Самое любопытное, что так же невозможно узнать одноклассниц спустя определённое время. Делают вид что не пьют, и даже те кто не делают вид, а на самом деле не пьют - выглядят ужасно. Разжиревшие слонихи, которым кажется что они по прежнему само очарованиеНоябрина писал(а):
Мне прислали фото с 25-летия выпуска школы. Ё-мое. Узнать из ребят можно 2(!) На лицах большинства - явные признаки, простите, алкоголизма и дегенератизма. Но большинство из этих "красавцев" в разводе и давно. Прочих терпят в браке вынужденно: алкоголизм=бедность, развод тоже стоит денег, сложно разменять маленькую жилплощадь. У жен двойная жизнь, в Турциях ли или по месту жительства, но как-то выкручиваются с половой жизнью с мужчиной непьющим и с нормальной потенцией.
Египетские наблюдения.
-
Sir_Palomid
- любитель
Вы сами себе противоречите, говорите, что алкоголизм=бедность, при этом жены как то умудряются кататься по Турциям и вести двойную жизнь, на которую и время надо найти.Ноябрина писал(а): Мне прислали фото с 25-летия выпуска школы. Ё-мое. Узнать из ребят можно 2(!) На лицах большинства - явные признаки, простите, алкоголизма и дегенератизма. Но большинство из этих "красавцев" в разводе и давно. Прочих терпят в браке вынужденно: алкоголизм=бедность, развод тоже стоит денег, сложно разменять маленькую жне сказать жилплощадь. У жен двойная жизнь, в Турциях ли или по месту жительства, но как-то выкручиваются с половой жизнью с мужчиной непьющим и с нормальной потенцией.
Думаю там расклад скорее "кому я нафиг нужна буду, старая толстая тетка, пусть лучше такой олень рядом, а иппаца буду с чебуреками, им все равно".
По поводу "лиц" - так в России медицина никакая, качество пищи и воды ужасное, жизнь нервная, плюс еще и пашут мужики, как лоси (если не сказать - как алени), чтобы в семью что то приносить, и чтобы подержанный пельмен мог по чурциям кататься.
Тут вам и в 40 первый инфаркт, а дальше покатилось...
И плюсуюсь к СИМу, одноклассницы ничем не лучше выглядят.
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
Богатые алкоголики как-то редко встречаются.Sir_Palomid писал(а): Вы сами себе противоречите, говорите, что алкоголизм=бедность,
Зарабатывают жены, зарабатывают всеми доступными способами и местами.при этом жены как то умудряются кататься по Турциям и вести двойную жизнь, на которую и время надо найти.
И такое вполне может быть.Думаю там расклад скорее "кому я нафиг нужна буду, старая толстая тетка, пусть лучше такой олень рядом, а иппаца буду с чебуреками, им все равно".
Я не знаю семей, чтобы муж себе отказывал во всем ради прогулок его собственной пельменихи по закордонью.По поводу "лиц" - так в России медицина никакая, качество пищи и воды ужасное, жизнь нервная, плюс еще и пашут мужики, как лоси (если не сказать - как алени), чтобы в семью что то приносить, и чтобы подержанный пельмен мог по чурциям кататься.
Так у баб тоже были бы инфаркты, ежели бы не гормон эстроген.Тут вам и в 40 первый инфаркт, а дальше покатилось...
-
Масон в отставке
- бывалый
Зарабатывают жены, зарабатывают всеми доступными способами и местами.Масон в отставке писал(а):quote] при этом жены как то умудряются кататься по Турциям и вести двойную жизнь, на которую и время надо найти.
[/quote]
Скакать на куях в шалмане на Кропоткинской дабы потом отсосать чебуреку в Шарм-Аль-Шейхе. Оригинальный способ заработать у тётеньки.
Хотя, с другой стороны, это святое ж, забыл. "Святая миссия славянской расы жевать п..дой черные куи" (с) - тьотка ж сказала. А за веру святую все средства хороши.
Тьфу погань.
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Sir_Palomid
- любитель
Saw,так для бабы если не бизнесмен\олигарх - то сразу нищеброд. Может человек неплохую работу имеет, и дома есть что покушать, и одеться, а вот в отпуске хватает всего лишь на Турцию - все, нищеброд, алканавт, семью содержать не может, фу таким быть.
Rakuen, Вы реально понимаете, что такое нищета, или только прикидываетесь? Нищему порой дома то кушать нечего, какая нафиг Турция?
Rakuen, Вы реально понимаете, что такое нищета, или только прикидываетесь? Нищему порой дома то кушать нечего, какая нафиг Турция?
-
Sir_Palomid
- любитель
-
Бекон де Бражелон
-
Бекон де Бражелон
-
Бекон де Бражелон
В Турции есть экономичные варианты. Но также есть и отели по 100-200 тысяч за номер за неделю. Если это для нищих, то вы видно олигархи.
Поездка в отпуск в Штаты может обойтись дешевле ем в Турцию.
В Турцию едет много народу "попроще" не из-за дешевизны (её давно нет), а из-за отсутствия виз и системы олл-инклюзив в отношении алкоголя.
Поездка в отпуск в Штаты может обойтись дешевле ем в Турцию.
В Турцию едет много народу "попроще" не из-за дешевизны (её давно нет), а из-за отсутствия виз и системы олл-инклюзив в отношении алкоголя.
Очень экономный вариант...
Восточная Любовь... Она как сказка!
http://www.ria.ru/society/20110827/425172484.htmlКАИР, 27 авг - РИА Новости, Маргарита Кислова. Российская туристка, подвергшаяся накануне нападению в отеле города Хургада в Египте, проведет в больнице еще по крайней мере две недели, сообщил в субботу журналистам главврач частного госпиталя Egyptian Hospital, где проходит лечение россиянка, Абдель Кадер Девадар.
По его словам, в настоящее время пострадавшая находится в палате отделения интенсивной терапии. Она пробудет там неделю, а затем будет переведена в обычное отделение для завершения лечения. Девушке наложили швы на голову, лицо. У пациентки множественные гематомы, сильные ожоги рук и шеи.
"Врачи опасались за состояние зрения пациентки, однако сегодня ее осмотрел врач-офтальмолог и снял эти опасения. Девушка сможет нормально видеть после того, как спадет отек", - сказал главврач.
Нападение на российскую туристку, прилетевшую в Хургаду на Красное море 24 августа, было совершено в ночь на 26 августа. Главным подозреваемым в нападении считается один из служащих отеля. В настоящее время он задержан полицией. Пострадавшая запомнила приметы и одежду нападавшего, а позднее опознала его по предоставленной фотографии.
По версии следствия, злоумышленник, представившись служащим отеля, под благовидным предлогом поздно вечером проник в номер туристки и напал на нее. Мужчина пытался оглушить девушку, однако та оказала ему сопротивление. Позднее туристку без сознания с множественными ушибами и ожогами обнаружил ее знакомый.
В субботу к пострадавшей россиянке в Хургаду прилетит ее мать.
В случае, если вина подозреваемого в нападении на россиянку будет доказана, ему, согласно египетскому законодательству, в зависимости от тяжести совершенного преступления, грозит наказание от пяти лет лишения свободы до смертной казни.
Восточная Любовь... Она как сказка!
Египет, Турция... дядьки, вы в прошлом веке 8)
арабы только для нищих и страшных баб
http://yaturistka.ru/blog/destinations/57.html
арабы только для нищих и страшных баб
http://yaturistka.ru/blog/destinations/57.html
все, пипец. приплыли.Влада писал(а):http://yaturistka.ru/blog/destinations/57.html