Korcharot писал(а):Стандарт бабской "логики" пользование шалав объявляется аморальным,
Какие сцуки, а? Они объявляют, панимаешь, а я, героический Корчарот, только и делаю, что опровергаю эти объявления.
а отказ влезать в матриархальную клоаку провозглашается трусостью.
Не-е... я не трус, я в клоаку не полезу... Буду рядом стоять с рупором... И опровергать...опровергать...опровергать...

И на моей могиле будет красоваться надпись золотом "Он боролся с клоакой"... А может, и бюст поставят... на площади...
В жизни все предельно просто, или ты или тебя,
поэтому я стану тем, кто будет продавать тухлый бизнес... А покупать вообще ничё не буду... Пусть продавцы всех стран подавятся... Буду лекции читать. С выражением...
а принимая во внимание то, что ноне шалавистость самок, равно деградация внешне порядочных ОЖП в шалав есть норма жизни, не стоит лгать окружающим о радужных перспективах.
Пусть ходят где-то толпы шалавистых самок. А в Африке местами полная опа. А в Америке Обама чудит. У них у всех какая-то там "норма жизни". Настоящий ОМП всегда найдет повод, чтобы оставаться настоящим.
Пропагандистки слогана "ныряй смелей, ты настоящий мужиг", все не могут понять, что слоган сей действует только на конченных аленей.
Вот выступает г-н Зюганов... Агитирует... Или г-жа как её там распинается. Да по флагу им в руки и барабаны на шею... Нет, отдельно взятые товарисчи говорят, - я не буду жить так, как хотел и собирался изначально, патаму что... чьи-то пропагандистские слоганы действуют только на конченых аленей. А я-то - не дурак. Я очень умный, нашел способ... Запретил себе хотеть и порядок. Маладец.
не просто были, а сознательно были, ибо на матриархальное оболванивание ОМП нацелена вся система воспитания и образования феминизированной клоаки
Не, ну если сознательно, тады ой...
Система... Батюшки, куды деваццо-то?
На продвижение какого-нибудь "Колдрекса" ежегодно дикие рекламные бюджеты тратятся. Совершенно сознательно, просчитано. Пачему здоровые его не покупают? Куда смотрит система воспитание и образования?
То ли дело наш горячо любимы алень... купил "КОЛДРЕКС", и порядок... Нет, ио моё, не проходит насморк.... который год... Но мы не будем покупать супрастин. И к дохтуру нипайдем. Мы будем тасчить свой крест... Ибо нас сознательно ввели в заблуждение, продали нам КОЛДРЕКС... Мы ж кошелек не доставали, денежку в кассу не платили... И вообще не спрашивали у аптекарши, что бы нам такого от насморка прикупить... Нам в телевизор сказали КОЛДРЕКС, мы яго и купили. Не виноватые мы... он сам к нам в рот попал!!!!!!!!!!!
какого ребенка?
Да маленького такого... Который жил и верил, что жизнь хороша... мечтал... А потом вырос, напоролся на куст чертополоха, и решил, что теперь толька на танке ездить будет....
демагогия таких пропагандисток есть стандартный посыл лохотронщика...
Матерь Божия!!!!! Надо же как куст чертополоха способствует пополнению словарного запаса... Прям, как попугай...
да нет никакого понятия,
Ваша правда, не у всех есть...
есть эндорфинное опьянение, и есть культ сего наркотика, коий крайне выгоден для оболванивания социума
"...Что суше всего? Отвечаю, - ЛЕ-КЦИ-Я... Забор сюда, забор..."
ради чего? что есть тот бонус на выходе, что оправдывает сей необоснованный и беспредметный риск?
Да так-с, фигня-с... Жизнь называется...
Этот слоган призван замаскировать истинное положение вещей...
Ну чистый Ильич... Бгхроневичок-та есть?