Женщина и мораль

Общие черты всех баб ...
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.06.11 19:04

ВаНиЛьКа писал(а):а я начала понимать мужчин которые подвергают проверкам,другое дело как они это делают,от примитивности ожп сбегут,чай не зверек в лаборатории,а вот от тонкого "прощупывания" ,думаю даже не заметят
достаточно поставить человеку ряд ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вопросов, дабы понять его взгляды на жизнь.
Это первый этап, второй этап требует рациональной проверку, путем отслеживания поведения человека в быту, ибо там и проявляется то, что есть маркеры по проверке ТТХ ОЖП (3 известных всем элемента).
Но это требует отсутствия эндорфинного опьянения, ибо под креком правовую экспертизу пакета документов по сделке с недвижимостью не проводят

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 29.06.11 19:08

ВаНиЛьКа писал(а): хм.я вот тоже женщинам не доверяю,особенно на работе и даже при наличие хорошей интуиции стараюсь держатся подальше :?

сожительство это не семья.имхо

Я женщин в качестве спутника жизни не рассматривала, а на мужиков у меня после развода прямо третий глаз прорезался- с ходу определяла, кто есть кто. Четко знала, кого ищу и зачем. Сейчас, кстати, потеряла нюх совершенно, за ненадобностью.

Семья-не семья- хоть горшком назови, только в печку не ставь. Я один раз уже поторопилась. Конечно, все еще до совместного проживания видно, но когда только встречи, то больше соблазна сказать себе, что все проблемы потом развеятся.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 29.06.11 19:10

Korcharot писал(а): достаточно поставить человеку ряд ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вопросов, дабы понять его взгляды на жизнь.
Это первый этап, второй этап требует рациональной проверку, путем отслеживания поведения человека в быту, ибо там и проявляется то, что есть маркеры по проверке ТТХ ОЖП (3 известных всем элемента).
Так мы об одном говорим, только вы говорите- проверки, а я-просто жизнь.

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 29.06.11 19:11

Korcharot писал(а):очередной образчик демагогии, ибо призыв жить не для себя, а для семьи, это призыв жить для ОЖП
это призыв жить для своего продолжения-ДЕТЕЙ воспитывая из них достойных людей с моралью и нравственностью
одна из гарантий, это понимании того, что ОЖП употребляющая применимо к семье термины равенство/равноправие непригодна для семьи ВООБЩЕ
:=/ читай/смотри прот. Дмитрий Смирнов он доходно и популярно все объясняет может поможет

Она
аксакал

Сообщение Она » 29.06.11 19:11

Kopatych писал(а):Это чисто сценарные дела, и из них можно выскочить. Но не раньше, чем осознаешь, что именно и как приводит тебя каждый раз к СДС.
Интересно. А как выйти из этого порочного круга - как осознать?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.06.11 19:12

Moppa писал(а): Так лучше, значит, вообще не ввязываться в долгосрочный проект? А детей не хочется?
очередной образчик демагогии, причем тут хочется/не хочется?
Вопрос в рациональности поступка, коий совершается при наличии логично обоснованного выбора.
Это как с покупкой недвижимости, желания мало, нужно наличие объекта покупки, гарантий его юридической чистоты, оценки по критерию цена/качество и ряду иных параметров.
Иначе это потеря денег и отсутствие желаемого объекта.

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 29.06.11 19:15

Влада писал(а): понимаете к чему я клоню? мы готовы к тестам, если понимаем важность проекта.
:shock: да ну ладно!!!??
и где же проходят подготовительные курсы к успешной сдаче тестирования? :D

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 29.06.11 19:18

Korcharot писал(а): очередной образчик демагогии, причем тут хочется/не хочется?
Вопрос в рациональности поступка, коий совершается при наличии логично обоснованного выбора.
Дети вообще дело малорациональное- одни расходы времени и денег, меньше свободы и ночами спать не дают. Причины их появления скорее иррациональны, если не говорить о рождении наследников империи, конечно.

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 29.06.11 19:20

Moppa писал(а):

Я женщин в качестве спутника жизни не рассматривала, а на мужиков у меня после развода прямо третий глаз прорезался- с ходу определяла, кто есть кто. Четко знала, кого ищу и зачем. .
я как бы тоже не рассматриваю :D я это сказала к тому,что никогда точно незнаешь какой подлянки ожидать от некоторых ожп,и даже моя интуиция не всегда срабытывает,чего уж говорить о мужчинах :D
пусть проверяют скрывать нечего

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 29.06.11 19:30

Moppa писал(а):Дети вообще дело малорациональное- одни расходы времени и денег, меньше свободы и ночами спать не дают. .
:shock: :shock: :shock: ппц ....дети это самое РАЦИОНАЛЬНОЕ вложение денег времени,люди какие то странные пошли эгоистичные живущие только для себя,как вообще ребенка можно рассматривать как пожирателя времени,денег,сна,свободы??????????????????
Причины их появления скорее иррациональны, если не говорить о рождении наследников империи, конечно
причина их появления это основа вашего жития и главное предназначение

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 29.06.11 19:38

Пожиратели-пожиратели. Но любим мы их не за это :)

А все разговоры о смысле жизни- это как раз иррациональное.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 29.06.11 20:12

Korcharot писал(а):Стандарт бабской "логики" пользование шалав объявляется аморальным,
Какие сцуки, а? Они объявляют, панимаешь, а я, героический Корчарот, только и делаю, что опровергаю эти объявления.:--f
а отказ влезать в матриархальную клоаку провозглашается трусостью.
Не-е... я не трус, я в клоаку не полезу... Буду рядом стоять с рупором... И опровергать...опровергать...опровергать...:lol: И на моей могиле будет красоваться надпись золотом "Он боролся с клоакой"... А может, и бюст поставят... на площади...:lol:
В жизни все предельно просто, или ты или тебя,
поэтому я стану тем, кто будет продавать тухлый бизнес... А покупать вообще ничё не буду... Пусть продавцы всех стран подавятся... Буду лекции читать. С выражением...
а принимая во внимание то, что ноне шалавистость самок, равно деградация внешне порядочных ОЖП в шалав есть норма жизни, не стоит лгать окружающим о радужных перспективах.
Пусть ходят где-то толпы шалавистых самок. А в Африке местами полная опа. А в Америке Обама чудит. У них у всех какая-то там "норма жизни". Настоящий ОМП всегда найдет повод, чтобы оставаться настоящим.
Пропагандистки слогана "ныряй смелей, ты настоящий мужиг", все не могут понять, что слоган сей действует только на конченных аленей.
Вот выступает г-н Зюганов... Агитирует... Или г-жа как её там распинается. Да по флагу им в руки и барабаны на шею... Нет, отдельно взятые товарисчи говорят, - я не буду жить так, как хотел и собирался изначально, патаму что... чьи-то пропагандистские слоганы действуют только на конченых аленей. А я-то - не дурак. Я очень умный, нашел способ... Запретил себе хотеть и порядок. Маладец.:lol:
не просто были, а сознательно были, ибо на матриархальное оболванивание ОМП нацелена вся система воспитания и образования феминизированной клоаки
Не, ну если сознательно, тады ой...

Система... Батюшки, куды деваццо-то?

На продвижение какого-нибудь "Колдрекса" ежегодно дикие рекламные бюджеты тратятся. Совершенно сознательно, просчитано. Пачему здоровые его не покупают? Куда смотрит система воспитание и образования? :twisted:

То ли дело наш горячо любимы алень... купил "КОЛДРЕКС", и порядок... Нет, ио моё, не проходит насморк.... который год... Но мы не будем покупать супрастин. И к дохтуру нипайдем. Мы будем тасчить свой крест... Ибо нас сознательно ввели в заблуждение, продали нам КОЛДРЕКС... Мы ж кошелек не доставали, денежку в кассу не платили... И вообще не спрашивали у аптекарши, что бы нам такого от насморка прикупить... Нам в телевизор сказали КОЛДРЕКС, мы яго и купили. Не виноватые мы... он сам к нам в рот попал!!!!!!!!!!!
какого ребенка?
Да маленького такого... Который жил и верил, что жизнь хороша... мечтал... А потом вырос, напоролся на куст чертополоха, и решил, что теперь толька на танке ездить будет....
демагогия таких пропагандисток есть стандартный посыл лохотронщика...
Матерь Божия!!!!! Надо же как куст чертополоха способствует пополнению словарного запаса... Прям, как попугай...
да нет никакого понятия,
Ваша правда, не у всех есть...
есть эндорфинное опьянение, и есть культ сего наркотика, коий крайне выгоден для оболванивания социума
"...Что суше всего? Отвечаю, - ЛЕ-КЦИ-Я... Забор сюда, забор..."
ради чего? что есть тот бонус на выходе, что оправдывает сей необоснованный и беспредметный риск?
Да так-с, фигня-с... Жизнь называется...
Этот слоган призван замаскировать истинное положение вещей...
Ну чистый Ильич... Бгхроневичок-та есть?

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 29.06.11 20:21

Korcharot писал(а):именно потому, что есть что скрывать, торопят с принятием решения ВСЕГДА те, кто хочет тебя поиметь.
Бывает и так. А бывает так поимеют... неспеша, с подогревом...
И скуяли вменяемому ОМП, верить самке, он что ей что то должен?
Речь идет не о выборе шалавы для случки, речь идет о выборе жены.
Почему инвестируя деньги в покупку недвижимости мы ориентируется ТОЛЬКО на достоверную информацию и проверяем чистоту сделки и контрагента, а подписываясь под более серьезное вложение должны верить чужому человеку, это нелогично.
При том, возникает вопрос, а чем тогда руководствоваться при выборе, если не логикой, остается тока лябовь, что и есть верный путь к проигрышу.
Адназначна.
А обидки ОЖП на желание ОМП понять кто пред ним,
Обидки вообще достаточное основание, чтобы точно не связываться. Не важно, прям на ОМП тиотко обижается, или вообще на всех подряд, включая кассиршу в метро.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 29.06.11 20:27

Она писал(а):Интересно. А как выйти из этого порочного круга - как осознать?
Для начала сесть и вспомнить всякие говеные ситуации по жизни как можно подробней. Потом поискать сходство алгоритмов своего отношения/поведения. Если какая-то ситуация повторяется хотя бы дважды, это симптом. Например, пару раз в жизни тебя обманули. Вспоминай, как себя вел этот обманщик или обманщица прям с момента знакомства, что говорил, какая при этом невербалика. Отматывай назад и ищи, где пропустила стоп-сигнал. На что повелась. Чем помогла обману свершиться. Были ли изначально какие-то моменты, на которые закрыла глаза в погоне за чем-то воображаемым. И т.п. Работа нудная, кропотливая и часто тяжелая эмоционально. Зато если поймешь, больше в такое г-но не наступишь.

Она
аксакал

Сообщение Она » 29.06.11 20:31

Копатыч! Плюс вам! Сама всё это делала не так давно и анализировала ;-)
Интересно было услышать ваше мнение.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 29.06.11 20:40

Kopatych писал(а): Обидки вообще достаточное основание, чтобы точно не связываться. Не важно, прям на ОМП тиотко обижается, или вообще на всех подряд, включая кассиршу в метро.
!-)
Признак # 1- смотри, как относится к окружающим, и не думай, что к тебе будут относится по-другому.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 29.06.11 20:46

Korcharot писал(а):Сначала выдумывается "пример", под "пример" придумывается "мораль".
Пример простой. Ему сейчас под 60 уже, этому примеру. Было ему 32-34 когда кинула его одна мадам, очень погано кинула. Точно не вспомню, прошло уже больше 20-ти лет. Регулярно пересекаемся в компаниях. Наблюдал поведение. Он даже на глубоко и давно замужних дам как-то странно реагирует. Типа, за столом дама просит, передайте соль... Подаст. Тут же отвернется... напрягается, часто начинает тут же разговор с тем, кто сидит с другой стороны. Нарочито громко. Речь убыстряется и становится отрывистой, руками машет, как воздух рубит. Может внезапно задать какой-то резкий вопрос слишком громко и не в кассу, как будто провоцирует на резкий ответ. С некоторых пор его хозяйка дома рядом с женщинами за стол не сажает.

Когда женщин нет поблизости, нормальный спокойный умный мужик.

И к нему относится вот это в полной мере:
Он состоялся в своем ремесле, имеет образование и доход, у него есть крыша над головой и ВСЕ иное, что нужно личности.
стандарт один, адекватное восприятие жизни, что подразумевает оценку окружающих ТОЛЬКО с точки зрения полезности для себя.
адекватное восприятие не равно потребительскому отношению ко всем и вся. Иной раз и бесполезно некое действие для себя самого, а друг попросил... Встаешь и идешь.
Забавно читать ваши фантазии, зная правовую составляющую и видя окружающую действительность, напоминает мантры едросов о свободных выборах
Я тоже некоторые вещи, которое мне в своё время говорили, понял с большой задержкой, увы.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 29.06.11 20:53

Да... кажется, этого мужика тогда кинули не в первый раз. Подробностей не знаю, познакомились с ним незадолго до последнего кидалова.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.06.11 22:29

ВаНиЛьКа писал(а):это призыв жить для своего продолжения-ДЕТЕЙ воспитывая из них достойных людей с моралью и нравственностью
это возможно только при патриархальной семье
:=/ читай/смотри прот. Дмитрий Смирнов он доходно и популярно все объясняет может поможет
Отец Димитрий не был замечен в поклонниках идей матриархальной клоаки, а все что он говорит касается ТОЛЬКО семей, где жена признает главенство мужа и живет строго по Писанию, ты наверное православие с ритуалом постановки свечки попутала :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.06.11 22:29

Moppa писал(а):Я все искала нужные слова, а тут уже все сказали. Так и есть. Когда я читаю про многочисленные проверки, про "испытания", я понимаю, что адекватная женщина на этом месте развернется и уйдет, и совсем не потому, что есть что скрывать, а той, которой что-то надо (деньги, статус и т.д.) будет соглашаться с ролью подопытного кролика, потому что у нее мотивация сильнее.
А это только полный дибил будет в открытую проверять, т.к. если проверка будет видна, то ОЖП тут же включит подходящую демо-версию и это уже будет не тест, а цирк.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.06.11 22:33

Moppa писал(а):
Дети вообще дело малорациональное- одни расходы времени и денег, меньше свободы и ночами спать не дают. Причины их появления скорее иррациональны, если не говорить о рождении наследников империи, конечно.
в матриархальной клоаке не рационально, ибо способствует воспроизводству клоаки, в патриархальной семье иначе, ибо предает традиции Рода, с целью сохранения Родины.
Неслучайно матриархальная клоака уничтожает идентичность людей как частей Рода и Родины

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.06.11 22:33

Moppa писал(а): Дети вообще дело малорациональное- одни расходы времени и денег, меньше свободы и ночами спать не дают. Причины их появления скорее иррациональны, если не говорить о рождении наследников империи, конечно.
в матриархальной клоаке не рационально, ибо способствует воспроизводству клоаки, в патриархальной семье иначе, ибо предает традиции Рода, с целью сохранения Родины.
Неслучайно матриархальная клоака уничтожает идентичность людей как частей Рода и Родины

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.06.11 22:38

Kopatych пишешь ты много, но тускло, логики нет, одни бабские шуточки, шути дальше ()-:

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 29.06.11 23:40

Korcharot писал(а): Отец Димитрий не был замечен в поклонниках идей матриархальной клоаки, а все что он говорит касается ТОЛЬКО семей, где жена признает главенство мужа и живет строго по Писанию, ты наверное православие с ритуалом постановки свечки попутала :lol:
Спорить с человеком который листал Писание между делом, невникая в суть сложно,еще осложняется тем,что ты не имеешь представления о деталях,знания у тебя поверхностные,как у школьника после прочтение краткого содержания а не целого романа как положенно.
Для начала прочти в словаре толкование слов "равноправие" и "равенство"(возможно ты незнал,но это не одно и тоже)
затем на ссылку (смотреть с 1.30) и пожалуйста больше не пытайся казаться умнее,чем есть на самом деле

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 29.06.11 23:44

Korcharot писал(а): в в патриархальной семье иначе, ибо предает традиции Рода, с целью сохранения Родины.
Вы (или можно уже на ты?) говорите о том времени, которое уже давно прошо и вряд ли в ближайшее время вернется. Там и проблемы, связанные с детьми, были другими, и сама жизнь была другая, и структура семьи.

И дети тогда выполняли очень практическую функцию- работали с малых лет, в старости родителей содержали (если без лирики говорить). Сейчас по-другому

Ответить