Может не хотели понять? А нельзя просто тупо спросить "Чем ты милая не довольна?" Если Ж аргументировано не может свое состояние объяснить, то это капризы, чтобы привлечь внимание... Ну, а, если есть действительно причина, то тут нужно как-то попытаться вместе решить проблему...Барша писал(а):Я вот баб никогда не понимал.
В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
Здесь тоже все относительно... Для одних ОЖП проявление любви - это дарение цветов и всевозможных подарков, выводы "в свет" и удовлетворение ее прихотей, а другим достаточно, чтобы муж просто за руку держал при просмотре телевизора... Ну как-то так...Мирумир писал(а):вынос мозга начинается, когда женщина не чувствует себя любимой. Как женщина чувствует любовь? Проявлением заботы, активным слушанием,а не только посредством фрикций
не думаю, что такую женщину надолго хватит, если из проявлений любви будет только держание за руку:) может если только, как подарок, например он пил 15 лет, был ее, а тут не пьет-не бьет и за ручку держит, ах... сбылася мячтаolkanik писал(а):...другим достаточно, чтобы муж просто за руку держал при просмотре телевизора...
Вот Вы чудные все-таки.
Мы не для того чтобы Вам угождать.
А можно просто без подобного мусора: Что случилось милая, может чайку, кран починить, или пендаля хочется?!
- Ах за ручку подержать. А я сейчас может не хочу.
Просто жить. Ах она уйдет, ах, что же я ей не так сделал. В добрый путь.
Да я в приципе все выше и так написал.
Вы просто подтвердили.
Мы не для того чтобы Вам угождать.
А можно просто без подобного мусора: Что случилось милая, может чайку, кран починить, или пендаля хочется?!
- Ах за ручку подержать. А я сейчас может не хочу.
Просто жить. Ах она уйдет, ах, что же я ей не так сделал. В добрый путь.
Да я в приципе все выше и так написал.
Вы просто подтвердили.
Проявление внимания - не значит угождать... И, кстати, для чего лично Вы тогда нужны, зачем быть с Вами, если элементарные отношения для Вас мусор?
Просто жить? Так живите... Один... Как Вам хочется... Тогда не будет претензий, что кто-то Вам жизнь испортил... Ваша жизнь, Ваши правила, Ваши принципы, Ваша мораль и спросите тоже только с себя... Бог в помощь...
Просто жить? Так живите... Один... Как Вам хочется... Тогда не будет претензий, что кто-то Вам жизнь испортил... Ваша жизнь, Ваши правила, Ваши принципы, Ваша мораль и спросите тоже только с себя... Бог в помощь...
Так Вы от хорошего еще больше дуреете.
А искать компромиса или золотой середины с Вами - и на это всю жизнь угробить. А потом выяснить, что та с которой ты искал золотую середину прыгала по разным писюнам. И пьяным, и неработающим, и ласковым, и грубым, и быдло и академикам - по разным.
Вы разучились делать погоду в доме. А может и не умели никогда.
Вам не тепло, и не кнут нужен. Вам нужно, что-бы вас не любили.
Не до уровня Новодворской конечно (там клиника).
Вот тогда вы с..ами не будете. Хотя тоже не факт.
Один буду жить, да жду не дождусь. Не вылетела с 6 этажа только из-за дочки. С..ка крашена.
А искать компромиса или золотой середины с Вами - и на это всю жизнь угробить. А потом выяснить, что та с которой ты искал золотую середину прыгала по разным писюнам. И пьяным, и неработающим, и ласковым, и грубым, и быдло и академикам - по разным.
Вы разучились делать погоду в доме. А может и не умели никогда.
Вам не тепло, и не кнут нужен. Вам нужно, что-бы вас не любили.
Не до уровня Новодворской конечно (там клиника).
Вот тогда вы с..ами не будете. Хотя тоже не факт.
Один буду жить, да жду не дождусь. Не вылетела с 6 этажа только из-за дочки. С..ка крашена.
Странная у Вас градация, СерСим! :D
То есть если в голосе и/или в форме высказывания в адрес жены есть пренебрежение/негатив, то это именно внимание, а все, с любовью и позитивом - это непременно "ублажение хотелок"??
Вот бы с Вами так. Из серии "муж, давай шевелись уже, жрать пора!" и - что там у Вас было? - а! пинок! :D И муж такой радостный-радостный, а как же, внимание есть, обед - тоже. 8)
То есть если в голосе и/или в форме высказывания в адрес жены есть пренебрежение/негатив, то это именно внимание, а все, с любовью и позитивом - это непременно "ублажение хотелок"??
Вот бы с Вами так. Из серии "муж, давай шевелись уже, жрать пора!" и - что там у Вас было? - а! пинок! :D И муж такой радостный-радостный, а как же, внимание есть, обед - тоже. 8)
Вы хотите среднюю температуру по больнице с учетом морга? :DSerSim писал(а):Брюн
Поэтому и подвожу к вопросу:
Тетки, что вы подразумеваете под уделением вам внимания?
:
Вон, выше, мнения уже разделились.
Кому-то за ручку подержаться, кому-то о прошедшем дне чтоб спросили, а кому-то ежедневного сюрприза не жизнь, а каиторга.
На берегу это все надо учитывать, до брака. И думать, получится ли жить в унисон или вынос мозга неминуем.