Тараканы есть у всех. Но у разведенок эти тараканы с бОльшей степенью вероятности несовместимы с семейной жизнью.karinna писал(а):Вы лично знаете людей без тараканов или у разведенок самые откормленные?
Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
- Валерия-Спб
- бывалый
если женщина дура, то она даже не будучи разведенкой - дура. а если есть способности к анализу и самоанализу - то из всех своих неудач сделает правильные выводы. правильные для дальнейшей более успешной своей семейной жизни. Например, судя по постам Каринны - она умная, так как сделала выводы и знает, в чем была неправа и ЧТО надо делать иначе для достижения успешности в семье.
а дура так и будет упираться, что мужья у нее и вообще мужики "редиски", а она умничка и лапочка.и дело не в том, была ли она замужем со штампом и разводом, или просто пожила (как сейчас принято) без регистрации
кстати, распавшееся сожительство тоже при новом знакомстве должно быть озвучено женщиной мужчине?
а дура так и будет упираться, что мужья у нее и вообще мужики "редиски", а она умничка и лапочка.и дело не в том, была ли она замужем со штампом и разводом, или просто пожила (как сейчас принято) без регистрации
кстати, распавшееся сожительство тоже при новом знакомстве должно быть озвучено женщиной мужчине?
- Одинокий Волк
- аксакал
Делать-то делают, но выводы совершенно не те, про которые Вы говорите. Я практически окружен разведенками, ибо волна разводов среди друзей и родственников моих просто катастрофична. Это я к тому, что есть на что смотреть - есть выборка. Так вот, ВСЕ из этой выборки сделали вывод такой. Все мужики козлы, поэтому я справлюсь сама. Правда почему-то при этом напившись скулят "Дима... ну что мне делаааааатььььkarinna писал(а):Теоретик, Вы так говорите, потому что считаете, что разведенки выводов из произошедшего не делают?
"- Одинокий Волк
- аксакал
Кстати, вот еще наблюдение.
Все они, без исключения, при разводе вытерли об мужчину ноги.
Задрав до небес планку самооценки.
И теперь находят в себе идиотизма говорить, что им нужен мужчина, который будет руководить ими.
Буквально, "я так устала, так устала, все сама тащила, была мужиком в семье. Мне хочется того, кто бы меня в кулаке держали".
ДУРЫ.
Кто же за бабу с яйцами кулаком то возьмется? Зачем? Удел теперь с такой планкой - коврики. Вот еще одна причина, по которой связываться с разведенкой я не стану. Высоко задранная планка, укрепленная на протяжении предразводной жизни и послеразводного плавания.
Все они, без исключения, при разводе вытерли об мужчину ноги.
Задрав до небес планку самооценки.
И теперь находят в себе идиотизма говорить, что им нужен мужчина, который будет руководить ими.
Буквально, "я так устала, так устала, все сама тащила, была мужиком в семье. Мне хочется того, кто бы меня в кулаке держали".
ДУРЫ.
Кто же за бабу с яйцами кулаком то возьмется? Зачем? Удел теперь с такой планкой - коврики. Вот еще одна причина, по которой связываться с разведенкой я не стану. Высоко задранная планка, укрепленная на протяжении предразводной жизни и послеразводного плавания.
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
Лера, а это важно, в контексте темы? Важен выхлоп - то бишь текущий результат состояния мозга.Валерия-Спб писал(а):а тащили-то почему? может потому что мужьям было пох, нифига не хотели делать, а женщинам противно такое по натуре - нифиганеделание в доме. вот и тащили.
Почитайте темы в мужской консультацииВалерия-Спб писал(а): и что значит "вытерли ноги"? как это можно сделать практически? у меня такого опыта нет вовсе. это об меня вытирали...
- Одинокий Волк
- аксакал
Я все-таки отвечу, хоть это и офф.Валерия-Спб писал(а):а тащили-то почему?
Я спросил вчера одну... так сказать жену друга в предразводном состоянии, зачем тащишь-то? Ответ был - "не знаю". Спрашиваю - "А если бы не тащила, ведь жили бы нормально, он же справился бы" Ответ "Да". ДА, понимаете? Этим все сказано. Колхоз - дело добровольное.
- Валерия-Спб
- бывалый
Важен. потому что разведенки разные бывают. если муж был пофигистом - не вина женщины, что пришлось развестись и быть в браке "железной леди". важны причины, которые Ваших же знакомых сделали разведенками с таким состянием мозга.
мне не так уж нужно - но стервам почему-то удается выйти замуж удачнее.
и ваще уджается привлекать внимание более успешно. может начинать становиться стервой? как на Ваш мужской взгляд
мне не так уж нужно - но стервам почему-то удается выйти замуж удачнее.
- Валерия-Спб
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Валерия-Спб писал(а):потому что разведенки разные бывают. если муж был пофигистом - не вина женщины, что пришлось развестись и быть в браке "железной леди".
Теоретик писал(а):если женщина в разводе - она уже показала свою несостоятельность. Или несостоятельнось непосредственно в браке, или несостоятельность при выборе партнера, или и то, и другое вместе.
- Валерия-Спб
- бывалый
то есть если у женщины муж, не радующий ее (не помогающий или просто альфонс), то сама женщина - плохая? ну...да... плохая. некачественная
тока хороших-то мужчин на всех не хватает по-любому.
Дима. Вы не правы!!! не буду становиться стервой. неизвестно, куда дорога выведет
а вот такого ни от одной даже не слыхала, хотя тоже с некоторым количеством женщин общалась постоянно (хоть ВУЗ и химический, в котором я работала, т.е. мужчин 65 % среди персонала, но женщины зато чаще ко мне приходили)
какая перспектива?
Дима. Вы не правы!!! не буду становиться стервой. неизвестно, куда дорога выведет
а вот такого ни от одной даже не слыхала, хотя тоже с некоторым количеством женщин общалась постоянно (хоть ВУЗ и химический, в котором я работала, т.е. мужчин 65 % среди персонала, но женщины зато чаще ко мне приходили)
это про что?"Перспектива развития отношений"
- Валерия-Спб
- бывалый
угу. если выбора нет? то есть либо выходишь замуж за того, в которого влюблена И который единственный в наличии, либо вообще не выходишь замуж? это теоретически тоже выбор, но не между мужчинами, а между мужчиной и его отсутствием
насчет жалобы - это констатация фактов (мужчин в принципе меньше по статистике)
насчет жалобы - это констатация фактов (мужчин в принципе меньше по статистике)
Да, но статистика не говорит, сколько среди мужчин хороших мужей и отцов. Особенно по второму пункту уверенно могу сказать - большинство. Подавляющее большинство. Правда до развода. Потом бж старательно пресекают на корню любые попытки бм остаться для ребёнка близким и родным человеком. Опять же - подавляющее большинство...
- Валерия-Спб
- бывалый
ммнннээээ...
выбор - это когда есть несколько вариантов мужчин (как Скорпи кажется писала). и выбирается максимально хороший отец детей и муж.
а когда либо без детей и мужа вовсе ИЛИ хоть с каким (единственным, который есть в зоне видимости) мужем и детьми от него, то это ИНОЙ вариатн выбора. и часто выбирают именно так: либо без детей и мужа - либо с единственным (и дело второго порядка, насколько этот единственный годится для семьи, для отцовства и пр)
НЕ ВСЕ РАВНО кто - а вообще будут ли дети и семья.
выбор - это когда есть несколько вариантов мужчин (как Скорпи кажется писала). и выбирается максимально хороший отец детей и муж.
а когда либо без детей и мужа вовсе ИЛИ хоть с каким (единственным, который есть в зоне видимости) мужем и детьми от него, то это ИНОЙ вариатн выбора. и часто выбирают именно так: либо без детей и мужа - либо с единственным (и дело второго порядка, насколько этот единственный годится для семьи, для отцовства и пр)
НЕ ВСЕ РАВНО кто - а вообще будут ли дети и семья.