя дома тепература приемлема???
согласен. смысл летом ехать в лето? вот зимой, когда на улице -25, люди угрюмые и злые. самое то съездить туда где тепло.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 04.11.16 09:01

Babtist писал(а):Ну фитнесслм занимается, английский язык , машину водит- хорошая девочка наверное. Это не по тебе говядина
А вот это сейчас обидно было
Я твердо был убежден что достоин
А оказалось нет
Пойду битого стекла поем
А после прыгну с голден гейта в пучину морскую

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 04.11.16 09:51

И сия пучина поглотила ея.... :cry:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 04.11.16 09:57

Пакистан писал(а):А после прыгну с голден гейта в пучину морскую
Это слишком просто.
Тебе ещё страдать и страдать по ней..
:lol: :lol: :lol:

semurg
любитель

Сообщение semurg » 04.11.16 11:28

Куксяра, тоже считаю, что в длительные поездки (ну от месяца, а лучше на всю зиму) лучше ехать зимой. Зимовал несколько лет в юва. Еще и экономия приличная выходила на шапках-пуховиках-зимней резине. А летом, если уж душа требует куда то сорваться, то неделька- две.

Кстати о поездках :) На "махнем" по сравнению с летом появилось куча халявщиц. Их итак было много, а сейчас неприлично много, и все хотят щедрых,порядочных итд Причем совсем конченных стало в разы больше - неадеквата навалило, как говна за сараем.

вот такие например:
Эльвира 38 !!!!!!!!
женщина ищет мужчину
Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Для серьезных и продолжительных отношений ищу состоявшегося умного, образованного, заботливого, внимательного, любящего и щедрого мужчину, способного окружить меня заботой и комфортом в повседневной жизни и путешествиях по всему миру.

P.S. Рассматриваю порядочных мужчин от 40 лет до 50 лет, не женатых и не состоящих в других отношениях
скромная старушка такая :) про 38 - врет конечно. тут комментировать особо нечего - конченная.
Хочу посетить Индию. С недавнего времени интересен буддизм, как культура. Думаю, в этой стране будет много "вкусной" пищи для мозга)
Виктория, 27

на фото за 35+++ никто не хочет свозить тетку в индию, что бы "ее мозг что то там поел" ?
мне так хотелось, чтобы море весь год скучало обо мне .копило, собирало деньги , чтобы посмотреть какая я Хочу познакомиться с интересным мужчиной
Настенька из сказки Морозко, 23

ну общий смысл понятен, хочет куда-то на халяву. Но вот конкретно этим текстом что она хотела сказать?

У меня уже куплены билет в Рим с 18 по 22 июля и билеты в Ватикан) Нужен классный спутник, который быстро собирается))) 180 роста, нетощая, москвичка, профессорская дочь, в/о МГИМО,преподаватель иностранных языков, фрилансер, средний доход, живу в начале Ленинского в своей двухкомнатной евроремонтной келье,на старушке-машинке( и какие ещё там погремушки в Москве ценятся)), не курю, без детей, экстраверт, с юмором и без спеси, спортивна, начитана, интеллигентна, неконфликтна, гейша, короче)))Объездила пол-планеты и ищу компанию для освоения второй половины мира в лице такого же чокнутого путешественника, светлого, родного, аристократичного добряка)))Желательно, для формирования устойчивой пары двух любящих пупсов)
Милена 35
знатный высер у профессорской дочки Милены. Но разве для того, кто собирается всять шляху в поезку все написанное имеет значение? Хотя она, конечно ищет аленя не на 1 поездку , а что бы всю жизнь возил. Причем возил на шее!

Еще несколько анкет конченных халявщиц-путешественниц открыты, но лесть копи-пастить уже.
Вот зато одна написала правильный текст . То есть, если ты шалава, и хочешь что бы твою жопу куда то нахаляву вывезли, то писать надо примерно так (а не гнать, про то, что тебя надо там заботой окружать, одаривать щедротами и прочую ерись) :
женщина ищет мужчину
Красивая, яркая хохотушка )) Готова служить и делать счасливым сильного, щедрого и заботливого мужчину. Ангелина 20
на фото ожп сильно старше 20, специально делает смешную-глупую рожу. Про возраст свой врет 118% всех "королевишн"

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.11.16 12:00

Пакистан писал(а):А вот это сейчас обидно было
Я твердо был убежден что достоин
А оказалось нет
Пойду битого стекла поем
А после прыгну с голден гейта в пучину морскую
Пакистан, ни одного смайлика не поставил). Ну прыгай :D

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 04.11.16 12:43

Babtist писал(а):Доменное имя -это раз, ментальный ландшафт- это два. Думаю достаточно.
для чего достаточно?для того чтобы указывать и направлять где мне и что писать? :wink:
вы модератор?если нет,то давайте на этом прервемся.ок?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.11.16 13:15

Кенар, зачем столько эмоций. Я не хуже тебя знаю что можно , а что нет. В крайнем случае- извини, если что не так

Балтийский полдень

Сообщение Балтийский полдень » 04.11.16 16:09

Марк Аврелий писал(а):И в разговоре как снимет трусики и засветит им свою промежность.
При отсутствии культурных, моральных, религиозных ограничителей ОЖП стремятся к деградации до эксгибиционизма, до стиля в одежде диких пращуров. В далекие, мохнатые могли свободно кричать во время ПА для привлечения ватаги других самцов. Теперь не то время, все стало труднее, теперь брошены силы на борьбу за сохранения право хотя бы одеваться почти как вымершие предки.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 04.11.16 17:50

Вот какие требования у теток в 50.

http://love.mail.ru/mb1693986837

ФСЕ!

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 04.11.16 21:11

50 лет, а всё туда же. Рукалицо.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 04.11.16 21:16

Балтийский полдень писал(а): При отсутствии культурных, моральных, религиозных ограничителей ОЖП стремятся к деградации
Сегодня слушал долгую речь нашего митрополита Кирюши о душевных скрепах, православии и т.п. Лучше б он озаботился моральным обликом 80% (скорее даже больше) своих прихожан-ОЖП. Концентрация РСП среди прихожан настолько велика, что не всякий СЗ может похвастать большей.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.11.16 21:28

Это (про качество прихожан) для отдельной темы- пили, поговорим

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 04.11.16 21:53

Стоит ли? Я давно уже не связываю религиозность и моральный облик. Они уже не имеют ничего общего.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.11.16 22:00

Пили тему, мне есть что сказать, но здесь не в масть

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.11.16 23:08

Странный Тип писал(а): Все хотят до Нового Года аленя выцепить, чтобы было кому под бой Курантов шампанское наливать
И этим надо пользоваться. Одну малолетнюю нимфоманку со свободными отношениями я нашел, сегодня еще две симпатичные ОЖП на свиданки вытягивали. Будем по заветам Макара искать годную перебором.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 05.11.16 18:32

Вика
28 лет
Россия, Москва
15 минут назад
Максим
Привет! Добавьте меня, пожалуйста, в «Избранное». Хочу посмотреть ваши фотографии.
15 минут назад
Вика
.???
15 минут назад
Максим
Ты мои фото посмотрела, я хочу посмотреть твои ))
14 минут назад
Вика
Готово! Теперь вы можете смотреть мои фотографии в оригинальном качестве.
14 минут назад
Вика
ну смотри)
13 минут назад
Максим
Ух ты )
Я смотрю и мне нравится )
13 минут назад
Вика
что такое
13 минут назад
Максим
Фигура красивая
13 минут назад
Вика
ну спасибо
12 минут назад
Максим
с какой целью здесь?
12 минут назад
Вика
общаюсь
11 минут назад
Максим
И всё? )
11 минут назад
Вика
а что
11 минут назад
Максим
Встретиться хочу )
9 минут назад
Вика
да что ты).
9 минут назад
Максим
представь себе )
7 минут назад
Вика
я в отношениях, и\тоже представь себе)))
6 минут назад
Максим
оу...
ты в отношениях и выкладываешь фото в нижнем белье? )
5 минут назад
Вика
обычные фото
я одета же
4 минуты назад
Максим
. а фото где грудь рукой прикрыла?
я не осуждаю, мне просто интересно, зачем сидеть на сайте знакомств, когда ты в отношениях? Так и до измены рукой подать )
3 минуты назад
Вика
ну не смотри!!!
не нравлюсь значит не пиши!!!
минуту назад
Максим
Вика, признайся сама себе, что собираешься изменять и не ипи моск своему молодому человеку и себе )

:roll: прошмандовки-с!

костон
бывалый

Сообщение костон » 06.11.16 15:37

Ну Вика же не изменяет , она же только общается).))

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 07.11.16 13:41

Гы камрады, бомба! Встретил тут на выходных знакомого одного случайно, а он такой мужик стеснительный с бабами вечно не везет, аленит и во френдзоне вечной. Ну говорю как дела на личном фронте? А он мне взахлеб стал рассказывать как познакомился! На ГДЕПАПЕ!!!! Фотки на телефоне показывал даже с первого свидания. Так это вам скажу такой треш! Мамзель заявилась как 35 и на сайте фотошопленная стройная, по факту явно за сорокет, толстуха на грани жиробаски но пока держится, с красной ряхой какие бывают у уличных торговок картошкой. Пришла на свидание!!! С прицепом!!! Дочкой 6 лет. В процессе общения т.к. мой знакомый повел себя как жентельмен и купил "детям морожное бабе цветы" выяснилось что еще один прицеп имеется дома, но постарше. В общем я в тихом акуе, а он радуется мол как быстро себе бабу нашел. :lol: Вот каких легендарных личностей я вживую видел :lol: :lol: :lol: жанихи с гдепапы

Рудольф

Сообщение Рудольф » 07.11.16 16:01

Великолепный- не все осведомлены. Не всем дано понять вовремя. "Если ты чегото не знаешь , тебя всегда готовы на@бать".

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 08.11.16 04:26

Светлана, Люберцы, 44 года, 1 ребенок

Умная, немного вредная. Ну и масса здорового пофигизма. Стерильность в доме и мытье посуды? Извиняйте братцы- это не ко мне)). А вот всякие вкусности - это да, это я могу. Некий интеллект тоже прилагается.
http://gdepapa.ru/poisk/anketa198750.html

После прочитанного у меня заболели глаза
Умная, но с неким прилагающимся интеллектом
Это как и где?
Все ли в порядке с башней у тети?
Изображение

Ну а всякие вкусности - имелось ввиду пожрать нахаляву
Бытовая свинья, не знающая слово уборка и мытье посуды
В общем, ищется алень на роль домработницы, который бы еще и сам давал денег на рспшные хотелки и финансирование прицепа
Хорошую жену никому не надо?

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 08.11.16 10:53

Вот каких легендарных личностей я вживую видел
Ну если с детства все твердят, что счастье ОМП получает строго от бабы, то поневоле будешь воспринимать так же. И списывать все личные проблемы, неустройство жизни и беды на отсутствие пельменя на голове.
И лишь потом поймешь, что все познается в сравнении :lol:

Закрыто