Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 21.08.11 01:27

Ноябрина писал(а):
Мне прислали фото с 25-летия выпуска школы. Ё-мое. Узнать из ребят можно 2(!) На лицах большинства - явные признаки, простите, алкоголизма и дегенератизма. Но большинство из этих "красавцев" в разводе и давно. Прочих терпят в браке вынужденно: алкоголизм=бедность, развод тоже стоит денег, сложно разменять маленькую жилплощадь. У жен двойная жизнь, в Турциях ли или по месту жительства, но как-то выкручиваются с половой жизнью с мужчиной непьющим и с нормальной потенцией.
Самое любопытное, что так же невозможно узнать одноклассниц спустя определённое время. Делают вид что не пьют, и даже те кто не делают вид, а на самом деле не пьют - выглядят ужасно. Разжиревшие слонихи, которым кажется что они по прежнему само очарование

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 21.08.11 10:34

Ноябрина писал(а): Мне прислали фото с 25-летия выпуска школы. Ё-мое. Узнать из ребят можно 2(!) На лицах большинства - явные признаки, простите, алкоголизма и дегенератизма. Но большинство из этих "красавцев" в разводе и давно. Прочих терпят в браке вынужденно: алкоголизм=бедность, развод тоже стоит денег, сложно разменять маленькую жне сказать жилплощадь. У жен двойная жизнь, в Турциях ли или по месту жительства, но как-то выкручиваются с половой жизнью с мужчиной непьющим и с нормальной потенцией.
Вы сами себе противоречите, говорите, что алкоголизм=бедность, при этом жены как то умудряются кататься по Турциям и вести двойную жизнь, на которую и время надо найти.
Думаю там расклад скорее "кому я нафиг нужна буду, старая толстая тетка, пусть лучше такой олень рядом, а иппаца буду с чебуреками, им все равно".
По поводу "лиц" - так в России медицина никакая, качество пищи и воды ужасное, жизнь нервная, плюс еще и пашут мужики, как лоси (если не сказать - как алени), чтобы в семью что то приносить, и чтобы подержанный пельмен мог по чурциям кататься.
Тут вам и в 40 первый инфаркт, а дальше покатилось...

И плюсуюсь к СИМу, одноклассницы ничем не лучше выглядят.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.08.11 15:52

Бабе сколько денег не дай - всё просрёт...

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 21.08.11 22:25

Вот и я думаю, что лучше пропить, чем просрать.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 21.08.11 22:30

Sir_Palomid писал(а): Вы сами себе противоречите, говорите, что алкоголизм=бедность,
Богатые алкоголики как-то редко встречаются.
при этом жены как то умудряются кататься по Турциям и вести двойную жизнь, на которую и время надо найти.
Зарабатывают жены, зарабатывают всеми доступными способами и местами.
Думаю там расклад скорее "кому я нафиг нужна буду, старая толстая тетка, пусть лучше такой олень рядом, а иппаца буду с чебуреками, им все равно".
И такое вполне может быть.
По поводу "лиц" - так в России медицина никакая, качество пищи и воды ужасное, жизнь нервная, плюс еще и пашут мужики, как лоси (если не сказать - как алени), чтобы в семью что то приносить, и чтобы подержанный пельмен мог по чурциям кататься.
Я не знаю семей, чтобы муж себе отказывал во всем ради прогулок его собственной пельменихи по закордонью.
Тут вам и в 40 первый инфаркт, а дальше покатилось...
Так у баб тоже были бы инфаркты, ежели бы не гормон эстроген.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 21.08.11 22:32

СИМ писал(а):
Значит, просто ленивые и прожорливые жопы. :wink:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.08.11 16:43

Масон в отставке писал(а):quote] при этом жены как то умудряются кататься по Турциям и вести двойную жизнь, на которую и время надо найти.
Зарабатывают жены, зарабатывают всеми доступными способами и местами.
[/quote]

Скакать на куях в шалмане на Кропоткинской дабы потом отсосать чебуреку в Шарм-Аль-Шейхе. Оригинальный способ заработать у тётеньки.

Хотя, с другой стороны, это святое ж, забыл. "Святая миссия славянской расы жевать п..дой черные куи" (с) - тьотка ж сказала. А за веру святую все средства хороши.

Тьфу погань.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 22.08.11 19:56

Да где ж оригинальный? Старый, как г..но мамонта. :evil:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.08.11 23:23

Масон в отставке писал(а):Вот и я думаю, что лучше пропить, чем просрать.
Лучше вложить в ребенка, дура. Причем не новые курточку с шуманечкой ему купить и причесончик сделать, а спортшколу оплатить, курсы, велик купить.

"Сколько не дай бабе денег - все на говно изведет" (с)

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 23.08.11 02:10

Sir_Palomid писал(а):Вы сами себе противоречите, говорите, что алкоголизм=бедность, при этом жены как то умудряются кататься по Турция
вообще то Турция - это именно для нищих... если вы не в курсе

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.08.11 02:57

Rakuen писал(а):вообще то Турция - это именно для нищих... если вы не в курсе
А где такие "нищие" живут , которые по Турциям разъезжают , там местечка лишнего нету ? :lol:

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 23.08.11 08:19

Saw,так для бабы если не бизнесмен\олигарх - то сразу нищеброд. Может человек неплохую работу имеет, и дома есть что покушать, и одеться, а вот в отпуске хватает всего лишь на Турцию - все, нищеброд, алканавт, семью содержать не может, фу таким быть.

Rakuen, Вы реально понимаете, что такое нищета, или только прикидываетесь? Нищему порой дома то кушать нечего, какая нафиг Турция?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.08.11 10:43

Для тьотки нищий - это который ей денег не дает. Не дал денег - значит нищий.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 23.08.11 14:28

Sir_Palomid писал(а):Rakuen, Вы реально понимаете, что такое нищета, или только прикидываетесь? Нищему порой дома то кушать нечего, какая нафиг Турция?
если женщина живет с алконавтом, у которого дома даже кушать нечего - это уже к психиатру

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 23.08.11 15:15

Rakuen, очередное бабское передергивание. Ей про Фому - она про Ерему.
Таки Вы не ответили на вопрос, как нищие, у которых дома есть нечего могут кататься по Турциям?
И нищие ли те, кто по ним катается?
Огласите признаки нищеты, пожалуйста.

Бекон де Бражелон

Сообщение Бекон де Бражелон » 23.08.11 15:18

Вояжи в Турцию, Тунис и особенно в Египет считаются самыми дешевыми (доступными) в сфере туризма и отдыха. Поэтому эти места считаются местами отдыха нищуков и быдляка.

Бекон де Бражелон

Сообщение Бекон де Бражелон » 23.08.11 15:18

Бекон де Бражелон писал(а):Вояжи в Турцию, Тунис и особенно в Египет являются самыми дешевыми (доступными) в сфере туризма и отдыха. Поэтому эти места считаются местами отдыха нищуков и быдляка.

Бекон де Бражелон

Сообщение Бекон де Бражелон » 23.08.11 15:20

упс...хотел подредактировать, лоханулся с кнопкой. А кнопки редактирования нету почему-то :shock:

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 23.08.11 15:27

В Турции есть экономичные варианты. Но также есть и отели по 100-200 тысяч за номер за неделю. Если это для нищих, то вы видно олигархи.

Поездка в отпуск в Штаты может обойтись дешевле ем в Турцию.

В Турцию едет много народу "попроще" не из-за дешевизны (её давно нет), а из-за отсутствия виз и системы олл-инклюзив в отношении алкоголя.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.08.11 17:41

Очень экономный вариант...
КАИР, 27 авг - РИА Новости, Маргарита Кислова. Российская туристка, подвергшаяся накануне нападению в отеле города Хургада в Египте, проведет в больнице еще по крайней мере две недели, сообщил в субботу журналистам главврач частного госпиталя Egyptian Hospital, где проходит лечение россиянка, Абдель Кадер Девадар.

По его словам, в настоящее время пострадавшая находится в палате отделения интенсивной терапии. Она пробудет там неделю, а затем будет переведена в обычное отделение для завершения лечения. Девушке наложили швы на голову, лицо. У пациентки множественные гематомы, сильные ожоги рук и шеи.

"Врачи опасались за состояние зрения пациентки, однако сегодня ее осмотрел врач-офтальмолог и снял эти опасения. Девушка сможет нормально видеть после того, как спадет отек", - сказал главврач.

Нападение на российскую туристку, прилетевшую в Хургаду на Красное море 24 августа, было совершено в ночь на 26 августа. Главным подозреваемым в нападении считается один из служащих отеля. В настоящее время он задержан полицией. Пострадавшая запомнила приметы и одежду нападавшего, а позднее опознала его по предоставленной фотографии.

По версии следствия, злоумышленник, представившись служащим отеля, под благовидным предлогом поздно вечером проник в номер туристки и напал на нее. Мужчина пытался оглушить девушку, однако та оказала ему сопротивление. Позднее туристку без сознания с множественными ушибами и ожогами обнаружил ее знакомый.

В субботу к пострадавшей россиянке в Хургаду прилетит ее мать.

В случае, если вина подозреваемого в нападении на россиянку будет доказана, ему, согласно египетскому законодательству, в зависимости от тяжести совершенного преступления, грозит наказание от пяти лет лишения свободы до смертной казни.
http://www.ria.ru/society/20110827/425172484.html

Восточная Любовь... Она как сказка!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.08.11 17:43

Гы, все никак не дождусь - когда ж там скопом целую группу рашенбаб на хор поставят? Вроде бы "международного уважения" у России уже тьфу да растереть, ослоэпы, после революции получившие тот же куй, разве что без соли, обижены, а всё никак не... :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 30.08.11 12:39

Египет, Турция... дядьки, вы в прошлом веке 8)
арабы только для нищих и страшных баб :lol: :lol: :lol:

http://yaturistka.ru/blog/destinations/57.html

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 30.08.11 12:51

Влада, и что... Вы там везде были?
В Бразилии, в Бразилии, в Бразилии... Где много диких обезьян :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 30.08.11 12:53

mikailrez

да что-то вы уже подустали про Египет скандировать :lol: